剑侠情缘经典版论坛

标题: EM的不灭为什么五行相克是60% MISS帮我转策划 [打印本页]

作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-22 11:25
标题: EM的不灭为什么五行相克是60% MISS帮我转策划

作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-22 11:40
看我用垃圾EM打宋金,随便就是第一,前十超过一半是EM 策划这是你要的经典剑侠吗?

作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-22 11:43

天忍 CY  五毒这些职业都删除了 改名剑侠情缘娥媚版多好
。。

作者: gf7980    时间: 2017-4-22 12:08

偶然看到了峨眉60级镇派,比较其他门派的镇派技能那个才叫变  态,+攻速+跑速+迟缓+攻击+冰,90技能无论怎么调整,峨眉已经赢在基础设置上了
作者: 天使妹妹LOVE    时间: 2017-4-22 13:46
既然那么厉害 现在还有20天开90 你练也来的急啊  傻B 们
作者: XBEAR    时间: 2017-4-22 14:07
天使妹妹LOVE 发表于 2017-4-22 13:46
既然那么厉害 现在还有20天开90 你练也来的急啊  傻B 们

傻b孩子,爸爸操你一嘴,张开嘴爸爸射你嘴里,哈哈哈
作者: 血童霸    时间: 2017-4-22 20:16
脑子进水了策划,是不是看上尼姑了,尼姑天天让策划撸所以有好处
作者: 刁名真难    时间: 2017-4-23 00:15
楼主技能图哪里弄,我也去看看
作者: chon7    时间: 2017-4-23 09:50

佛光普照那图,背景一个面板里居然同时有3个门派6条线路的60级武功20级技能图。。。楼主是金山的人吗?
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-23 10:37
http://jxjd.xoyo.com/index.php?m ... atid=1772&id=96 金山的官方数据!
作者: 血童霸    时间: 2017-4-24 05:22
都是克50%,EM为什么要60%的克,黑山就是尼姑让你撸了
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-24 08:06
天使妹妹LOVE 发表于 2017-4-22 13:46

煞笔,你看完别人的帖子了吗?别人自己本身就有号是70满级EM,叫秋风画扇,我说你这煞笔什么时候能长点脑子?那个是好东西,不信你充点值体验一下。
作者: 卧底潜游    时间: 2017-4-24 16:23
你这截图很早的吧? 现在去宋金试试。
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-24 16:42
卧底潜游 发表于 2017-4-24 16:23
你这截图很早的吧? 现在去宋金试试。

这几天是叫很早以前的?

作者: 卧底潜游    时间: 2017-4-24 16:49
任纵横1区1服 发表于 2017-4-24 16:42
这几天是叫很早以前的?

这张是你发的图,屏幕内的玩家有半数没到70级,最近宋金真没有看到小号比例这么大!!

作者: 血童霸    时间: 2017-4-24 18:04
黑山撸了EM爽了自已,也让EM爽
作者: 美丽神话屎吃多了    时间: 2017-4-24 19:54

十几年前的游戏最少400一个月 回城 神行 骑马 公聊居然都要收钱 还有时间限制 有这么好玩吗这个游戏 世上都少有 开90 2个月后必走大部分人 立贴为证
作者: 吻痕v    时间: 2017-4-25 00:52
气武    昆仑   杀峨眉 好玩样的。见一个秒一个,  二区排前面的都是   气武当和刀昆仑
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-25 08:17
吻痕v 发表于 2017-4-25 00:52
气武    昆仑   杀峨眉 好玩样的。见一个秒一个,  二区排前面的都是   气武当和刀昆仑 ...

一区也是如此。现在都70级,成型了,装备都上去了,强弱一目了然。
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-25 09:31
回头看剑侠1 发表于 2017-4-25 08:17
一区也是如此。现在都70级,成型了,装备都上去了,强弱一目了然。

EM强 一目了然。昨晚9点的宋金,极品昆仑武当还是被一个垃圾EM号踩在脚下。

作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-25 10:07
任纵横1区1服 发表于 2017-4-25 09:31
EM强 一目了然。昨晚9点的宋金,极品昆仑武当还是被一个垃圾EM号踩在脚下。

...

帐不是这么算的 ,峨眉那么多人,进去比例多少?土系几个人?进去比例多少?
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-4-25 12:02
回头看剑侠1 发表于 2017-4-25 10:07
帐不是这么算的 ,峨眉那么多人,进去比例多少?土系几个人?进去比例多少? ...

那为什么这么多峨眉 土的却这么少。
作者: 风风哦    时间: 2017-4-25 19:19
任纵横1区1服 发表于 2017-4-25 12:02
那为什么这么多峨眉 土的却这么少。

按照2b的理论来说越强职业玩的越少,比如无敌的天忍五毒之类因为太强都没人玩
作者: 任纵横    时间: 2017-5-3 19:33
顶上去!
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-3 20:22
任纵横 发表于 2017-5-3 19:33
顶上去!

难为了你。受了我的影响吧。
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-5-5 13:28
风风哦 发表于 2017-4-25 19:19
按照2b的理论来说越强职业玩的越少,比如无敌的天忍五毒之类因为太强都没人玩 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 左脚踩到屎    时间: 2017-5-5 14:12
哈哈  现在你峨眉再到宋金去虐人家试一试?  自己主号玩个丐帮天天就叫嚣消EM。峨眉连你丐帮都杀不了,还玩个鸟。
作者: 风风哦    时间: 2017-5-5 14:43
左脚踩到屎 发表于 2017-5-5 14:12
哈哈  现在你峨眉再到宋金去虐人家试一试?  自己主号玩个丐帮天天就叫嚣消EM。峨眉连你丐帮都杀不了,还玩 ...

傻鸟,下次发帖先调查研究下,宋金第一峨眉秋风画扇就是任纵横的小号,他10次宋金估计7次第一还是有的,最少前3
作者: coocool    时间: 2017-5-6 13:49
本老道的EM也快70级了的确很强大。技能10级也能杀到20多人
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-6-26 21:45
顶到你改为止,开了90你也得改不灭
@江津村说书人@襄阳老铁匠@MISS

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1