剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于换草事件的官方答复! [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-13 10:59
标题: 关于换草事件的官方答复!
请大家不要再纠结这个事情!

MISS回复如下:
第一是,昨天晚上换了草的有不少公会,据我所知还有六扇门,当然,也有人说六扇门也和CY有PY交易。。。 这个。。确实只能说是运气或者说眼光比较独到吧。
第二是,老武当不是策划。。。

没有所谓的交易!

作者: 菜鸟要帮忙    时间: 2017-5-13 11:18
眼光独到还是和内部人员勾结,一次真的是有眼光,几次那么有眼光就有问题了
作者: 我是AK    时间: 2017-5-13 11:25
谁纠结他们知道不知道能换草呢,我们在意的是累死累活打了两个月宋金,你就给我来这个?不能换草为什么不在一个月前出?省的别人浪费时间打宋金了,现在开等级就关闭来找骂?
作者: メ放牛娃メ    时间: 2017-5-13 12:14
老子就问一句,既然要改,为什么不能提前出通告
非要改成事实了,才告诉玩家改了
作者: chon7    时间: 2017-5-13 12:20
襄阳老武当是gm?
作者: XBEAR    时间: 2017-5-13 12:56
策划把玩家当敌人,生怕玩家占了便宜
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-13 12:57
大侠,Miss这精神病式回答,你也被传染了?
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-13 13:10
回头看剑侠1 发表于 2017-5-13 12:57
大侠,Miss这精神病式回答,你也被传染了?

她应该不得骗人
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-13 13:25
这事不骂不行了,剑舞打个宋金混个校尉或者统领就不错了,运气好一场有个500多分,
运气不好就100分,平均一下3万多分是多少场宋金多少钱积累下来的?

老子就给你算算!
一场宋金除了每天第一场混带免费药吃一场50万左右,以后都是近百万的药钱。
3万多积分大概的打了    近百场宋金。
然而近百场宋金药钱消费最少就是几千万吧?折中点算6000万吧。
100场宋金有时是全场有时是半场或者快完了进去的(快完了能挤进去的不多吧)
折中吧,平均每场战场内时间40分钟。一百场算70个小时吧。
好吧,6000万jxb一个月前0.25,现在0.12,折中按0.19=1140元

药钱1140+点卡35=1175.

当初大家使劲打宋金就是为了留了换草然后冲级90的。现在
作者: 哦哦是真的吗    时间: 2017-5-13 13:48
我IP都被封了,不敢说话 反正新区跟鬼服一们,没生机
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2017-5-13 14:18
经典版每一次改动都动全身,
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-13 19:32
我是大虾! 发表于 2017-5-13 13:10
她应该不得骗人

大虾,看到公告了吧 ,事情闹大,老板要炒他们鱿鱼了,大虾你这么天真,我好喜欢~
作者: chon7    时间: 2017-5-14 18:11
看看金山做的事吧,换的草到底是什么样的也不说,一句话的事就是不干,玩家是追着问,求着金山玩游戏
作者: 何小智    时间: 2017-5-14 18:45
搞错的是你,你知道回城为什么会变成宋金吗,泉水提议老武当接受了,这件事很多人都知道,这次换草的也是他们联盟那边的,一个策划做到他那份上真够绝版了
作者: 哦哦是真的吗    时间: 2017-5-14 18:48
让他们统治全区吧
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-5-15 07:45
何小智 发表于 2017-5-14 18:45
搞错的是你,你知道回城为什么会变成宋金吗,泉水提议老武当接受了,这件事很多人都知道,这次换草的也是他 ...

什么几把泉水那边的换草,我踏马的是泉水联盟的还有几万积分没有换呢,净尼玛扯淡。
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-5-15 08:53
这句话真是没说错  策划把玩家当敌人  这样的策划  真是极品少见。
作者: 何小智    时间: 2017-5-16 16:03
快乐若希20160929 发表于 2017-5-15 07:45
什么几把泉水那边的换草,我踏马的是泉水联盟的还有几万积分没有换呢,净尼玛扯淡。 ...

难道他会24小时叫你们快去换草吗,能换多少人就多少人,改回城那次没人冤枉他,公聊里他亲自和老武当对话的

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1