剑侠情缘经典版论坛

标题: 【致独孤剑诸位大侠】六扇门帮会,人人得而诛之!~ [打印本页]

作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-17 18:57
标题: 【致独孤剑诸位大侠】六扇门帮会,人人得而诛之!~

[抱拳]!
诸位大侠,你们好!我是情义天下帮会外交战争长老--东华帝君。
感谢你们百忙之中来看帖,希望留下你们宝贵的留言。[开小号恶意辱骂和故意抹黑的MISS请处理]

本帮情义天下和独孤剑诸帮,一直以来,都保持友好合作共同发展的良好关系。
比如【琴剑】【九天】【快意】【迷惘】【圣剑】【沧海】【帝都】【仗剑】【霸剑】等。

因六扇门帮会在陈遇白的领导下,实施无道无义之为。本帮和迷惘圣剑等达成[暴秦无道,天下共伐]的共识。
即便情义天下战至最后一人,也绝不向黑恶势力低头妥协。除非六扇门帮会[改邪归正]。

情义天下出兵理由:
1.六扇门帮主陈遇白,上梁不正下梁歪。得势而起,逆势而为。
    [靠着“有钱”嚣张至极,破坏游戏环境。]
2.六扇门飞扬跋扈,暴徒聚集,
    陈遇白以金钱攻势,吸收了一批无良打手。[君不见此人招人用语是:六扇门招收热爱挑事之人,药钱管够,待遇优厚。]
3.六扇门帮主,无品无德,用不正当手段打压对手。
   君不见陈遇白经常在世界辱骂他人吗?作为一帮之主,一言一行都代表了整个帮会的形象。
4.六扇门欺压中立小帮和散人。
   君不见,很多人都以此骂六扇门恶意**吗?[没办法。别人招的就是这种找事的打手]
5.六扇门敢做不敢认!
   指示得力旺财[你殇我也殇]**其他帮会成员后,自己帮里人被报复。反而反咬别人一口,立誓报仇。[稍后有截图]
6.六扇门夜郎自大,妄想称霸全服。
   总以带头大哥自居。但又不能以德服人。还藐视天下豪杰。视他人如草芥,以玩弄他人为乐!
7.天地不仁以万物为刍狗。
  [暴秦无道,天下共诛之]

从即日起,情义天下在帮主情义火影的带领下。带头反抗六扇门的**。
即便情义天下鱼死网破,也必将抗争到底!
欢迎中立和阵营玩家或帮会加入!

致:六扇门帮众,我知道,此次**风暴,波及到一些六扇门的无辜成员,请见谅.。原因看截图。
       也希望有公德心和良心的六扇门成员,认清事实,不要被金钱蒙了眼。

情义天下承诺:
此次行为只针对六扇门等,只要带着六扇门马甲的,一律**!六扇门退帮者,不再追杀,若有气,可来找我消气,我让你杀个够。
我本人承诺:
即便我永远73级,也要给**势力一个教训,不是有钱就能任尔为之。

最后我在表扬下【你殇我也殇】当初开服的时候,华夏豪情和六扇门打架。陈遇白花【十万】游戏币买走你。的确值得。
做人论人品你不行,做狗论忠心天下第一当之无愧。
本帝君亲封你为:天下第一狗。

附几张截图:明眼人一看就知道谁是谁非。不做概述了。

作者: 波斯没有弯    时间: 2017-5-17 19:13
我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-17 19:19
波斯没有弯 发表于 2017-5-17 19:13
我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了 ...

江湖纷争,正面明面,怎么打都可以。我也喜欢,可是恶意**打压,还连累无辜。你还支持吗?多少人90%经验被打成负90%?你知道吗?
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-17 19:20
波斯没有弯 发表于 2017-5-17 19:13
我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了 ...

我不**六扇门挂机的,却被他们每天**几百次,我也没还手。就因为我是情义天下管理,前几次城站去帮忙打了六扇门。
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2017-5-17 19:20
以杀止杀,干就完了……
作者: jxdfm    时间: 2017-5-17 19:21
人家要做忠狗,自然可以强词夺理钻牛角尖。没什么好说的,二横一竖就是干。
作者: 傲龙居士    时间: 2017-5-17 19:27
以战止战
作者: 腹黑白    时间: 2017-5-17 20:17
吓死了,六扇門从开区就是打过来的,打了那么多帮,也不差你一个帮会.大不了鱼死网破.打打杀杀无所谓了.
还来个什么出兵?小词儿用的
就是削你就完了呗.
作者: 洗洗#睡吧    时间: 2017-5-17 20:24
  八卦下  这陈遇白是啥来路啊?说说呗,,,是不是免费区哪个区逍遥天的帮主端木?只记得在逍遥天的时候,作为一个散人打的好爽啊,天天到点就想上游戏  哈哈
作者: 楪灬祈    时间: 2017-5-17 20:45
剑侠岳不群
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-17 21:05
迷惘可不是伐无道,迷惘是继承了紫云轩的意志,要逐鹿中原的帮会,可惜。
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-17 21:46
江湖又将掀起一番大浪。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-5-17 21:51
寻找戒指主人 发表于 2017-5-17 21:46
江湖又将掀起一番大浪。

你要来一起浪一浪么
作者: 陳小面    时间: 2017-5-18 01:17

虽然琴剑的泉水叮咚追杀过我,但是我都没有脾气。六扇门!虽然没有任何冲突过,BOSS面前都没怎样。。。。但是居然敢把我亲爱的的DD仔当作皮球一样踢出帮去,严重的伤了我的心,此仇必报!风云再起
作者: 阳慢慢    时间: 2017-5-18 01:27
还是二区和谐,大家安安心心挂机
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 01:30
陳小面 发表于 2017-5-18 01:17
虽然琴剑的泉水叮咚追杀过我,但是我都没有脾气。六扇门!居然敢把我的DD仔当作皮球一样踢出帮去, ...

小面伤心啦?
作者: 陳小面    时间: 2017-5-18 03:47
丐帮~东华帝君 发表于 2017-5-18 01:30
小面伤心啦?

你还没睡觉

作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-18 06:20
有些好玩了。
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-18 06:43
很多人玩的确实是qing怀啊,没有在剑侠这个武林里一直打过来。把经验从正打到负,对于个人确实是残忍了些,但对于帮会来说,应该是能接受的;因为游戏在个人和帮会两个层面上,玩法是不一样的。 从帮会的竞争角度来说,有人数、等级、装备、资金、战斗指挥五个方面可以形成竞争。 以六扇门为例:以资金为本,开区疯狂收人,组队占领黄金点练等级,保持YY在线形成统一战斗指挥,这是一个帮会正常的发展路线。 现在开90了,打压敌对发育空间,人少用骚扰战术,人多用收割战术,把回程打完,把人**一百遍,这是合理利用游戏规则来压制敌对人物等级。  这个经典版也不会是楼主理想化的江湖,可以有侠义,有感动,但不是每个人都是来qing怀,来行侠仗义的。这个江湖就是有人来玩帮会、帮战系统、ye战系统的;这也是一种怀jiu。  所以打架没那么多高度可以上升的,打啊打啊说不定还能打出基情来,如果没有,还不好玩了。
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-5-18 06:43
1、文章有春秋笔法;
2、陈遇白、你殇我也殇就是渣;也就是趁别人挂机的时候杀杀而已,满足下内心的虚荣和无助;
3、我就希望金山不要开付费改名字的功能。
作者: 风风哦    时间: 2017-5-18 08:13
装逼最服东华帝君,你们帮70的时候长老开**挂机,pk从来一直开着,一个人开n多小号霸占整个洞的时候怎么不来论坛装逼?
作者: 风风哦    时间: 2017-5-18 08:14
还jb威胁劳资24小时**,到现在有1小时?
作者: 楪灬祈    时间: 2017-5-18 08:24
东华君是剑侠岳不群
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-18 08:27
战可释**,聊可发闲逸;好战者无战无聊,衅天下;无聊者无聊无聊,默心中。三家五户聚众可战,两人三言共事可聊;不问他人为一己私利烧杀抢掠,自想携友能纵马江湖饮酒高歌——皆游戏人生。
作者: 挖掘机1    时间: 2017-5-18 08:33
战斗一个晚上
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-18 08:34
挖掘机1 发表于 2017-5-18 08:33
战斗一个晚上

上班变成了战斗后的休息时间
作者: 天涯@宇飞    时间: 2017-5-18 08:51
打就打,叽歪个毛线啊,咬人的狗不叫,叫得凶的狗一般不咬人。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 09:06
天涯@宇飞 发表于 2017-5-18 08:51
打就打,叽歪个毛线啊,咬人的狗不叫,叫得凶的狗一般不咬人。

你是说陈遇白吗?
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 09:06
挖掘机1 发表于 2017-5-18 08:33
战斗一个晚上

辛苦了。休息吧,
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 09:07
风风哦 发表于 2017-5-18 08:13
装逼最服东华帝君,你们帮70的时候长老开**挂机,pk从来一直开着,一个人开n多小号霸占整个洞的时候怎么不 ...

我不知道是不是事实,难道不允许别人多玩几个号?
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 09:08
楪灬祈 发表于 2017-5-18 08:24
东华君是剑侠岳不群

陈二狗的新犬?能不能拉出来溜溜?
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 09:09
楪灬祈 发表于 2017-5-17 20:45
剑侠岳不群

行啊,说白,二狗多少钱买了你的心。
作者: 风风哦    时间: 2017-5-18 09:15
丐帮~东华帝君 发表于 2017-5-18 09:07
我不知道是不是事实,难道不允许别人多玩几个号?

多玩号不是任意**的理由
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 09:34
风风哦 发表于 2017-5-18 09:15
多玩号不是任意**的理由

算了,本来就是我**的事件。更不提真假了,我没法说。要站在情义对立面,请去陈二狗的六扇门。情义奉陪。陈二狗**的时候,没见你叫,现在弄个我不知道的事来质问我,我没法回答。另外再回复你一句。抢点者,杀了别怪。至少不是和陈二狗一样恶意**追杀。这就是区别。其他你随意。情义奉陪。
作者: hgdhgdsaf    时间: 2017-5-18 09:36
确实是岳不群
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2017-5-18 10:39
弄死弄残弄怀孕,干呗
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-18 10:49
hgdhgdsaf 发表于 2017-5-18 09:36
确实是岳不群

确实是喂忠贤。
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-5-18 11:52
今天你装逼了么
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-5-18 12:00
在事情没发酵之前我就预见了本帖的存在,真是身心愉快的一天。
作者: 乌龙518    时间: 2017-5-18 12:22
然后,真人PK,开干,1,2,3 啾~~~,狠   狠地亲对方一口。
作者: 威风大瞎    时间: 2017-5-18 12:57
剑侠不是多得是看你不爽就开**的吗?知道当年的传奇什么人玩的最多吗?就是**上的烂儿、痞子、混混。剑侠这种游戏环境和这种无耻的**,你说粪坑里能活的滋润的,除了蛆还能有什么?
作者: 遍地金莲就在目前    时间: 2017-5-18 18:42
来来来…… 压大,压小,买定离手……开了啊……
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-18 21:39
遍地金莲就在目前 发表于 2017-5-18 18:42
来来来…… 压大,压小,买定离手……开了啊……

押情义天下,我觉得这个阶段帮会成员都沉淀的差不多了,不比开区的紫云轩了。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-5-19 11:31
六扇门已然引起公愤了
作者: 维维小豆奶    时间: 2017-5-19 13:23
老子在烤火小帮里没招谁惹谁,六扇门的三个人(不提名字了)过来就开**,老子懒得跟你们耍了,玩这游戏的人大部分都是有妻儿的,不像你们,绝后了,专门后夜**,每次起床老子都在城里跑来跑去,就此鉴定:六扇门=疯狗门,有牛逼的人你们屠狗绝对不要手软
作者: 金山研发部18号    时间: 2017-5-20 01:26
其实六扇门也不见得多有钱。只是感觉陈遇白的嘴很臭,其实这种人现实里活得也不怎么样,没有家教,没有教养,当然东北人嘛。能理解。可是你也不能跟东北的哥们丢人不是。玩个游戏搞得像打仗一样,陈遇白我估计也就是公司的小保安什么的,平时受了气,要在游戏里面发泄,没意义的,杀来杀去,也估计是游戏的拖。最后只能劝陈二狗哦不是是 陈遇白,好好做人吧。别到处装逼了。引起了公愤,你会混不下去的。到时候公司不会给你钱。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-20 01:38
金山研发部18号 发表于 2017-5-20 01:26
其实六扇门也不见得多有钱。只是感觉陈遇白的嘴很臭,其实这种人现实里活得也不怎么样,没有家教,没有教养 ...

早点休息吧,情义帮你解气。凌晨1点38情义杀手队还在和六扇门交战。叫他们撤离都不撤离。我睡了,明天休息。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-20 01:40
维维小豆奶 发表于 2017-5-19 13:23
老子在烤火小帮里没招谁惹谁,六扇门的三个人(不提名字了)过来就开**,老子懒得跟你们耍了,玩这游戏的人 ...

抬头忍住眼泪。低头磨刀。如果要在游戏里报仇,需要帮手,到时候密我。
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-10 12:05
这么好的帖子别沉了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-10 12:53
抬头忍住眼泪。低头磨刀。如果要在游戏里报仇,需要帮手,到时候密东华帝君
作者: 我是liu19861118    时间: 2017-6-10 13:54
情义的也不是什么好鸟,狗咬狗罢了
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-10 17:53
岳不群你好……
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-6-10 18:29
为啥有些人给二狗当狗,请问?
作者: 客头    时间: 2017-6-10 21:48
因为有狗粮,六扇门的长老韩玉熙在公聊公开说要招藏獒什么狗的
这样居然还有人会去六扇门,我也是服了,就想不通了为什么人不做要去做狗
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-10 23:15
送一枝桃花给你 发表于 2017-6-10 18:29
为啥有些人给二狗当狗,请问?

正义的东华帝君还没有实现打跑**,让我们平民百姓怎么活
作者: 爱恋银女    时间: 2017-6-11 06:55
这贴子都过了大半个月又顶上来了,不过之前我还真没看到这贴,不得不说陈遇白玩的才叫游戏,游戏就是要随心所欲的玩想怎么搞就怎么搞,不像一些假斯文还**还摆啥子鸡儿大道理,顶陈帮主,让独孤剑暴风雨来的更猛列些吧
弱弱的问一下:六扇门召小武当不
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-11 11:39
估计屠/杀的风潮还要持续大概2-3个星期.
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-11 23:18
这么好的帖子千万不能让它沉下去,
作者: 随风無意    时间: 2017-6-11 23:27
我觉得还是把我们 “快意” 删了吧。不谢!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-11 23:40
顺带把九天也删了吧,觉得好像没有谈过心,而且不觉得能够和代表正义的伟大情义长老处于同一个高度
作者: qulxno1    时间: 2017-6-12 00:56
东华我估摸着你没玩多少游戏,指望游戏里的正义,不如指望天上掉馅饼。

这么跟你说吧,游戏帮会的帮主长老们几乎都是游戏的老油条,他们心里只会有利益,你强大你花钱才会有号召力。

另外你真不用说那么多,你永远说服不了一个装傻的人

开心游戏,不要背负太多

无耻的人你要么躲着 要么比他更无耻。

打个比方,他来搞**···第一个选择:一直让他屠,一天两天,屠到他自己都恶心,因为能一直重复做一件事的人都是能力者,我相信搞**的人不是;
第二个选择:一直和他打 追着他打 上线就打 打到他都厌倦了你的名字 因为这种人都寻求刺激、新鲜感,我相信这种人不是有毅力能坚持的人

其实 君子能比小人无耻的多
非不能 实不为
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-6-12 02:28
顺带把   琴剑    也删了吧,不觉得能够和代表正义的伟大情义长老处于同一个高度

跟圣剑打了 20多天了  

狗  B 服 务 器  终于上去了

作者: 兵甲丸    时间: 2017-6-12 02:31
感谢东华桑没有和白帝城达成友好!省了您老人家删!
作者: 屠夫刹    时间: 2017-6-12 09:44
被杀的无奈的一般只剩下装逼了,文采不错,不过感觉这江湖不适合你,太血腥了,你应该去进京赶考,请注意口水正在流失
作者: 屠夫刹    时间: 2017-6-13 01:49
丐帮~东华帝君 发表于 2017-5-20 01:38
早点休息吧,情义帮你解气。凌晨1点38情义杀手队还在和六扇门交战。叫他们撤离都不撤离。我睡了,明天休 ...

不吹能死,昨晚安全挂机一夜也没见情谊38**队啊……玩个游戏被杀就开始骂街,情谊都是啥货
作者: 万时年    时间: 2017-6-13 10:02
这么好的帖子,一定要顶起来。啊,英雄
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-15 10:38
还是经典区独孤剑正义的代言人东华帝君说话有力度.
作者: 客头    时间: 2017-6-15 11:18
陈二狗,我们也算是世交了,以前我经常和你爷爷下象棋。有一次,你爷爷只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爷爷答应了。你爷爷就用他的象象我,我就用士士你爷爷。你爷爷又用他的象象我,我就又用士士你爷爷。你爷爷象我,我士你爷爷。你爷爷像我,我是你爷爷。。。。
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-15 21:36
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 城市的落寞    时间: 2017-6-15 23:29
对付殇狗,泉水叮咚这样的**,我最在行了,他犯贱一倍,你犯贱十倍,就这样!!!对了,有你这口水的时间,多去**几个!!!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-16 01:09
抬头忍住眼泪。低头磨刀。
作者: 啦啦啦54368    时间: 2017-6-16 08:45
看了下聊天记录,感觉很有江湖的感觉
我们4区就安静多了,凌晨一过,20句公聊都聊自己的第一次了·······
作者: 啦啦啦54368    时间: 2017-6-16 15:52
这剑侠死人掉经验,确实残忍,特别是这经典服务器。
忽然想起了千年3,死了什么都不掉,就是丢人······,被人像死狗一样拖着尸体遛弯······
目前这千年系列和剑侠1,始终是我心中那回不去的梦乡。
一个是慢节奏招式拼斗,斗智斗勇。
一个是快节奏剑如风、生死一瞬之间。

作者: 啦啦啦54368    时间: 2017-6-16 15:58
威风大瞎 发表于 2017-5-18 12:57
剑侠不是多得是看你不爽就开**的吗?知道当年的传奇什么人玩的最多吗?就是**上的烂儿、痞子、混混。剑侠这 ...

传奇人多不是玩家烂,是当时那种3步一卡的网络环境下,加上装备数值差别不大,我想跑谁也拦不住,并且能边骂边跑。所以大家玩得没负担,就是沙巴克城主无缘无故打我,我打不过也不怕,反正他不能那我怎么着。
现在的游戏,没这种情况了。包括传奇也进入了秒人模式
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-16 20:09
这几天貌似很平静啊,你们怎么不打架了呢?怎么看不到宣战,船不是调整了?没去试试水贼好打了不?
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-17 00:13
情义天下就没见过水贼箱子长什么模样
作者: 礼官1    时间: 2017-6-17 08:21
东华帝君就是废话多,你能耐带着你的人干六扇门啊,有你这口水的功夫不如在游戏里杀。
挂机挂个毛啊,不服气干六扇门一个月试试,你也是个带把儿的,就会口水吗,期待你们在游戏里的表现。
是爷们就干起来!
作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-6-18 02:23
你们看过士兵突击吗?当所有人都在笑话许三多傻,愣,较真,迂腐的时候,其实他们都输了。江湖不只有杀戮,路见不平拔刀相助,有情有义才是江湖,这就是经典版最缺少的东西,物是人非,经典,何处是经典?
作者: ぁ碧海青天泪ぁ    时间: 2017-6-18 08:55
l六扇门的垃圾,我好好的挂机谁也没惹,被杀到负经验,最后还是挂自动下线才停。一群疯狗
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-18 22:29
反正我是觉得练级好嘞的
作者: 陳小面    时间: 2017-6-21 04:20
_(:⁍」∠)_也請叫我陳幫主
作者: 腹黑白    时间: 2017-12-13 15:24

作者: 屠夫刹    时间: 2017-12-13 15:38
猥琐货你有种别跑,继续嗨皮,又尼玛在这瞎叫,你殇爸爸在此
作者: 屠夫刹    时间: 2017-12-13 15:49
萝莉控大叔叔 发表于 2017-5-18 06:43
很多人玩的确实是qing怀啊,没有在剑侠这个武林里一直打过来。把经验从正打到负,对于个人确实是残忍了些, ...

你这是明显在指责我啊d
作者: 屠夫刹    时间: 2017-12-14 07:32
送一枝桃花给你 发表于 2017-5-18 06:43
1、文章有春秋笔法;
2、陈遇白、你殇我也殇就是渣;也就是趁别人挂机的时候杀杀而已,满足下内心的虚荣和 ...

你爸爸我不会改名,有种继续干,表在这放屁,自己无能还怪别人打压,废物
作者: 铭涵    时间: 2017-12-14 16:16
刚来1区玩,怎么感觉6扇门就是官方的帮会啊?各种打压其他帮会,让其他帮会各种消费。而且昨天上线就喊26号开黄金,出各种东西,但是不合区。他怎么知道不会合区呢?如果26号开黄金,不合区,就可以证明是官方的托了
作者: 铭涵    时间: 2017-12-14 16:19
还听说圣剑长期抱6扇门大腿,应该也是官方的帮会。刺激其他帮会消费。如果我是其他帮会,这些帮会不从新洗牌。从新分天下。不如直接让经典死区,让官方自己玩吧,就跟4区一样,彻底死区
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-12-14 17:04
你真给金山长脸,就这烂游戏里几个人玩的,还会有帮会是拖?看谍战看多了吧?
作者: 图絮儿    时间: 2017-12-14 17:50
铭涵 发表于 2017-12-14 16:19
还听说圣剑长期抱6扇门大腿,应该也是官方的帮会。刺激其他帮会消费。如果我是其他帮会,这些帮会不从新洗 ...

你没有一直在一区玩吧,对一区的情况根本不了解,说的不知所云,让人笑话。
作者: 腹黑白    时间: 2017-12-14 22:34
当托犯法吗?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-12-15 11:30
腹黑白 发表于 2017-12-14 22:34
当托犯法吗?

当托不犯法,但犯嫌、犯众怒,因为那是臭不要脸。
作者: 腹黑白    时间: 2017-12-22 15:25
不犯法就行,其他无所谓
作者: 心静则音清    时间: 2017-12-23 15:48
等级都95又100%了屠挂毛用啊
作者: 腹黑白    时间: 2017-12-24 14:31
殺光六扇門,人人得而誅之。消滅六扇門,替天行道
作者: junsuney    时间: 2017-12-26 07:17
帮蒂娜顶起来。。。。杀

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1