剑侠情缘经典版论坛

标题: 我觉得咱们剑网1的玩家水平都是很高的 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-1 17:50
标题: 我觉得咱们剑网1的玩家水平都是很高的
为什么呢? 因为剑网1是03年开测的。
03年吶,电脑的CPU还是奔4,内存有256M就算是高配的年代了!!
大众对于电脑上的游戏应该还是翻牌、扫雷之类的印象吧

当年的QQ还是这样的...

能在那个年代用电脑上网玩网游的,一定是非常前沿、非常潮的厉害角色
大家当时都是怎么想的,会来玩剑网1的呢?有木有受到过家人或者朋友方面的阻力呢?

作者: 卖炭老翁    时间: 2017-8-1 18:24
那么问题来了:玩家的那个对立面呢,那个面如何呢,有半个月没上游戏的'被玩家'路过并跟着灌水。
然后诚恳的问下:什么时候开个剑侠2的旧原版呢,注意我的言辞,不是**(huai jiou,日了狗,这字眼都屏蔽),不需要用情怀这个字眼,最近可能通宵过度了,觉得这两字扎眼,异常的扎眼。

作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-1 18:35
我觉得咱们玩经典版的玩家耐心都是很高的。
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-8-1 18:38
我也觉得 剑网1 玩家水平很高。。

但是 为什么 策划 水平这么低!!!!
作者: 鹦鹉年华    时间: 2017-8-1 18:40
完全  不明白在说什么~
作者: 九品芝麻饼    时间: 2017-8-1 18:44
楼上是鸟妹吗
作者: 九品芝麻饼    时间: 2017-8-1 18:47
我的楼呢
作者: 九品芝麻饼    时间: 2017-8-1 18:48
我爸玩我就玩,所以没阻力,可以给我发奖了吗
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-8-1 19:17
当年哪里有什么QQ?
当年那叫OICQ
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2017-8-1 19:29
MISS帖子认真回。

当年玩剑侠家人不反对。原因是玩游戏总比天天去1+1,故事村要好些。
记得当时在家里没法玩,原因是网速太慢。3-1人多又是网通服。长期据点是文艺路十字的小蚂蚁网吧,吼吼双线网吧网速飞起快抢装备总是先人一步。

MISS贴图那时候叫OICQ吧?这张图好有感觉。第一个网友就是OICQ上认识的。西翻一古灵精怪的MM。网名叫:大眼QQ。
作者: 压哨球专家    时间: 2017-8-1 19:31
我们热情更高。 我们已经够支持J1了。花5毛一小时长时间挂机。不求别的。就为一份情怀。这可是一款十多年前的网游啊。
要知道 你们J3 做的最成功的J3  (前天去电影院看战狼  都看到J3的广告)收费多少?0.43元/小时!!而且还有包月服!!
可你们**的服务品质 对得起5毛的收费么?
........
不说啦  再说又要喷个没完没了了
就一个建议:降价到1毛/小时  无论后事如何 我们接着玩

作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2017-8-1 19:51
03年miss上几年级了
作者: chon7    时间: 2017-8-1 20:08
就这么一个破帖子,能抵消经典区的乌烟瘴气吗?刷钱后玩家补偿呢?暴雨唐第二式的问题呢?服务区频繁掉线问题呢?那么多答应玩家的答疑呢,什么时候实现?   狗 屁没做成一件就来套近乎??
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-8-1 20:12
这是弄的哪一出?呵呵……
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-1 20:40
哎,无聊灌水。
作者: 兄弟盟无双    时间: 2017-8-1 22:25
我2003年玩剑侠还是163拨号上网,手动升级,完全不能PK,要PK还得跑网吧。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-8-1 23:08
那时侯的经典:传奇和奇迹都已经衰败了!大家才来玩剑侠,实在的说家庭PC的诞生对大多数人来说除了看盗版片就是游戏啦,真没觉得除此以外还有啥重要用途!
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-8-2 00:53
零点风还是残月笑qq 100XX,一百名以内的大神
作者: delete123    时间: 2017-8-2 01:07
标题和内容不符。。。
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2017-8-2 01:12
ewrewrwerwe 发表于 2017-8-2 00:53
零点风还是残月笑qq 100XX,一百名以内的大神

零猪吧~残月笑早早卖号了
作者: 为你存在啊    时间: 2017-8-2 08:31
chon7 发表于 2017-8-1 20:08
就这么一个破帖子,能抵消经典区的乌烟瘴气吗?刷钱后玩家补偿呢?暴雨唐第二式的问题呢?服务区频繁掉线问 ...

真牛B啊,还在混论坛,哈哈,还记得我这个喷子吗?
话说对经典区失望后,我去了免费区(南征北战)牛B了一把,该得的荣誉都有了,皇帝,门派冠军。。。
8月免费区又要开始了,新的**也即将开始哈哈。。。
作者: 上官老虾    时间: 2017-8-2 08:56
我个人接触QQ时在1999年,当初玩QQ最喜欢的就是各种申请QQ号,申请了不知道多少个。不过申请的快,密码忘记的也快。之后接触到红色警戒,后到2000年接触到国产单机系列经典之作——《仙剑奇侠传》!之后一发不可收拾,对单机游戏情有独钟~剑侠情缘单机版也就是在这期间玩到的,不过我先玩的是南宫飞云那个版本,好像是单机版剑侠情缘2,后来才回头去玩的独孤剑为主角的版本!然后在02年第一次接触网络游戏《倚天》,由于当时还小,没有收入来源,对倚天也只是玩了一小会就结束了旅程!之后03年在一个网吧里无意间看到了剑侠情缘的登录器,随手点开以后进入游戏直接被进游戏时的CG动画给吸引住了!而网吧里那个时候用的还是音箱,网吧里面一些小孩子听到声音后也全部围在我的周围在看,就这样,与剑侠相识了!不得不说,当初玩由于没有工作,玩剑侠的点卡钱以及网吧的上网费都是偷偷拿的爸妈的钱
作者: chon7    时间: 2017-8-2 09:35
为你存在啊 发表于 2017-8-2 08:31
真牛B啊,还在混论坛,哈哈,还记得我这个喷子吗?
话说对经典区失望后,我去了免费区(南征北战)牛B了 ...

哈哈,一直在的,又看到金山熟悉的**了,再一次确定没去经典区的正确,也为经典区还在玩的大侠们喊几句。。。。
作者: 天涯→浪子    时间: 2017-8-2 09:53
就是用这种配置打宋金还卡得 一B啊。还帮剑侠在各大学校区网吧推广过。。。
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-8-2 12:43
发这贴几个意思? 是想说策划水平太低?
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-8-3 17:50
OICQ,,当时网吧都是CS、红警。。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-3 17:54
鹦鹉年华 发表于 2017-8-1 18:40
完全  不明白在说什么~

哇,你的头像很美的样子看**
作者: 阵一风    时间: 2017-8-4 08:49
看标题以为在嘲讽呢,玩家水平那么高还玩这款被改的一塌糊涂的弱智游戏!
作者: 金城居士5    时间: 2017-8-4 10:34

但是 为什么 策划 水平这么低!!!!
作者: 爱恋银女    时间: 2017-8-4 11:40
其实第一次听说要玩剑侠情缘我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意充了月卡还要充一些元宝,元宝“咣”一下,很亮、很好看,这样的玩法一定会骂我,根本没有这样的玩法,就证明上面那个玩法是不行的。后来我也经过证实他们确实是国产的武侠网游,我玩了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在玩的时候也要求他们不要充元宝,因为我要让大家看到,我现在玩成是这个样子,你们玩过之后也会是这个样子!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-4 11:45
金城居士5 发表于 2017-8-4 10:34

但是 为什么 策划 水平这么低!!!! ...

以为经典版真有策划?  就几个游戏混子凑一起搞, 都是身兼数职。还策划,你想多了。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1