剑侠情缘经典版论坛

标题: 大家希望新区是点卡还是月卡? [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:52
标题: 大家希望新区是点卡还是月卡?

作者: 客头    时间: 2017-5-4 18:56
月卡,要是还是点卡没人去
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-4 19:02
说实话,没精力再去新区弄号了。估计金山最近通过短信微信数据发现有一批新的老玩家回归了。
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-4 19:03
再去冲一次级只会让人感觉想呕吐。
作者: 气捂挡    时间: 2017-5-4 19:05
月卡还是点卡,都是看价格的,月卡400一月,你说呢?
作者: 扬州幺妹    时间: 2017-5-4 19:05
我只关心回城符问题怎么解决!!!
作者: At-Afeng    时间: 2017-5-4 19:09
我现在玩的点卡一个月连15块钱都花不上,月卡呢?谁敢保证那些玩意儿能定多钱一个月?别说400了,200一个月,有玩的吗?就这么烂的一个游戏?40一个月都不值!!!情怀总有消耗尽的一天,哥现在玩的不是游戏,是无聊,而这个无聊,最多也就值15块钱一个月,权当是穷极无聊,日行一善,一善5毛。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 19:13
At-Afeng 发表于 2017-5-4 19:09
我现在玩的点卡一个月连15块钱都花不上,月卡呢?谁敢保证那些玩意儿能定多钱一个月?别说400了,200一个月 ...

魔兽月卡才多少钱?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-5-4 19:15
说真的,月卡100再合适不过了
作者: ewrwrs    时间: 2017-5-4 19:32
什么卡都不玩,已删了。论坛好玩点。。有空搞点论雲娱乐
作者: 剑侠老朽    时间: 2017-5-4 19:41
月卡100块钱左右肯定去,点卡拜拜
作者: 尹剑平    时间: 2017-5-4 20:07
月卡300左右可以接受。。
作者: 孤影长风    时间: 2017-5-4 20:26
楼上的有毛病,点卡你整月24小时在线才360就够了,还月卡300
作者: 风聿    时间: 2017-5-4 20:31
还是 挂机情缘 啥卡都一样
作者: 老奇    时间: 2017-5-4 20:37
月卡500--1000比较合理,我一定去玩,开吧
作者: 布道士    时间: 2017-5-4 20:55
服务器名字能起的好听点的吗 。。你看二区这个名字就是个失败的案例。。好听点 我也去二区混了
作者: soso2dd    时间: 2017-5-4 21:01
剑网1收费区记点,包时,银票都行,这很好嘛,为何经典版不继承发扬这经典的充值方式?
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-5-4 21:12
月卡区就等着满地图的挂机小号吧。
作者: 昵上一个称    时间: 2017-5-4 21:52

不可能是月卡的,因为如果是月卡 那现在的版本要大改的,现在的版本是点卡、道具 模式的版本。
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-5 08:03
还敢月卡,月卡满地图都是工作室,有你挂机的地方么……

好好想一想吧
作者: bubaixue    时间: 2017-5-5 08:33
以前36包月 和现在工资对比 最起码150以上
作者: 金城居士5    时间: 2017-5-5 09:09
你新区开月卡,老区怎么办?不可能的。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-5-5 10:16
我就想知道同一个账号能不能在独孤剑和张宗正同时登陆
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-5 10:31
绝对不去新区的。但我建议包月280元比较合理,都不吃亏~
作者: delete123    时间: 2017-5-5 11:02
大多数离开的人是对经典版失望了,或者他们最初的想法就是上来看一下,玩一两天就走,所以走的人不太可能刚过几天就回来。至于会有多少新人,那就没人知道了。孤独剑开区的盛况是不可能出现了。
如果打怪升级的方式不改,那满地图都是挂机的人的问题不会得到解决,开新区的意义也就不大。
当然找一个大家都认可的收费方式,新区也会有不少人。
作者: 天王帮主杨天一    时间: 2017-5-5 12:31
点卡可以,但是希望取消奇珍阁,既然点卡收费模式,应该除了时装面具扥装饰性道具外,其他游戏物品都源自于游戏活动产出,我想如果是这样玩儿的人会不在少数的。
作者: メ放牛娃メ    时间: 2017-5-5 12:54
免费区吧
反正现在点卡区的设置,看不到那里有点卡的优势。
随便动一下都说RMB,非RMB途径产出的东西要么无多大用处,要么概率极低。
真的不如免费
作者: 少帅和尚    时间: 2017-5-5 13:53
我也是只关心回城符
作者: 昵上一个称    时间: 2017-5-5 13:58
メ放牛娃メ 发表于 2017-5-5 12:54
免费区吧
反正现在点卡区的设置,看不到那里有点卡的优势。
随便动一下都说RMB,非RMB途径产出的东西要么无 ...

经典版其实就是收着点卡的 道具版(也就是所谓的免费版)。
作者: he能辉    时间: 2017-5-5 14:59
对于我这样的老玩家经常在线,180元包月是可以接受的!
作者: 萝卜的厉害    时间: 2017-5-5 15:55
无意间看见邮箱的一个邮件,抱着重温经典的心态来的,希望不要失望才好,现在快餐游戏太恶心了,向魔兽这样的点卡收费的游戏太少了。
作者: chon7    时间: 2017-5-5 17:14
寻找戒指主人 发表于 2017-5-4 21:12
月卡区就等着满地图的挂机小号吧。

你让他充,把收益控制住,看他会连续充不?
作者: chon7    时间: 2017-5-5 17:16
还是那个话:没有持续的、好玩的新活动副本,什么卡都拯救不了经典区。
作者: chon7    时间: 2017-5-5 17:17
看看现在的开区速度,这是要准备和老区看齐的势头了
作者: chon7    时间: 2017-5-5 17:21
所以,这是一个伪命题
作者: 遨堪舆    时间: 2017-5-5 17:29
最好支持两种方式。
作者: Amarok    时间: 2017-5-6 00:17
个人觉得最应该解决的是装备问题,以前装备系统多好,现在改的什么玩意。
作者: 子非鱼222    时间: 2017-5-6 16:03
要明确的几点:1.服务器的问题:开月卡服务器如何保证不卡,不要说单纯的提高月卡价格来阻挡工作室小号;2.新开区回城问题若还是20次,长效药的价格如何3.等级问题:是不是新区和现在的老区一样先限制70级,等近3个月后开放90级。还是一次性开放90级。 第一关系到游戏的体验,第二条关系到练级的速度与产出,第三条关系到到底修炼哪个门派,若是限制等级3个月,修炼EM是上上策至少前期压死其他职业,如开放到90.对90技能有期待的玩家,选择的余地又多了很多。
作者: chon7    时间: 2017-5-6 23:29
先开70级,过几个月后再开90级,好比老区先开猴子套接着开紫蟒一样。个人推测
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-5-6 23:32
区区一个论坛管理你能代表金山那群S13的策划吗?得了洗洗睡吧 压根就没有你说话的份我估计 到时候他该怎么开酒怎么开
作者: 9478948    时间: 2017-5-7 01:25
老一代的剑侠迷 发表于 2017-5-6 23:32
区区一个论坛管理你能代表金山那群S13的策划吗?得了洗洗睡吧 压根就没有你说话的份我估计 到时候他该怎么 ...

你講的太直白了
作者: 丑丑小萨    时间: 2017-5-7 06:14
孤影长风 发表于 2017-5-4 20:26
楼上的有毛病,点卡你整月24小时在线才360就够了,还月卡300

哈哈 他数学是体育老师教的
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-7 13:46
老一代的剑侠迷 发表于 2017-5-6 23:32
区区一个论坛管理你能代表金山那群S13的策划吗?得了洗洗睡吧 压根就没有你说话的份我估计 到时候他该怎么 ...

这么明显的道理还用你说啊。。。说了就是让运营看看**。。
作者: chon7    时间: 2017-5-7 15:10
我是大虾! 发表于 2017-5-7 13:46
这么明显的道理还用你说啊。。。说了就是让运营看看**。。

看看什么?这么多屏蔽的,讲究个什么?再说运营会来吗?就算是进错门都不会吧?
作者: 堅·韌    时间: 2017-5-8 08:58
当然希**卡了,魔兽世界都是月卡,以前玩剑侠后来也是月卡啊
作者: 无名氏大幅度    时间: 2017-5-9 11:12
既然是经典版 就应该像13年前一样  点卡月卡 都应该有,让人自由选择。只有一种卡,只会让人是强买强卖。你们的**部门不行啊,连简单的客户心理都抓不住,眼光太过短浅。看来新区也活不了多久........进来玩几天也最多是来追忆过去,很快被你们吓跑的
作者: thjiao    时间: 2017-5-9 21:30
点卡挺好,省的无限制挂机,到处被占
作者: 剑影传说    时间: 2017-5-10 08:27
当然是点卡好
作者: 乌龙518    时间: 2017-5-10 10:06
月卡好点,毕竟黑山的点卡系统那么多乱扣点的bug。
作者: 乌龙518    时间: 2017-5-10 10:08
thjiao 发表于 2017-5-9 21:30
点卡挺好,省的无限制挂机,到处被占

无限制挂机不是点卡或月卡带来的。而是只要刷钱还存在利润空间,工作室就一定会存在。你看看目前就是这样,虽然是点卡,还是会有一堆号在无限制挂机。
作者: 求侮辱求虐待    时间: 2017-5-11 12:30
个人认为月卡好,一月200

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1