剑侠情缘经典版论坛

标题: 翠烟到了生死存亡的关头!为我门派怒吼! [打印本页]

作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-16 00:45
标题: 翠烟到了生死存亡的关头!为我门派怒吼!

不说什么跑速会心,就要求把刀翠30级技能对翠烟90级技能2式加成改回来,就这一点要求。你看下,翠烟是不是被你们改的快灭门了。

就算改了跑速改了速攻咱都能一直在坚持。但是当我看到GM一改翠烟30级对雪莲的加成。1秒钟都不带犹豫的。立马脱坑。

金山阴险,策划阴险。

乱修改的结果就是现在翠烟没人玩。单刀翠烟PK比天王还惨,想杀人就要上去跳贴面舞。没抗性没血不说现在也没攻击

作为一个宗师级翠烟我希望对翠烟做出以下合情合理的修改

1.请把刀翠30级技能雪打梨花对冰踪第二式雪莲的加成改回来

2.翠烟有个垃圾技能冰心倩影,就是给自己加血的技能,这个技能的存在没有任何意义。

既然翠烟是水系职业有一点医疗作用,那么就算你把他改成能给自己解毒或者给自己解诅咒都比加血强。

这是个老贴,不知道被谁顶上来了,不知道就怎么的出现了几个狗蓝~子。不回帖给你给你脸了是吧,爷挨个给你回

1。和现在的拳少林比比看谁杀怪慢,今天去老虎洞做个27个怪的魔石任务,40分钟才结束,我打怪怪都是几百几百的掉血,旁边的内武当过来2下一个怪,掌丐帮也是只见龙飞2下,怪就没有了,最可悲的是我吧怪杀到一半血,武当或者丐帮过来弄一下,结果提示怪还不是我杀死的

首先我是外翠,弱势职业,少林永远都是第一梯队的职业。你来跟我比弱。比杀怪慢?你说的不可笑?少林拥有剑侠最强的10级技能,你嫌你的10级技能杀怪不好使,那么我翠烟巴不得跟你换换。你用10级技能去跟人武当和丐帮的50 60技能比打怪。说你打怪慢,要脸不?

2.你怎么不说镇派给了翠烟减伤49,拿减伤49换你的要求,你换吗

翠烟的高减伤是牺牲生命换来的,看看镇派所有高减伤的职业镇派加血最少或者具有远程偷人头能力。另外老版翠烟黄金香囊本身加的就是减伤,翠烟本身就是高减伤。从长远看镇派加不加减伤对翠烟影响不大,反而因为这个属性,把翠烟的其他属性削的不成样子。

如果让翠烟镇派跟峨眉一样双加生命,血加一倍。攻击加成高。有抗有攻有减状态。这样的高减伤我绝对不要。有了香囊我一样高减伤。

3.和刀毒比下,看你们说什么

刀毒30技能对90技能有加成,刀毒没有废技能。五毒单挑第一无论刀毒掌毒,你玩的不好你去跟别人学学。什么时候五毒30技能对90技能没加成了,你再来喊。五毒赚钱世界第一,玩五毒的人比玩翠烟的多20倍。
4.你说你一个大男人 玩个人妖职业玩到这种地步 还怒吼 你是在丢谁的脸 真为你汗颜

你给举个栗子,玩DOTA 英雄联盟的人很多,辅助大部分都是女角色。09玩个冰女很6你这要是挨个去汗颜。你连你M的B水都得流干净。不如把你塞到金字塔里当个木乃伊我看行。
5.翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢

打BOSS不如魔忍,不如内昆,不如五毒+暴雨,也不如武当。人家是90级技能打的。翠烟是30技能打的。你说翠烟65级能单刷95级图。先不说越级打怪没经验。就算他能单刷,是人都知道,内昆内翠棍少,剑侠三大熊猫。棍少也能单刷就是慢点你羡慕你咋不去玩个?我这里建议的是外翠,你让他去95地图用60级技能试试看能单刷不?又打BOSS又要PK说的是魔忍和气武。而翠烟只是要恢复正常的30级技能对90级技能的正常加成。有错?如果你觉得过分,就光把你职业的30级技能对90级技能加成取消。你不喊我服你

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-16 09:34
翠烟这个版本不弱哈。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-16 10:53
哥  别骗人  把我大翠烟攻击削弱2000点  然后对我说不弱   不弱你玩一个我看看
作者: メ放牛娃メ    时间: 2017-5-16 17:36
还有那个职业,60技能单杀一个怪的速度比翠烟慢
还有那个职业,宋金用60技能抢人头比翠烟难

如果有,那么翠烟就不是最弱的了
作者: 有卡了    时间: 2017-5-16 21:41
和现在的拳少林比比看谁杀怪慢,今天去老虎洞做个27个怪的魔石任务,40分钟才结束,我打怪怪都是几百几百的掉血,旁边的内武当过来2下一个怪,掌丐帮也是只见龙飞2下,怪就没有了,最可悲的是我吧怪杀到一半血,武当或者丐帮过来弄一下,结果提示怪还不是我杀死的
作者: 阳慢慢    时间: 2017-5-29 18:55
你怎么不说镇派给了翠烟减伤49,拿减伤49换你的要求,你换吗
作者: 消失丶天意    时间: 2017-5-29 19:06
和刀毒比下,看你们说什么
作者: 剑侠第一代言人    时间: 2017-5-30 17:20
你说你一个大男人 玩个人妖职业玩到这种地步 还怒吼 你是在丢谁的脸 真为你汗颜
作者: 王子秀    时间: 2017-5-31 17:07
翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢
作者: ghostwalle    时间: 2017-5-31 17:18
王子秀 发表于 2017-5-31 17:07
翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢 ...

这么叼,你说的是剑翠还是刀翠啊
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-31 19:54
有卡了 发表于 2017-5-16 21:41
和现在的拳少林比比看谁杀怪慢,今天去老虎洞做个27个怪的魔石任务,40分钟才结束,我打怪怪都是几百几百的 ...

首先我是外翠,弱势职业,少林永远都是第一梯队的职业。你来跟我比弱。比杀怪慢?你说的不可笑?少林拥有剑侠最强的10级技能,你嫌你的10级技能杀怪不好使,那么我翠烟巴不得跟你换换。你用10级技能去跟人武当和丐帮的50 60技能比打怪。说你打怪慢,要脸不?
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-31 19:54
阳慢慢 发表于 2017-5-29 18:55
你怎么不说镇派给了翠烟减伤49,拿减伤49换你的要求,你换吗

翠烟的高减伤是牺牲生命换来的,看看镇派所有高减伤的职业镇派加血最少或者具有远程偷人头能力。另外老版翠烟黄金香囊本身加的就是减伤,翠烟本身就是高减伤。从长远看镇派加不加减伤对翠烟影响不大,反而因为这个属性,把翠烟的其他属性削的不成样子。

如果让翠烟镇派跟峨眉一样双加生命,血加一倍。攻击加成高。有抗有攻有减状态。这样的高减伤我绝对不要。有了香囊我一样高减伤。
消失丶天意 发表于 2017-5-29 19:06
和刀毒比下,看你们说什么

刀毒30技能对90技能有加成,刀毒没有废技能。五毒单挑第一无论刀毒掌毒,你玩的不好你去跟别人学学。什么时候五毒30技能对90技能没加成了,你再来喊。五毒赚钱世界第一,玩五毒的人比玩翠烟的多20倍。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-31 19:55
剑侠第一代言人 发表于 2017-5-30 17:20
你说你一个大男人 玩个人妖职业玩到这种地步 还怒吼 你是在丢谁的脸 真为你汗颜 ...

你给举个栗子,玩DOTA 英雄联盟的人很多,辅助大部分都是女角色。09玩个冰女很6你这要是挨个去汗颜。你连你M的B水都得流干净。不如把你塞到金字塔里当个木乃伊我看行。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-31 19:55
王子秀 发表于 2017-5-31 17:07
翠烟还弱???打boos比谁不快  65级单刷95的图  还想怎么样  又要打boos又要pk  怎么那么贪心呢 ...

打BOSS不如魔忍,不如内昆,不如五毒+暴雨,也不如武当。人家是90级技能打的。翠烟是30技能打的。你说翠烟65级能单刷95级图。先不说越级打怪没经验。就算他能单刷,是人都知道,内昆内翠棍少,剑侠三大熊猫。棍少也能单刷就是慢点你羡慕你咋不去玩个?我这里建议的是外翠,你让他去95地图用60级技能试试看能单刷不?又打BOSS又要PK说的是魔忍和气武。而翠烟只是要恢复正常的30级技能对90级技能的正常加成。有错?如果你觉得过分,就光把你职业的30级技能对90级技能加成取消。你不喊我服你
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-6-1 13:52
你还在生死存亡之际,有好几个职业都死了好几个月了。。。
作者: 橘子红了~~~    时间: 2017-6-1 14:20
翠烟把雨打梨花改回来就可以了~~~这样至少也能多个打boss的职业~~~
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-6-1 14:23
ㄣ似水メ无痕 发表于 2017-6-1 13:52
你还在生死存亡之际,有好几个职业都死了好几个月了。。。

啥职业拿出来说说,我给你分析分析怎么就死了好几个月了
作者: 橘子红了~~~    时间: 2017-6-1 14:27
刀天王   你给分析分析~~~
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-6-1 14:53
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 14:23
啥职业拿出来说说,我给你分析分析怎么就死了好几个月了

五毒,刀棍和尚,刀天王,战忍、剑舞。。。多的我就不说了,这些职业哪个不是死的?
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-6-1 15:00
橘子红了~~~ 发表于 2017-6-1 14:27
刀天王   你给分析分析~~~

刀天王我还真的认真的研究过,刀天王基本上永远打不过锤天和枪天,刀天其实算一个靠后期的职业是一个专门打游击和偷袭的职业。他在90级版本的时候可以说是弱,但是他是一个特别淫荡的存在。高抗高跑,杀人其实也是靠暴击,加满基本枪法基本刀法和基本锤法。靠潜力点吃饭的对命中有较高要求。如果拿双高普金刀搞游击,特别淫荡,特别烦人,偷袭无解。
作者: 橘子红了~~~    时间: 2017-6-1 15:13
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 15:00
刀天王我还真的认真的研究过,刀天王基本上永远打不过锤天和枪天,刀天其实算一个靠后期的职业是一个专门 ...

刀天王   你分析来分析去   也没有实质性的东西    定位偷袭?   还要等级特别高才能偷袭    你说哪个玩家会玩?分析他的可玩性~~~是不是需要改动~~~不是说这个职业的特点~~~~目前经典区这么多服务器   能找到一个刀天王吗?
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-6-1 15:18
ㄣ似水メ无痕 发表于 2017-6-1 14:53
五毒,刀棍和尚,刀天王,战忍、剑舞。。。多的我就不说了,这些职业哪个不是死的? ...

咱就挨个说说

1.五毒
改成啥样了我不知道,但是我知道内功系出招加了不少,90级变~态不变~态我预测不了

2.棍少林
刀少我不做任何评价,我只能说刀少林绝对不是弱势职业。玩的好的也你不用去学,因为你也不会去玩。
就说棍少,首先他杀不死人,其次是团战核心,如果你玩剑侠不想以杀人为乐趣而是想要被人需要的感觉。
我强烈建议你去玩棍少林。如果小规模团战我想喊人来帮忙,我首先想到的不是丐帮不是武当不是输出。
而是棍少林。如果你玩了这个职业,你就会知道什么叫众星捧月。你的朋友一PK第一个想到的就是找你帮忙。杀人如麻的在剑侠里不算什么,我们都知道:能顶在前面一个抗一片的才是真的大哥!
加点20拳20棍1点刀 20全抗 20加攻 20狮子吼 30镇派 也是在110成型 随着等级的提升越来越叼!

3.战忍
此版本战忍出头会很早也是偏后期职业,你从两个方面看战忍1.60级技能不需要技能点2.90诅咒技能不需要加满其他诅咒就能加战忍成型对于老版本来说提前太多了!基本 10级枪技能 烈火晴天 悲酥清风 镇派 90诅咒一共需要130点技能点 90封顶的话 本职业奖励3点粽子2点奖励武林15本 一共是130-20=110级成型。如果90封顶再做提升,战忍将重新登顶。君不见老区最强职业肯定是双山河战忍。

4剑舞
剑舞我都不想说,本身就是个贵族职业。越到后期越强,现在七星阵又要改强。如果这个门派没希望也不会有那么多人再一直坚持。

你说的这些职业,很多都是后期职业。随着等级提升,人会越来越多,哪个也不会是死的。

作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-6-1 15:28
有减伤很牛逼的
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-6-1 15:29
橘子红了~~~ 发表于 2017-6-1 15:13
刀天王   你分析来分析去   也没有实质性的东西    定位偷袭?   还要等级特别高才能偷袭    你说哪个玩 ...

游戏只存在定位不同,我没有给你做任何的分析,我只是给你坦述一下金山对这个职业的定位,当枪天锤天在地上慢吞吞的追苍蝇的时候你才是体会到刀天的爽。

任何一个职业都是一个定位,可能有80%的玩家都会选择一个普通的定位。但是那些其他定位的职业的存在才让剑侠有百花齐放的机会!我说了他打不过枪天和锤子,就这个定位,你让金山把他按照定位改强,照样不会有人玩。但是喜欢这个职业的玩家,照样把他玩到6的不行。

最重要的是:无论你怎么改,正常的加成必须的有。如果你觉得我为翠烟呐喊还回正常的30级技能对90技能的加成不对的话。为了公平起见也希望取消内外峨眉的30级技能对90级武功的加成。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1