剑侠情缘经典版论坛

标题: 东汉末年分三国之剑侠情缘人物同名贴。 [打印本页]

作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-7-24 15:01
标题: 东汉末年分三国之剑侠情缘人物同名贴。
曹操~陈遇白。荀彧~苹果。郭嘉~落九尘。典韦~你伤。张辽~白子画。杨修~舟叶。司马懿~泉水叮咚。钟会~随风。紫云轩~袁术。龙啸九天~袁绍。西凉马腾~沧海啸。追忆某某~孙策。争命~孙权。妃子~周瑜。敢躺~黄盖。火影~刘备。挑灯~赵云。火眼~张飞。小姑凉~关羽。东华~卧龙。
欢迎大家**素材。留言。准备写个帖子。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-24 15:07
哈哈,没啥建议,都是打酱油帖,大清完咯,完咯。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-7-24 15:09
曹操挟天子以令诸侯。败袁术,克袁绍之后,建安十三年。率军南下,列阵长江。欲一举荡平孙刘势力。魏吴蜀三国争霸由此揭开序幕。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-24 15:13
百业凋敝,人丁稀灵,三国争P。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-7-24 15:16
靠,新任务下来了,不写了。删除了。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-7-24 15:17
灭了六扇门,杀了大家伤。抢苹果果子咯。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-24 15:46
诸葛东华你好,诸葛帝君再见。
作者: 行动力    时间: 2017-7-24 15:55
头一次遇到自比诸葛的人!所谓林子大了什么鸟都有啊! 我建议你把岳不群先演好再说!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-24 16:14
行动力 发表于 2017-7-24 15:55
头一次遇到自比诸葛的人!所谓林子大了什么鸟都有啊! 我建议你把岳不群先演好再说! ...

每自比管仲丶乐豫,时人莫之许也。
作者: 行动力    时间: 2017-7-24 16:20
还有这个随风是哪个随风?是随风战**,还是随风无意还是谁?
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-24 16:33
我不要做曹操 给我换个 我要做小乔
作者: 陳小面    时间: 2017-7-24 17:07
好吧,我想做大喬
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-24 17:13
楼上两个都是曹操的YY对象
作者: 一只~小猪    时间: 2017-7-24 23:20
曹操,评价够高的
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-24 23:29
舌战群儒我只服上官老虾,口喷四海才算是东华帝君。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-7-25 00:09
游Oo过小溪 发表于 2017-7-24 23:29
舌战群儒我只服上官老虾,口喷四海才算是东华帝君。

舌战群儒,我只服你老婆。必须点赞,50块钱没白花。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-25 07:04
你们都是不要休息的主
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-7-25 22:21
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙门镇说书人    时间: 2017-7-25 22:28
丐帮~东华帝君 发表于 2017-7-24 15:09
曹操挟天子以令诸侯。败袁术,克袁绍之后,建安十三年。率军南下,列阵长江。欲一举荡平孙刘势力。魏吴蜀三 ...

说实话楼zhu 算了不说了
作者: sssllllll    时间: 2017-7-25 22:33
丐帮~东华帝君 发表于 2017-7-24 15:17
灭了六扇门,杀了大家伤。抢苹果果子咯。

来,对喷不?喷的你怀疑人生,
作者: 都是我的错    时间: 2017-7-26 15:42
谁是“力不竭 战不止”的留赞?
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-26 17:18
不吹不黑回复一波,东华君真放在三国应该是袁术最为合适。无意中得到了传国玉玺,一心就想称帝,结果没多久就被曹操袁绍给干趴下了…… 这与情义当初的情景很相符,起初情义两个棒看起来很有势头,然后东华君论坛发帖总是一股王者霸气的姿态,后面结局如袁术这般@-@
作者: sssllllll    时间: 2017-7-26 18:20
这么牛逼的诸葛卧龙,为啥微信群**趴下了?东华桑?企鹅群等你来?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1