剑侠情缘经典版论坛

标题: 玩了这么多年剑侠,你最怀念的人是谁? [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-24 11:33
标题: 玩了这么多年剑侠,你最怀念的人是谁?

都来谈谈。如果将来可以,你最希望谁能回来陪你一起玩游戏?
如果时间能够倒流,你最希望能够挽留谁?

可以是兄弟,也可以是情缘!

回帖除了威望奖励之外,还有侠骨柔情CDK,总共十枚,送完为止。

大家兴趣不大,就送最先回帖的十个人吧。

作者: 我是AK    时间: 2017-5-24 12:04
我希望雷军来陪我玩这游戏,以前有他的时候游戏做的非常好,现在?我就呵呵了
作者: ghostwalle    时间: 2017-5-24 12:06
不记得了
作者: 呵呵呵八毛    时间: 2017-5-24 12:40
谁都不想了
作者: 刹那清欢    时间: 2017-5-24 12:46
我最希望教育网楚魂的一帮兄弟回来玩 特别是不再宇宙无敌和乱舞春秋,如果时间可以倒流 我最希望能够挽留615和617寝室的兄弟 再战一次剑侠
作者: 半圣半神亦半仙    时间: 2017-5-24 12:53
一个叫**虹的朋友,14年了。。。
作者: 玳瑁姑姑    时间: 2017-5-24 12:54
大虾要做玩家的代言人才行,其他没有要求
作者: 木刀110    时间: 2017-5-24 13:09
时间长的以至于记不起来名字了都
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-5-24 14:09

楼主这个帖子,把我拉到了十几年前的那个晚上,成都外的南门,我见到了唐紫月。
游戏中她不是一个勤奋的玩家,总是跟着别人后面蹭经验,呜哩哇啦说个不停。
那时我正年少,现在貌似不再年轻。
我多么希望,药三,她再跟在我后面,我打着怪,她聊着天。
得——我把许多年前写的帖子,再发一次吧。
作者: 莫负流年    时间: 2017-5-24 15:13
最怀念剑阁蜀道一起通宵杀刺猬的姐姐,一边打刺猬一边聊天,按了一个通宵键盘,手指都按痛了,不知道她现在何方
作者: 剑影传说    时间: 2017-5-24 15:30
好像从来都是只身走江湖
作者: chon7    时间: 2017-5-24 15:47
有啥用。。。。
作者: 三千少女奈我何    时间: 2017-5-24 19:58
毒一下就跑
作者: 江歌猪    时间: 2017-5-24 20:26
一个帮,风雨同舟,不是现在这个,当年那个全帮都是兄弟,帮主简称 伤心
作者: 索·尔    时间: 2017-5-24 22:06
当年的朋友:唐七公,老婆:韵儿。。。如果你们会看到。。。
作者: 一只~小猪    时间: 2017-5-24 23:18
她的名字叫  羲*风中百合   我们曾经一起多少个日日**,也可说是我的初恋!在天忍圣洞里面,她是个峨眉。到现在我还有她微信,各自都有了家庭,但她一直是我的一个梦。
作者: 经典在哪里    时间: 2017-5-25 00:08
寝室3106
作者: 月影传说网    时间: 2017-5-25 00:29
最怀念的当然是一群一起玩的朋友和我爱的人了。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2017-5-25 10:25
早期的截图早已随硬盘的坏掉一起烟消云散了。。。当年游戏里认识了一个美女,唐毒毒。。。当然游戏里叫这个名字的很多。。。一起练级,一起PK。。。现实里从来没见过真人,只见过照片。。。现在微信里也偶尔联系。过年过节的互相问候一下。离得太远,,我辽宁,她新疆。。。哈哈。。。一晃十几年了,她早就不玩了,,我偶尔还会上游戏看看。。。现在孩子都不小了。。。想回来一起玩游戏不可能了。只剩怀念。。。。

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-5-25 13:02
雷军,他是一个引领我们前进的男人
作者: 报道组    时间: 2017-5-25 15:33
怀念当初网吧那个大奶网管妹子...
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-5-25 15:53
好多了   
向往德国的可爱猪,现在她居然在2区喊她来一区也不来

堕落皇族,这货太面瓜了。

顶级粽子,当时的十大第一了

东东,

还有胖子

红叶红姐

依旧,还有人不吊

道姑就不用了,天天一起在莫高刷怪。

最关键的是,朱雀鸿归  需要回来。

朱雀回来了,游戏玩着有意思。
作者: lingyuntian    时间: 2017-5-25 17:31
一帮子的大学同学,那是一大半男同学都在玩这个,各种PK
作者: 纳兰云枫    时间: 2017-5-26 20:01
怀恋5-2区的 低纬度小妹,怀恋天下帮会。。。。
作者: 一個人飛    时间: 2017-5-26 20:16
108区 杨继业这个最深刻了。。。整天老找着我pk~~我是锤天,他是枪天
作者: 曾经的王子    时间: 2017-5-26 21:35
怀恋当初,我还是一个不怎么会玩和一群哥哥姐姐一起结拜的时光,,我记得我叫  小李没刀  也不知道他们还在玩没,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1