剑侠情缘经典版论坛

标题: JXB为什么会贬值? [打印本页]

作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-6-26 07:07
标题: JXB为什么会贬值?

一区最大的峨眉工作室刚刚倒闭。你们去DD373看看还有很多便宜的高级峨眉号。没改动之前,蓝装卖店每个峨眉每天能打出300W+的钱。挂80个峨眉,每天可以打出2亿总量的JXB。这还只是一个工作室。想想满地蝗虫一样的工作室每天可以打出的JXB数量惊人。

三四个工作室同时工作,每天可以打出将近10亿JXB。哪个商人能抗住这么大量的JXB冲击?因此只需一个月,JXB必然暴跌!因此对于官方做出降低蓝装卖店价格这样的改动我是相当的支持。但是这样的改动之后,剑侠币应该从其他方面得到补充,像大话西游和梦幻西游都是从任务中得了补充。而老剑侠是从老头任务中得到补充,目前的剑侠在降低蓝装卖店价格后,没有地方补充JXB。JXB从长期来看会在工作室抛售完存货之后,很快回升。

至于多刷碎片。我觉得这个只是合理利用了游戏的规则。这跟蓝装卖店完全不一样,这个行为没有影响游戏的整体经济。挂机得些物品的行为是一个大量消耗点卡行为,增加金山的收入。毕竟完全亏本的话是没有人愿意去挂机的。
我自己就挂了好几个号去分解碎片卖给锻造号赚游戏币,他锻造出一件极品就相当于我忙活好长时间,不过锻造也是个大坑,一将功成万骨枯。我还能慢慢积累,能少花钱武装自己。我觉得还行。

作者: 刁名真难    时间: 2017-6-26 13:54
据说钱来路不明,靠点卡刷,算了吧……不折本就不错了
作者: 老夫聊发少年狂耶    时间: 2017-6-26 14:47
去看下剑阁蜀道还有各个刷刺猬的地方,工作室到底是如何刷钱的再来着发表吧!
我只能说人家工作室是靠游戏的设定来挣钱的!无话可说

作者: 鼎鼎小明    时间: 2017-6-26 16:40
我提醒一下  JXB是突然崩盘的 工作室是一直在刷钱的 所以你的推论站不住脚。排除刷钱的因素
1、 端午活动消耗大量JXB,造成惜售,同时新的工作室(含小号)入驻,埋下祸根;
2 、90开放 一批人离开 大家拼命挂机不PK JXB供求严重失衡
3、装备逐渐备齐 无心更换装备造成JXB流通缓慢 加速进入贬值渠道
4、1区崩溃领先于2区 联盟独大是关键词

作者: FAFQGFDG    时间: 2017-6-26 18:09
评汴京南帮战,晚20点公聊字幕显视帝都帮会宣战情义帮会,接下来一大串字幕,帝都斩杀情义帮众信息。经打听知道,是两帮帮战,地点汴京南。第一时间开个小号上去观战。来到汴南,帝都帮会包团城门左边,人数40左右,情义城门右下,人数20左右,情义还有人陆续从城里出来进团。这时帝都帮会还没等情义帮会集合好就发起冲锋,结果是情义团被推,但斩杀人数显示两帮差不多。接下来帝都帮会派锤天站桥上封门,减缓情义帮众出城集结,帝都抱团一直来回冲击情义帮会小团,但斩杀人数基本是帝都死3个,情义1个。在帝都来回冲击和封门情况下,情义没能包团站住点,但斩杀人数远超帝都。在门被帝都封住情况下,情义只能东门集合,从下方绕过来,但帝都因是提前知道这个信息,早早分兵两团,左右卡住下口放技能。情义顶着技能对帝都发起冲锋,屏幕上基本显示帝都帮众被斩杀,帝都团被清光一大半,但帝都封门,人员补充距里优势明显,情义人员从东门绕过来路太远。帝都靠封门补充人员包团站点来回冲击情义部分出城人员小团,不能情义集合机会。帮战过程中,情义帮会在人员少于帝都,在帝都占点情况下,一直想集结全帮人员冲锋太难。但帝都全团40+的人冲情义10+的小团,帝都要挂20-30才能冲下,可见情义帮会个人战斗力比帝都要强很多,而且以少打多帮众也不退缩,两帮一直打到21点,屏幕上基本是帝都人员被斩杀信息,其它帝都帮会会长帝都**N次上屏幕被斩杀,可见情义指挥人员水平也是超高,取敌方敌将首级如囊中取物。如果让情义先占点,然后也封门情况下,可能帝都都没的打。最后打到21点多,帝都帮会人员越打越少,点也被情义占住,帝都帮会就没有最后发起一次冲点战,帮战结束。
作者: 燕小博    时间: 2017-6-26 21:29
感觉你说的这些就像是为了某个人刷jxb而开脱,一共就那么一些地图,而且还有散人,能高产的黄金点就那么几个。你七八十个号,哪里能保证都能刷出来这么多。而且剑侠币是忽然崩的,就是有人通过帮会和其他刷了大量游戏币
作者: 自迥    时间: 2017-6-27 08:53
游戏币便宜了 对多数普通玩者来说不是好事吗,为什么你们反复在抱怨呢?难道你们都是靠在游戏里打钱生活的人?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-27 10:50
剑侠币贬值不是因为产出多,是因为没有消耗。
现在产出的少了,还是没有消耗,JXB涨价了吗?没有……
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-29 08:03
自迥 发表于 2017-6-27 08:53
游戏币便宜了 对多数普通玩者来说不是好事吗,为什么你们反复在抱怨呢?难道你们都是靠在游戏里打钱生活的 ...

黑山这游戏就是为少数几个工作室开的,准备靠买剑侠币的地下交易生存呢!所以游戏体验多差劲不重要的,倒是一些剑侠币在黑市的贬值他们到着急了要立即修改产出!如果倒卖剑侠币的背后没黑山内部人员掺一脚我是不信的!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-29 08:19
JXB是突然下跌,游戏装备也是突然大幅升值,正常游戏是没有这么多钱突然产出的,碎片对JXB总量无影响 。有人说刷JXB ,我信。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 10:27
老夫聊发少年狂耶 发表于 2017-6-26 14:47
去看下剑阁蜀道还有各个刷刺猬的地方,工作室到底是如何刷钱的再来着发表吧!
我只能说人家工作室是靠游戏 ...

剑阁我去看了。
虽然看到很多五毒在挂机,但是完全不明白啊。
这是在挂什么?
碎片?剑阁25级地图,装备很多不能分解,扔的满地都是。
能出多少碎片?
挂钱?又能出多少?
现在JXB很便宜啊,够本吗?

想不通啊想不通,
除非……点卡不要钱?
作者: 乌龙518    时间: 2017-6-29 12:46
估计是刷碎片的吧。3级装备就能分解,那地方爆率高。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 16:35
乌龙518 发表于 2017-6-29 12:46
估计是刷碎片的吧。3级装备就能分解,那地方爆率高。

反正满地扔的都是装备,
1级2级的居多吧,
也不知道一个号一天能刷多少3级装备。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-29 18:57
我觉的贬值和大量玩家弃坑或到新区去练小号有较大的关系!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-29 19:05
何必寻梦 发表于 2017-6-29 10:27
剑阁我去看了。
虽然看到很多五毒在挂机,但是完全不明白啊。
这是在挂什么?

好多人用小号挂钱养大号吧!毕竟不喜欢和工作室直接拿钱交易而愿花点卡练个小号的不少人吧?上班挂个五毒,打钱下班大号打架的日子想起来也不差吧!
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 20:13
杨三三剑少 发表于 2017-6-29 19:05
好多人用小号挂钱养大号吧!毕竟不喜欢和工作室直接拿钱交易而愿花点卡练个小号的不少人吧?上班挂个五毒 ...

嗯,你说的这种情况也是有的
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 12:10
   改了装备卖商店的价格后, 按理说JXB不回升也应当保持在7元一百万左右, 大家挂机基本上没有多少余钱了, 而且最近这几天打架也打的凶.为什么JXB还是掉价了,现在掉到5块了,  低级地图打钱不可能有这么多,都是打装备用小号分解得碎片的多.  
     现在很有可能有内部人员刷JXB卖给玩,赚外快.完全有这个可能, 就像银行职员利用职务洗黑钱一样.
    不然这JXB从哪冒出这么多?   现在论坛已经有人揭发了帮会税收资金速增的贴子.

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1