剑侠情缘经典版论坛

标题: 就是骂人,草拟吗准备关服了? 老玩家提前告别。 [打印本页]

作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-6-5 00:38
标题: 就是骂人,草拟吗准备关服了? 老玩家提前告别。
整你吗3个小时,就把5改成了4。等90技能满玩几天,点卡时间到老子也弃坑了。尼玛的伤不起。

作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-6-5 00:39
吸三居,逍遥,斤三真心垃圾,比一个小小的精 灵工作室都差太多了。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-5 00:39
90阶段爽一下子就可以了
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-6-5 00:42
组队弃坑的走起,
                   一次次伤害老玩家的心,
                                             一次次让人失望,
                                                               终会绝望,如若离开,
                                                                   必定永不回头。
作者: coocool    时间: 2017-6-5 00:43
寻找戒指主人 发表于 2017-6-5 00:42
组队弃坑的走起,
                   一次次伤害老玩家的心,
                                          ...

是啊太他吗垃圾了我也忍好久了不是为了感受这90技能早弃坑了
作者: coocool    时间: 2017-6-5 00:44
寻找戒指主人 发表于 2017-6-5 00:42
组队弃坑的走起,
                   一次次伤害老玩家的心,
                                          ...

这次弃坑就是永远的最后一次了
作者: 鼎盛丶北冥    时间: 2017-6-5 00:44
顶楼主~~~~~
作者: 吻痕v    时间: 2017-6-5 00:46
爱之深,痛之切。。哎。。
作者: coocool    时间: 2017-6-5 00:53
鼎盛丶北冥 发表于 2017-6-5 00:44
顶楼主~~~~~

无情猪,再等到,1点半睡觉
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-5 07:00
难道没有改动 就改了个日期?
作者: dsadsdsadsa    时间: 2017-6-5 09:29
呵呵一笑,我经典区就没来参与。看着兄弟们这么挣扎感觉当时很明智哦,我已经戒了大半年了,每天去王者农药耍耍挺开心的。
作者: 耗子漫步    时间: 2017-6-5 11:21
从我还刚上大学就见你,现在娃都会打酱油了,还见你,果然够老!
作者: 耗子漫步    时间: 2017-6-5 11:22
从我刚上大学就见你在坑,现在娃都打酱油了,你还在坑,果然老得不行啊!
作者: chon7    时间: 2017-6-5 11:27
dsadsdsadsa 发表于 2017-6-5 09:29
呵呵一笑,我经典区就没来参与。看着兄弟们这么挣扎感觉当时很明智哦,我已经戒了大半年了,每天去王者农药 ...

知道金山的尿性,所以还在老区呆着,就看经典区能折腾到几点
作者: tongchou123    时间: 2017-6-5 12:43
来cs go 我们开箱子吧
作者: 曾经的王子    时间: 2017-6-5 13:53
金山一直就是坑B啊
作者: 我是大虾!    时间: 2017-6-5 14:33
我不玩的时候我才不会过来发帖说自己不玩了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1