剑侠情缘经典版论坛

标题: 征集经典张琳心-星际挫挫兵个人信息 [打印本页]

作者: 执子子手    时间: 2017-5-25 08:51
标题: 征集经典张琳心-星际挫挫兵个人信息
     此人以前有卖号,但是游戏里面公聊有喊被收回了两次,当时把个人信息爆光了,身份证什么的都有。     此人在二区就是一个疯子,见不得别人好,挑拨离间无所不用其极,开始挑拨四海一家和秦开战屠挂机,结果被四海开除帮会,又拉拢秋收起义一起。秋收已经上当受骗。
     现在有没知情人员联系下当时买家来**下此号的个人信息!!!!!

如图!!!!!!!!!!

挫人

挫人

作者: 我是小武当    时间: 2017-5-25 09:20
骗子还敢这么狂?
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-25 12:51
不要把游戏的事情搞到现实中来。

还是分开好。
作者: 心静则音清    时间: 2017-5-25 13:56
你不要这么说他挑拨四海和秦,人家帝国长歌的脑残说这人是我们四海安排进他们帮的007。过来就挑拨四海和秦这不是在盟友背后捅秦刀子吗?
作者: deltaleeg21    时间: 2017-5-25 16:28
心静则音清 发表于 2017-5-25 13:56
你不要这么说他挑拨四海和秦,人家帝国长歌的脑残说这人是我们四海安排进他们帮的007。过来就挑拨四海和秦 ...

2区真乱,你说的也够乱的
按照你转述的帝国的说法 四海的007挑拨四海和秦开展 为啥是帝国在背后捅刀子啊
不知道怎么回事 但是真的理解不了你在说啥 要不你整理整理措辞再说?

继续茶水西瓜小板凳看2区天下大乱
作者: 阳慢慢    时间: 2017-5-25 16:39
要不要我的信息啊!长沙市雨花区香樟路万科金域华府二期20栋1105欢迎来找。我会请你们喝茶!
作者: 血雨腥风闹江湖    时间: 2017-5-25 17:08
阳慢慢 发表于 2017-5-25 16:39
要不要我的信息啊!长沙市雨花区香樟路万科金域华府二期20栋1105欢迎来找。我会请你们喝茶! ...

我靠 哥 有普洱茶吗?我来喝
作者: 血雨腥风闹江湖    时间: 2017-5-25 17:10
听说星级搓搓兵貌似是老炮的号或是老下面长老的号各位慢慢想
作者: lingyuntian    时间: 2017-5-25 17:29
@阳慢慢
作者: 教育哥哥    时间: 2017-5-25 22:11
要不要我的信息啊!长沙市雨花区香樟路万科金域华府二期20栋1105欢迎来找。我会请你们喝茶! ...

什么茶?茶好的话,哪天过来蹭茶喝
作者: 老鸟回归——    时间: 2017-5-26 07:47
此人已丧心病狂 到处** 家人已死完 搓搓病节哀
作者: 老鸟回归——    时间: 2017-5-26 07:48
被挫挫兵 杀过的估计不少
作者: 半圣半神亦半仙    时间: 2017-5-26 18:57

丽景香山,离你不远了
作者: 阳慢慢    时间: 2017-5-26 23:10
半圣半神亦半仙 发表于 2017-5-26 18:57
丽景香山,离你不远了

确实好近啊!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1