剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子 [打印本页]

作者: 报道组    时间: 2017-7-19 12:19
标题: 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子
你们**一天到晚在论坛喊盘子太强,见谁秒谁,你们**玩过这个版本的唐门?
你拿唐门打流星天忍试试?就白帝城那个什么威
你拿唐门打龙丐试试?任纵横
你拿唐门打内EM试试?宋金经常前三的那个EM
你拿唐门打剑武当试试?
你拿唐门打天王?藤青山试试
你拿唐门打少林试试?随便拉个少林
你拿唐门打掌五毒试试?

说唐门能冰普火满防的,我只想说,去你妈隔壁,你来满个试试
说唐门不改直播分解装备的,我只想说,去你妈隔壁,你垃圾该死哪去死哪去
说弃坑能加两箱油的,我只想说,去你妈隔壁,你加的是地沟油

以上,致屎喷子,不服就干。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 12:30
懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改周一就清点弃坑情怀已死。满嘴喷大便。用大号发言。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-7-19 12:52
楼主是醉八度吗?
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-7-19 13:01
唐门不改,天地不容。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-19 13:45
改回原版的,把内功增加内功系的攻击拿掉,让个方闭嘴!
作者: 我乐观    时间: 2017-7-19 13:48
玩唐门玩的脑残了吧,难道要鼠标一点就大杀四方才是无敌,BUG就是BUG,哪个门派敢说自己稳赢唐门,最烦得了便宜还卖乖的脑残
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-19 13:53
coocool 发表于 2017-7-19 12:30
懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改 ...

原来你是东泰被打趴下了,拿峨眉号说话呐!总算爬出马甲来啦!我说唐门发点飙,峨眉在哪里喊啥!原来还是武当在嗷嗷叫呀!
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 13:59
coocool 发表于 2017-7-19 12:30
懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改 ...

哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是外毒,事实就是内毒。
刀翠90级技能也是同样的道理,第二式内冰。
现在经典版内功潜能加内功攻击也是官方正式设定。
所有内功攻击都收加成。
我完全没看出哪里有漏洞。
请问bug在哪里?
我看是因为唐门在宋金影响你拿第一名了吧。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 14:00
神气龙套 发表于 2017-7-19 13:59
哈哈,原来是这个人啊。
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是 ...

bug就是bug说那么多没用大家眼睛又都不瞎
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 14:04
coocool 发表于 2017-7-19 14:00
bug就是bug说那么多没用大家眼睛又都不瞎

说实话,你真是个会煽动会歪曲的铁杆玩家。
没证据现在开始耍赖了是吧
作者: coocool    时间: 2017-7-19 14:13
一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是谁被先打中谁先被秒死吗?除了以前的剑e现在再能找出第二个职业,同门派同路谁先出手谁先秒死的吗?你能举出第二个职业。我发帖子道歉于所有唐门。找不出就别发伪心帖。
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 14:19
coocool 发表于 2017-7-19 14:13
一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是 ...

你要搞清楚现在盘子唐门攻击高的原因,直接就说是bug好意思么?
我们现在有不承认唐门攻击高么?
本来想给你些数据证实下唐门为什么攻击高了,
在你眼里都是没有用的,所以不写了。
喷也要有点水平,这种耍无赖,绑架群众式的喷我不接受。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 14:19
哈哈,原来是这个人啊。

我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第二个同门同路谁先打中对方谁就先秒死对方的职业。如果能找到第二个我发帖子道歉所有唐门说我乱喷。找不到请你不要发伪心贴。
作者: 火凤不燎原    时间: 2017-7-19 14:20
coocool 发表于 2017-7-19 14:13
一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是 ...

少年有个东西叫解** 你可以买点试试。木系自古强,不过经典服换了一种方式强而已,但是官方也给出了解决的方式,你见过解晕、缓、伤的药?
作者: 火凤不燎原    时间: 2017-7-19 14:23
你那峨眉 很装逼的普雷满防配法。武当更是负毒防。当年没90的时候,拿峨眉激光剑扫全场,武当四五个人打不死还能反杀两个的时代一句职业平衡的话也不说,现在被木系打哭,就要弃坑。这老铁杆有老玻璃心的嫌疑了
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 14:30
coocool 发表于 2017-7-19 14:19
我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第 ...

被秒的原因是什么,你搞清楚了么?
拜托你这个铁杆玩家先去做点简单的调查和研究。
只看表面就说是bug真的不负责。
作者: 报道组    时间: 2017-7-19 14:49
coocool 发表于 2017-7-19 14:19
我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第 ...

唐门为什么谁先出手谁赢?
因为盘子击中后确实叠毒比较高,盘子路线的唐门血量普遍不到3000,看起来容易被秒,但事实上击杀的过程不是秒,是血量低,容易被击穿。

你可以借一个盘子号去测试,盘子的叠毒伤害有一个上限的,非木系职业,血量6K左右,有一定普防、毒防、减伤,别说2盘子了,10盘子也秒不掉!

所以无脑喷是病,得治。

现在掌毒的威力还没有完全展现,估计屎喷子的下一个目标是五毒。

作者: ee55tt    时间: 2017-7-19 14:50
神气龙套 发表于 2017-7-19 14:30
只看表面就说是bug真 ...

那就请你这大神说说唐门的攻击这么**是啥原因,别跟我说是毒防,解毒这脑残的说法
作者: coocool    时间: 2017-7-19 14:56
报道组 发表于 2017-7-19 14:49
因为盘子击中后确实叠毒比较高,盘子路线的唐门血量普遍不到3000,看起来容易 ...

10盘子秒不死的除了少数金系。其它职业超过。三盘子都算我瞎说。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 14:59
神气龙套 发表于 2017-7-19 14:30
只看表面就说是bug真 ...

要证据自己眼又不瞎,每场宋金去看看前十有多少盘子。杀人又是多少。其它职业有几个
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:05
杨三三剑少 发表于 2017-7-19 13:53
原来你是东泰被打趴下了,拿峨眉号说话呐!总算爬出马甲来啦!我说唐门发点飙,峨眉在哪里喊啥!原来还是 ...

武当被克我不玩武当总行了吧。宋金再能见到武当?我他吗em武当也要打好几下才能死。凭什么让你唐门二盘子放倒,吃药也没用。你唐门克我em吗
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:10
火凤不燎原 发表于 2017-7-19 14:23
你那峨眉 很装逼的普雷满防配法。武当更是负毒防。当年没90的时候,拿峨眉激光剑扫全场,武当四五个人打不 ...

我说过em不强吗。你有号在em,武当吗我没喊过em一直很强吗?说那么多总之你们怕啥。官方都不表态你怕个毛。非要一招秒全屏。唐门才叫强吗。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:12
报道组 发表于 2017-7-19 14:49
因为盘子击中后确实叠毒比较高,盘子路线的唐门血量普遍不到3000,看起来容易 ...

被掌毒杀咱们自认没毒防。被你个400多普攻的盘子秒杀普防满。凭什么。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:14
我乐观 发表于 2017-7-19 13:48
玩唐门玩的脑残了吧,难道要鼠标一点就大杀四方才是无敌,BUG就是BUG,哪个门派敢说自己稳赢唐门,最烦得了 ...

这话我赞成
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-19 15:24
没感觉出盘子多**,我玩的天王
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:24
敢报报游戏角色名吗。不敢别bb
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:25
哈哈,原来是这个人啊。

报报游戏角色名认识认识。不要见不得光
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-19 15:25
比起剑峨眉的60技能,这都不算事,现在看出来剑峨眉的60技能被策划改的多**了,完爆90技能!
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 15:28
coocool 发表于 2017-7-19 14:59
要证据自己眼又不瞎,每场宋金去看看前十有多少盘子。杀人又是多少。其它职业有几个 ...

对啊,唐门就是攻击高怎么了?谁让策划设计的潜能内功加攻击呢?
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 15:34
ee55tt 发表于 2017-7-19 14:50
那就请你这大神说说唐门的攻击这么**是啥原因,别跟我说是毒防,解毒这脑残的说法 ...

唐门300内功潜能,假设一个盘子的小标全中
8×2个小镖,每个小镖都算300攻击,
不算毒发情况都有4800攻击
这只是个开始
另外还没算普攻,毒发的叠加

作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:51
神气龙套 发表于 2017-7-19 15:28
对啊,唐门就是攻击高怎么了?谁让策划设计的潜能内功加攻击呢?

老区照样内攻加成怎么也没听说 在没黄金鞋子五毒下帽子腰带情况下爆血的
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:52
孤影长风 发表于 2017-7-19 15:25
比起剑峨眉的60技能,这都不算事,现在看出来剑峨眉的60技能被策划改的多**了,完爆90技能! ...

em60胜90实事。唐门**来形容也是实事
作者: coocool    时间: 2017-7-19 15:53
孤影长风 发表于 2017-7-19 15:24
没感觉出盘子多**,我玩的天王

天王血高。防高。又克木系当然感觉不到多少
作者: ee55tt    时间: 2017-7-19 15:54
神气龙套 发表于 2017-7-19 15:34
不算毒发情况都有4800攻击 ...

从我理解,暴雨的小标是打目标以外的人用的,难道小标是打完目标再飞出来的???另外请问暴雨是外功系还是内功系??
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 16:01
coocool 发表于 2017-7-19 15:51
老区照样内攻加成怎么也没听说 在没黄金鞋子五毒下帽子腰带情况下爆血的 ...

剑一我应该是07年不玩的,那会潜能加内功是没有攻击加成的。不知道现在的收费区免费区什么情况。
但现在的经典区就是这样,潜能内功对内功攻击有加成,官方的正式公告。
现在大多数唐门潜能都是加内功,提高第二式的攻击。
五毒为什么要鞋子帽子才暴血,因为他攻速慢限制的。
作者: coocool    时间: 2017-7-19 16:06
神气龙套 发表于 2017-7-19 16:01
剑一我应该是07年不玩的,那会潜能加内功是没有攻击加成的。不知道现在的收费区免费区什么情况。
但现在 ...

你知道五毒黄金鞋子是做什么的吗
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-19 16:14
coocool 发表于 2017-7-19 16:06
你知道五毒黄金鞋子是做什么的吗

你不用问我这些,我觉得我玩的也挺早的,经历过很多版本
作者: 妖☆孽    时间: 2017-7-19 16:29
盘子很难打赢的职业有天王,少林,天忍,乞丐,五毒,其它胜率还可以,算算近一半职业是打不过的,没那么**
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-7-19 17:16
讲道理,暴雨第二式的伤害绝对的不正常。策划就这水平,我们能怎么办。凑活玩呗。
作者: 东泰道人    时间: 2017-7-19 17:19
单挑乞丐,乞丐很能胜只需要点左键吃好药。天仁也同理。除非一点儿火防没的。打五毒不要打到卡位五毒同样是左键。金系攻击和尚太少,唐门跑跑打打少林完输。天王看看什么样的天王。垃圾天王。你唐门也不会放眼里吧。还要如何?
作者: 东泰道人    时间: 2017-7-19 17:19
这垃圾手机回复又成小号回复了
作者: coocool    时间: 2017-7-20 12:49
任纵横1区1服 发表于 2017-7-19 17:16
讲道理,暴雨第二式的伤害绝对的不正常。策划就这水平,我们能怎么办。凑活玩呗。 ...

有些玩家伪心说正常。它改不改无所谓了,马上弃坑了。情怀已死
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-7-20 13:42
唐门出一下招,是释放几次小飞镖?我忘了,好像是一次还是两次,如果两次,就相当于内毒打16次,瞬间16次的叠毒确实很可怕
不管有没毒防,老区没改五毒之前,一直都是五毒唐门爆毒杀boss,30秒左右就搞定boss的2000万血
作者: cairi    时间: 2017-7-20 23:27
coocool 发表于 2017-7-20 12:49
有些玩家伪心说正常。它改不改无所谓了,马上弃坑了。情怀已死

弃坑了么,情怀已死??????真的么?把号给我缅怀一下10年前的情怀
作者: 我是AK    时间: 2017-7-21 06:56
即使是全区最牛的唐门,也一样会有几十个天王随便杀他,现在因为别的内攻系职业崛起,导致天王废了,而导致唐门没天敌了,就被某些人封神了,真是有趣
作者: 心静则音清    时间: 2017-7-21 08:51
我有个唐门号,打土系闭眼完胜,打天王不会暴击的基本胜率7成,打水系先手完胜,打唐门和五毒谁先受伤谁死,打少林被弹死几次,掌丐魔忍没火防打不了,火防满了完胜
作者: 心静则音清    时间: 2017-7-21 08:51
唐门真的**,如果不是血少就无敌了。
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-21 10:28
金山不是一直这样吗?轮流**好让你们重新练个号多赚点卡,你们就说有几个门派没被喷过
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-21 10:30
有玩家喷最好,没玩家喷他们会自己弄号来喷的
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-21 10:36
神气龙套 发表于 2017-7-19 15:34
不算毒发情况都有4800攻击 ...

这个说法最混帐!八个方向的小鸟能打到一个人吗?照着算法天忍一式9招、技能攻击至少能打到6个人,400内攻击就是400小9小6=21600的攻击拉,这才算了一个方向的攻击、打人时候站中间往8个方向放技能,攻击还的再乘8啊!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-21 11:12
火凤不燎原 发表于 2017-7-19 14:23
你那峨眉 很装逼的普雷满防配法。武当更是负毒防。当年没90的时候,拿峨眉激光剑扫全场,武当四五个人打不 ...

这厮典型的以前峨眉武当大杀四方习惯了,以至于自大到自己不能被杀,什么话也不说等着他分解装备看个热闹
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-21 11:37
虽然不玩了,但是我的要喷下唐门。不改唐门。游戏必黄
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-21 11:41
cairi 发表于 2017-7-20 23:27
弃坑了么,情怀已死??????真的么?把号给我缅怀一下10年前的情怀

你算个鸡 巴。人家辛苦练的号,删号也不给你个垃圾装 逼货
作者: cairi    时间: 2017-7-21 12:02
痛会儿掰制你 发表于 2017-7-21 11:41
你算个鸡 巴。人家辛苦练的号,删号也不给你个垃圾装 逼货

就你这**的辣鸡狗嘴,不用装,你都是个几把逼货
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-21 12:08
cairi 发表于 2017-7-21 12:02
就你这**的辣鸡狗嘴,不用装,你都是个几把逼货

老 子看你个垃圾到处问别人要号,想自己大号倒钱,装新手。喊声 爷,给你个号玩玩
作者: coocool    时间: 2017-7-21 14:58
自是明眼人多。400多普攻的职业。现在是不加身法了。改成加内攻了。加普攻会心的和加成的技能。霹雳弹,唐门暗器不加了,改成加大便了?这到底是我乱说还是。技能有问题了导致如此的?
作者: cairi    时间: 2017-7-21 17:43
痛会儿掰制你 发表于 2017-7-21 12:08
老 子看你个垃圾到处问别人要号,想自己大号倒钱,装新手。喊声 爷,给你个号玩玩 ...

我问尼玛要了个B号
作者: 丿丶恩赐解脱    时间: 2017-7-22 08:13
杨三三剑少 发表于 2017-7-21 10:36
这个说法最混帐!八个方向的小鸟能打到一个人吗?照着算法天忍一式9招、技能攻击至少能打到6个人,400内 ...

你只要站着不动,八个小标就是打到你身上,你这都不知道
作者: 丿丶恩赐解脱    时间: 2017-7-22 08:30
coocool 发表于 2017-7-21 14:58
自是明眼人多。400多普攻的职业。现在是不加身法了。改成加内攻了。加普攻会心的和加成的技能。霹雳弹,唐 ...

那这是BUG呢,还是设计失误呢?要改就取消内功攻击加成,只针对唐门还不能喷回去了?我从来没说正常过,只是看不惯一堆人只喷唐门。这些人难道不是因为以前虐唐门现在虐不了了开喷的?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-22 08:34
丿丶恩赐解脱 发表于 2017-7-22 08:30
那这是BUG呢,还是设计失误呢?要改就取消内功攻击加成,只针对唐门还不能喷回去了?我从来没说正常过,只 ...

其实唐门一直不弱,宋金小李定人直到死。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-22 09:04
回头看剑侠1 发表于 2017-7-22 08:34
其实唐门一直不弱,宋金小李定人直到死。

唐门虽然不弱,但是宋金如果不靠队友,小李谁也打不过,反过来多打少又有几个人打不过?只不过是被小李定住不容易跑的问题罢了
作者: 我前世必定是风    时间: 2017-7-22 09:25
威扬紫瞳那个人一把火能烧死一船人的典故你没听说过吗?
作者: coocool    时间: 2017-7-22 12:20
我是AK 发表于 2017-7-22 09:04
唐门虽然不弱,但是宋金如果不靠队友,小李谁也打不过,反过来多打少又有几个人打不过?只不过是被小李定 ...

这位兄台,唐门叫不弱,现在除了唐门排第一哪个职业敢争第一?
作者: coocool    时间: 2017-7-22 12:22
现在会玩的唐门哪个还加点霹雳弹,和唐门暗器了只需要把心眼点满,留下点儿加乱环击。能打能守。放几个大便进去,就是你天王照样趴地。目前除法了辅助职业哪个职业不需要把加攻击的加成的技能点满啊。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-22 16:48
coocool 发表于 2017-7-22 12:20
这位兄台,唐门叫不弱,现在除了唐门排第一哪个职业敢争第一?

单挑的话讲究相生相克,唐门只是不怕九大门派罢了 然而现在在牛逼的唐门也打不过一个普通天王,就像峨眉打火系一样,至于单挑第一  野外的话  远程职业可以跑到游戏维护,联赛混单又讲究装备 职业相克 等等。
顺便说一嘴,锤天会暴击的 这区不少于30人,只是不打架的占了25+人罢了,而魔忍致命一击和掌丐后仰只不过是天王没落的次要原因罢了,金钟的改版直接导致天王少了30火防,迟缓的取消更是绝了近身职业PK的空间,这才是天王不PK的主要原因
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-22 17:00
这帖子真是无脑啊,想说什么就敢说什么,竟然说唐门打剑武不行,我的天,随便一个唐门都打得武当怀疑人生!
作者: coocool    时间: 2017-7-22 18:11
我是AK 发表于 2017-7-22 16:48
单挑的话讲究相生相克,唐门只是不怕九大门派罢了 然而现在在牛逼的唐门也打不过一个普通天王,就像峨眉打 ...

玩了十来年剑侠接触最短的职业就属天王和和尚了,只记得以前的金钟是开了降低火防,前几年像是大改了一下金钟给了抵消伤害。现在版本天王不乐观,是火系太克,不像以前乞丐飞龙在天打人不受伤,以前业火没致命。假如是没有业火的致命,天王想死还是相当难的。打群架几下就把对方队形打散。不过比起剑武,战忍这类战士还是要强很多,高防高血机动也不弱。武当可以选择用气武卡位,魔仁现在风光盖住战忍。天王目了三门全中庸。
作者: coocool    时间: 2017-7-22 18:12
上官老虾 发表于 2017-7-22 17:00
这帖子真是无脑啊,想说什么就敢说什么,竟然说唐门打剑武不行,我的天,随便一个唐门都打得武当怀疑人生! ...

知道喷子的厉害了吧。一唐门可以直接灭掉武当和KL。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-22 21:39
coocool 发表于 2017-7-22 18:11
玩了十来年剑侠接触最短的职业就属天王和和尚了,只记得以前的金钟是开了降低火防,前几年像是大改了一下 ...

如果你这个区有满级天王就会发现,你眼里那些神级唐门都是浮云了
作者: coocool    时间: 2017-7-23 09:53
我是AK 发表于 2017-7-22 21:39
如果你这个区有满级天王就会发现,你眼里那些神级唐门都是浮云了

难道你玩的是二区??
作者: 我是AK    时间: 2017-7-23 13:34
coocool 发表于 2017-7-23 09:53
难道你玩的是二区??

宋金醉八度那种号用天王也不过就是路过之后两下秒而已
作者: coocool    时间: 2017-7-23 14:38
我是AK 发表于 2017-7-23 13:34
宋金醉八度那种号用天王也不过就是路过之后两下秒而已

他那号是没配普防的号。剑e都好杀。
作者: coocool    时间: 2017-7-23 14:41
我是AK 发表于 2017-7-22 21:39

你意思锤子满级的很少吗。再慢也不会这么慢吧。我二号双满都好长时间了
作者: coocool    时间: 2017-7-23 14:43
天王现在是大众职业,装备一抓一大把。剑武。战忍像找个好出招冰剑。出招冰枪太他吗难
作者: 我是AK    时间: 2017-7-23 17:43
coocool 发表于 2017-7-23 14:41
你意思锤子满级的很少吗。再慢也不会这么慢吧。我二号双满都好长时间了 ...

天王熟练度16级之后野外一小时1%,这还是锤子,上个月底就满级的枪天到现在技能还没练满。而技能满级了出门打架的天王也没几个,原因之前也说过了
作者: coocool    时间: 2017-7-23 19:05
我是AK 发表于 2017-7-23 17:43
天王熟练度16级之后野外一小时1%,这还是锤子,上个月底就满级的枪天到现在技能还没练满。而技能满级了出 ...

这位大侠游戏叫什么名
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-24 08:30
丿丶恩赐解脱 发表于 2017-7-22 08:13
你只要站着不动,八个小标就是打到你身上,你这都不知道

那个完全是你的臆想和猜测,我以为盘子的攻击还是内毒的叠加和攻速造成的!要是8个标都中的话,盘子PK应该放不出小标来才对!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1