剑侠情缘经典版论坛

标题: 金山这态度 早知道我把钱卖了给大伙发钱就好了 [打印本页]

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-7-6 11:48
标题: 金山这态度 早知道我把钱卖了给大伙发钱就好了
好人不能当

太正直也不行

当初把几十E 卖了。分钱多好

或者我把几十E**了。也没人说我
作者: 我就是我不一样的    时间: 2017-7-6 13:07
游戏设定有问题是游戏公司的问题,我玩诺亚二年赚一套房,每个区玩二个月,三十多级单干八十多级世界bb,刷了一年半游戏公司找我问是否bug,也不敢封我大号
作者: 我就是我不一样的    时间: 2017-7-6 13:10
也是因为装B开区第一天就把世界bb干了,bb击杀榜就我二个号挂上面被发现,要不刷到游戏倒闭
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-7-6 14:08
实话实说,你正直的时候没几个发现,但是你在论坛装逼撒泼的次数确实有目共睹
作者: 醉月不醉心    时间: 2017-7-6 14:17
实话实说,你正直的时候没几个发现,但是你在论坛装逼撒泼的次数确实有目共睹
作者: seeyo    时间: 2017-7-6 16:55
这游戏太专业了
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-6 21:58
看来这件事平息的差不多了,论坛都不热闹了
作者: qulxno1    时间: 2017-7-7 02:58
醉月不醉心 发表于 2017-7-6 14:17
实话实说,你正直的时候没几个发现,但是你在论坛装逼撒泼的次数确实有目共睹 ...

我去 神回复
快90级了 但我就算玩单机 也不会和他 陈遇白这样的人为伍
说自个清白 和帮众说每周系统会有几亿 工资发的高点 全分了 结果迷惘爆出一晚上4E 改口了 刷的钱放小号了
你以游戏赚钱 大家都知道 能理解 但这事可不简单 朱啸天可说了玩剑侠就佩服你 聪明 而且抓BUG抓的准
那么问题来了 究竟聪明如你赚了多少 朱孝天都只佩服你一个

作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-7 08:09
说的你想买就能买出去似的!说的你似乎一分没卖似的!说的你多大公无私似的!说的你豪迈无比似的!就是你略为大气点,把这些钱大部分分了帮众,现在早变成各色装备了,金山怎么收回!没有枭雄本色,就别在这里装大啦!被全数回收是注定的命运!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1