剑侠情缘经典版论坛

标题: 【经典版】90数据官方发布----金山不发论坛,我来搬运。 [打印本页]

作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-11 16:19
标题: 【经典版】90数据官方发布----金山不发论坛,我来搬运。

各位大侠,以下是《剑网一》经典版各门派90级的技能数据,分别是1级和20级的,供各位大侠参考。

天王帮

刀法

枪法

锤法

少林派
拳法

棍法

刀法

五毒教
掌法

刀法

诅咒

唐门
飞刀

**箭

飞镖

陷阱

峨眉派
掌法

剑法

光环

翠烟门
单刀

双刀

天忍教
矛法

刀法

诅咒

丐帮
掌法

棍法

武当派
掌法

剑法

昆仑派
刀法

剑法

诅咒

作者: 用大腿引怪    时间: 2017-5-11 16:43
不知道这次开服是哪个s b策划的,60技能把锤子改废,等人都走了现在又改回来,弃坑一月多已没有**了
作者: 花花小错错    时间: 2017-5-11 17:04
天王和EM亲儿女。。看看他们的数据和其他门派的数据。 CY的单刀居然连会心都没有,我以为我眼睛花了
作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-5-11 17:04
呵呵,坐等看遍地暴击挂!
作者: 花花小错错    时间: 2017-5-11 17:06
武当的晕现在能吃药了。宁愿不要 要会心。。。
作者: 花花小错错    时间: 2017-5-11 17:08
诅咒五毒 全抗减少10.。。辅助EM全抗增加40.。。
作者: 花花小错错    时间: 2017-5-11 17:09
关于刚才说CY会心,,没玩过CY。听说以前也没有。。。只是诧异外功系咋没会心
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-11 17:17
貌似战刃会牛逼了,君再提枪,难道是说的战刃?
作者: 火凤不燎原    时间: 2017-5-11 17:24
**唐的暴雨梨花老剑一也没有会心吗,求知情老司机科普
作者: 天狼大哥    时间: 2017-5-11 17:27
花花小错错 发表于 2017-5-11 17:04
天王和EM亲儿女。。看看他们的数据和其他门派的数据。 CY的单刀居然连会心都没有,我以为我眼睛花了 ...

刀翠一直没会心,近身五倍功击,本来就很高了,敢有会心谁能顶住
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-11 17:35
终于等到90时代了。血雨腥风的时代。
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-11 17:46
感谢大侠设精鲁亮,感谢加分。
作者: 尹剑平    时间: 2017-5-11 18:12
花花小错错 发表于 2017-5-11 17:08
诅咒五毒 全抗减少10.。。辅助EM全抗增加40.。。

五毒的减少抗是最大值就是你75%上限,给你弄到65,不管你装逼再好,也是65.然后其他抗性减少是你学的其他诅咒技能加到这个技能上
作者: 人不三俗枉少年    时间: 2017-5-11 18:24
我感觉凭他们的尿性肯定会改的乱七八糟
作者: 人不三俗枉少年    时间: 2017-5-11 18:26
火凤不燎原 发表于 2017-5-11 17:24
**唐的暴雨梨花老剑一也没有会心吗,求知情老司机科普

老版暴雨特色是粘人,貌似没有会心。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-11 19:09
花花小错错 发表于 2017-5-11 17:04
天王和EM亲儿女。。看看他们的数据和其他门派的数据。 CY的单刀居然连会心都没有,我以为我眼睛花了 ...

对,峨眉亲女儿。四象峨眉杀不了一个人,熬到60要洗剑,才要洗就连削两下,70级后宋金象脆皮。出90了,技能跟60没两样 ,又要洗内峨了,60技能白练,还得重新操练那蛋疼的60内峨技能。策划对亲女儿就是好,熬其筋骨,内外兼修,最终大成~
作者: 我是AK    时间: 2017-5-11 19:24
回头看剑侠1 发表于 2017-5-11 19:09
对,峨眉亲女儿。四象峨眉杀不了一个人,熬到60要洗剑,才要洗就连削两下,70级后宋金象脆皮。出90了,技 ...

看你这意思想40级就牛逼,以后垃圾也无所谓了,难道玩的是魔忍?火墙爽够了,游戏就够本了?
作者: 03年老玩家    时间: 2017-5-11 20:08

请问天忍诅咒技能 那个减伤10(阳)  的“阳”是什么意思?
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-5-11 20:27
战忍彻底废了,减伤100没有了,诅咒居然只加10受伤
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-11 22:25
这个是假的吧?
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-11 22:31
官网都没出来,这数据哪来的?
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-11 22:36
果真有内幕
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-11 22:41
厉害了哥
作者: chon7    时间: 2017-5-12 01:27
03年老玩家 发表于 2017-5-11 20:08
请问天忍诅咒技能 那个减伤10(阳)  的“阳”是什么意思?

老区里旧版本的的。。。。。
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-12 03:04
越看越不对,拳少造晕没了,还只能空手**???
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-12 08:15
稻子熟了 发表于 2017-5-11 22:31
官网都没出来,这数据哪来的?

自己看官网有没有?

另外说个尼玛明明是今天早上放出来的更新,非要说是昨天的。

还有难道今天这么重要的更新都没有详细的更新内容吗?

作者: chon7    时间: 2017-5-12 10:42

1,五毒诅咒-抗性最大值,这个是基于动物版本的修改,因为动物版本的抗性太高,所以才改成减最大值,同时把原本的减少抗性数值改成了0,那么问题来了,这个版本会出现动物版那么高的抗性吗?如果没有那这么改会出现诅咒过强吗?拭目以待

2,飞刀唐的攻击数值居然全面盖过9宫飞星。要知道飞刀还有造伤效果而镖技能没有任何效果,这是要让镖直接归隐吗?你给飞刀的定位到底是什么?

3,云龙击1级内力消耗30,20级内力消耗还是30。。。你们到底想干什么?

4,摄魂乱心里,受伤动作时间:增加3(阳),这个属性也是基于动物版的修改,这个版本这个数值还合适吗?还有,这个“阳”字也许最终出来会改掉,但请问你发这公告是过家家吗??请miss给我带个问候给“策 划”,就说我问候他们全家!!!

其它的请大侠们补充。
作者: 清水小鱼苗    时间: 2017-5-12 11:15
天狼大哥 发表于 2017-5-11 17:27
刀翠一直没会心,近身五倍功击,本来就很高了,敢有会心谁能顶住

武当60技能近身7到8倍攻击都没说顶不住,到翠烟就顶不住了?
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-12 15:41
寻找戒指主人 发表于 2017-5-12 08:15
自己看官网有没有?

另外说个尼玛明明是今天早上放出来的更新,非要说是昨天的。

谁说是昨天的?你的东西哪来的?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1