剑侠情缘经典版论坛

标题: 2017年5月5日版本V7.76更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-4 17:49
标题: 2017年5月5日版本V7.76更新公告
尊敬的各位玩家

《剑侠情缘经典版》2017年5月5日7:00至9:00期间更新维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。本次维护属于非强制更新,请使用经典版目录内jxonline.exe自动更新客户端以后进入游戏。
       更新之后,客户端版本为:7.76

本次更新后,开放新服预建功能,新服名称为“柳青青”和“张宗正”

新服预建时间为:5月5日12点-5月11日12点
在预建阶段内建立账号,开服后可以领取预建大礼:特效仙草露2个和子母袋1个。
注:使用客户端自动更新后,方可看到新服列表。请各位大侠注意更新游戏。

祝大家游戏愉快!

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:11
开新区了。。66666
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-5-4 18:11
勇气可嘉,竟然真的开新区了
作者: 都是我的错    时间: 2017-5-4 18:22
开新区好,分流。希望抢怪的人少点
作者: 呵呵呵八毛    时间: 2017-5-4 18:31
月卡区。哈哈哈哈改
作者: 血無痕    时间: 2017-5-4 18:37
估计比2区**欣 黄的还快~  老板在一区花了钱还会去新区吗??新区估计到处一群工作室的峨眉~ 然后发现打的游戏币和东西根本卖不出去 每次策划都少一部分人 这次更绝 要命~
作者: 血無痕    时间: 2017-5-4 18:39
都是我的错 发表于 2017-5-4 18:22
开新区好,分流。希望抢怪的人少点

2区人少 你咋不去啊?因为打的东西不值钱!
作者: ewrwrs    时间: 2017-5-4 18:47
这勇气我只服JS
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-4 18:48
没看出来有什么必要开新区。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:49
感觉开新区真没必要!除非开月卡区
作者: 昵上一个称    时间: 2017-5-4 19:14
开新服好 ,支持,不过不知道新服预建功能是什么意思。
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-4 19:40
昵上一个称 发表于 2017-5-4 19:14
开新服好 ,支持,不过不知道新服预建功能是什么意思。

我觉得新服预建就是试探一下,如果预建人不多就不开了
作者: 压哨球专家    时间: 2017-5-4 23:34
我开我的新服,你们喷你们的。
不爽?你可以不玩啊。
爱玩不玩。
我求着你玩啊?

作者: chon7    时间: 2017-5-5 00:27
一个张琳心都没填满,就又来开新的?好像开区合区的、熟悉的味道又回来了。      关于新区名字,你们能不能别那么死板?非要你自己定好?能不能弄个投票选?也可以让玩家参与进来,多好!你们决定开张琳心区时就有人说了名字不好,最好换成杨英,结果不听,当天就强行推出,现在好了吧,直接死不死活不活的。   
作者: chon7    时间: 2017-5-5 00:30
新区不过是重复老故事:花钱的会迅速满级,不花的就为各种不平抱怨,马上就拉开距离了,然后就等下一个新区
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-5 03:11
就是体验服务器吧
作者: 金城居士5    时间: 2017-5-5 08:52
一个区还搞不好的,还开新区。一年后合区,又到一起了。
作者: 金城居士5    时间: 2017-5-5 08:56
这样的升级法 开一个新区 两个月就挂一个新区,不信走着瞧。
作者: 有卡了    时间: 2017-5-5 10:56
个人觉得现在既然是点卡区,而剑侠最大的特色就是五行相生相克,就要做到同时兼顾到**丝与土豪的感受,所以本人觉得应该把剑侠世界的五行攻击效果搬过来就可以,如:金系做好普攻加冰冻伤害,木系做出虚弱毒伤害,火系做好灼伤火攻伤害,土系做好雷攻加晕伤害,水系做好冰攻迟缓伤害就好,这样**丝也可以随便刷几个人头,,土豪也不可能把所有抗性堆满罢,就都不会有太多不公平出现了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1