剑侠情缘经典版论坛

标题: 要225权限是个什么**意思?老子不是玩家吗?草拟吗 [打印本页]

作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-5-28 18:45
标题: 要225权限是个什么**意思?老子不是玩家吗?草拟吗
看个几把帖子,要225权限是个什么**意思?老子不是玩家吗?草拟吗。。。

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-5-28 19:13
哈哈,我也没权限~
作者: chon7    时间: 2017-5-28 20:50
什么帖子要这个权限?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-28 21:02
骂的好 ,大虾你什么意思?
作者: 唐门无名    时间: 2017-5-28 23:41
金山猪狗一窝,草泥马的
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-28 23:41
我水一帖 这样我能快点255
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:11
我希望自己距离255更近一点 **
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:11
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:12
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:12
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:13
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:13
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:14
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:14
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过 积分已过253
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:15
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过 最有一帖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-29 00:15
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过 麻痹的是高于255 意思是必须256才行
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-5-30 10:45
顺利的,疯了两个!
作者: 傲龙居士    时间: 2017-5-30 11:34
骂的好 ,大虾你什么意思?
作者: 傲龙居士    时间: 2017-5-30 11:35
我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过我希望自己距离255更近一点   你~~~懂~~~~的~ 我要超越250的存在~~~15秒已过
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-30 14:51
本帖属于事务贴类型,移到这里回答,虽然我也不知道为什么要设置255权限,不过我已经把权限打开了。另外楼主发帖带有严重人身攻击与煽动倾向,警告一次。看在本次事出有因,不做其他处罚。
作者: 礼官1    时间: 2017-6-4 22:21
真心希望你们这些管理员 做决定之前三思, 不要一而再再而三的伤玩家的心。都走了你们饭碗就丢了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1