剑侠情缘经典版论坛

标题: 主城资金问题处理说明公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-4 14:39
标题: 主城资金问题处理说明公告
尊敬的各位侠士:

近期接到举报有部分主城税收暴涨,玩家利用BUG或漏洞牟利的情况。经核实,现对查询和处理结果公示如下:

BUG说明:最近部分主城税收暴涨问题,经核实是由于有玩家在该主城利用bug不断从NPC商人处买/卖道具导致税收暴涨
封停规则:直接利用此bug的角色账号以及以及账号所注册身份证下所有账号均已冻结
处理方式:以上封停账号所交易出去的剑侠币将会回收,由于bug引起的主城额外税收在统计后也会回收
违规申诉:如果玩家同意返回利用bug获取的全部剑侠币,可通过在线客服在线进行申诉解冻。
申诉链接:http://kefu.xoyo.com/?r=comform&id=54&game_id=30&service_id=424

非常感谢大家对我们游戏的支持和关注,后续如若发现任何异常问题还请及时想我们反馈或举报,我们会认真对待每一个支持我们的玩家!

作者: 醉月不醉心    时间: 2017-7-4 14:42
哦,知道了
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 14:43
以上封停帐号在哪啊
作者: 阵一风    时间: 2017-7-4 14:45
这就完了啊?木有补偿吗?不会又是2个大草吧!
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 14:45
结果出来了:
     就是那几个包括巅峰帮的二个号在内,他们刷的钱。占城的帮会是没有问题的
你们主动同意返回JXB,可以不判死刑

作者: 习惯梦~游    时间: 2017-7-4 14:46
证据能不能一起放上来,或者把调查经过写出来,别老是搞暗箱
作者: 妖⊙精    时间: 2017-7-4 14:46
交易出去的JXB  和不合理税收得到的JXB  怎么界定?怎么搞回収法?是能区分出哪一两是非法的吗?还是说谁获利了就谁吐出来?他都花出去了怎么吐出来?好大一部分不是线下交易出去的,是**了虚拟物品了,哪怎么整?交易取消,东西退回吗?

作者: 何小智    时间: 2017-7-4 14:46
反应有用的话就不会闹得这么大了,端午活动那时就有人举报了
作者: 天外飞雪叶孤城1    时间: 2017-7-4 14:47
持续关注中
1、到底是谁利用BUG无限次**道具,所产生的JXB是多少的量
2、总共交易了多少JXB,与哪些人交易了
3、主成税收额外的金额是多少,BUG存在多长时间。
希望公布以上详细的数据。
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 14:47
问下楼主泉白配合GM演戏是真的吗
说一下嘛,演技很好啊,成功抓住主犯了
我也想报名参加你们表演系
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-4 14:48
我卖了90级技能丸子给那个被封了的号,我就想知道我从他那得的JXB会不会收回,如果被收回那我的丸子会退回给我吗?还有教教我一个普通玩家怎么鉴别哪些东西是不正当得来的,我好注意不要哪天转到我手上被收回去了,游戏币道具什么的有鉴别码有编号吗?或者那些不正当收益的人的角色名前面你们会注明要小心他吗?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 14:49
哎,不怕钱回笼,就怕运1营1团队技术不够,人力不够。
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 14:49
天外飞雪叶孤城1 发表于 2017-7-4 14:47
持续关注中
1、到底是谁利用BUG无限次**道具,所产生的JXB是多少的量
2、总共交易了多少JXB,与哪些人交易 ...

公告这是说了,就是这些封停的人刷的钱
其它一切没问题了
人家有关人员,早就说了他们不会有事,坐等结果就知道
都是预言帝啊
作者: 遍地金莲就在目前    时间: 2017-7-4 14:49
火钳刘明
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-4 14:51
税收都近百亿,这人得刷了多少钱啊。得有近万亿了吧。一个号的可携带金钱上限好像也就40亿。这得倒腾了多少次,卖出去了多少亿了啊。这人少说也能赚了几十万了。还不赶紧起诉?金山,你不将这个人绳之以法,怎么给广大 玩家一个交代,一个补偿啊。
作者: 吉祥如意一独孤剑    时间: 2017-7-4 14:51
这尼玛明显是把大家当傻子 官方就这样公告下就了事了  瞎扯蛋
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-4 14:51
是不是每次一出问题我们普通玩家就要提心吊胆,怕我的什么东西是别的玩家不正当得来的,我怕哪天一上线就光不溜湫的成了一个裸号了,到那时候我不知道怎么分辨我是被盗号了还是被你们系统回收了
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-4 14:54
具体什么BUG,刷的钱到底有多少?资金的流向都去哪里了?公布明白了才能让人信服,别整个不明不白,糊弄谁呢?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 14:57
好吧!我又又两个限时的特草,放仓库等待消失啦!
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 14:58
唉。有关人员一早就知道这处理结果了。只是故意拖到现在才放出来而已
巅峰啊。你不了解这服是什么服啊。这结果唉删游戏吧
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 14:59
呵呵,又好像上次内毒的问题一样,
JXB上也没注明,哪些是刷的,哪些是正常所得啊。
买个内毒还得问问“你这是幸运多少打出来的?”
交易个JXB也得问问“你这是刷的,还是正常所得?”

作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 15:04
要特草,要特草,不能是限时和绑定的!不然从此就把论坛当游戏玩了!游戏就在哪里放着等 下一个笑话的出现!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 15:04
要特草,要特草,不能是限时和绑定的!不然从此就把论坛当游戏玩了!游戏就在哪里放着等 下一个笑话的出现!
作者: 狂风浪三浪    时间: 2017-7-4 15:06
只能怪这个团队太无能了,一个BUG找一个月(回归喷策划去咯)。普通玩家背锅了。蓝装价格可以改回来没有?
作者: 何小智    时间: 2017-7-4 15:06
一个没数据出来的帖子让人怎么信,要发就发具体数据
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 15:07
普通玩家有没有什么补偿?
又是特草两枚?
……
好吧,有总比没有强
作者: 习惯梦~游    时间: 2017-7-4 15:16
金山这次牛逼了,一个月没处理来的BUG,通过几个演员几天就把黑手揪出来了,这无间道的剧本呀,是不是可以排成电影了。如果没有数据的证据,你叫别人怎么相信。
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-4 15:18
资金流向倒了100手了,你们确定能找回?忽悠鬼吧?琴剑占领临安这么长时间的非法税收去哪了?这部分也是个大头吧?别告诉
作者: 我是AK    时间: 2017-7-4 15:19
如果我通过**装备获得一亿黑钱存在仓库,之前打怪积累装备卖商店获得一亿真钱,然后分别买了两个装备花掉了这两亿,这黑钱最后算是落入到哪个玩家手里了??
作者: 吃过群众。。。。    时间: 2017-7-4 15:21
我就想一个问题:既然钱是从主城出来的,那谁有办法拿到主城的钱?——我就一个散人,我知道巅峰也就上周五拿的大理。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 15:26
吃过群众。。。。 发表于 2017-7-4 15:21
我就想一个问题:既然钱是从主城出来的,那谁有办法拿到主城的钱?——我就一个散人,我知道巅峰也就上周五 ...

你这个散人还没看明白大电影,再补习一下,临安的钱只是刷钱的九牛一毛
作者: 我是AK    时间: 2017-7-4 15:27
游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 15:26
你这个散人还没看明白大电影,再补习一下,临安的钱只是刷钱的九牛一毛 ...

能找回的钱又是几牛一毛呢
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 15:28
我是AK 发表于 2017-7-4 15:27
能找回的钱又是几牛一毛呢

所以你继续怼我啊,怼我有什么用,怼琴剑有什么用,之前的脸疼么
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-7-4 15:29
乌龙518 发表于 2017-7-4 14:51
税收都近百亿,这人得刷了多少钱啊。得有近万亿了吧。一个号的可携带金钱上限好像也就40亿。这得倒腾了多少 ...

我记得一个人可以携带的上限是20亿,直接去临安钱庄用JXB换金砖就可携带几百亿,一个金砖=10亿剑侠币

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 15:38
可以公布一下真相啊
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-4 15:45
吃过群众。。。。 发表于 2017-7-4 15:21
我就想一个问题:既然钱是从主城出来的,那谁有办法拿到主城的钱?——我就一个散人,我知道巅峰也就上周五 ...

看这公告的意思是,有人在主城里通过交易NPC,刷了很多钱出来。而帮派只是税收,就能拿到了近百亿。按5%的税来算,这人得刷了近2000亿了。根源不在于帮派占城资金问题,而是有人刷钱的方式,影响到了占城资金。
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-7-4 15:46
我真金白银买的JXB,大多从琴贱买的,要是有问题,回收了那么不是我损失吗?不公平吧?
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-4 15:49

买 卖道具来刷钱的手段,以前也出现过,这个还是有据可查的。看来那几个被封的,应该是确有其事了。有这手段的,一般都是高玩,再有点数据通信的技术知识。
既然都已经知道身份证了,为什么不起诉这个人呢。不法办,又怎么给大家一个交代呢?一个区就这么点人,这种刷法,影响太大了。

作者: 金城居士5    时间: 2017-7-4 15:49
残月锁心鞘 发表于 2017-7-4 15:46
我真金白银买的JXB,大多从琴贱买的,要是有问题,回收了那么不是我损失吗?不公平吧? ...

你不知道在中国买赃物也是违法的吗?赃物也是要没收的。这就是现实。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-4 15:51
游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 15:28
所以你继续怼我啊,怼我有什么用,怼琴剑有什么用,之前的脸疼么

真搞笑,我脸疼什么?又不是我刷钱,琴键又不是没得到税收,琴键的每一分非法所得都上交?玩家通过游戏得到黑钱都无法找回,更何况琴键自己都不清不楚的税收了。比如官方说刷了8000亿,那琴键税收得到多少也就一目了然,但是你琴键说自己得了多少税收是刷的,从而反推别人刷多少钱,我就呵呵了,来来大声告诉大家,琴键所谓保护起来的钱是多少?不是一直说自己非法所得都保护起来了么?你敢现在说个数字出来不?看看能不能和官方查到的对上账?
当了表子还立牌坊,这就起琴键被人瞧不起的主因

作者: 唯楚西行    时间: 2017-7-4 15:53
孤影长风 发表于 2017-7-4 15:18
资金流向倒了100手了,你们确定能找回?忽悠鬼吧?琴剑占领临安这么长时间的非法税收去哪了?这部分也是个 ...

申诉同意返回JXB应该是指这几个被封号的去申诉,应该是这一个账号返回从他这流出的非正常产JXB,然后就可以轻判。。。。。。
作者: 鼎盛丶小邪    时间: 2017-7-4 15:55
黑幕黑幕都是黑幕,我2000收的5E剑侠币,你给我来个来路不正,系统回收,我是不是要找买剑侠币的人把我的2000RMB给要回来?不整治刷剑侠币的,来拿我们这些普通玩家开刀。好手法,玩阴的我只服你黑山!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 15:57
我是AK 发表于 2017-7-4 15:51
真搞笑,我脸疼什么?又不是我刷钱,琴键又不是没得到税收,琴键的每一分非法所得都上交?玩家通过游戏得 ...

自己猜错的部分呢,不打脸么,我都觉得我脸疼了
作者: 我是AK    时间: 2017-7-4 16:12
游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 15:57
自己猜错的部分呢,不打脸么,我都觉得我脸疼了

琴键得了税收,举报一个月无果,琴键和GM没任何关系,喊世界进GM群的不是琴键的人,提前公布游戏更新改动内容的人也不琴键的人,琴键说把多的税收保护起来了,那是多少,你自己能分清楚么?万一你现在说税收只有10亿,而和官方心血来潮公布的刷钱数目,对不上账怎么办,难道把牌坊拆了只当表子么?
看不起琴键不是一天两天了,一个玩家以GM名义招摇撞骗,拉人入群,并且经常提前公布更新内容,还说游戏公平公正如何如何的,看着就恶心
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 16:15
我是AK 发表于 2017-7-4 16:12
琴键得了税收,举报一个月无果,琴键和GM没任何关系,喊世界进GM群的不是琴键的人,提前公布游戏更新改动 ...

就猜吧,就当自己是对的。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-4 16:21
游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 16:15
就猜吧,就当自己是对的。

就凭老朱知道提前更新内容,琴键就永远都洗不白了
作者: 帝都老白干    时间: 2017-7-4 16:30
同意AK!都是成年人了,游戏那么多人,为毛每次提前泄露游戏重大更新都离不开你们这个话题中心?游戏那么多玩家,为啥就你特殊?这种怪现象不是你现在几句口水就能洗白了
作者: 帝都老白干    时间: 2017-7-4 16:32
尼玛,处理结果不明确,吓的老子都不敢摆摊了!
万一我的摆摊物品被黑钱点走了,我的账号岂不是也要被封了!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-4 16:38
已有最新公告,本公告关闭

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1