剑侠情缘经典版论坛

标题: 自动更新客户端后无法进入游戏说明 [打印本页]

作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-7-25 10:33
标题: 自动更新客户端后无法进入游戏说明
尊敬的各位侠士

目前接到部分侠士们自动更新后仍无法进入游戏的问题,提示需要强制更新的问题,目前已在处理中,当前建议大家可先通过手动下载更新包的方式进行更新,手动更新后直接关掉自动更新,打开ganmecl直接登录即可哦。
       给各位侠士们带来的不便的之处,请见谅。同时也非常感谢大家对我们游戏的支持和关注。

具体操作步骤如下:
       1、手动更新包下载更新完成后,不要点击更新和运行游戏,直接点击右上角关闭。

2、打开客户端文件夹,选择以下方式双击打开直接登录即可,不要点击jxonline打开。

作者: xh952    时间: 2017-7-25 10:35
日手动更新后就一个飘树叶的画面,什么都没有怎么整!
作者: 发粪涂墙涂涂涂    时间: 2017-7-25 10:37
真的不想说什么啦 更新个游戏 都更新成这样 关门算啦 草
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-25 11:11
上周二就这样了,处理一星期了。。。
作者: 越来越。。。    时间: 2017-7-25 11:13
有个吊用我就是手动更新的  也是7.1的版本了输账号密码进去一样说有新版本请下载更新!从开服的爆满到现在的一区几十个人,你们是更新一次走一批人!
作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-7-25 11:16
越来越。。。 发表于 2017-7-25 11:13
有个吊用我就是手动更新的  也是7.1的版本了输账号密码进去一样说有新版本请下载更新!从开服的爆满到现在 ...

你手动更新完了之后,就直接关掉自动更新,然后直接登录游戏就可以了哦
作者: 飞τ红    时间: 2017-7-25 11:19
没有**用,一开始就是手动更新,就是进不去。
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-25 11:21
这山寨团队也解散了吧?每次更新都出问题
作者: 黄昏的街头    时间: 2017-7-25 11:28
我也更新了进不去,求远程手把手教学,大版主!!!
作者: werfewfsd    时间: 2017-7-25 12:43
也更新了进不去,求远程手把手教学,大版主!!!
作者: ljiafe1    时间: 2017-7-25 13:00
毛用,更新完了界面出错,和上周一样的问题,一周了都没解决,干脆关服算了
作者: 没时间玩游戏了    时间: 2017-7-25 16:53
第一次遇到更新游戏,连续两次把玩家拦在门外的。哈哈有只有这个剑侠才是经典。这么多游戏官方版本如此大规模刷钱的也是这经典版。
作者: ljiafe1    时间: 2017-7-25 16:57
一天已经过去了,一个更新的问题还没解决,**处理得都比这迅速
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-25 16:58
等我酒足饭饱回来,一定解决了,你们太心急。
作者: ljiafe1    时间: 2017-7-25 17:24
今天省了点卡和电费了,晚饭可以加个鸡腿了
作者: 问天唰唰    时间: 2017-7-25 23:28
妈的 一天了还是这JB鸟样  画面显示不全,果断弃坑了
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-7-26 09:03
你**站着说话不腰疼,你知道好多人按你说的更新也不能进?重新安装也不能进,只有叫能进的兄弟传客户端.你知道吗?你们技术知道吗?我就是其中一个.猪.
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-26 10:08

上周这样了,最后做了修正好了!这周还要犯同样的错误!经典版的程序员是猪?还是半夜起来忙着刷钱呢,工作时休息不好都在半梦半醒之间啊?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-27 10:37
职业商人老肖 发表于 2017-7-26 09:03
你**站着说话不腰疼,你知道好多人按你说的更新也不能进?重新安装也不能进,只有叫能进的兄弟传客户端.你知道 ...

确实,你就是猪,还在收50洗髓,还在收JXB
作者: tt0201    时间: 2017-7-27 11:53
垃圾中的战斗鸡
作者: tt0201    时间: 2017-7-27 12:43
越来越。。。 发表于 2017-7-25 11:13
有个吊用我就是手动更新的  也是7.1的版本了输账号密码进去一样说有新版本请下载更新!从开服的爆满到现在 ...

有**用,删了重下连客户端都连接超时或不存在,这是作死无底线了!
作者: kstg0113636    时间: 2017-7-27 19:28
如今西衫局的人能力有限,也别埋怨了
作者: 十年后再战剑侠    时间: 2017-7-29 13:00
都这样了还玩,不是猪就是傻
作者: 犀利将臣    时间: 2017-7-31 16:29
站着说话不腰疼,看着一堆数据就头疼,能想个办法让你们进去游戏就不错了!
10年前的技术的确很难,真的!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1