剑侠情缘经典版论坛

标题: 6月13日毒武器属性更新说明 [打印本页]

作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-6-14 15:09
标题: 6月13日毒武器属性更新说明
各位亲们:       

关于毒武器的问题,经过偶去勘察了解,因为之前的公告描述有误,抱歉,给大侠们带来不便,目前已发配发错公告的面壁思过了——实际的真相是:原有的内毒外毒属性在更新后会根据装备原来掉落时的幸运重新在新的属性区间随机生成新的数值

作者: 孤影长风    时间: 2017-6-14 15:20
有的数值一点没变,这就说明一定幸运值范围之内,只对应一个固定属性,这也可以解释为什么会有这么多属性完全相同的装备,说的在某个区间内浮动,纯粹扯淡!
作者: 用心玩    时间: 2017-6-14 15:30
毛都没调整,这么多内毒 装备一点没变,你看不到???固定属性有几十把暗二内毒39的刀,都一点没变化,怎么回事?
作者: 风风哦    时间: 2017-6-14 15:44
这锅甩的,继续逗逼吧
作者: 压哨球专家    时间: 2017-6-14 15:47
经典版 已经被你们做死了。
不明白为什么这么不负责任。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-14 16:07
这个确实核实过了,重新随机是木有问题的。
为什么大家会感觉到有问题,可能是因为根据装备原来掉落时的幸运重新随机。而在幸运不变的情况下,很有可能和以前一样吧。。。
根据我昨天观察的结果,应该是某些装备有变化,有些没有变化吧,这是不是从一个侧面说明了,装备属性还是和幸运有很大关系的。
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 16:08
我擦,一个公司可以不负责任到这个地步也是头一次见到。什么叫公告,公告出来后轻飘飘的说一句我们公告是骗人的,请你们不要相信。我可是看了你们公告后,花了大价钱买的武器,请问能退货吗?非要逼人走吗?
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-6-14 16:11
这是向百  毒看齐吗

PPT错了  是工作人员放错版本了

改天你们也开个公众号  名字就叫   这届金山公关
作者: 别闹了行么    时间: 2017-6-14 16:19
呵呵 呵呵 呵呵
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 16:22
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-14 16:07
为什么大家会感觉到有问题,可能是因为根据装备原来掉落时的幸 ...

自己看看你们的公告
2、内毒与外毒属性上限由50调整为80,现有的此属性数值会按比例重新生成
里面有提到幸运2字?睁眼说瞎话!
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 16:25

恕我直言,你们的公告跟现在表明的意思【完全不同】

更何况都已经更新两天了,这种事要是搁在我们公司,起码是扣钱加周会检讨加通报批评,毫无悬念。

为了你们所谓的“内毒同比例上涨”,在更新前夜我差点花重入手内毒武器,虽然最后没有成行,但我绝对相信有玩家入手,现在直接赔的没有底底,这种经济损失简直特么的莫名其妙!

五毒已经很弱了,真的很弱了,请要点脸好么?

作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 16:28
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 16:25

更何况都已经更新两天了,这种事要是搁在我们公司,起 ...

呵呵呵呵,MISS还在那吹人家公告没错,是我们玩家脑子有问题,理解能力不行!
作者: 土地爷爷吃麻花    时间: 2017-6-14 16:31
走吧!没有留恋的了   第一次见识到公告无耻到这种程度!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-14 16:33
阵一风 发表于 2017-6-14 16:28
呵呵呵呵,MISS还在那吹人家公告没错,是我们玩家脑子有问题,理解能力不行! ...

我说的是重新随机是木有问题的啊,帖子内容已经说明了公告确实是有点。。
我是想说这个重新随机,为什么会有很多玩家的武器重新随机后数值没变这个问题。看到有人问“用毒武器的,有几个是本职业打的”,这个并不影响,因为重新随机是“根据装备原来掉落时的幸运重新随机”,注意是掉落时的幸运,不是现在拥有者的幸运。
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 16:36
你们错了公告道歉下就行了?玩家的损失不用管?不用补救下吗?没下文了?不会又补2个草吧?
作者: 我很欣慰    时间: 2017-6-14 16:39
问:我买的海参炒面为什么没有海参?答:面是我炒的,我叫海参!
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 16:43
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-14 16:33
我说的是重新随机是木有问题的啊,帖子内容已经说明了公告确实是有点。。
我是想说这个重新随 ...

我是不是下次买内毒武器的时候,还要问下别人,老哥你幸运多少打出来的?低了还不能买,哈哈
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 16:50
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 16:43
我是不是下次买内毒武器的时候,还要问下别人,老哥你幸运多少打出来的?低了还不能买,哈哈 ...

哈哈,咱可是自带100幸运打出来的,也不差那10点20点了吧。
作者: 子非鱼222    时间: 2017-6-14 17:25
2、内毒与外毒属性上限由50调整为80,现有的此属性数值会按比例重新生成.  请金山注意是比例不是随机。我外毒50的刀,更新后应该是80点.40毒的应该是40/50*80=64点。幼稚园的都会算。这样都表述有误,你们也可以关门了。打字骂人累,省略10万字吧。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-14 17:25
版主的回答**气氛很浓郁呀!
作者: 子非鱼222    时间: 2017-6-14 17:30

各位亲们:        

关于毒武器的问题,经过偶去勘察了解,因为之前的公告描述有误,抱歉,给大侠们带来不便,目前已发配发错公告的面壁思过了——实际的真相是:原有的内毒外毒属性在更新后会根据装备原来掉落时的幸运重新在新的属性区间随机生成新的数值。你们的错误,是你们的错误,是你们的错误。难道我要去骂:卖我毒刀的那个**,你打刀的时候为什么不弄成幸运200.。。。
作者: 子非鱼222    时间: 2017-6-14 17:35
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 16:25

更何况都已经更新两天了,这种事要是搁在我们公司,起 ...

金山不可信啊。出个公告都是放屁。你是差点买。我是买了,一把毒大风又帮朋友买了一把毒玄铁。无语了。现在这样解释。我以为下次更新就变了呢。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-14 17:46
不要B脸的东西。首先,公告是你们出的  ,责任由你负责。其次,我剑掉落时幸运21,你同比例提升了 ,毒值没有变 难道幸运21最高毒39?以后我打出50的打碎你的脸。
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 18:05
金。山无耻到这个程度我也是没预料到!
作者: chon7    时间: 2017-6-14 18:52
没有诚恳的道歉,只有一如既往的狡辩。。。。。。经典区,呵呵。。。。
作者: 乌龙518    时间: 2017-6-14 19:19

寒啊,这种解释,还不如啥都不解释。只能更加暴露出本服装备属性与幸运的垃圾设定,装备的复制性已经是由核心技术决定,今后也难有改善。这内毒外毒问题,是无法直接按比例生成的,因为按目前的装备属性规则,根本就不存在那种属性的装备,估计所有装备,都不是随机应运而生,而是一个个装备属性模板固定死了,到多少幸运,掉什么模板给你。大家弃坑吧。还20小时,挂完机,卖完JXB,886
作者: kimo奇    时间: 2017-6-14 19:21
怎么会有如此不要B脸的公司!~不管是不是你描述错误··你都要承担后果!~ 店大欺客··这个版本玩的人少··有精力和你们较真的人更加没有···真较真起来你们都要赔关.服了!~
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 19:24
那改以前40毒的东西你说要多少幸运才能打出来?那时候能出这么高的毒幸运肯定不低为什么现在提升不了?你能知道没个装备打出来来的幸运是多少吗?你们的意思不就是现在提升了那就是运气就幸运高不就完了
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 19:28
人家有人说的对,尼玛干脆改以后提高数值,现有装备不改也没多少人喷,你们现在不就是看运气所有毒装备随便提升一部分嘛
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 19:32
或者尼玛干干脆脆说随机挑选一部分提升,谁升了就等于中奖了也不会这么多人喷你们
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 19:38
还有那个藏宝图也给解释一下呗!我学历低是看不懂你们的公告了
作者: 月影传说网    时间: 2017-6-14 20:50
我毒47的锤子没升,内毒42的飞刀没升,毒45的地球也没升,找谁。
作者: 墨尔根    时间: 2017-6-14 21:09
所有毒武器数值都没变化,总不能每次随机都是不上不下吧
作者: 傲龙居士    时间: 2017-6-14 21:20
有点脸不,真心是不拿玩家当回事啊,我们是刷装备了  还是破坏游戏数据了。。。你们错了就一条公告了!!!!
作者: 雨的滋味    时间: 2017-6-14 21:46
哎!~~,心中1万个草泥马奔过!~~~
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 22:08
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-14 16:33

很多装备属性都没变,自带100幸运难道不是幸运,属性一点没变这100幸运等同于0吗?那些从40变到80毒的,难道打出来的时候玩家幸运高达200?
作者: 压哨球专家    时间: 2017-6-14 23:53
大家就当花钱玩内测版吧。他们自己都懒得测试。一个90级丸子都闹这样的笑话。这是有经过内部测试吗?笑话。
作者: chon7    时间: 2017-6-15 00:35
且不说改的正不正确,拿已经存在的属性做所谓的“随机改动”本身就是非常冒险的事情,而且是完全忽视持有者的感受,真不知道是哪个出的馊点子,玩家就是你们手里的橡皮泥,想咋捏就咋捏,想加强毒效果,无非就是五毒加强,你可以加点毒发啊,改动不大好坏就是一个门派还有回旋余地。难道真的到了毒发加一点五毒就变 态、不加就是废柴?
作者: 土地爷爷吃麻花    时间: 2017-6-15 07:12
无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!无耻!下作!不负责任!老夫从未见过如此厚颜无耻之人!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-15 08:04
貌似我的15点内毒,变成12点了,虽然是新手武器也太不付责任了!严重影响心情!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-15 08:05
貌似我的15点内毒,变成12点了,虽然是新手武器也太不付责任了!严重影响心情!
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-15 08:30
我的内毒45的72级单刀,维护后变成42的了,怎么解释?不升反降了?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-15 08:31
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-14 16:07
为什么大家会感觉到有问题,可能是因为根据装备原来掉落时的幸 ...

我的内毒45的72级单刀,维护后变成42的了,怎么解释?不升反降了?
作者: 他的六岁了    时间: 2017-6-15 09:06
黑山真无耻,策划真S B..
作者: 幸运光浣熊    时间: 2017-6-15 11:49
侧滑,你出生的时候头被夹扁了吧
作者: 孤影长风    时间: 2017-6-15 12:16
越抹越黑!策划纯属扯淡!
作者: 妖⊙精    时间: 2017-6-15 16:52
虽然我没**内毒,但是还是深深地表示担忧,万一哪天调整内火可咋整,听公告的?公告不如放P,不听公告的?那该听谁的?

作者: 阵一风    时间: 2017-6-15 18:01
官方都不敢出来解释了!
作者: 稻子熟了    时间: 2017-6-15 18:33
把玩家当三岁小孩在耍吧,没点责任心。
作者: 木頭楠    时间: 2017-6-15 18:33
这种解释还要B脸吗?
作者: 阿强~    时间: 2017-6-15 21:29
虽然我不用内毒,但是我怕什么时候突然把我内火武器属性给我降了,然后说这是正常调整,我找谁说理去?
作者: 有卡了    时间: 2017-6-15 23:26
把幸运牵连到毒武器的变更金山是够无耻,但是说中肯的话,可以看出这个骂的最多的一部分人是想剩机捞一票的也不在少数,只是金山没给你完成心愿而已,当然有一些不多的无毒玩家也确实是无辜受害者
作者: 我是AK    时间: 2017-6-16 05:48
有卡了 发表于 2017-6-15 23:26
把幸运牵连到毒武器的变更金山是够无耻,但是说中肯的话,可以看出这个骂的最多的一部分人是想剩机捞一票的 ...

我倒是觉得这玩意没啥可以捞的,只有唐门和峨眉  翠烟会考虑用外毒武器,而这个区基本上就没外毒高于20并且出招30的武器,改版前地摊一堆35+的外毒武器没人买,改版后即使真翻番了 也一样卖不过百万。。至于内毒40+的武器地摊好像也就几百万,一样没人买,五毒基本上算是销声匿迹了。。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-16 07:38

你可拉倒吧,我难道买个装备还记别人掉落的人的幸运啊?是不是我以后买装备都得问别人幸运多少啊?OH,NO,我智商受到了一万点伤害!
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-16 07:42
要是你们这样在我们公司,早开除一万次了。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-16 10:28
快乐若希20160929 发表于 2017-6-16 07:42
要是你们这样在我们公司,早开除一万次了。

这智商,这工作态度  ,金山居然能让他们继续干。一叶窥全豹,这种公司不可能发展了。
作者: 卧底潜游    时间: 2017-6-16 11:13

“重新随机是木有问题的。” 这话说的别这么理直气壮!
照你们的意思,买彩票第一次能中大等奖,第二次也能中大奖,是这么个意思?
要不然凭什么别人的极品装备被你们弄成中等水平? 既然第一次好不容易中奖出了个极品,凭什么还得抽一次?

尽最大的努力保护着玩家的虚拟财产!这点都不懂都个毛的**,看以往更新,随心,随性,玩家的权利都被狗吃了。
作者: 礼官1    时间: 2017-6-16 18:14
没改之前内毒上限50,39的刀多少钱买的? 你们这群脑残策划改了以后,有的39内毒变了,有的没有变,之前的价值一样的,你们这群二B一改,原本一样价值的物品现在价值不一样了,你们这不是给自己挣骂是什么
作者: 礼官1    时间: 2017-6-16 18:16
别扯什么幸运随机,又不是自己打的,是玩家按市场价值**的,你说幸运随机,你把装备都标上幸运值,以后买装备看幸运值高低,同样属性幸运值不同价钱也不同。
作者: 阵一风    时间: 2017-6-16 20:47
人家都说了不患寡而患不均,提升了是黑山大爷赏你的,没提升的活该你倒霉!
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-6-17 21:38
呵呵,我都已经处于物理吐槽的阶段了,45暗一72级刀,属性相当牛逼了,更新后给我压缩为42,这都没问题,祝你们早日**
作者: 归来的雕爷    时间: 2017-6-18 11:26

装备属性数值跟幸运有关吗?我只听说幸运跟装备的属性条有关!谢谢
作者: 我是小武当    时间: 2017-6-18 11:44
难怪一区走了这么多人了,看着这样的计算方法,这样的修改,简直弱智透顶,以后大家打装备也小心了,不带幸运打装备,打到好装备最后一修改就是垃圾
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-18 17:52
垃圾东西。我小号的39外毒,满的。更新后愣是地理的2点
作者: 语珂儿    时间: 2017-6-22 14:31
我真的气不过了,金山公司你不觉得你们这就是在为一个已经出生的人做变性手术或者做整容手术吗?是,人还是原来的人,脸还是原来的脸,可做完了那能一样吗?你们居然还有脸说按照什么装备的幸运值?做半天手术失败了(就是外毒内毒下降)就是失败了呗?不变就是做半天手术没卵用?或者是做了手术成功了,从一个**丝变成帅哥?(内外毒都增加了)那能一样吗?真不知道那个缺心眼的人想出来的~

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1