剑侠情缘经典版论坛

标题: 理性分析,唐门说盘子! [打印本页]

作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 11:53
标题: 理性分析,唐门说盘子!

我是独孤剑区一个小唐门,从收费区到免费区到经典版,没有换过职业,唯一玩的职业就是唐门!
近期,暴雨唐因为诡异的内毒攻击被推上了风口浪尖,我就结合自己的体会说说暴雨目前的现状:

暴雨唐目前确实很诡异,因为经典版的诡异,把内功系职业的攻击设置成了内功换攻击,而作为外功系职业的暴雨第二式确实内功系的毒伤害,这就导致了暴雨唐玩家为了追求较高的毒伤害(目前没人有刻意堆毒防),而选择潜能全部内功的BT加点,但BT加点并不能导致BT的职业,因为毒的爆发是需要叠加的,是需要持续时间,唐门是公认的低血低防御高攻击职业,追求在短时间内有最高的输出秒杀敌人,因此延长作战时间对唐门来讲是致命的!所以会玩的玩家依靠娴熟的跑位拖延时间完虐唐门并不以为唐门多BT,而不会跑位只会无脑左键的玩家则被唐门完虐!但游戏里喷子型玩家往往比技术型玩家多的多,就导致了现在的各种无脑喷!

就近期我和几个唐门兄弟跟帮会成员、朋友PK的结果看,唐门虽然攻击规则稍有变化,但依然属于正常范围。
同等级同技能情况下:
PK天王,胜率30%,能赢是因为对方不知道跑开,被盘子叠加上爆毒而死!遇到会控制断魂会跑位的赢率为0
PK和尚,胜率为0,原因不用多解释吧?少林目前都是全抗高血,根本不怕盘子
PK五毒、唐门:胜率各半,就看装备配的普防和毒防 同装备下谁先出手谁赢
PK峨眉:单挑胜率各半,道理同天王;群战状态下胜率为0,因为还没看到对方就被激光剑秒杀!
PK翠烟:胜率90%,没办法,翠烟这个版本就是熊猫,完虐!
PK天忍:对魔忍胜率为0,那个业火烧的你躲都没地方躲!因为玩唐门的都是堆普防,所以火防没有被烧死很正常!
PK丐帮:对掌丐胜率为30%,原因同天王,掌丐目前都是高血全抗不好打!对棍丐胜率各半,因为棍丐血相对少,唐门又堆的普防稍有优势!
PK土系职业:单挑气武、昆仑胜率90%;单挑剑武胜率50%,因为剑武很粘人的,跑速又快能贴着你躲不开!
综上所述,除了对熊猫职业翠烟,还有土系职业相对有优势外,看不出盘子唐BT到哪点了?如果连相克的土系都打不过,还玩你麻痹啊?

为什么目前盘子唐被这么多人喷,因为很多人看到武当抢怪快练级快,一窝蜂玩武当,基数大!
还有就是不愿意配装备的号被K也正常!同样都是玩,唐门全身普防装备是所有装备里最贵的,一个好的出招盘子都是3000-5000R,比任何一个职业的武器都贵,你们不舍得投入被K难道不正常吗?

首先,不可否认的是土系被木系克制,60%的五行相克导致你的毒防在面对木系职业时已经成为了负数,加之现在基本没人有愿意去搭配减毒时间的装备,所以在中毒状态下持续掉血的状态比其他职业要明显的多!

其次,也不可否认的是,目前版本的盘子的确是靠第二式内毒的叠毒杀人,内毒的攻击明显高于了增加身法带来的外功系远程攻击数据,这也是现在玩盘子的人一窝蜂的全内功0身法加点的原因,导致本应成为主力攻击的第一式成为鸡肋!这个攻击模式肯定跟老版是不一样的,但这是经典版的攻击规则造成的!是,同样为内毒叠毒攻击的五毒的确在毒发上被直接阉割了,目前木系双煞的一半都已经为这种近乎无脑的阉割付出了几乎灭门的代价!但在内毒的基础数据上,唐门确远远低的多,第二式追星20级满是10点内毒,所有的叠加都在此基础上,这也就是你说的武当吃着药就能跑开的原因!如果真的是他们口中说的BT的地步,我相信你是跑不开的!换句说法,被唐门压制的武当都能跑开?其他职业反而跑不开吗?

另外,根据官方数据,10级装备减少中毒时间的装备有4件:衣服 鞋子 腰带 头,最大值均为40%

结论:如果真心害怕唐门的叠毒,你至少会去搭配满毒防+100%的减毒时间!就像我们唐门因为害怕被金系职业秒杀而全身堆普防!但为何那么多人都在这儿叫喊唐门BTBTBT的同时,却没有一个人去研究毒防装备的搭配呢?值得我们深思!

作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-6-26 12:13
唐门  有可以秒人的职业 你不知道啊?镖唐进身绝对秒人,你见过有人喷??

暴雨 快马 高抗 也跟镖唐一样秒人 谁玩镖呢??呵呵 BUG就是BUG 30点镇派才加几点内毒?这你心里清楚吧?

利用BUG的设定爽一爽就算了。 你是觉得大家没玩过老版剑侠吗?你是在侮辱群众的智商?

你啥时候见过老版本的暴雨能秒人的。他就是个磨人的职业。蓝装版暴雨不都是30速内外双毒地球全血在混吗

高抗高血高机动,凭什么跟镖唐平起平坐呢?

把你的尾巴夹紧点,等着修改吧!
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 12:20

修改不修改,都不影响我玩唐门!
再说了,我只是分析唐门的暴雨没有那么的BT我也反感现在一群水B又开始一窝蜂的练小号唐门
我也希望唐门再次被改弱,这样真心喜欢唐门这个职业的也能在派聊里继续聊天吹牛B
现在的唐门派聊一天都没超过10句话,但门派BB的时候又出来一堆号,都是一堆心理阴暗的人在操控唐门小号!
所以BT的不是职业,BT的只是人的心理!

70级前、90级前唐门被全有职业虐出屎的时候,没见过你们一个说唐门弱,赶紧改改吧
怎么?现在你们虐不过了,就说唐门BT了?

我看该夹尾巴的是你这样的无脑喷子吧

作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 12:28
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-26 12:13
唐门  有可以秒人的职业 你不知道啊?镖唐进身绝对秒人,你见过有人喷??

暴雨 快马 高抗 也跟镖唐一样秒 ...

你说BUG的设定,我倒要问问!
经典版开区就设定的内功系职业加内功!
暴雨唐的第二式的确是内毒攻击!就像掌毒的内毒、掌峨的内冰、掌丐的内火一样!怎么就是BUG了?
你说叠毒是BUG,请你把毒防配到75 减毒时间配到90% 如果还被秒你再来喷我无话可说!

说有无脑喷,你果然就出来了!

作者: 山里出来的枪天王    时间: 2017-6-26 12:46
减伤减冰装备改得跟一坨屎一样,你跟我谈天王的操作来打唐门?有,不过很少
作者: 刁名真难    时间: 2017-6-26 13:37
楼主傻吧辣鸡来找喷,就跟当初峨眉发帖说自己很弱一样
作者: 亲亲郎郎    时间: 2017-6-26 15:33
看到唐们能力加强了 一些不花钱的穷光蛋在这叫叫   有本事的 真心玩的玩家都装好装备了 会被秒?还有一些技能差也被秒 都是什么心里~~~~   唐们90级前被你们个个的秒 我们唐们玩家有出来说句话吗  现被我们打了 心里就不平衡了 有这样心里的人现实中也都是垃圾一个~

作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 16:03
刁名真难 发表于 2017-6-26 13:37
楼主傻吧辣鸡来找喷,就跟当初峨眉发帖说自己很弱一样

又一个无脑喷!

你哪一句话看到我说唐门弱了???
我只是说唐门目前的攻击不是BT,难道不BT就是弱?你脑子里除了水就是屎吗?目前唐门的攻击属于正常水平,比90版本前有了提高,能打过的职业还是那几个,打不过的依旧。
作者: 孤影长风    时间: 2017-6-26 16:22
有些无脑的喷子被杀了就喊,晒晒自己多少普防,多少毒防,多少减伤?别TM什么都不配,以为自己多牛逼,动不动就想顶着唐门杀,不知道跑位,被杀了就叽叽歪歪的喊
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-26 16:32
怎么证明唐门玩家装备好,操作好。。别的玩家是技术不行,装备垃圾?没图没真相你装个鸡 巴 睾 丸?利用BUG秒人还有理了。
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 17:08
我减伤20土衣服,普防22帽子,普防19护腕,普防19腰带,普防15鞋子,全抗12土护身符,水、火戒指,木玉佩,没钱收不来出招30毒或普地球,用的垃圾普点地球!  

别的职业不说了,就说天王,打减伤30+(衣服20 腰带14目前天王流行),搭配1件普防(帽子)的天王,胜率为0!
但是打减伤0,幸运回血套的天王胜率我敢说在90%!为什么?你瘠薄都没把自己当回事,别人为什么还不能虐你?

作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 17:13
你们叫嚷着被盘子虐了,有90%的可能是被那个叫第二天堂的极品唐门虐了,因为他喜欢打宋金!

人家一身满普防、高全抗链子、极品出招毒地球,技能满,武林、洗髓、粽子全吃满的超级土豪为什么就不能虐虐你们?

我就不相信没有搭配装备的唐门能虐你们?

还是那句话,游戏里有钱就是王道!  

我从来不说唐门弱,但请你们也尊重这个职业远没有你们说的那么BT
你真觉得BT,你也玩一个啊!别说没时间没钱,有在这儿**喷屎的功夫,你的唐门也长大了!
作者: 我是AK    时间: 2017-6-26 17:45
被喷了吧,人家防不高凭啥让你杀着玩,过阵子五毒也会崛起,然后又有人穿着40毒防跑出来五毒攻击高
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-26 17:52
五毒技能满级的话  叠毒伤害只会比盘子高 不会低!到时候绝对又是一波口水战!~
作者: FAFQGFDG    时间: 2017-6-26 18:10
评汴京南帮战,晚20点公聊字幕显视帝都帮会宣战情义帮会,接下来一大串字幕,帝都斩杀情义帮众信息。经打听知道,是两帮帮战,地点汴京南。第一时间开个小号上去观战。来到汴南,帝都帮会包团城门左边,人数40左右,情义城门右下,人数20左右,情义还有人陆续从城里出来进团。这时帝都帮会还没等情义帮会集合好就发起冲锋,结果是情义团被推,但斩杀人数显示两帮差不多。接下来帝都帮会派锤天站桥上封门,减缓情义帮众出城集结,帝都抱团一直来回冲击情义帮会小团,但斩杀人数基本是帝都死3个,情义1个。在帝都来回冲击和封门情况下,情义没能包团站住点,但斩杀人数远超帝都。在门被帝都封住情况下,情义只能东门集合,从下方绕过来,但帝都因是提前知道这个信息,早早分兵两团,左右卡住下口放技能。情义顶着技能对帝都发起冲锋,屏幕上基本显示帝都帮众被斩杀,帝都团被清光一大半,但帝都封门,人员补充距里优势明显,情义人员从东门绕过来路太远。帝都靠封门补充人员包团站点来回冲击情义部分出城人员小团,不能情义集合机会。帮战过程中,情义帮会在人员少于帝都,在帝都占点情况下,一直想集结全帮人员冲锋太难。但帝都全团40+的人冲情义10+的小团,帝都要挂20-30才能冲下,可见情义帮会个人战斗力比帝都要强很多,而且以少打多帮众也不退缩,两帮一直打到21点,屏幕上基本是帝都人员被斩杀信息,其它帝都帮会会长帝都**N次上屏幕被斩杀,可见情义指挥人员水平也是超高,取敌方敌将首级如囊中取物。如果让情义先占点,然后也封门情况下,可能帝都都没的打。最后打到21点多,帝都帮会人员越打越少,点也被情义占住,帝都帮会就没有最后发起一次冲点战,帮战结束。
作者: 刁名真难    时间: 2017-6-26 22:33
楼主还把五毒拉来了,宋金遇到过这样的五毒,不知人家技能如何,后仰是厉害,包里有药我根本不慌,面对暴雨唐门就不一样了……俩结局,要么断魂冲晕他秒了他,要么被他两盘子甩死,盘子就这么神奇,第一下你觉得没怎么掉血,第二下可能血就见底了,吃药吃几个都来不及了。五毒远不如暴雨毒
作者: 刁名真难    时间: 2017-6-26 22:41
如果你觉得你唐门没我说的这么厉害,说明你玩的不对……这跟装备洗髓武林没关系,你全内唐门试试就知道什么叫秒人玩了,别说这样没血了,全内五毒两个也没暴雨一个伤害高
作者: 我是AK    时间: 2017-6-27 00:26
刁名真难 发表于 2017-6-26 22:33
楼主还把五毒拉来了,宋金遇到过这样的五毒,不知人家技能如何,后仰是厉害,包里有药我根本不慌,面对暴雨 ...

你天王叫什么?居然打不过唐门。。。。
作者: 山里出来的枪天王    时间: 2017-6-27 00:40
又来个天王吹,人家也没说打不过唐门吧,把人家话看仔细说话可以不?
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-27 10:31
刁名真难 发表于 2017-6-26 22:33
楼主还把五毒拉来了,宋金遇到过这样的五毒,不知人家技能如何,后仰是厉害,包里有药我根本不慌,面对暴雨 ...

你这样说就有理性多了,你也说了要么秒了唐门要么被叠爆!

我们打剑武也是这样,要么他没贴上来被叠爆,要么被贴上我们被剑武秒!

那是不是我们唐门也要说剑武真BT,赶紧改吧,不改没法玩了?
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-27 10:37
帝都老白干 发表于 2017-6-27 10:31
你这样说就有理性多了,你也说了要么秒了唐门要么被叠爆!

我们打剑武也是这样,要么他没贴上来被叠爆, ...

如果唐门真的BT到秒天秒地秒空气,就像70版本的不灭峨眉一样,你说唐门BT我绝对双手支持你!作为一个真心喜欢剑侠的玩家,谁也不希望因为某一个职业的特别强势而搞的其它职业都放弃了希望!

但现在暴雨唐真的是这样的职业吗?以前宋金十大有9-10个峨眉,现在的宋金十大难道有超过3个的暴雨吗?是不是别的职业真的生存不下来了?这就是你们口中所说的极度BT吗?

我可以负责任地说,如果现在人人搭配减伤衣服+腰带,再配一件减毒35的装备,盘子仍然是被你们看见可以无视、可以直接冲上去蹂躏的职业! 没有为什么,因为木系职业是剑侠里最短命的职业,没有之一!
作者: 32215    时间: 2017-6-27 15:02

老版暴雨不能秒人,那是因为抗性高,老版暴雨杀了人也是最后毒叠上来人才死的,你说现在镖唐秒人,那点跑速,还没跑到面前,一群技能下来你就死了
作者: 上官老虾    时间: 2017-6-27 15:28
理性回复!上周五打城战,我们快意守柱子时圣剑门来推,我站的比较靠前,看到一个盘子过来马上跑位走开,盘子没丢到我,第二式蹭到两下。随后这个唐门就被我们帮人杀掉了,然后就是大概30秒左右的两方对战,期间我没有过去打,因为我被蹭到两下第二式以后一直处于中毒状态,对面人都被清完了,我还在中毒状态!我们人在柱子继续抱团,我自己跑到旁边看是什么情况,身上没有任何诅咒,但是中毒状态一直在持续。掉血蓝不是特别快,基本3秒左右吃一个赤霞丹就回的过来,1分多钟后,我包里30多个药吃完后死掉~ 这个楼主给咱解释下呗~我很无语!
作者: 上官老虾    时间: 2017-6-27 15:35
本来前几天说发帖子写一下暴雨第二式的不正常原因,结果那天帖子写了俩小时中途出去办事没保存回来电脑死机了,也就没再写。考虑了下目前策划的大脑,我也懒得发帖了,没什么用! 但是有一点玩家都清楚,五毒因为封测看到内功加成的边 态成都被削成了狗!而暴雨第二式是被忽略掉的内功加成bug~所以不要拿五毒跟暴雨比,现在经典版的五毒已经废的差不多了~
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-27 16:05
上官老虾 发表于 2017-6-27 15:28
理性回复!上周五打城战,我们快意守柱子时圣剑门来推,我站的比较靠前,看到一个盘子过来马上跑位走开,盘 ...

嗯,对于理性回复,咱们就理性解答:
首先,不可否认的是土系被木系克制,60%的五行相克导致你的毒防在面对木系职业时已经成为了负数,加之现在基本没人有愿意去搭配减毒时间的装备,所以在中毒状态下持续掉血的状态比其他职业要明显的多!

其次,也不可否认的是,目前版本的盘子的确是靠第二式内毒的叠毒杀人,内毒的攻击明显高于了增加身法带来的外功系远程攻击数据,这也是现在玩盘子的人一窝蜂的全内功0身法加点的原因,导致本应成为主力攻击的第一式成为鸡肋!这个攻击模式肯定跟老版是不一样的,但这是经典版的攻击规则造成的!是,同样为内毒叠毒攻击的五毒的确在毒发上被直接阉割了,目前木系双煞的一半都已经为这种近乎无脑的阉割付出了几乎灭门的代价!但在内毒的基础数据上,唐门确远远低的多,第二式追星20级满是10点内毒,所有的叠加都在此基础上,这也就是你说的武当吃着药就能跑开的原因!如果真的是他们口中说的BT的地步,我相信你是跑不开的!换句说法,被唐门压制的武当都能跑开?其他职业反而跑不开吗?

另外,根据官方数据,10级装备减少中毒时间的装备有4件:衣服 鞋子 腰带 头,最大值均为40%

结论:如果真心害怕唐门的叠毒,你至少会去搭配满毒防+100%的减毒时间!就像我们唐门因为害怕被金系职业秒杀而全身堆普防!但为何那么多人都在这儿叫喊唐门BTBTBT的同时,却没有一个人去研究毒防装备的搭配呢?值得我们深思!
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-27 16:09
真正可笑、也值得大家喷的事实是:无脑策划的确将唐门这个职业从一个外功系职业变成了靠内功才能杀人的外功系职业。

面对一个暴雨唐门,你不需要普防,堆毒防就是了!现在的暴雨唐都是零身法……可笑吗?!
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-27 16:20
上官老虾 发表于 2017-6-27 15:35
本来前几天说发帖子写一下暴雨第二式的不正常原因,结果那天帖子写了俩小时中途出去办事没保存回来电脑死机 ...

是的,我也害怕跟五毒比!我害怕拿着当初的五毒攻击数据去看唐门,因为两者的基础数据还是有着本质的区别的!
如果真放在一起比、一样压制,那唐门肯定跟五毒一样被灭门!

到时候木系职业从江湖绝迹,土系职业称霸剑侠,然后你们肯定是紧随其后被灭门的职业!!!

别跟我说还有镖唐、刀唐!刀唐自古至今除了60级的小李还能配合群战挠痒,90技能就是个笑话的存在!
镖唐就更不用说了,目前的剑侠除了打不过的金系职业是小短腿,还有哪个职业是镖唐能追上去秒杀的职业?话说到这儿了,我也一肚子火:为毛这个经典版里好多职业除了增加跑速的技能外,镇派还加跑速?这是要飞上天的节奏吗?武当、峨眉、丐帮漫天飞的职业,镖唐就是出了120瞬移恐怕也是连背影都摸不上……
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-27 18:43
策划加精,看样子是正途而非bug了。
作者: 上官老虾    时间: 2017-6-27 18:58
别的不说,土系称霸的问题是不可能的~现在不管是剑峨眉还是掌峨眉都轻松反克土系,哪个峨眉现在不是追着武当昆仑打!土系现在唯一能杀峨眉的方法就是偷袭~  而3100+伤害的天地打在满雷防非水系职业身上也就掉700血~而3100伤害的武当是需要满武林满洗髓的,雷防70+太轻松了,说土系称霸是开玩笑!
作者: 上官老虾    时间: 2017-6-27 19:07
红颜版主是他们帮的,加精华无可厚非,但是这不代表官方的态度~至于是不是bug老玩家心里都清楚。 而根源还是潜能内功加成造成的,这个版本就不该有这东西,封测我都发帖谈过,他们就是不按正常程序走,内功加成造成内毒的bug,他们不改内功而去削五毒,这下好了,五毒削成狗,暴雨第二式有冒出来问题了,想想我就觉得可笑~
作者: 墨尔根    时间: 2017-6-27 19:47
现在五毒特别的掌毒都成渣了!
作者: 我是AK    时间: 2017-6-27 20:23
上官老虾 发表于 2017-6-27 15:28
理性回复!上周五打城战,我们快意守柱子时圣剑门来推,我站的比较靠前,看到一个盘子过来马上跑位走开,盘 ...

如果你丐帮戒指和鞋子是减毒35+冰防的话就不会死了,如果不是死了也是正常的   阉割版的装备 会显得技能效果异常强大  
作者: coocool    时间: 2017-6-27 22:37
我是AK 发表于 2017-6-27 20:23
如果你丐帮戒指和鞋子是减毒35+冰防的话就不会死了,如果不是死了也是正常的   阉割版的装备 会显得技能 ...

可以明确的告诉你带减中毒没用。不信的可以收来去试个,我有一个帽子可以借你们试试。
作者: chon7    时间: 2017-6-27 23:48
帝都老白干 发表于 2017-6-27 16:20
是的,我也害怕跟五毒比!我害怕拿着当初的五毒攻击数据去看唐门,因为两者的基础数据还是有着本质的区别 ...

镇派加跑加血上限是动物套出现后才有的,而且是阳属性,是要和阴属性的技能比大小才会起作用的,老版里比如峨眉本来就有流水和佛心加跑加血上限,镇派是没有再重复加这两项的,还有其它九大派镇派的加血加跑也是同理,滑稽的是到经典版居然只是把阳字去掉,后面重复的属性却没有一起去干净。。我只能说好听点:不专业。
作者: 上官老虾    时间: 2017-6-28 00:21
镇派加跑貌似只有峨眉吧!镇派加跑速是因为封测削了流水,然后众多峨眉叫屈,之后奇葩策划就把跑速加到峨眉镇派里了~ 这是有多脑残的人才会干出来的事……
作者: 我是AK    时间: 2017-6-28 00:28
coocool 发表于 2017-6-27 22:37
可以明确的告诉你带减中毒没用。不信的可以收来去试个,我有一个帽子可以借你们试试。 ...

一个帽子。。老区丐帮减毒80都正常激活。 按他说的是被毒了之后 唐门死了 然后持续中毒  就和以前五毒死了或者飞了还会持续中毒一样   
作者: chon7    时间: 2017-6-28 11:28
上官老虾 发表于 2017-6-28 00:21
镇派加跑貌似只有峨眉吧!镇派加跑速是因为封测削了流水,然后众多峨眉叫屈,之后奇葩策划就把跑速加到峨眉 ...

印象中,天王和尚镇派加血上限,武当镇派加内上限,其它门派镇派加血加跑都是多余的,欢迎补充
作者: 无隧    时间: 2017-6-28 13:18

没见过镖唐杀人,是不是杀一个够本呀?
作者: 无隧    时间: 2017-6-28 13:22
痛会儿掰制你 发表于 2017-6-26 16:32
怎么证明唐门玩家装备好,操作好。。别的玩家是技术不行,装备垃圾?没图没真相你装个鸡 巴 睾 丸?利用BUG ...

总而言之,你就是SB一个!穷B一个!这游戏不适合你,滚!!!
作者: 三间白水    时间: 2017-6-28 16:49
好的盘子3000-5000R???多打了个0吧,我还不知道唐门的装备卖这么高的
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-28 17:04
这游戏,还性分析,策划就是瞎几把改。嘚瑟不了几天,立帖为证。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-28 18:20
无隧 发表于 2017-6-28 13:22
总而言之,你就是SB一个!穷B一个!这游戏不适合你,滚!!!

满嘴喷粪,快去搬砖。
作者: 减下梦的回忆    时间: 2017-6-28 19:22
三间白水 发表于 2017-6-28 16:49
好的盘子3000-5000R???多打了个0吧,我还不知道唐门的装备卖这么高的 ...

经典区现在并没有极品装备,如果真出了理论上的极品装备卖个三五千很正常
作者: 小伙儿V5    时间: 2017-6-28 21:13
我想纠正下楼主,可不是经典就有内功加攻击的。免费就有!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-29 07:27
总之是金山垃圾的将当年的兵临城下备份丢了!拿目前的免费版来胡乱改改,就成目前这个人样子了!
作者: 丿丶恩赐解脱    时间: 2017-6-29 07:29
小伙儿V5 发表于 2017-6-28 21:13
我想纠正下楼主,可不是经典就有内功加攻击的。免费就有!

难道不该比较下免费区和经典区装备属性的差距吗?
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-6-29 10:28
上官老虾 发表于 2017-6-27 19:07
红颜版主是他们帮的,加精华无可厚非,但是这不代表官方的态度~至于是不是bug老玩家心里都清楚。 而根源还 ...

别开帮会炮昂,
认真写的,不胡乱喷人的长篇技术帖子我都会加精华的~

打字也是需要时间的嘛~
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 10:53
首先:内功加内功系攻击,一直都有,不是经典才有的。
其次:经典版的装备实在太差,
         玩惯免费区的人,一过来就被这个秒,被那个秒的,
        心理落差太大,所以论坛才有个喷这个职业,喷那个职业的。
再有:毒防,减毒,一般人都不会穿,宁可穿点普防冰防什么的,
         老区动物套,上来直接全满,当然不会被任何职业轻松秒掉了。
然后:说说收费区最早的版本,那时候人等级低,装备更差,
         但是技能没有现在这么多,连90技能都没有呢。
         而且那会儿的人都不懂得怎么加点,
         谁去加内功啊,都是加外功的。
最后:金山不会改瞎改。
         峨眉的60技能怎么就无缘无故的改成现在这样了?
         越改越强了嘛,莫名其妙的。

作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-29 11:15
三间白水 发表于 2017-6-28 16:49
好的盘子3000-5000R???多打了个0吧,我还不知道唐门的装备卖这么高的 ...

那个外毒23出招30的盘子交易价是2000R,这只能算是出招盘子中的中下!
那你说好的盘子值不值5000R?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 11:17
帝都老白干 发表于 2017-6-29 11:15
那个外毒23出招30的盘子交易价是2000R,这只能算是出招盘子中的中下!
那你说好的盘子值不值5000R? ...

不是吧,以前好像扔了一个30速的毒地球……还以为不值钱
作者: 帝都老白干    时间: 2017-6-29 11:35
何必寻梦 发表于 2017-6-29 11:17
不是吧,以前好像扔了一个30速的毒地球……还以为不值钱

你这一扔扔了一个好手机
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 16:31
帝都老白干 发表于 2017-6-29 11:35
你这一扔扔了一个好手机

我的手机才几百块
作者: msh817    时间: 2018-3-6 14:25
玩惯免费区的人,一来就被这个秒,被那个秒的,
心理落差大,所以才有个喷子这个职业...觉得这个职业牛B,有这功夫,你也可以去练一个!
作者: 杨三三剑少    时间: 2018-3-6 16:15
沙漠山洞全是天忍,莫高全是天忍,打架除了峨眉其他的全秒掉,怎么就没有人喷魔忍呢?
作者: 小菜鸡..    时间: 2018-3-6 19:55
同等装备和操作条件下 唐门吊打除金系外所有职业。
作者: 杨三三剑少    时间: 2018-3-7 13:43
小菜鸡.. 发表于 2018-3-6 19:55
同等装备和操作条件下 唐门吊打除金系外所有职业。

104级唐门,装备普防冰防满这是标配,只能吊打土系和水系!其他碰见丐是一棍子或一掌的事,天忍一个火,五毒两掌!天王一锤!连回城的机会都没有!甚至不小心一个无我和翠烟一刀也是直接趴地下!吊打所有职业就太夸张了!致于配火防或毒防目前蓝装是不限时的,除非没碰到一敌人去一次洗髓岛!
作者: msh817    时间: 2018-8-7 00:04
还有多少玩唐门的
作者: 战鬼111    时间: 2020-12-21 09:28
外攻系的职业冒个内毒攻击,还加内力,滑天下之大稽
作者: 至敬经典    时间: 2020-12-21 23:14
10年前的老翠烟默默的路过,一声不敢坑,120级技能如果不出,这个职业是废了,这时候如果离开,彻底放弃这个游戏了。
作者: 晓风嘻嘻    时间: 2023-5-2 11:54
目前唐门 什么情况,谁来说下

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1