剑侠情缘经典版论坛

标题: 占城资金异常说明公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-2 15:45
标题: 占城资金异常说明公告
尊敬的各位侠士

目前收到较多玩家反馈占城资金异常的问题。我们已在积极核实,感谢广**一直以来对我们游戏的支持和关注,后续情况我们会持续跟进和公示!

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-2 15:49
据说这个会火,静静的留个名。。。

作者: 云顶之上    时间: 2017-7-2 15:54
坐等结果,没有人会继续在一个没有公平游戏环境下再花一毛钱!自己辛辛苦苦,不如人家小手一抖,我很早就提出了,修改蓝装卖店不会挽救经济,因为它根本就不是jxb烂掉的根源,现在看吧,果然和我当初的预测一样,那个贴子也找不到了,是不是被删了
作者: 鼎鼎小明    时间: 2017-7-2 15:54
马后炮,明明都走不动路了,还要说脚没问题 ,坏的是手
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-2 15:57
被顶上来的帖子显示:几十天前别人就反馈的事情,你们不闻不问,直到本周临安换了帮会占领,才又爆出,这段时间你们都是瞎子吗?什么样的一群垃圾玩意在运作游戏?敢说没有利益冲突?你MB的
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-7-2 16:06
金砖,大额剑侠币,几百亿怎么放比较好?
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-7-2 16:07
**金山关闭服务器彻查!你等剑侠币流出去了 谁买单尼玛币的
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-2 16:32
当初占领临安的帮会居然有这么巨大的收益
也难怪他们在游戏中这么拼命
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-2 16:44
刚换城你们就知道查了,前面别人的反馈你们装聋作哑,要不要脸!
作者: 丨泛白的记忆    时间: 2017-7-2 16:44
然后呢?我就关心怎么处理。。。
作者: 云顶之上    时间: 2017-7-2 17:24
丨泛白的记忆 发表于 2017-7-2 16:44
然后呢?我就关心怎么处理。。。

先不说他们技术行不行……这么大的尾巴怎么处理,全部回档到一个月前吗?太可怕了,以后还会出现什么⋯
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-7-2 17:31
赶紧关服吧,不然能怎么处理呢
作者: 爱恋银女    时间: 2017-7-2 17:50
独孤剑已经玩坏老
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-2 17:58
快点查查这周的临安吧 肯定有问题 我占的襄阳 我是良民
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-7-2 18:05
腹黑白 发表于 2017-7-2 17:58
快点查查这周的临安吧 肯定有问题 我占的襄阳 我是良民

友谊的小船要翻船了?
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-2 18:11
我可是良民 我什么都不知道 也不知道技术部门怎么回事 这周临安怎么会出问题
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 18:17
     这是怎么样一群废物在运行这个游戏,操你MB。
     赶紧关服,
   什么问题都是玩家反应的,真是一群废物。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-2 18:29
垃圾,没能力开什么经典。彻底毁了真正的剑侠经典在剑侠迷心中的美好记忆。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 18:43
  操你MB,操你MB, 一群废物。
作者: 酒中痴儿    时间: 2017-7-2 18:49
撤换那个狗屁策划人员,处置内外勾结的金山内部人员,还游戏稳定、公平环境
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 21:43
JXB 200一亿了,你稳定你MDB。 老子买了几亿JXB全TM成废品了。
作者: 阵一风    时间: 2017-7-2 22:01
真是辣鸡游戏啊,辛辛苦苦刷怪几个月攒了一千万,结果一文不值。半个月前就有人反映占城资金问题,现在才说出问题查,整个经济系统都已经烂掉了,还查个屁,直接关门算了!
作者: 阿强~    时间: 2017-7-2 22:30
前段时间游戏币崩盘是有原因的,草NMD,我手里辛辛苦苦攒下的游戏币变得一文不值,现在才处理,如果不是城市易主,是不是还要继续蒙在鼓里?
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 23:47
  MISS 版主你在这种废物手下做事,发这种公告,自己是不是都脸红。
  每次发公告都引来骂声一遍, 玩家现在还有力骂你们说明大家都是恨铁不成钢。 现在玩家还有心骂你们,等到时候,你求欠我们骂你的时候估计就晚了。
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-2 23:49
静待结果。索性每人补偿个10亿吧。只有这样才能救场,让JXB彻底失去他的通货意义,这样那些已经刷出来的才不会影响整个市场。只不过,以后就是物换物的时代了。NB啊,开创了剑侠新 时 代了。
作者: 小伙儿V5    时间: 2017-7-2 23:50
且不说之前反应的问题,就说现在出现的问题。一个十来年的游戏为什么问题这么多,这么多,这么多,啊?啊?啊?呵呵,我只能呵呵,犹如年少轻狂的我,犹如懵懂女孩童话的故事。
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-7-2 23:51
黄了算了
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-7-2 23:51
以前我还支持支持你们 现在看来我支持NMGB呀
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 00:23
哦?MISS居然出来说话了
好吧,坐等结果……
可别沉咯
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-3 06:18
当初游戏币贬值,你们不调查原因,简单的把蓝装卖商店价格砍了10倍。你特么什么垃圾游戏,正常玩家游戏币产出有来路吗?误伤多少正当玩家。新手完全没钱买药,内攻大号挂机完全赔本,一边出着世界上最昂贵的点卡,一边连基本的游戏都维持不了,必须去第三方平台买游戏币。什么垃圾游戏,成本这么贵,卧槽你祖 宗几代都不为过。
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-3 06:25
CNMGB,不好意思骂人了。尼玛辛辛苦苦攒的几千万JXB现在4块钱一百万都卖不出去,什么都不想说了,每天做个日常耗完点卡就弃坑了万
作者: 胡小四    时间: 2017-7-3 09:16
早就说过,策划连蓝翔都不要,不知道咋进了金山,幸亏脱坑早,脱坑快乐!!!
作者: 吉祥如意一独孤剑    时间: 2017-7-3 09:19
经典版其实就是金山拿来骗玩家钱的  把玩家当Sb  **都比这群孙子好多了
作者: rj111    时间: 2017-7-3 09:25
JS 我CNMB,这么垃圾的承包商也敢要,一点监管都没有;垃圾**,CNMB,这么垃圾的策划还不赶紧开掉!麻痹,花了上万块玩着破游戏,以后偶尔登陆一下耗完点卡走人,以后不碰金山的游戏.JX,CNMB.
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-3 10:01
三四十的人,被几个毛都没长齐的傻瓜策划当猴耍。
作者: 阵一风    时间: 2017-7-3 10:02
真是把金 山的牌子都做烂了,雇了个小作坊!
作者: 我是小武当    时间: 2017-7-3 10:24
基本都被揭发出来了,还假装在查?就是你们内部和托一起骗玩家钱,泉水叮咚也承认自己刷了出来,你们还查个**?这样欺骗广**,小心最后几年!!!
作者: 吴志会    时间: 2017-7-3 10:27
反正雷总这几年赚了不少,自己砸的坑,自己跳,我们要点卡补偿,去他妈的的特草。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 10:41
查完了么,结果如何?
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-3 11:10
退款,退款,退款,尼玛的不要补偿要退款
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-3 11:26
抓大放小是基本原则!把80%的精力放在20%的主要问题上!基本的常识本来不必说的,然而发现你们实在太年轻!游戏的确只不过是游戏,然而坚持10年,游戏就是人生的一部分了!你们的随意毁了好大一部分的人生,那么你们的人生将被毁去的可能性也很大!不要简单的以为不过是一个游戏黄了而已!
作者: 垒木    时间: 2017-7-3 11:39
这个是触犯法律了吧,没有哪个损失惨重的报警吗?
作者: 小泽马利奥    时间: 2017-7-3 12:10
一次次地伤害玩家
作者: 少帅和尚    时间: 2017-7-3 12:18

我只想知道,他们刷了多少,金山能有个结果没?如果数额特别巨大,会不会有网易和腾讯的魄力,梦幻和地下城BUG起诉玩家。怀 旧、怀 旧、就是一笑话,呵呵!

作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-3 12:25
   操你吗B,以后金山的产品一律不买. 别想再赚老子一分钱.
作者: 少帅和尚    时间: 2017-7-3 12:32
杨三三剑少 发表于 2017-7-3 11:26
抓大放小是基本原则!把80%的精力放在20%的主要问题上!基本的常识本来不必说的,然而发现你们实在太年轻! ...

精辟!顶一个!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-3 12:47
有句话说的好: 心中有一万个草泥马呼啸而过! 然后暗暗的纳闷了难道金山请来了日本女 优们做游戏策划不成?
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-3 14:01
赶紧查封号,建议玩家停止一切剑侠币交易,让他们刷钱的没办法处理剑侠币,包括碎片不要卖,观察几天看看黑山啥意思
全部人民币交易看他们怎么处理剑侠币
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 14:20
还没结果么?
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-7-3 15:21
还有25分钟就离发公告整整24小时了,也没搞出什么卵样来
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-3 15:56
金山的策划给死了一样,天天在论坛屁都不放一个,一群傻叉,就会埋头乱改东西,现在真出了问题就沙比了,无脑的玩意
作者: 阿强~    时间: 2017-7-3 18:13
强烈要求退还开区到现在游戏充值费用,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱。。。。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-3 18:38
    看你们论坛发的这个公告,众多玩家反馈, 你们工作人员都是**的,自己搞的游戏,经济一下崩盘自己还不知道?
   每次下班回家只要在这里问候金山公司所以的员工,一群物废。、
作者: 人在少林    时间: 2017-7-3 18:49
别动不动就补偿2个特草和1W经验,我们玩家不是贪图小利的人!
作者: 猫猫小样    时间: 2017-7-3 19:04
我的声讨帖子审核不过,复制如下:

日落金山,好好的一个中华游戏品牌就这么毁了,哎!心里好难受!
就想问问金山高层:我们这些老玩家玩剑侠,游戏与现在的游戏比较,你界面绚吗?你可玩性强吗?你服务好吗?你策划小学毕业了吗?……你什么都不是,什么都没有!我们为何还支持,因为剑侠情怀!因为支持国产游戏!一如当年一样支持国产一样!但……你们这些垃圾策划,**了大众的**,奔溃了我们的情怀,你们真是罪该万死!
这次事件,大家等着你们给个说法!说白了,大家还是在给你们机会,希望你们能吸取教训,正规起来!重视起来!完善起来!
但你们迟迟不敢正面对待,不敢发表你们的态度,太让玩家寒心了……
有点责任,把罪魁祸首揪出来……也许那是你们的内线!
有点担当,该追究责任的追究责任……也许那些内线跟你们策划关系都很铁!
有点正义,必须为99%正常玩家给个说法……也许对你们情商而言可能很难!
有点追求,大家还在观望看你们态度……也许这也是你们重新崛起的一次机会!
可能严肃处理,得罪了个别人,但赢得了千万万万的真诚玩家,这笔帐,你们不会算吗??!!
那些利用漏洞赚外快的,这种人赢了私利败了整个游戏甚至金山公司的牌子,你们还要袒护吗?
那些脑残策划,不走群众路线(高高在上不问下情),顶风违“规”(游戏公平规则),你们还要袒护吗?
而作为我们这些哪怕心里流着血的玩家,最忠诚,最可靠,甚至是最可爱,你们为何不保护?不袒护?不爱惜呢?

从今天开始到结论出来前,我每天都得打几个客户电话骂一顿,反正电话时长用不完,就浪费给你们这些脑残高层和策划了!
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-3 21:02
此时此刻我想吟诗一首: 啊!经典经典! 多少骨灰玩家梦绕魂牵 多少离愁别绪期待再见 付出真情外加痴心一片 啊!可怜可怜 日夜挂机废寝忘食抢点 人也疲惫变成熊猫眼圈 精神恍惚做梦情仇恩怨 啊!钱钱钱钱 一夜挂机倒亏万儿八千 出个极品卖了大几百万 不如别人秒刷盆满钵满 啊!草泥马逼 是不是痛下决心道再见 去你大爷的自个儿玩蛋 老子惹不起躲得起混蛋!  求点赞,楼下跟上!
作者: 木頭楠    时间: 2017-7-3 21:59
金山策划你们这群G东西,当我们个人玩家的钱是天上飞来的?
作者: 木頭楠    时间: 2017-7-3 21:59
金山策划你们这群G东西,当我们个人玩家的钱是天上飞来的?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 22:04
为什么维护?
什么时候维护完?
给个公告啊,
我等着睡觉呢!
我要睡觉,我要睡觉!
作者: 一代赌侠    时间: 2017-7-3 22:15
只能说明一个问题,金山所有的行为只是随心所欲,没有计划性,目的性,也就是管理层很乱!
作者: 月满兰桥    时间: 2017-7-3 22:23
早一批的互联网公司,金山算是混的最差的。
祝金山早日关门。

另外别说小米是金山的,那他妈与金山有个锤子关系、
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 22:57
这维护公告……呵呵了
作者: 月影传说网    时间: 2017-7-3 23:49
刷钱的不管,想好好玩游戏,买JXB的被封号,难道查不出来是谁卖的吗?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 06:59
月影传说网 发表于 2017-7-3 23:49
刷钱的不管,想好好玩游戏,买JXB的被封号,难道查不出来是谁卖的吗?

谁卖的告诉你你都不信。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-4 07:15
金山你封号至少应该把为什么封人家说清楚。就像剑三一样,封宏的时候会说的清清楚楚,那天用的宏。你们这样封号太没说服力了。就算你是被私人承包了,人也不能无 耻到这种地步吧?不光公司,一个人要有基本的做人要有底线。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 07:22
封号原因应该公布,刷钱,怎么刷刷了多少。交易时间点。都不知道
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-7-4 07:30
占成刷钱卖钱的没有被封号,买JXB的被封号了,金山太幽默了,赞一个,你们智商真高,技术可不是一般般
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-4 08:20
什么不知道,装逼呗,进一步证明他们内部有问题,把玩家当傻子能糊弄过去,越糊弄这帮运营越**越被动,哈哈走着瞧吧
作者: chon7    时间: 2017-7-4 09:30
说说几点自己的看法:1.这事是玩家自己捅出来的,还是持续很长时间的反应,说明金山一开始就不积极没当回事         2.金山把其它游戏的事处理完了,有空闲了,还发现这么多玩家还在反应,于是就让gm去查果然有问题,先把放有异常资金的号直接封了,如果是暂时冻结等待处理可以理解;要是永久封那就是不分青红皂白、能力废物级别的表现了       3.再我们来看看这所谓的bug:应该是收一个城的税的,结果收了7个城的,还是帮会资金。那么我就反问金山一句:这关玩家什么事?             在不知道异常以前都以为是正常设定,知道异常后给你金山反馈了,你金山没有立刻做出反应吧?做出反应后的处理是什么?封玩家号!!意思是你玩家错了。我tm玩游戏的玩家,给你钱、替你发现bug、替你操心bug带来的不良反应、你没当回事我还苦口婆心的劝,到头来我tm号还被封!!玩家先抽自己几个大嘴巴子吧!        退一万步说,你让玩家怎么处理这个问题,把jxb还给你金山?怎么还?反应是bug金山没有即刻的回馈,玩家是不是可以认为是正常的?    老区都没什么问题,你用老区版本作为底子来运营经典区,自己瞎jb改,还不测试、自己都没弄明白就搞出的问题也怪玩家??
作者: chon7    时间: 2017-7-4 09:33
玩家就不要互相伤害了,都是受害者,同仇敌忾才是。。。。。。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-4 09:35
占城资金异常,你们处理几个没有占城的,要脸?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 10:15
卖JXB的应该都是小号,
所以冻结的号里有一些没见过的小号,
小面可能是因为大号上的钱放的太多了吧。
金山是觉得数据过大……
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 10:16
大额的其实比较好办,直接计算个上限比如5000万,其余的收缴就成了!最关键的是个别几个大额RMB交易的商人!金额要足够大就找金山单独处理吧!至于百八十款就认倒霉吧!金山从来也没支持过线下交易,游戏的补偿必须足够稳定人心!最近一个月充值的游戏时间返还是应该的!至于退钱我觉的不现实,金山是做生意的,并不会是慈善机构!
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 10:36
事实证明,屯太多的游戏币不是什么好事……
作者: 戰魂☞冷血    时间: 2017-7-4 10:41
一群二货策划,不如**运行的好,服了!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 10:44
腹黑白 发表于 2017-7-2 18:11
我可是良民 我什么都不知道 也不知道技术部门怎么回事 这周临安怎么会出问题 ...

这个似乎是被抓进派出所的嫌犯,常用的套话呀!“我可是良民,我什么都不知道!”
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 15:07
普通玩家有没有什么补偿?
又是特草两枚?
……
好吧,有总比没有强
咱不要带时间的好不好?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1