剑侠情缘经典版论坛

标题: 再结合JX2新传:这是能力和态度问题 [打印本页]

作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-5 18:56
标题: 再结合JX2新传:这是能力和态度问题
你们不烦去剑侠2新传论坛看看。
一样是被项目组做死了(一个副本都要自己八开号)。
经典版被做死也是情理之中。

金山的游戏 目前就JX3撑着。

三流公司。四流的团队。经典版和JX2新传更是五流的团队。
大家期望值都降低吧。
知足常乐。凑活着打发时间吧。

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 19:02
这个有道理。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 19:09
剑3是妹子情缘
作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-5 19:18
龙888 发表于 2017-7-5 19:07
游戏漏洞,是后台有人刻意为之,内外勾结,刷钱致富。你们现在居然还不明白,还在对营运有所指望,还在玩这 ...

服务器就算只有我一个人。我也会一直挂机挂下去。什么BUG 刷钱等各种乱七八糟的问题都与我无关。五毛钱一小时我心甘情愿的出。

是的。你的想法对:是我好贱。我有贱侠情缘。
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-5 20:35
压哨球专家 发表于 2017-7-5 19:18
服务器就算只有我一个人。我也会一直挂机挂下去。什么BUG 刷钱等各种乱七八糟的问题都与我无关。五毛钱一 ...

好人好贱~

要不要我发个服务端给你,自己架起来爽爽。想刷什么装备就刷什么。
作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-5 20:41
乌龙518 发表于 2017-7-5 20:35
好人好贱~

要不要我发个服务端给你,自己架起来爽爽。想刷什么装备就刷什么。 ...

你想让我孤独终老啊。太麻烦了。还刷不出存在感。没人陪伴。
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-5 20:43
新传被坑几万块  号送人了,卖500没人要,送给他多开刷FB
作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-5 21:01
ewrwrs 发表于 2017-7-5 20:43
新传被坑几万块  号送人了,卖500没人要,送给他多开刷FB

晕了。冲太多了。免费游戏无底洞啊。人气不对。就要赶紧撤退
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-5 21:04
谁敢想刚开就死区啊
作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-5 23:03
ewrwrs 发表于 2017-7-5 21:04
谁敢想刚开就死区啊

这就是策划不接地气 闭门造车的苦果。
我只玩一周 就跑路。
相比经典版。它更像一个四不像的杂种。
玩的恶心。
期待出一个剑2经典版吧。
到时候果断弃坑过去
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-5 23:41
不再碰Js的任何东西了,包括小米
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-6 00:13
韩红唱的那歌还是好听的,玄武岩黑色苍穹红色

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1