剑侠情缘经典版论坛

标题: 当前游戏最让你不爽的点 [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-18 16:05
标题: 当前游戏最让你不爽的点

也欢迎补充!

作者: 剑影传说    时间: 2017-5-18 16:18
除了回城符,其他都还好,既然对外 挂没一点约束作用,为何不改回来,这真是个大问题,刚想都要弃坑了,为了个回程去打宋金,真不是事,希望添加商城买回程,和之前一样
作者: 经典在哪里    时间: 2017-5-18 16:25
你可以开个无PK的练级宝地吗,防止恶意屠挂,
作者: soso2dd    时间: 2017-5-18 16:35

想投四项的可惜只能投两项,商城限时暂且不说,普通马都改来要限时,那只是普通坐骑,普通坐骑,普通坐骑。太搞笑了
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-5-18 16:36
商城道具限时和回城不够用 必须投  
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-18 16:39
装备体系改的乱七八糟。这个团队根本不懂以前的游戏开发团队的设计思路,净搞一堆狗尾续貂的东西。
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-5-18 16:40
回城,回城,回城。普通的马别限时了好吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-18 16:42
职业喷的这么厉害,居然最不爽的点没人选,这个。。略微有些不可思议
作者: 丿丶恩赐解脱    时间: 2017-5-18 16:45
其实职业不平衡一大部分的原因是装备造成的
作者: 有卡了    时间: 2017-5-18 16:52
个人认为把各职业的基础攻击改为属性攻击就没有这么大的怨气了,现在所有职业基础攻击都是普攻,普防又难弄,有些人又不愿意花钱弄,结果可想而知
作者: BBYY99    时间: 2017-5-18 17:19
如果可以全部选择的话?
作者: BBYY99    时间: 2017-5-18 17:19
如果可以选择9个选项的话。。。。
作者: 乌龙518    时间: 2017-5-18 17:46
我敢肯定,等你们投票结果出来了,策划就会根据结果,再继续出些有针对性的策略。

比如,点卡太贵,那就会出个300一个月的包月。

比如,道具限时,那就出个1000R一匹的马。

坑死你们,看着吧。
作者: JX店小二    时间: 2017-5-18 18:34
最重要的是活动太少,现在宋金已成鸡肋!
升级经验真的太高,犹记得当初开服前采访策划,不把升级作为一个困难的过程,食言了!
作者: 终有一天会回来    时间: 2017-5-18 19:06
我就觉得既然是个练级游戏,起码得有个练级技能吧。。唐门升级本来就苦逼,还要到60才能有新技能,其他全是陷阱,现在的陷阱能打到怪? 一个外功职业耗蓝又这么高 。 脑残不
作者: 任纵横    时间: 2017-5-18 19:21
为什么不可以全部选,你这不是脱了裤子放屁吗。。
作者: chon7    时间: 2017-5-18 19:48
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-18 16:42
职业喷的这么厉害,居然最不爽的点没人选,这个。。略微有些不可思议 ...

本来想选9个,一看有限制就随便选了
作者: wprust    时间: 2017-5-18 21:04
实在搞不懂为什么连马都要限时。商城卖的限时也就算了,连商人那里买的都要限时我也就无语了。就问一句话,玩这么久,有多少时间是在马上度过的?本来就是个装备性质的道具,限时真的就没意思了。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-18 21:06
chon7 发表于 2017-5-18 19:48
本来想选9个,一看有限制就随便选了

认真对待啦,也让策划看看
作者: 夜雨嫣然    时间: 2017-5-18 22:05
限时马,升级经验太多,点卡太贵。
作者: 习惯梦~游    时间: 2017-5-19 00:42
最不爽的就是马有时间限制,本来这个版本钱就不好弄,马还死贵。另外一个就是门派失衡,武当优势太明显,内功加攻击简直就是给武当设置的
作者: 教育哥哥    时间: 2017-5-19 05:34
大虾,黑山策划会看这个调查吗?我发现新出的东西,多半都是在赶玩家走啊。

稍稍回忆下刚开区的时候多少人玩,现在还剩几个人吧
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-19 09:23
其实只有一条原因你**出来

让我们最不爽的是:策划随心所欲,不走心,想怎么改就怎么改!
作者: 阵一风    时间: 2017-5-19 09:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-18 16:42
职业喷的这么厉害,居然最不爽的点没人选,这个。。略微有些不可思议 ...

现在玩的人,一个人基本都玩好几个号,总有1个职业稍微过得去的,当然没多少人喷!
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-5-19 11:07
职业不平衡是个大问题
作者: chon7    时间: 2017-5-19 12:14
我是大虾! 发表于 2017-5-18 21:06

卧槽,有策 划啊?
作者: JX店小二    时间: 2017-5-19 12:21
此次投票目前集中在点卡太贵、商城道具限时、回城符不够用,恕我直言,前2点不可能更改,第3点就是增加出处或者商城重新开售。综上所述,此次投票纯粹噱头,毫无实际意义,另外这个实习版主没一点权力,也是金山做给玩家看的,充当一个“排气筒”,没有诋毁之意。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-19 12:33
JX店小二 发表于 2017-5-19 12:21
此次投票目前集中在点卡太贵、商城道具限时、回城符不够用,恕我直言,前2点不可能更改,第3点就是增加出处 ...

你要支持我转正啊
作者: 醉い飘零    时间: 2017-5-19 14:26
金山客服就是个出气筒,策划就坚持自己的,给人感觉就是变本加厉,你越是不爽就让你更不爽。现在回城都成了奢侈。
作者: newyes    时间: 2017-5-19 14:51
哎,这游戏早晚被策划搞死。剑侠本来就玩家少,还改的这么任性,SB
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-19 21:51
soso2dd 发表于 2017-5-18 16:35
想投四项的可惜只能投两项,商城限时暂且不说,普通马都改来要限时,那只是普通坐骑,普通坐骑,普 ...

这个确实很尴尬
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-19 21:51
教育哥哥 发表于 2017-5-19 05:34
大虾,黑山策划会看这个调查吗?我发现新出的东西,多半都是在赶玩家走啊。

稍稍回忆下刚开区的时候多少人 ...

MISS不是看了么
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-19 22:09
我是大虾! 发表于 2017-5-19 21:51
这个确实很尴尬

正确的做法应该是通过做好商城卖的马而吸引玩家去商城**,而不是强行把普通马也设定时限.
这简直是强盗策划逻辑!!!!!!
作者: 不羁的風華    时间: 2017-5-21 09:54
双向收费,点卡收费+道具收费+商城限时马,这经典区真牛逼!
作者: 不羁的風華    时间: 2017-5-21 09:55
最重要的是回城符,挂机一晚死的经验-70%,金山牛逼,膜拜
作者: 鼎盛丶北冥    时间: 2017-5-21 11:02
策划还好意思说做个不一样的剑侠,啥叫经典,你咋不直接改名字呢,你这尼玛来搞笑的吗,同行的笑柄!
作者: 鼎盛丶北冥    时间: 2017-5-21 11:06
点卡收费,道具收费,3D游戏你比不上,2D游戏里面你拿什么占优势?拿我们大家的剑侠情怀来做文章,也是够牛逼的,你们这样改雷军知道不?
作者: 鼎盛丶北冥    时间: 2017-5-21 11:08
版主你这调查是为了看看还有多少人吧,好多浏览量,就是没说话的。
作者: 不羁的風華    时间: 2017-5-21 11:12
鼎盛丶北冥 发表于 2017-5-21 11:08
版主你这调查是为了看看还有多少人吧,好多浏览量,就是没说话的。

+10000分
作者: 飞影2012    时间: 2017-5-21 11:34
我对别的没有什么异议,就是回城符改的破坏了游戏环境,经验也太高了,
作者: 莫负流年    时间: 2017-5-22 00:32
这个版本是不是只是开着玩的?官网更新从来不提前公示玩家,连尼玛私,服更新都要提前通知玩家
作者: 莫负流年    时间: 2017-5-22 00:36
官网不像官网,策划不像策划,整个就像一感情骗子,骗情怀,请尊重消费者的权益
作者: 酒中痴儿    时间: 2017-5-22 15:21
才允许2项,明明都知道这十项都是问题,扯淡金山,没有最不爽,只有更不爽和又不爽
作者: 剑影传说    时间: 2017-5-22 15:22
看来回城符也不会更改回来,一个常用物品却被当成了奢侈品,如果针对外 挂作的更改,打击效果很好,也就算了,问题是现在对打击外 挂一点用都没,该挂的不还在挂?为毛不改回来?不好意思承认错误?不是说知错能改善莫大焉吗?
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-5-22 16:25
跟雷军有个毛关系。

现在挂又出了个死亡次数保护功能

越来越显得挂高明  

策划往自己作死的道路上越走越远

支持大侠转正。
作者: 剑侠第一代言人    时间: 2017-5-22 21:41
金山:这帮穷逼,想骗点钱真难!
作者: 9478948    时间: 2017-5-23 00:20
我是大虾! 发表于 2017-5-18 21:06

其实这些选项 应该都是你不爽的点吧  哈哈  我在外加一个人物数值乱改 峨眉变激光 天王断魂太晕(90以后一定会很夸张.先把你晕了然后秒杀.玩过天王的都知道)
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-23 10:13
9478948 发表于 2017-5-23 00:20
其实这些选项 应该都是你不爽的点吧  哈哈  我在外加一个人物数值乱改 峨眉变激光 天王断魂太晕(90以后一 ...

我是综合了大家的意见的。
作者: 零点遛街    时间: 2017-5-23 13:39
到现在还在喷EM的,你玩过EM吗!看看现在的EM,除了回血蓝省点药钱,还能有什么优势……还能有
作者: 9478948    时间: 2017-5-23 15:09
零点遛街 发表于 2017-5-23 13:39
到现在还在喷EM的,你玩过EM吗!看看现在的EM,除了回血蓝省点药钱,还能有什么优势……还能有 ...

實話實說別激動
作者: 西门夏雪    时间: 2017-5-23 19:57
这群孙子是不让你愉快的玩,故意骗点卡
作者: 我是小武当    时间: 2017-5-23 20:17

投票最多的,你们也不会**啊~就算说了职业不平衡也没用。。
作者: 橘子红了~~~    时间: 2017-5-29 13:58
我峨眉号都不玩了  改玩天王了~~
作者: 呵呵呵八毛    时间: 2017-6-2 15:50
我的码啊
作者: kimo奇    时间: 2017-6-10 12:33
没有一项满意的···什么是点卡游戏·?我不管策划懂不懂这个游戏  反正我是懂他们的思路了!~   所有的一切修改都是为了你多烧点卡多挂机   5毒挂机厉害吧  改到50级学无形    经验给你涨十倍 你不挂机看你怎么练级··回城什么的就不说了  商城道具限时呵呵呵呵···真有才··
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-21 18:30
限时的一切道具都是策划棒棒里流出的液体,本以为是后代金子,其实只能随纸而入垃圾桶!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-21 18:47
情缘永续冷剑白狐 发表于 2017-5-19 22:09
正确的做法应该是通过做好商城卖的马而吸引玩家去商城**,而不是强行把普通马也设定时限.
这简直是强盗策 ...

顶,同理正确的做法是商城卖有一定次数的神行服,而不是婊 子服务要限钟!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-21 18:58
JX店小二 发表于 2017-5-19 12:21
此次投票目前集中在点卡太贵、商城道具限时、回城符不够用,恕我直言,前2点不可能更改,第3点就是增加出处 ...

我买了你妈一次没用过!你怎么就出来了呢?还商城限时道具不能改
作者: JX店小二    时间: 2017-6-26 20:04
杨三三剑少 发表于 2017-6-21 18:58
我买了你妈一次没用过!你怎么就出来了呢?还商城限时道具不能改

改了不是打策划脸?!你以为他们会改?傻**,自以为是!
作者: kstg0113636    时间: 2017-7-23 12:40
游戏没玩,投票也结束了,我只想说,点卡真心贵,内容虽然**也不好评论,不过,如果既有点卡又有道具收费,那还是别玩了吧,剑1收费版本的精髓在哪儿?就是装备全靠打和**,道具都是用剑侠币买的,剑侠币才是通货好吧
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-23 14:58
楼主版主撤了后就没出现了,应该是早有远见早脱坑,

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1