剑侠情缘经典版论坛

标题: 帝都 [打印本页]

作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 08:50
标题: 帝都

101~128~龙争~经典独孤剑帝都的冒个泡,我们无投资、无专业指挥、无联盟、但我们依然激情。
               凡入帮者,必纳投名状,引为兄弟;
               欺我兄弟者,视投名状,必杀之;
               毁我镖车者,视投名状,必还之;
               成世仇者,必奉陪到底,至死方休。

作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-8 09:28
鸟,不老实上班在这干球
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-8 09:36
毁你镖车的人,视同为送来了投名状,一定要还他。投名状的用法我觉得应该是:想入帝都,先把杀我们兄弟的人搞一遍,这样就算作交了投名状,对帝都而言:入了伙。
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-5-8 09:36
我就喜欢你这们这样 的 装13

2个也敢押镖 厉害了
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-8 09:37
所以觉得投名状在这里用的不对
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-5-8 09:38
我就欣赏你们这吹牛劲  

也没看你们敢来跟我们打架
抢BOSS?
劫我们镖车?
打字我也会  

作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-8 09:44
好像我说的也不对,楼主的意思是欺负我兄弟了,我先看看这个兄弟有没有投名状,有了我才去帮他杀人。劫我们镖车了,我先看看我们有没有投名状,再去以牙还牙。这古文真是晦涩难懂啊
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-8 09:51
我就纳闷了,文章的标题这么清晰明了

居然还是有不识字的进来吹水

不打算加入帝都的看看算啦

就不要在这儿吹水啦

难怪起名吹水达人
作者: FJAOJF    时间: 2017-5-8 09:52
玩剑侠始于101区,进的第一个帮会就是帝都,此后再没出帮。断断续续玩了10多年,区服玩了好几个,帮会确只加了一个,帝都。人也20多岁玩到快40岁。本想着玩经典区,大家几十个老友一起挂挂机、聊聊天,吹吹牛,偶儿一起玩一玩,做个养老的游戏。无奈江湖血腥,容不下帝都在经典区混日子。帮里老友十多年感情,不容易,一点也不比现实中朋友差,接下来的日子,帮会帝都需要,我可以少一点时间陪现实中的朋友喝酒,K歌.帝都,我们不见不散。
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 09:54
神马都是你爹 发表于 2017-5-8 09:38
我就欣赏你们这吹牛劲  

也没看你们敢来跟我们打架

都是而立之年的人,该工作,工作,还真以为自己年轻呢,为了几块钱的BB天天守着电脑。我们就打打城,但也绝不会被人欺负.天长日久,细水长流;我没啥要吹的,我不知道你从哪里看出来的,一看你说话就心态不正,归于喷子一类,多说无益!话说上周你们三个帮也就快意拿城了吧!
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 10:15
FJAOJF 发表于 2017-5-8 09:52
玩剑侠始于101区,进的第一个帮会就是帝都,此后再没出帮。断断续续玩了10多年,区服玩了好几个,帮会确只 ...

虽然你上的小号,但我脑袋里闪过几个名字,呵呵肯定在里边的。其实我心态一直挺好的,昨天可能诸事不顺,有点小上火,偶尔发泄下;工作、生活第一位,游戏只是我们一群老兄弟的聊天平台,有空了一起搞搞就好。
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 10:19
帝都老白干 发表于 2017-5-8 09:28
鸟,不老实上班在这干球

有点小上火,发泄下,呵呵!
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-5-8 11:50
以前好像在帝都待过,哪个区的忘了,我叫语过添情
不过现在貌似在你们对立阵营呢。。。
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 12:20
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-5-8 11:50
以前好像在帝都待过,哪个区的忘了,我叫语过添情
不过现在貌似在你们对立阵营呢。。。 ...

剑侠这游戏,除了有PK,剩下的也仅有回忆了;血雨腥风才叫江湖!不过不得不说人无再少年啊,没有以前的精力和时间了!

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 14:50
最近工作和私人问题,各种忙(私人问题是我这个超级笨鸟最近在烤驾照,被折磨的痛不欲生)~
论坛和游戏来的都不多。

别的不说了,只想说,帝都目前的人员构成中,有40+是2006年101就开始一起玩剑侠的兄弟姐妹~
当然,101的时候大家可能不在一个帮会,譬如我,101的时候就在帝都的敌对阵营~

yy里面打城的时候,传来的各个小孩子的声音,注定我们不可能把太多的精力放在游戏里,
但是吧,若论帮会基础和凝聚力。
我只能大笑几声,舍我其谁呀~哈哈哈哈哈~

并,关于押镖的问题,有时间开个小会研究研究,毕竟总是2-3个人押镖,
然后老被人劫走也真是丢人哈~

ps:例行感谢这一楼出现的某猪,在我烤出驾照之前,号就一直拜托你了昂,毕竟马上就要开始冲90级啦~

作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-8 14:57
某猪
作者: 小小宝宝玩游戏    时间: 2017-5-8 15:17
40+的老玩家齐聚一堂,拉镖居然只来了三个人,这是对世界赤裸裸的蔑视啊刚刚的凝聚力,真是舍我其谁!赶紧回去开会研究,研究下,怎么才能一个人把镖拉了4
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 15:38
小小宝宝玩游戏 发表于 2017-5-8 15:17
40+的老玩家齐聚一堂,拉镖居然只来了三个人,这是对世界赤裸裸的蔑视啊 刚刚的凝聚力,真是舍我其谁!赶紧 ...

我只能说,周末都属于孩子的!!我们一周就周五城战聚一聚,别的真没怎么看在眼里!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 15:38
帝都老白干 发表于 2017-5-8 14:57
某猪

不说某猪,难道说某b?那岂不更呵呵了,哈哈哈哈哈~
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 15:41
鸟,
你就不应该开这帖子拉无聊人等的口水戰~
赶紧烤你的一级建造师去~

作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 15:42
紫眸红颜 发表于 2017-5-8 15:41
鸟,
你就不应该开这帖子拉无聊人等的口水戰~
赶紧烤你的一级建造师去~

呵呵我一级建造师已经俩专业了,是一级消防!也是后悔了,昨天有点小火!
作者: 帝都战神123    时间: 2017-5-8 15:44
愤怒的小鸟
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 15:46
帝都战神123 发表于 2017-5-8 15:44
愤怒的小鸟

你这马甲,一看有山寨的嫌疑!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 15:51
愤怒的小鸟

就是,战神你那论坛大号又不是忘了密码,怎么也穿个明目张胆的小马甲出来呀~
作者: 帝都战神123    时间: 2017-5-8 15:53
愤怒的小鸟

我的大号不是忘记密码了,是忘账号了!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-8 15:54
紫眸红颜 发表于 2017-5-8 14:50
最近工作和私人问题,各种忙(私人问题是我这个超级笨鸟最近在烤驾照,被折磨的痛不欲生)~
论坛和游戏来的 ...

驾驶证,人生必备技能 ,祝你成功~
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 15:54
帝都战神123 发表于 2017-5-8 15:53
我的大号不是忘记密码了,是忘账号了!

不是吧,我怎么记得你前两天还跑出来写帖子了呢?
作者: 帝都战神123    时间: 2017-5-8 15:56
紫眸红颜 发表于 2017-5-8 15:54

那个好像也不是,帖子数太少了,我好歹十多年的论坛号了
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 15:56
回头看剑侠1 发表于 2017-5-8 15:54
驾驶证,人生必备技能 ,祝你成功~

男生必备技能。。。

其实女的考不考真无所谓~

but,俺公司就我一个没有驾照的了,经常被老大鄙视,

so,没有办法~被架上烤了。。。唉~
作者: 帝都★战神    时间: 2017-5-8 15:58
紫眸红颜 发表于 2017-5-8 15:54

是这个号嘛?怎么之前发的帖子都没有了???
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 16:02
帝都★战神 发表于 2017-5-8 15:58
是这个号嘛?怎么之前发的帖子都没有了???

之前的帖子你要去剑侠情缘1论坛去搜,这里是剑侠经典论坛~

**就是

真是为你的智商捉急呀~

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 16:03
我去,**这俩字还**

战 神
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-8 16:22
紫眸红颜 发表于 2017-5-8 15:56
男生必备技能。。。

其实女的考不考真无所谓~

没有车的时候都这样想。可当你想来一次说走就走的旅行丶当你用车求人的时候,你就会感慨一下了。老公不会总是有空,趁年轻 ,学会人生必备技能,不落后于时代。毕竟,这已经是个部分人有闲想考飞机驾照的时代了~
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-8 16:33
回头看剑侠1 发表于 2017-5-8 16:22
没有车的时候都这样想。可当你想来一次说走就走的旅行丶当你用车求人的时候,你就会感慨一下了。老公不会 ...

有理,有理。
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 16:41
,我真心没觉得没有驾照或者没有车不方便。。。
跑题了昂~

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-8 16:41
我觉得我是歪楼高手
作者: 陳小面    时间: 2017-5-9 06:33
嘀嘟嘀嘟~~~~~~~剛入帝都的我靜悄悄的來,輕飄飄的路過~~~~~~
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-9 08:16
陳小面 发表于 2017-5-9 06:33
嘀嘟嘀嘟~~~~~~~剛入帝都的我靜悄悄的來,輕飄飄的路過~~~~~~

大侠报上名来
作者: 帝都★战神    时间: 2017-5-9 08:17
帝都老白干 发表于 2017-5-9 08:16
大侠报上名来

一看繁体字就能猜到是猪头
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-9 08:22
帝都★战神 发表于 2017-5-9 08:17
一看繁体字就能猜到是猪头

今晚红烧还是卤煮
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-9 09:16
帝都老白干 发表于 2017-5-9 08:22
今晚红烧还是卤煮

他在自己的群里说他是来帝都打酱油的,so,今晚酱爆猪头肉配小面
作者: 我是AK    时间: 2017-5-9 11:54
打架这种事人少就干,人多就跑
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-9 12:34
我是AK 发表于 2017-5-9 11:54
打架这种事人少就干,人多就跑

狡猾狡猾滴~~~~
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-9 13:03
帝都老白干 发表于 2017-5-9 12:34
狡猾狡猾滴~~~~

我党的 敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追 十六字方针
作者: 上官老虾    时间: 2017-5-9 14:57
少帅和尚 发表于 2017-5-8 09:54
都是而立之年的人,该工作,工作,还真以为自己年轻呢,为了几块钱的BB天天守着电脑。我们就打打城,但也 ...

第一:天天守电脑前面的人不管有没有BB该守都会守的,没人会可以为那几块钱刻意去守! 像我这种一般也是Q群收到消息了才上号参加下BB     第二 :也不是为了那几块钱才去打BB,而是为了给帮里有能力吃武林洗髓的玩家**一个更实惠的渠道! 这是为帮会成员谋福利,对帮会负责!   第三:最好不要拿丢城来讽刺,琴剑上周没拿到城原因所有帮会成员都清楚,所以没有任何人美埋怨过! 再往深了说,迷惘为何一直拿不到城? 为什么就总是他们拿不到? **!  
作者: 上官老虾    时间: 2017-5-9 15:00
上官老虾 发表于 2017-5-9 14:57
第一:天天守电脑前面的人不管有没有BB该守都会守的,没人会可以为那几块钱刻意去守! 像我这种一般也是Q ...

你  懂 的 三个字也不给打吗
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-10 09:49
上官老虾 发表于 2017-5-9 14:57
第一:天天守电脑前面的人不管有没有BB该守都会守的,没人会可以为那几块钱刻意去守! 像我这种一般也是Q ...

第一:我没有刻意拿城说事,经典版帮会人数限制,打城目前很乱,得失正常。主要前楼那位仁兄上来就喷:把自己说的多么牛气,BB,城,镖车,一时调侃了下!第二:我说了我们没有联盟,也就谈不上利益。不像你们,琴剑,九天,快意可以说就是一个帮,怎们分配城是你们的家事。第三:无论迷惘、情义、沧海啸、圣剑门、我们都只是有共同的敌人,仅此而已!第四:我们一起从老区来的朋友就像前楼说的那样,都十几年的情义,一点儿不比现实朋友差,况且他们距离近的还时不时搞个小聚;本来想借经典版怀 旧养老的,奈何江湖血雨腥风,容不下帝都的闲散安逸!每周五小聚聊天,能拿则拿,毋须假手于人!好在帮里兄弟们给力,每每城战,略有收获!在这里要感谢那些在新区加进来的朋友,每周五陪我们这群老同志聊天打屁!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-10 10:20
翻个大白眼,

鸟,啥叫每每城战皆有收获~

咱不是每次都拿城好吧~

我替喷子喷完了~

作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-10 10:53
紫眸红颜 发表于 2017-5-10 10:20
翻个大白眼,

鸟,啥叫每每城战皆有收获~

改略
作者: 燕小博    时间: 2017-5-10 13:39
别来这丢脸了,别人宣战都不敢接
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-10 14:27
燕小博 发表于 2017-5-10 13:39
别来这丢脸了,别人宣战都不敢接

别人宣战都不敢接?

谁是别人?

你又是哪个帮的?

然后。。。

戰神,我不常在游戏,木有发言权,有我们没有接的宣战嘛?
作者: 帝都★战神    时间: 2017-5-10 14:30
紫眸红颜 发表于 2017-5-10 14:27
别人宣战都不敢接?

谁是别人?

阿姨,这种小屁马甲号你理了干嘛,他想打上大号约个时间,一个帮对一个帮,帮战就是了!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-10 14:36
帝都★战神 发表于 2017-5-10 14:30
阿姨,这种小屁马甲号你理了干嘛,他想打上大号约个时间,一个帮对一个帮,帮战就是了! ...

不要歧视小屁马甲~

注册个马甲也要费时费力费账号的~

要正视他人的努力昂~
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-10 14:42
我帖子到几楼了!上大号,喊个时间,1V1,别弄个跳梁小丑瞎蹦跶!
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-10 19:57
帮会的帖子,顶一下。
作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-5-11 11:40
我也来帮你们顶顶,无恩怨,不江湖,打打杀杀是很正常的!
打完吵吵还是好的,都说出了心里话。
游戏和论坛需要这样的气氛,希望都不要搞人身攻击就行了
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-11 12:28
≮九天≯零点风 发表于 2017-5-11 11:40
我也来帮你们顶顶,无恩怨,不江湖,打打杀杀是很正常的!
打完吵吵还是好的,都说出了心里话。
游戏和论坛 ...

从衡山派打老鹰那里发现阁下的!!
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-11 12:31
情缘永续冷剑白狐 发表于 2017-5-10 19:57
帮会的帖子,顶一下。

游戏里是哪位大侠!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-11 12:35
他在永恒,就是论坛的名字
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-11 13:29
紫眸红颜 发表于 2017-5-11 12:35

O O 失敬失敬!
作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-5-11 13:51
少帅和尚 发表于 2017-5-11 12:28
从衡山派打老鹰那里发现阁下的!!

呵呵,是的,当时跟你们帝都的几个一起练级
作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-5-11 14:00
紫眸红颜 发表于 2017-5-11 12:35

版主,昨晚在苗岭追我的是不是你?你和一个掌丐,哈哈
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-11 14:49
≮九天≯零点风 发表于 2017-5-11 14:00

版主大人最近忙着考驾照嗯,昨天不是本人上的!
作者: 唯我独尊@小贝    时间: 2017-5-11 14:49
≮九天≯零点风 发表于 2017-5-11 14:00

哈哈,昨天追你的是我的破乞丐,版主基本不打架,其他人上的,打着玩
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-11 15:37
版主的号是贡献给帮里,她这一个月估计都没时间上
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-11 15:38
唯我独尊@小贝 发表于 2017-5-11 14:49
哈哈,昨天追你的是我的破乞丐,版主基本不打架,其他人上的,打着玩 ...

我擦,潇洒冒泡了,昨天就你风骚!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-11 15:43
嗯,我是玩辅助峨眉的傻妞~

根本就不会pk~

so 打架的一般不是我~
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-11 15:46
帝都老白干 发表于 2017-5-11 15:37
版主的号是贡献给帮里,她这一个月估计都没时间上

错,我今天科三过啦。准备约下周一二烤科四~

so,估计十五号之前我就重出江湖了~

昨晚其实我也想上线的,结果,**,一个个号都在线~连诅咒五毒都在线。。。

作者: ≮九天≯零点风    时间: 2017-5-11 16:02
我现在打门派赛走高攻低血路线,基本被丐一掌就飞

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1