剑侠情缘经典版论坛

标题: 经典独孤区职业商人泣血上书,为民请愿,希望经典版运... [打印本页]

作者: 铁嘴    时间: 2017-6-16 10:24
标题: 经典独孤区职业商人泣血上书,为民请愿,希望经典版运...

题外话:首先,我是独孤区职业商人,也是2003年就玩剑侠的剑侠铁杆粉丝,现在马上也是快40

的人了,到现在也只会玩剑侠这一个游戏,玩3D头晕,当初传奇那么火爆,都没有玩,感觉心里一直

有一个武侠情结,因为热爱剑侠,这次经典回归,我喜欢PK,也喜欢在游戏里经商,也可以说是为了

一个武侠情怀,圆少年时的武侠梦,又再一次踏上了武侠征程。。。。

言归正传:针对目前游戏现况:

一:现在独孤区联盟帮会一帮独大,想当初你们设置帮会为50人的时候,可能也是为了考虑防止

一帮独大,影响游戏平衡,就设置了人数限制,你们想法是好的,没想你们推出的一个宣战又**了

自己的设定,有宣战,联盟和一个帮会是一样的,只是多花了一点小钱,现在据我调查,孤独区一个

月以来除了联盟帮会,敌对帮会从没抢过BOSS,偶尔小抢一下,你们后来推出的风陵渡船,敌对帮会

没有打到一个,也是联盟全包,这样下去,联盟帮会自己都觉得无聊,都不想参加活动了,没架打。

二:游戏里面物价,现在剑侠币商人都不收了,因为没有用处,一个游戏里最重要的虚拟货币,都

没人要,物价不对等,据我所知,一区所有商人都已停收5天了,任由剑侠币爆跌,这样下去,有好多

不想花钱的普通玩家点卡都换不了,请问:他们怎么办?因为不是每个人都想玩游戏花钱的,他们只

想维护一天12元的点卡费用,请问这个要求过份吗?再说一个游戏需要火爆,是需要90%普通玩家来当

绿叶的,没有绿叶,再大的土豪都不想花钱,因为他们找不到人杀,找不到乐趣!

结合以上种种,也在游戏官方QQ群和广**讨论,大家一致觉得只有调整取消宣战,改为只能

换色(大家建议100万一次,具体数额你们可以内部讨论),和以前剑侠一样,还大家一个原汁原味的剑

侠经典,这样下去,游戏也才能良性发展,我例举一下取消宣战能带来的好处:

1:对于现在的联盟帮会,据我调查,现在联盟帮会自己都觉得没味,没有架打,每次三点一线,

因为敌对帮会没有人来抢,BOSS没人抢,渡船没人抢。他们也想有架打。也想改变目前现状。

2:敌对帮会,那更不用说了,去抢呢,联盟马上宣战,几个帮打一个帮,天天只有挨打的份,上

船也全扔下来了,久而久之,都不去了,坚持的还在挂机,不坚持的慢慢消退,远离剑侠了,因为那

份热情已经被慢慢磨灭,温水煮青蛙。。。。。。

3:对于普通玩家,改为换色刺激剑侠币,他们付出会有回报,他们就会整天打剑侠币,打装备,

因为有市场了,剑侠币和装备需求会大增,各种工作室会入驻,你们的点卡也会大销。这样四方得益

的事,你们觉得呢?

综上一切,也不是我一个人的想法,是我综合目前游戏现状和广**心声,希望经典区运营团

队能重视我们的建议,这应该也是经典区所有服玩家的心声,取消宣战,改为换色,这样各个帮会独

自为战,联盟帮会只能辅助帮战,起决定性的还是帮会自己,小帮会也才有机会,要不你们以后推出

的所有活动都是鸡肋,因为你们出的活动都是为联盟帮出的,小帮会参加不了。联盟帮自己也会觉得

孤独求败,有何乐趣?

最后:因为喜欢传统的武侠文化爱上剑侠,为了心中的那个剑侠情结我们再续,武侠就是江湖,

江湖就有纷争,希望你们的更改能引起江湖纷争,群雄争霸。。。。。。

补充1:大家建议觉得改为换色100万一次,或者宣战500W-1000W一次,但一次只能宣

战一个帮会,第二个帮会一宣,自动取消第一个宣战帮会。

补充2:救活宋金,改积分可以换双倍草,再加换武林洗髓,积分换取比例可以适当提升。

作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-16 10:32
嗯,三打一,也就是三缺一,没人有兴趣。但策划是听不懂的,说了白说。
作者: 左脚踩到屎    时间: 2017-6-16 10:34
不要说的太深奥了,直接点。取消宣战或者加大宣战资金,换色钱两加大
作者: 少林功夫好耶也也    时间: 2017-6-16 10:36
话不多说,反手就是个顶
作者: 鼎盛丶小邪    时间: 2017-6-16 10:37
真日不懂你,你觉得浪费这个时间和这帮黑子说这些有用吗?一系列问题从开始到现在有几个解决的 ,他的态度就是能玩就玩,不能玩滚犊子,剑侠不少你这一个玩家 !说实话,我是跟朋友从独孤剑开始玩剑侠情缘的,不玩不知道,一玩吓一跳。这策划,这运营,这技术说真的,连以前玩的**的水平都比不上。还有一点,天天维护维护,几次维护出bug了。次次补偿2特草,你这是不是顺手了 ,还是只会这一种补偿方式。
作者: 鼎盛丶小邪    时间: 2017-6-16 10:38
你考虑这么多真的没意义,人家压根就不采取,还白白浪费你的时间。
作者: 铁嘴    时间: 2017-6-16 10:40
这剑侠,这江湖。。。。。尽我最后一点力吧。。。。。。
作者: 香帅猪    时间: 2017-6-16 10:41
老肖 顶你了
作者: 超级·龙卷风    时间: 2017-6-16 10:41
支持楼主
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-6-16 10:46
其实宣战可以有的想免费区,修改价格就行了,比如宣战一次5000w/500w换色100万起。这样玩家手里商人手里的死钱才能变活,对吧。
作者: hjgjghgfhgfhgfhg    时间: 2017-6-16 10:47
他们不是听不懂 这服 本身就是一个内服 肯定要向着他们的 宣战1000万一次 可以随意换色 你让他干吗?
作者: 看到结果    时间: 2017-6-16 10:49
这个必须顶,再不修改人真的走没了,现在人是一天比一天少,成了挂机游戏了,等级挂满了挂技能,等技能挂满了又开新等级了,这样循环人不走才怪呢。
作者: 耗子漫步    时间: 2017-6-16 10:50
一楼兄弟说的,三缺一,这个麻将没法打啊!!!
作者: 布道士    时间: 2017-6-16 10:51
真的游戏快黄了。。 原汁剑侠去哪了  取消联盟  取消宣战 换色100w
作者: 一品白纸扇    时间: 2017-6-16 10:51
现在的剑侠经典已经变质了。因为策划已经不用经过大脑去修改游戏了。
定~换色100W,宣战1000W。
作者: 曾经的王子    时间: 2017-6-16 10:51
还有就是船上的善恶果50W一个是不是坑人照这个物价5W一个还差不多
作者: 曾经的王子    时间: 2017-6-16 10:51
还有就是船上的善恶果50W一个是不是坑人照这个物价5W一个还差不多
作者: 曾经的王子    时间: 2017-6-16 10:52
还有就是船上的善恶果50一个是不是坑人照这个物价5W一个还差不多
作者: 正版火男    时间: 2017-6-16 10:53
l老肖,顶你一个!现在块成死区了!!!再不改就完蛋了
作者: 耗子漫步    时间: 2017-6-16 10:53
现在的策划我看都是脑残90后吧,这款游戏明明就是80后的情怀,居然给一帮脑残去策划,难道雷军之后再无剑侠!!
作者: 上官老虾    时间: 2017-6-16 10:53
铁嘴 发表于 2017-6-16 10:40
这剑侠,这江湖。。。。。尽我最后一点力吧。。。。。。

你只知其一,不知其二! 你可知道某帮会一上船就被清理,几次之后不在去了,然后告诉下面一些帮众说水贼BB打不死,上了也是白上,所以才不组织打船
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-16 10:55
联盟是垄断的根本原因。各帮自凭实力,换色斗智斗勇。否则,让他天天三缺一,有何兴趣可言?
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-6-16 11:00
其实一个小改完事,船战建议参考城战,各帮会之间可以随意PK。
作者: 万维网万维网    时间: 2017-6-16 11:00
支持,顶起
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-6-16 11:01
意思是  商人 收的收的游戏币 可以高价卖了。。。

就是这样!!!!!!!!!!

对面联盟心不齐 怎么改都没用

他们能城战资金 平均分配么。不行吧
作者: 恋上你的窗    时间: 2017-6-16 11:01
顶起,说的有道理,就怕策划这些**不理会
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-16 11:03
必须要顶,边玩边看吧,没意思了就闪了
作者: 球王梅西    时间: 2017-6-16 11:05
你们都没明白  六扇门的帮主是小林子  白帝城是小北京  琴剑的不知道是哪个**  他们几个是在玩游戏之前都商量好的 一人建一个帮会   
作者: 【情義】火影    时间: 2017-6-16 11:06
我决定让这5个帮全员满武林,满洗髓,90技能满,全身最极品的装备,但是你们都给我当模特去!我看你们打谁!
作者: 深蓝忧郁王999    时间: 2017-6-16 11:06
反手就是一个赞,一个要有竞争,有架打,才有**
作者: 深蓝忧郁王999    时间: 2017-6-16 11:07
反手一个赞,不错,有架打才有**,有舍得花得搞装备
作者: 我还活着ingi    时间: 2017-6-16 11:10
说到底就是,尼玛的,市场再不活跃,老子赚个屁钱啊,老子来这经典区,被二笔策划坑的一愣一愣的!
作者: 穷到脸发黑    时间: 2017-6-16 11:14
顶~~~~~~~~~~
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-6-16 11:16
看看也就琴键六扇门的几个反对,别说什么敌对联邦心不齐,也别小人之心说贴主为了商人利益,大伙是希望这个游戏继续能有点意思的玩下去,比如几个大点boss同时其他地图刷其他十几个精英怪,掉落当然不高,但总比没事做强,让小帮会也能参与
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-6-16 11:19
置于商人赚不赚钱,那是市场经济,无可厚非,但是赚钱的前提是游戏繁荣,这是大伙共同的希望
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-6-16 11:21

意思是  商人 收的收的游戏币 可以高价卖了。。。

就是这样!!!!!!!!!!

对面联盟心不齐 怎么改都没用

他们能城战资金 平均分配么。不行吧

帮会人数上限提高到500吧。 你们这么厉害 多收点人
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-16 11:21
不知道情况,我总觉得换色了结果也会一样。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-6-16 11:23
取消宣战不可取, 增加宣战的需求,  同一时间只能宣一个帮和被一个帮会宣.这很公平吧.一打一, 时间可以改成10分钟.
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-6-16 11:26
参考城战,乱战就行
作者: 城市的落寞    时间: 2017-6-16 11:27
分析的还是挺到位的,顶一个!!!
作者: 阿波仔    时间: 2017-6-16 11:36
确实,经济系统不行,练级配装备就是为了打架,但是打架打不过人地大联盟,离死区不远,一区死,其他区更难活,亡羊补牢,死区了再想叫人回来玩就更难了.
作者: 顶起来让策划看    时间: 2017-6-16 11:43
打船 自己不舍得退帮   怪别人宣你。。。

哈哈

为什么 情义 迷惘 圣剑 霸剑 沧海 不能一起宣 六扇门 啊  宣战太贵了?
作者: 耗子漫步    时间: 2017-6-16 11:55
我觉得宣战换色都应该允许存在,只是成本不一样!另外宣战应该改成一个帮会如果同时被两个帮会宣战,那么当第二个帮会宣战的时候,第一个应该被迫失效,前提是第二个主动宣战的帮会要比第一个成本高,以此类推!
作者: chon7    时间: 2017-6-16 12:00
打架的优势是由方方面面构成的,取消宣战就能转换优劣势吗?楼主都没分清重点。这么说吧,就不说换色挂了,就算没有宣战只能换色,打不过的依然是打不过。战斗力的强悍靠的是什么?有满级满技能的号,有很多这样的号,每个这样的号装备都要配好,还要有一个好指挥能合理调度这些号,这样才有可能有比较厉害的战斗力
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-16 12:03

我有些事情真的百撕不得骑姐,为什么90技能丸子会出现吃一个20级这样严重的不能再严重的BUG呢?难道你们更新之前没有测试那怕那么一小次么?就算是一个外行的不能再外行的小学都没毕业的煞笔,也会知道更新之前自己先在电脑上测试一下效果啊,架设一个与经典版同步的单机版的剑侠很难么?要不要我教你啊?真的百撕不得骑姐。。。。。想不通。。。。还是想不通。。。
作者: chon7    时间: 2017-6-16 12:07
宣战老区也改的有问题,你限制次数没问题,但为什么要取消jxb消耗??直接导致jxb储备量上升,价值被稀释严重
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-16 12:16
快乐若希20160929 发表于 2017-6-16 12:03
我有些事情真的百撕不得骑姐,为什么90技能丸子会出现吃一个20级这样严重的不能再严重的BUG呢?难道你们更 ...

你的120智力,对75智力的想法,肯定想不通。
作者: 眉县猕猴桃    时间: 2017-6-16 12:19
强烈支持
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-16 12:39
快乐若希20160929 发表于 2017-6-16 12:03
我有些事情真的百撕不得骑姐,为什么90技能丸子会出现吃一个20级这样严重的不能再严重的BUG呢?难道你们更 ...

我也颇想不通,小学数学学不好也不至于这样呀!
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-6-16 12:41
取消换色或者增加宣战资金,1500W到2000W比较合适
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-6-16 12:42
不建议取消宣战,建议增加宣战费用,每次1500W到2000W

作者: chon7    时间: 2017-6-16 13:03

有什么不得骑姐的,又不是第一次因为老版本的设定没改掉而出问题了,早点的,技能属性带阳字、两行一模一样的技能描述不都是的?包括现在的果子一个50wjxb,还有怪的难度,老区希望加强,而经典区需要适当下调,太多问题了,金山管过?只要没什么大问题,你反应了当没看到
作者: chon7    时间: 2017-6-16 13:05
你反映多了,搞不好给你一个恶意抹黑的罪名,直接拖到小黑屋
作者: bubaixue    时间: 2017-6-16 13:06
顶一下 这样也不是事 策划要改变格局
作者: 鹦鹉年华    时间: 2017-6-16 13:06
说的太好了。感动的上天都在下雨。真棒   
作者: qulxno1    时间: 2017-6-16 13:09
玩过剑侠世界 再来玩剑1就能体会到这份原始 太低级了 除了挂机 我想不出还能做点别的
作者: 五道杠的大队长    时间: 2017-6-16 13:27
目前达成联盟协议的只有琴键两帮会,快意恩仇,九天,白帝城,六扇门,实力排名依次类推,其他帮会都是各玩各的,只是为了参加活动有一个共同敌人,
作者: 铁嘴    时间: 2017-6-16 14:21
游戏需要江湖,江湖需要纷争。。。。。。。
作者: 铁嘴    时间: 2017-6-16 15:50
建议改为换色100W一次,宣战500W一次,一次只能宣战一个帮会!
作者: chon7    时间: 2017-6-16 17:50
铁嘴 发表于 2017-6-16 15:50
建议改为换色100W一次,宣战500W一次,一次只能宣战一个帮会!

一次只能宣一个。。。亏你想得出,我说商人你参加过帮会战斗没有?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-16 19:11
宣战不需要取消,只要增加点JXB的消耗罢了。
目前JXB产出明显高于消耗,所以商人的JXB就砸手里了。
建议多增加些JXB消耗就行了。
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-6-16 19:24
顶一下,其实我更喜欢的是宣战依次增加消耗,第一次100万,200万,300万,400万,500万封顶,
换色一次10万即可
个人意见,不喜勿喷!
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-6-16 21:58
希望引起官方重视,要不游戏很难火爆!
作者: 那谁家小谁008    时间: 2017-6-17 00:01
游戏币没有人收最大原因是玩家过于安逸,除了2-3个帮会也就150人左右能打船bos之类,其余都是挂机。请问挂级需要什么装备,没人打架需要什么装备?现在都是各种小号追杀,反正小号不完不怕死,何必搞装备何必收剑侠币呢!
作者: 那谁家小谁008    时间: 2017-6-17 00:04
新帮会无法发现,老帮会就那么几个,各种全包还有策划后台,你玩毛!只能他们自己值班玩各种活动!
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-6-17 08:37
策划位,能不能放下你们的架子,看看大众的心声!
作者: 少林功夫好耶也也    时间: 2017-6-17 09:25
一天一顶,反手再来一击
作者: 鹦鹉年华    时间: 2017-6-17 09:27
顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~顶顶顶~
作者: 飞机哈    时间: 2017-6-17 09:31
顶,一个游戏经济系统如果崩溃了,就离死区不远了
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-17 10:18
本人磁场异常,专门吸收仇恨值.
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-17 10:35
腹黑白 发表于 2017-6-17 10:18
本人磁场异常,专门吸收仇恨值.

你折腾不了多久了,曲终人散无多日。
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-17 10:36
回头看剑侠1 发表于 2017-6-17 10:35
你折腾不了多久了,曲终人散无多日。

哈哈 玩一天就要折腾一天
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-17 11:28
寻找戒指主人 发表于 2017-6-16 11:00
其实一个小改完事,船战建议参考城战,各帮会之间可以随意PK。

我们的应对策略是帮会分开站位,原地放技能,然后夹击敌对。
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-6-17 11:38
玩游戏不是光凭想象 就能打赢的。。 赶紧改改改 越改人越少   开心

随便改 ,我最尊重游戏规则了。

改的不喜欢玩了,就弃坑  。多简单

现在出的活动奖励真垃圾  

以前还有人抢BOSS 发现BOSS东西还不够药钱? 还是 几个帮 分赃不均 不来了?
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-17 14:05
神马都是你爹 发表于 2017-6-17 11:38
玩游戏不是光凭想象 就能打赢的。。 赶紧改改改 越改人越少   开心

随便改 ,我最尊重游戏规则了。

哈哈哈.....我还记得..你来抢我BOSS...就要先打1个小时架...还有...16比0..
敌对帮会给我们带来过太多的欢乐..
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-6-17 14:15
哎 本人希望宣战成本提高,并不是别的意思,只是不想我刚走过路过看看什么情况,别人就很随意的对我宣战,很郁闷!
我一个人来看看,居然宣战我一个帮!
我也是罪了!
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-6-17 18:10
目前这游戏模式还是需要调整的,我的出发点不是为了两个帮会,主要是为了普通玩家,因为普通玩家是根本,现在这样,普通玩家找不到一点乐趣了,打装备卖不掉,打JXB没人收,这是很危险的。
作者: 鹦鹉年华    时间: 2017-6-17 18:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 鹦鹉年华    时间: 2017-6-17 18:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 燕小博    时间: 2017-6-17 19:18
老肖,373的游戏币,是你抛售的嘛,太吓人了
作者: 蛋蛋高    时间: 2017-6-17 20:37
支持一下
作者: 狂风浪三浪    时间: 2017-6-17 20:40
三浪来顶
作者: 威风大瞎    时间: 2017-6-17 20:57
难道要金山跟你们直说吗?——没钱玩你玛匹。你要知道,金山对游戏的赚钱目标是向LOL、DNF这样的游戏看齐的 ,虽然金山也不看看他们自己把游戏做成什么烂**!!
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-17 21:05
你们玩过剑侠贰么? 有个功能叫切磋!切磋不是简单的切磋,会带动经济 带动玩家积极性。
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-6-17 21:22
永远保持一个平和的心态,玩游戏而已
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-6-17 21:55
这游戏现在面临最紧要关头了,策划们要十分重视这个问题了!
作者: 商人五行子    时间: 2017-6-17 21:59
只是来顶一下,一会儿我写点别的
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-6-17 22:17
继续顶,虽然这些建议策划不一定全部采纳,但是策划也得重视这个问题,并有所行动,游戏虽不优秀,可无奈老头子就爱玩这个
作者: 阿强~    时间: 2017-6-17 23:14
绝对支持,老丐————强哥归来
作者: 老夫聊发少年狂耶    时间: 2017-6-17 23:53
   支持下吧
作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-6-18 02:27
睡不着啊,老肖我帮你顶一下,剑侠币下跌是好事啊.哈哈。
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-6-18 09:23
修改的初衷是留住普通玩家,让普通玩家留下来有事做,只有留住普通玩家了,才能让有钱的花钱有心思在里面玩。
作者: 阿强~    时间: 2017-6-18 11:43
顶老肖一下!
作者: 职业商人老肖    时间: 2017-6-18 17:46
现在游戏里需要调整的还有宋金,把双倍草奖励加上,再加积分换武林洗髓,换取比例可以适当调高。这样玩家就有事做了!
作者: sssllllll    时间: 2017-6-18 18:42
别想了,为了耗点卡他会开宋金换50.细碎?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-18 22:30
现在为止,官方可有回复
作者: 苍~龙    时间: 2017-6-18 23:52
游戏币崩溃就相当于经济崩溃,你手里的所有装备也就贬值了。游戏里没有安全感,因为前两 买的东西过几天就缩水一半,还有几个人想配装备,都等着不再疯狂贬值的时候再配装备。游戏也就没有活力了。还是有人提议的宣战换色消耗是比较可行的方案
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-6-19 01:51
每日都来关注下。。。。不为别的,只为多年的游戏别搞到关服!
作者: 我是小武当    时间: 2017-6-19 09:01
没事,脱坑就好!各种问题,联盟一支独大,策划老残主意,程序各种出错,还能玩下去吗

作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-19 09:06
JXB飞流直下,更新程序次次出错,更新内容不出公告有人提前知道 ,版主脑残瞎胡说,这就是经典版的金典。作吧,不作就不会死~

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1