剑侠情缘经典版论坛

标题: 劲爆新闻,一手资料 [打印本页]

作者: woshijingshan    时间: 2017-7-5 12:07
标题: 劲爆新闻,一手资料
巅峰帮主号,周五维护就解冻。
据wow报道,目前巅峰联盟刷的钱还有500亿。
萌不萌有多少不明资金的**,只少在花光这500亿之前,巅峰联盟是不用花一分rmb,不知道谁能笑到最后啊,今早10点bb巅峰拿下,一人发了3000w,混子们,心动了吗
作者: woshijingshan    时间: 2017-7-5 12:16
昨天巅峰帮主进小黑屋,全帮计划三天不上线,然后散帮。今天小面已在YY公布,钱不用操心,还有500e。号本周解封
作者: 金城居士5    时间: 2017-7-5 12:17
你们高兴就好,反正像我们这些普通玩家也离开的差不多了。
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-5 12:19
这意思是所有刷钱的人和Js达成某种协议的,就相当时国  家钞票加印了1000E特价通胀
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-5 12:20
物价通胀Jxb贬值,辛苦了普通玩家了,你只能选择一个阵营去打架拿工资,然后发现你买什么都贵买不起
作者: 妖⊙精    时间: 2017-7-5 12:49
如果真的是这样的话,2个解释,第一,金山为自己的漏洞埋单了,和平解决此事
第二,因为牵扯到金山内部利益既得集团的人,大家各退一步,小面认错,其他不追究,刷的钱大家都自己留着花,双方对冲,也无所谓谁输谁赢,反正就是广大**丝吃亏,就是认准了你们翻不起来浪
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 12:51

作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-5 14:09
这私 服都不如的游戏,哥先撤了。隔三差五的上坛子看看笑话。已经冲的点卡就算为情怀买单了。希望金山一步一个脚印把经典版做好。
作者: 没时间玩游戏了    时间: 2017-7-5 16:37
就服一手内幕的,其实两大联盟都刷了的,前面的刷的更多,后面的发现了BUG也开始刷,然后被大联盟发现了就举报了,做标志立牌坊贼喊抓贼哈哈,没有最牛只有更牛。
作者: 醉月不醉心    时间: 2017-7-5 16:44
古有柳下惠,今有大联盟
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-5 18:26
可笑了!当真把剑侠币等同人命币啦?刷出那么多就有那么多人买单!还不是一堆数字!倒霉的不过是一群倒卖剑侠币的商人!独孤剑不是说只有1-2千的活人么?能把那么多都吃掉?至于游戏的公平性,这个游戏从来没有平衡过吧,不照样很多人玩?所以把刷出来的剑侠币回收就是了!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-7-5 18:32
不买jxb,不卖jxb,该挂机挂机,该做任务做任务,该打城打城,该打架打架,偶尔刷刷装备,挖挖宝图,JXB价格的高低起落,好像和我并没有太多关系。自给自足的剑侠经典游戏的时光,so,除了八卦之外,感觉这事儿其实和我这样的玩家没有啥直接的关系。
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 19:39
楼上妹子,要不咱们建个挂机打宝帮吧。我完全符合你所说的状态。除了打架。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 20:11
家有两宁 发表于 2017-7-5 19:39
楼上妹子,要不咱们建个挂机打宝帮吧。我完全符合你所说的状态。除了打架。 ...

哈哈哈哈,去吧。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1