剑侠情缘经典版论坛

标题: 收集一波“414”更新后的反馈! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-14 11:41
标题: 收集一波“414”更新后的反馈!
尊敬的各位侠士

前几天被喷的不敢说话!看到今天的更新内容后,终于鼓起勇气来发个贴收集一波意见!
       首先,正如各位大侠在论坛的推测:回城和下线的机制改动,是为了应对近日猖獗的外挂,希望能够遏制一下不良趋势而做。回城符的获取方式改动也是为了让真正游戏玩家能够方便获得而设置,初衷可以说是为了净化游戏环境。(结果暂且不论)
       不过由于一些疏漏,导致实际上没有真正意义上对外挂起到限制,反而影响了众多合理游戏的大侠的游戏体验!对此我们其实一直抱有深深的愧疚,也在积极的寻找解决之道!通过两天的紧急商议对策,414更新内容应运而生——在本次更新中,我们增加了“强制退出游戏”读秒5秒的限制,并且增加了三种“回城符”的产出途径,希望能够给各位正常游戏的玩家带来游戏体验方面的改善!

当然,实际体验的结果,还是需要今日更新后玩家在游戏中才能给予我们最真实的反馈!因此还请各位大侠不吝赐教,提出你今日体验完更新内容后的一些想法和建议,请在本帖下方回帖留言!

PS:留言内容如果客观中肯并且对游戏体验改善有实质性帮助,可获得“侠骨柔情”CDK一枚!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-4-14 11:46
开初级宋金吧,把40-55级,怎么分你们看着办,反正把低级号分出去,给新人和小号一条活路。。。
作者: lcong_cv    时间: 2017-4-14 11:54
宋金不能开低级的,开了低级的全是工作室的小号在刷
作者: lcong_cv    时间: 2017-4-14 11:55
给谁小号一条生路,现在级别是限制住的,你到70就不能再升了,你给小号什么生路,怪不得剑侠策划不行,请的人都是你这种不长脑子的垃圾,给你玛德B啊,有脑子想些好主意
作者: 风恋上雪    时间: 2017-4-14 11:57
联赛有几个门派能开起来?
积分换的有点高!
应该搞成差不多消费10元能换一张符
宋金急需分开排!低高级

作者: 霜之^哀伤    时间: 2017-4-14 11:59
也给对于不想参加宋金,专注打宝的玩家一条活路,这游戏就打宝这一乐趣了!
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2017-4-14 12:05
还是建议 回城符 读条 读条1秒 1秒 1秒!!!

作者: 土豆宝贝    时间: 2017-4-14 12:05
回城返点本来就是剑网1的一个特色,现在搞的这么麻烦。说实话,玩经典版一是**,二是因为能挂机,现在确实每天没办法准时做任务参加活动什么的,我这种情况应该也不少。再说难听点,每天做任务搞活动的好游戏多了去了,你经典版算老几?
作者: 土豆宝贝    时间: 2017-4-14 12:07
现在宋金职业严重不平衡,奖励太少,小号没法混;联赛时间长,奖励少,输了积分都没有。这样的活动能吸引人参加吗?
作者: 怀念∝你    时间: 2017-4-14 12:08
我的建议是,内挂吃蓝药能不能加一行,像吃红药一样,变成两行。
这样我们用内挂的可以有效设置吃长效,现在就一行根本来不及,一到设定值根本补不过来。
作者: 怀念∝你    时间: 2017-4-14 12:11
我觉得目前每天签到送的20个回程,配合好长效是够用的,没有问题。
作者: 土豆宝贝    时间: 2017-4-14 12:12
怀念∝你 发表于 2017-4-14 12:11
我觉得目前每天签到送的20个回程,配合好长效是够用的,没有问题。

长效这么贵,就你老板买得起
作者: 剑侠情缘!!    时间: 2017-4-14 12:16
怀念∝你 发表于 2017-4-14 12:11

你要是练内功系也刚刚好那我就什么都不说了!
作者: 怀念∝你    时间: 2017-4-14 12:19
武当啊,只要不是单刷不停就好了,留点跑步回蓝的时间
作者: 消失丶天意    时间: 2017-4-14 12:34
宋金兑换回城初衷是好的。
问题1.职业平衡吗?峨眉一场不管输赢都能换一个.其他的门派可以吗?其他的门派需要花费更长时间和更多场次来换取.480积分.呵呵.
问题2.如此**.杀的职业平衡.请问MISS.换成你是其他门派.每天**-杀几个小时你能坚持情怀多久?更别说我们还要换草升级.
问题3.商城积分换取.4000积分.换100次自己合计多不多吧!消费40元能换100次.请问我帮战打架次数多了.我花钱商城买啥呢?都是有时间限制的东西。买来等过期吗?
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 12:41
小号怎么刷宋金?40级去杀70的?建议回程还是回奇珍阁吧,另外宋金某些职业过于强势,建议双倍草多一些获得渠道,比如说,在线时长换草之类的,请给其他职业90一个玩下去的理由,试想有的开90了特草加天山,有的职业小草都混不上,大家一样花钱不该这么大差距果
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 12:44
至于限制挂,我觉得没啥效果,试过没回程也不影响,路过地点一样挂,无非多跑几分钟,而且这样不卡技能反而比用回程强,这说明指望这个防挂,不现实。为什么针对特定群体的措施要全体玩家埋单?
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 12:46
现在龙儿任务,灯谜任务对于满级玩家毫无用处,为什么不考虑日常昨晚送回程,灯谜送回程之类活动呢
作者: 还有没有道士    时间: 2017-4-14 12:47
一、老游戏了,多数都是回来的老玩家,请保持游戏的原来特点和玩法,尽力保持游戏的稳定,不要轻易改动
二、回城很简单的事情搞复杂了,回城改读秒就好,要考虑BOss和野外打架回城的作用
三、不要人云亦云,要有个长期策划思路,不要为了改而改,改一次就走一些人,这游戏没新人的
四、还请多在游戏内容上和趣味性上多出一些内容,不要对游戏的根本玩法做大的改变,比如减伤的明属性改成暗属性有些莫名其妙
作者: 月影传说网    时间: 2017-4-14 12:48
1、通过各种活动得到回程符是好的政策,可是为啥要把商城的回程符下架,让我们一直通过商城买回程符的玩家怎么办,非得买别的东西然后用积分换吗?
2、宋金,真的职业极不平衡,我一个天王,2500的血,满金钟,在宋金不说被丐帮全龙秒或是近身两下秒外,被EM打上想跑却跑不了,第二剑马上就来也是秒,包括武当也能秒天王,正常来说天王应该干什么都是冲到前面,可是宋金天王全都在后面,根本就冲不上去,半道就得死,除了少数几个人能杀到30来人外,其他去了就是送分的,没有乐趣可言啊。
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 12:50
这游戏里丧心病狂的人太多,大号去小号练级地方抢点开**,回程要五秒那太方便了,想跑都跑不了,别提什么PK值爆装备,朝廷赦书在都是浮云,你告诉我安全感在哪?已经有不少弃坑的准备剩下的点卡**玩了,拭目以待吧
作者: 来开黑    时间: 2017-4-14 12:50
480一个回城100次 次数太少应该改为一周
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 12:51
下线也要5秒,也就是说有人杀你,打不过你连跑的机会都没有了
作者: 小小宝宝玩游戏    时间: 2017-4-14 12:52
不用列举太多理由,日用消耗品,不宜设置太多限制,恢复杂货出售,想无限的还是商城买。增加回城读秒就好。很简单。
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 12:58
如果开90还是只能宋金换草,请提前说一声现在就弃坑了,没办法不是宋金强势职业没时间一下午一晚上去刷草,并且你七刷满七场还赶不上别人两三场?原来的机制还能接受积分差距影响不大,现在高手享受着杀人快感还拿着高积分,弱势职业狗屁没有,平衡何在?乐趣何在?最好改回去,起码有个保底吧
作者: 青丘冷桐    时间: 2017-4-14 12:58
第一:奇珍阁的积分除了可以兑换回城,还可以兑换水晶之类的日常用品,降低到足够低的兑换条件。 第二:回城读秒你们估计是不可能取消了,建议读秒时间为3秒,我们是点卡收费。 第三:野外山洞的怪物集中化,挂机点多点。 第四:开放野嗖任务,让不想打架的休闲玩家有个事做,奖励以少量碎片,少量经验,少量金币,低概率水晶,武林,仙草,洗髓等物品为主。 第五:签到奖励的回城次数增加到80次,活跃度兑换20次的次数,回城符可以叠加,叠加上限为5个。 第六:减伤恢复到明属性,减伤值可以按现在的数值保持不变。 第七:多开一些帮会副本,产出仙草,天山,装备等,进入副本有次数限制。 这些无非就是让大家上线有事做,说的好不好大家也不要喷我,我也想继续被坑下去,关键是坑我得有合理的玩法。
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-4-14 13:02
无限回城不回到四元时代 等着关门就一个意见,防挂上你可以弄CD搞什么劳什子?30 40的人了有那精力去刷宋金?打个BOSS以后还要掂量这回城 这是快节奏PK的游戏吗?我身边90%的人弃坑全去玩**了本以为你们今天会悬崖勒马 结果愈演愈烈 我的心也死了 随便你们把吗, 经典不在 策划脑残!无限回城不回归从此再无经典
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 13:03
另外你告诉我小号不满40一天20次回程用完怎么办?花4000金币换?
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-4-14 13:06

三胖我作为一个普通的不能再普通的农民玩家,也来综合说一下。

首先,本周更新以后,游戏卡的情况起码减轻60%,这点非常好,至少能利索的打怪和打架,希望继续优化。

然后提到回城符这个问题,我每天晚上下班七点半才上游戏玩到12点,20次回城基本都能三分之二,可见如果是一个重度玩家,回城基本是不够的。

打怪不回城的可能性在于吃长效药,但目前游戏内经济低迷,仅靠打怪收入以战养战来讲估计没几个人舍得,所以很多人会觉得很难受。

利用宋金积分换取回城,想法是好的,但殊不知目前的宋金机制下,哪怕1点功勋都极其宝贵,有多少玩家被峨眉吊着打一场宋金下来都上不了校尉,只能拿50分,还要存功勋换草为90做准备,又有多少人舍得去换回城符呢?

你们修改回城符的初衷是在于抑制外 挂,既然无法收效明显还影响许多玩家体验,那我们不妨换个思路:
假设你们有能力检测到哪些玩家在使用外 挂,却出于某些原因不愿意打击,那么为什么不能给予那些没有使用外 挂的玩家以奖励?
假设你们没有能力检测到哪些玩家在使用外 挂,我只能建议迅速开放90或一些惠及大众的活动,使那些抢不过外 挂的玩家有事做有甜头有收入可以拿。

最后我总结一下我的想法:核心是——让金字塔底层的玩家有事可做,有甜头可以尝,折腾回城符只是我们的一个噱头而不是关键问题。

现在急需更改的地方:
1.修改宋金战场机制,分级,缩短每场时间,加多场次,平衡双方实力,些微提高功勋收益。
2.快速推出90资料片,或提前开放几张高级地图或打宝地图或组队活动,激活市场,使得玩家意志不再被消磨。
3.完善低级玩家奖励机制,给予新手及重练玩家以机会。
4.解决高级玩家霸占低级地图问题(其实跟3是一码事)

我们设想中的玩家结构是金字塔形或橄榄形的,这当然没有问题,可70级封顶的特殊性带给市场及门派的影响是剧烈的,装备性能的缺陷和淘汰预期使得市场低迷,玩家花费点卡换来的东西都是没人要的无用功,门派缺陷使得未完成发育的后期门派每一步都艰难不已看不清未来,金字塔或橄榄倒了过来,顶层玩家迅速增多,但相应的,游戏中提供给这些玩家的资源仍然是相反的,矛盾被激化了。
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 13:11
一个消遣的游戏你把我们搞这么累,何必呢
作者: 天狼大哥    时间: 2017-4-14 13:12
策划是脑残?,40以下怎么办?,没满级没装备,20分都难混,辛辛苦苦打一天就为了个回城符?,你内挂做好一点,谁还掏钱用外挂?,我的建议,你们也不用伪装,直接商城50块一个回城符不就得了,一个好好的游戏,连最基本的回城符都变成了圈钱的工具,真有你们的,玩这个游戏的基本年纪也不小了,没有外挂,还真没什么人玩,谁会有时间天天坐电脑面前?,想打击外挂,就要把内挂做好一点,点卡贵无所谓,现在他吗的什么都要钱,还是限时间限次,这样下去,目测这个游戏撑不过一年。
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 13:16
楼上三胖说不卡了,的确人都走那么多肯定不卡了,高级号去低级地图刷怪刷钱些事必须解决,建议设置高于怪20-25级打怪无任何收益,不然你看看哪有小号活路,大号来抢点,文明点的不杀你,让后你一个怪抢不到,脾气不好的来**杀你,你想跑?没门,回程没有因为不满40刷不了,下线不可能因为要五秒,其实不用5秒,一秒就被秒杀了,你有什么脾气?
作者: 旧梦十年    时间: 2017-4-14 13:17
一群逗逼来策划游戏真心伤不起,说的好听打击外挂给真正玩家干净的游戏环境,就说免费摆摊模式就是脑残的策划,人家工作室玩家也好花的点卡的来刷钱人家花钱了是你们金山的服务器垃圾而已,100人的帮战就卡成狗,你们好意思收点卡吗,更逗逼的是现在还把回城符改成不能金币购买了,你们的意思要玩这游戏必须每天都要参加活动是吧,行参加活动也可以,更逗逼的是所有获得的回城符有时间限制还不能交易,策划是什么目的,都这把年纪了你们以为什么事都不用做24小时玩游戏吗,现在的游戏内容枯燥无味,各种BOss和活动产出的东西能吸引玩家吗,请问金山请的20多岁小青年来策划我们这些40岁人的游戏吗,每天就是托管坐等开90级
作者: 天狼大哥    时间: 2017-4-14 13:19
回城符估计上辈子挖策划家祖坟了,这辈子策划要报仇,跟回城符扛上了!鉴定完毕!
作者: 我会好好爱你1    时间: 2017-4-14 13:19
现在玩剑侠都什么年级几岁的人了?你以为20岁愣头青呢?来玩经典版就是为个**,我来**的还天天要被逼着打宋金?你策划脑残吧?回城神行本来就是应该有的东西,你搞的跟个黄金BOSS武器似的,/说白了,现在很多人就是为了来挂挂机,**下,玩玩自己喜欢的职业的,
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-4-14 13:25
总结一下,1星期内无限不回到4元时代服务器必黄,大家觉得对的就保持队形 因为无限7天内到期的一大波
作者: 还有没有道士    时间: 2017-4-14 13:26
改回来吧,把原来剑侠的游戏属性都改回来吧,减伤暗属性真是莫名其妙
作者: 消失丶天意    时间: 2017-4-14 13:27
策划麻麻(峨眉):“儿子(策划)最近麻麻杀人不爽.宋金都没几个人叫我虐.你看看想办法给我解决下.”
         策划儿子:“麻麻放心。儿子连续两次更新一定保证您以后虐—人虐到死”
作者: 左脚踩到屎    时间: 2017-4-14 13:27
消费积分能不能1000积分换一个呢?  宋金你要给小号和积分拿的少职业一些盼头啊,小号混一天能不能混张回城?不能吧。一个人玩两个号,也是你的收入吧。应该再搞个根据在线时长,换双倍艹的设置,比如说在线24小,换个8小时双倍艹的。
作者: 边城浪子17    时间: 2017-4-14 13:29
不多说关于4.14总结下来就是 :
一个策划脑残的改动,让金山火了一个词语:秘不发丧:@
作者: 风恋上雪    时间: 2017-4-14 13:29
消失丶天意 发表于 2017-4-14 12:34
宋金兑换回城初衷是好的。
问题1.职业平衡吗?峨眉一场不管输赢都能换一个.其他的门派可以吗?其他的门派需 ...

你还真别说,当时为了活跃活动,真就每天买了一个水晶,最后就用都没用,过期了,真操蛋,商城这种消耗型东西也还有时限,。你说马神行这些有时期正常,但也要从第一次使用计算啊。也就金山一进背包就计算!
作者: 月影传说网    时间: 2017-4-14 13:40
为什么不用2003点卡版本呢,那个就很好哇,需要你们干的就是变着办的多出点其他活动调动玩家积极性就行了。
作者: 轻轻留声机    时间: 2017-4-14 13:42
其实很容易,每天给20次免费调成100次免费回程,然后马调成无时间限制,最好把这次更新增加一些内容如老头任务之类的就行了
作者: 轻轻留声机    时间: 2017-4-14 13:44
每次更新做改动最好是增加内容的时候做改动,很容易引起反弹
作者: 鼎盛丶小邪    时间: 2017-4-14 13:52
个人意见:改来改去没改到点子上,1、回城卡技能不解决。2、服务器垃圾不解决。3、目前80%以上的玩家达到70级,每天除了挂机打装备、打boss,还能干吗?现在boss也基本很少去了,白天没时间。4、藏宝图本来开出来是好事,可是趣味性太单一、你可想到技能满了20之后,这藏宝图何用?5、神行5秒延时、限制每日回城次数改的这点没话说(改了就改了),但是改的意义何在?你们策划修改这点的初衷是什么?大方向问题不解决、天天盯着这些鸡毛蒜皮的小事。6、各种理由限制外挂,我还真不信:你们的技术部门难道连一个外挂都封不掉?7、这几次的修改可以明显的感觉出来,玩家流失严重,尤其是从11日的更新后,独孤剑区的玩家流失了近1/3,或许跟开新区有关系,但是这不是问题的关键,如果独孤剑这经典服你们做好了,人家会走?毕竟当初来玩的时候都是冲着**来的。14日刚更新完成,具体情况还有待观察。希望你们能静下心来考虑下,开经典版的初衷是何在?多听听玩家的建议,当然采纳不采纳在于你们。如果你们只是想借经典版的名义圈钱,当我没说!
作者: BBYY99    时间: 2017-4-14 14:02
回城千万别读秒,不然大把人**挂机的,现在谁能24小时在电脑旁看着游戏呢?
作者: 一天生命    时间: 2017-4-14 14:03
之前任何更新没吐槽过一句 但是今天必须过来吐槽下金山,你让不让人活了?4000积分一张回城?480功勋两场宋金,一瓶特草换一个回城?你以为经典版玩家还是以前窝宿舍 泡网吧 一天游戏20小时的小伙子?每天上线的时间不是用来享受游戏的,全花在一张回城符上了。游戏是让人玩的 是让人愉悦的,你这群脑残策划本末倒置的这样搞,玩家们是会用脚给你们投票的!!!
作者: 孤影长风    时间: 2017-4-14 14:29
策划脑子里灌满了shi,你们提意见没用的,提了一大堆意见,完全不采纳,下次更新会突然整点自己芝麻粒大小的脑袋中瞬间浮现的别的馊主意出来,真怀疑这批策划是来秀智商下限的吗?
作者: 43564576    时间: 2017-4-14 14:29
增加BB爆回城符  1000次的那种 以后回城可以拍卖了 我保证价格高过50(鸡蛋别砸我)

尼玛的 一个经典游戏回城也成了奢侈品
作者: 43564576    时间: 2017-4-14 14:30
增加BB爆回城符  1000次的那种 以后回城可以拍卖了 我保证价格高过50(鸡蛋别砸我)

尼玛的 一个经典游戏回城也成了奢侈品
作者: 笑看风云男人    时间: 2017-4-14 14:30
楼主 !其实不改才是最好的 原汁原味!!限制外挂很简单 你系统发现外挂直接封号删除角色就OK 了  ·为什么要弄的如此复杂?回城不读秒是剑侠的特色,改了读秒有什么用??本来大家玩的就是** 你改来改去 把人的清怪都改没了~~~今天我在公聊看到一个玩家 居然公聊哭着喊了一句”不小心用错了一次回城“” 多么悲哀啊!你们GM和版主看到不觉得可笑又可悲么????玩游戏居然回城还得算计着用?真是让人无语~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一剑剑豪    时间: 2017-4-14 14:34
脑残策划,你封外挂?你让人家手动练级练技能,我想问你体验过游戏没?30好几的人了人家有时间去手动练熟了度?变相坑钱就行了。之前说1级收费就不卡,如今呢?不卡?扣点卡。游戏卡。卡技能。真正要解决的问题解决了吗?**东西草泥马!一群脑残策划跟管理~爷爷们不玩了!让托陪你们继续!
作者: 阵一风    时间: 2017-4-14 14:35
防外 挂有必要在回程上做文章吗?凭黑山的技术,找几个外 挂制作商有这么难吗?找到报警直接抓起来不就好了。玩家要的是经典是怀 旧,不是要你们在一个老掉牙的游戏上来创新,改一次少一批人,在改下去真的要黄服了!
作者: 索·尔    时间: 2017-4-14 14:49
真实反馈就是:别拿常用道具来做文章,把服务器搞好。

你们费尽心机就想把玩家忽悠到宋金去,一场浪费一个半小时,可悲。。。
作者: 稻子熟了    时间: 2017-4-14 14:49
回程收费不合理,读秒就可以了。
作者: HAHA0117    时间: 2017-4-14 15:06
要意见就1条:1,回城改回没改之前
作者: 燕十一    时间: 2017-4-14 15:09
最起码,冲点卡的也送积分吧,至少经常玩的人,点卡还是得冲,积分也不会少,矛盾可以稍作缓解。光金币送积分,确实感觉少了,因为本身目前的设定金币没什么地方花,主要还是点卡
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-4-14 15:11
来来来,让我给你详细反馈下。
先说结论,绝对的大败笔,一下子很多玩家弃坑了是小事,另一方面在玩家心里彻底丧失了信誉,让人几乎彻底失望。

历数一些重要的改动,几乎没有几个是成功的,受欢迎的。

之所以你们现在出问题,你们知道原因在哪里吗?

最重要的是你们不为玩家考虑,只想着怎么压榨玩家,不想着为玩家考虑。

现在基本人手至少一个满级号,你们有活动吗?没活动,只有一个结果,流失。

你们现在的活动

1、武林联赛,这个不用说已经死了,满级才能参加,输了没奖励,好多人直接放弃,为啥要损己利人啊 ,黄了吧

2、藏宝图,爆率又调低了   而且只有技能书,要么就是碎片,还是绑定的,搞笑不,任何一个人挂机一整天,也能挂出40组碎片,结果你们还绑定,要么就是烟花,但凡能让玩家获利一点的事  你们都要消灭掉。

3、宋金,以前能刷草,现在宋金也死区了。现在又改成宋金刷土地符,职业的不平衡本身就是个大问题,有的职业,比如棍少,刀天王等熊猫职业,有的前期比较脆的职业,如唐门,打不了宋金,那怎么办,就不用回城符?你这不是生生把人逼走吗?

4、日常任务。满级的日常任务做着没必要了,门派任务也就几分钟的事,回城符都能用10次。

5、BOSS,被几个帮派给抢了 普通人打不了,为什么不学以前,藏宝图多样起来,以前的藏宝图,有水晶,有猩红,有武林,有银子,有BOSS,不像现在,藏宝图已经没人挖了,因为不赚钱。

6、挂机。这个就更呵呵了,耗内高的职业,2天就需要买张100次的回城符,这不是逼着人离开呢。很多人准备一年花个4000/5000在游戏中长期玩,结果你们为了4元的回城符把人逼走,为了一天赚1元,把5000的生意给弄黄了,也只有你们能干得出来了。

7、帮战,很多帮战就是靠回城--返回进行的,热爱PK的是最忠实的玩家之一,现在好,20次打完,回家。现在没土地符了,还得去宋金打,要是打不来怎么办,那就不玩了,而且你们还不允许交易,绑定的,生生的把人逼走。

8、你们封外挂,其实外挂是小事,主要是那些工作室刷钱刷碎片的,直接设置个档差就行,70级去30级地图没钱没装备不就得了。

结论:好的游戏应该是,不让玩家活不下去,让投入多(时间、金钱、经精力)的玩家过得好。
           你不想投入多了,也能玩 ,无非是不强大,投入多了玩的爽。

而金山现在的做法是,为了打击一小佐打击不到的人,把整个服务器的人给得罪了,本来是个阁脓手术,结果直接给治休克了。

还有   奇珍格的东西不要放道具了,连马都要收费  连公聊都要收费    这种做法,啧啧。

言尽于此。

老玩家就那么多,每走一批,就是少一品,这游戏不可能有新人玩的。

你们这么任性下去,关服不远。
作者: 醉、清风灬    时间: 2017-4-14 15:18
首先我想和你说的是
1.这游戏做任务给的奖励简直就是奇葩日常任务就一个 50级给60万经验15000的钱
2.没有组队副本个人副本能不能学习一下倩女幽魂的那些日常任务副本什么的,不要让人上来都不知道干什么
3.55以上的野外怪能不能把防御和血量降低,挂机的全在45的地图,小号无法生存最好是怪物集中点 刷新快一点(这是点卡游戏不要浪费我们的点卡好不好)
4.宋金战场要分开40-59,60-70,策划们你们是装傻还是装傻还是装傻呢59和60的区别你们不知道吗?
5.野馊任务必须要开,经验、钱、草都应该出自这里这个是剑侠的经典中的经典(老头的声望任务是经验和钱的主要来源)
6.恢复原来的回城符,幸运掉宝属性,恢复原有的装备属性,技能方面你看这搞吧,你老人家爱怎么改就怎么改吧,你高兴就好
7.杀手任务开 掉落水晶,技能经验书,升级经验书,猩红宝石,极品蓝色装备,
8.取消马匹的时间限制,取消奇珍阁的绑定限制,这是花钱玩的游戏不是免费的 你地明白?
9.最好官方能出个玩家自由交易平台你官方可以抽点提成
就这么多吧 至于外 挂 不奢望你能封  你把内挂搞成外挂那样  谁他 妈还用外挂  见招拆招才是最高境界 以不变应万变
作者: 醉、清风灬    时间: 2017-4-14 15:25
最重要的一点是59的号包括60的在55的地图打不动怪的  现在100%的人都是在45的地图冲到60 你知道经验地的有多可怜吗
作者: 乌龙518    时间: 2017-4-14 15:25

是谁在策划,让他卷铺盖滚吧。这么简单的预见性都没有。现在又要采集意见贴了,你分辨得出来什么该采纳,什么不该采纳,你预见得到改了后能有好效果?毛用。妈的,天天让程序员累死累活,改完了,又是被一堆人骂。最简单的方式,就是改回原始版本,就好了。搞那么事,已经快黄了。
作者: 翡翠梧桐树    时间: 2017-4-14 15:35
我也发表下自己的看法,借用论坛上某帖所说,回城对于玩家早已如空气般依赖,无论初衷如何,有些东西是不能轻易改动的啊,结果你们应该从大数据上直观感受的到,可以说这是最失败的改动。
无论挂啊,技能修改啊,其实都是末节,现在你们难道还不知道问题是什么吗?——是服务器卡啊,返回卡技能啊。不信你解决这个问题,玩家在线时间绝对很长,现在等级满,技能满,上线又卡技能,不知道还能玩些什么。剑侠,经典的设置就是打宝出极品,打BOSS发生团战,以及宋金战场等等,所有的改动都可以忍,甚至这样说吧,你特么完全删除回城符,只要服务器不卡技能,我一样可以找到乐趣。
鉴于以上观点我的建议:
1,恢复公聊耗内设置。
2,摆摊必须角色在线。
3,设置一个独立的托管地图,其他地方一律禁止托管。
4,宋金战场开启分级战场。恢复宋金时间,参加人数。
5,大幅提升怪物血量,全图提高蓝怪刷新几率,增加一个人单挂难度(比你来在回城上做文章强多了)。
作者: 火凤不燎原    时间: 2017-4-14 15:39
反正现在金山跟腾讯走得近,风格也开始变得跟腾讯一样浮夸。至少这里的改动点比起剑侠手游里控制不住自己的摆摊系统bug,出了扣款欠费机制还算人性,玩个游戏能玩到欠**钱,也是叼。
上周刚回归,唐门号艰难的练到39级了4月10号很幸运的买的永久回城,还能用一个月。改不改的对我这种的正常玩家没太大影响,因为每天就是挂机/挂离线,活动只有灯谜、门派日常和龙儿任务可以做。不过改完之后外挂少了很多,我似乎能找到个点挂机升级了。就算没有回程的小号,只要不改神行,无非就是回去买完药回来多跑两步,总比没有地方挂机好。
金山的策划水平确实是一代不如一代,大公司的通病,想来也是合理的,因为老的水平比较高的那波,都已经升职为各种管理层,不会真正的干活了,新招的干活的策划要去做个新游戏也就罢了,来搞03年版本,可能根本就没玩过,只能胡搞瞎搞,确实是在赶鸭子上架。
总之这是一个类似剑侠一,又不是剑侠一的游戏,目前根本没职业平衡性可言,唐门门派怨声载道,全是讨论怎么能慢点被峨眉打死,建议尽早出90技能,结束这种畸形版本吧。
回来玩个情怀而已,不过回城+返回是PK的核心玩法,最好不要轻举妄动。实在改的不像样了,也只能弃游了。
作者: 经典在哪里    时间: 2017-4-14 15:41
靠你**,g  M,杂货铺得罪谁了?你咋不把药店给收了?
作者: 九方天下    时间: 2017-4-14 16:16
首先嘲讽MISS一句:你哪来的自信觉得4.14的更新不会挨骂?
就事论事,我们就讨论一下今天的更新内容,你自己看看合不合理吧:
1.取消商城里的回城符,貌似“两袖清风”了,但其实是彻底断绝了玩家轻松获取回城符的途径,虽说这个途径很贵很无耻。
2.宋金积分换回城符,480分=100次,前面大家都在讨论宋金积分多少难获得,但忽视了一个致命的问题,宋金积分每周是有上限的,3500分封顶,哪怕你不用换草,也就平均一天一张回城符,对于耗蓝大户、打架大户够吗?
3.联赛胜场得回城符,论坛已经反映了多久联赛因为人少无法开赛了?为什么开不了赛,因为输了什么都不给,你们就不能输了也给1分吗?估计是怕大家多开号刷积分换荣誉牌吧,但你们就不能换个思路,大家凭什么不能刷积分,一个号练到70级需要多少点卡?比赛等候时间是不是在消耗点卡?一个月混满也就80分吧,一个号刷一年也不够换本50的,你们需要这么斤斤计较吗?
4.商城积分换回城符。4000分=100次,关于这一点我都实在不好意思说你们,你们那个破商城有啥可值得消费的?开区快50天了,我点卡冲了700块,金币冲了300块,私下买装备买JXB不算,我想这种消费水平应该不低吧,一直就是买商城马、无限回城神行,还包括洗点2次,至今也就消费了18000金币,能换4张回城符,很好很强大~
5.关于打击外挂。至于这一点你们有必要折腾吗?既然是剑侠情缘经典版,凡是以前玩得久的,谁不是一路挂机过来的,更何况你这是点卡收费,难道挂机玩家的没给你们交点卡,恰恰是这些24小时不眠不休的外挂才是点卡消费大户。你说你限制回城打击外挂刷钱小号了吗?只有正常挂机练级的玩家才需要频繁回城,真正刷钱的小号估计可以一天都不回城的,你这是在打击谁?
如果你们真心想把经典版弄好,太简单了,不要改来改去,我们这些大叔回来不是来体验你们所谓高超的策划和技术的,我们就是来**来重新体验原汁原味的经典剑侠的,说句不夸大的话,现在这群玩家里大部分都比你们现在的策划阅历深、成就大,你们何来的自信改这个改那个?
作者: 火凤不燎原    时间: 2017-4-14 16:25
九方天下 发表于 2017-4-14 16:16
首先嘲讽MISS一句:你哪来的自信觉得4.14的更新不会挨骂?
就事论事,我们就讨论一下今天的更新内容,你自 ...

如果你们真心想把经典版弄好,太简单了,不要改来改去,我们这些大叔回来不是来体验你们所谓高超的策划和技术的,我们就是来**来重新体验原汁原味的经典剑侠的,说句不夸大的话,现在这群玩家里大部分都比你们现在的策划阅历深、成就大,你们何来的自信改这个改那个?

赞一个
作者: 左右摇摆111    时间: 2017-4-14 16:27
miss版主,您好,玩家的呼声你们视而不见吗?整天乱搞,管理层都不看论坛吗?玩家反馈的的问题反馈到策划组了吗?你们这个点卡收费和免费区,收费区有什么区别? 不要在欺骗玩家了。我都感觉你们都不是金山**了。完全连个**都比不上。 原来的版本直接用不就完了,结果好好的原汁原味的被你们这群猪改的乱七八糟,天天被骂,你们爽了?玩家都不玩了,你们去哪挣钱?这就是你们要的结果。 傻叉!。  还需要你收集吗? 自己不会看? 找喷!
作者: 帝都战神123    时间: 2017-4-14 16:29
其实金山想要封挂的初衷是好的,但是方式方法太简单暴力,没封到挂不说,还把很多玩家给打击到了。其实想封挂的办法很简单,可以从以下两个方面来考虑:一是完善内挂功能,现在的内挂不能买药,而且经常站着发呆,所以很多人才会选择用外 挂挂机。其实这道也无所谓,无非是升级快点慢点的问题,对于游戏影响到不是很大。关键第二点,很多工作室建立大量小号利用外 挂刷钱刷装备牟利,这直接导致服务器不堪重负以至于卡顿,影响到正常玩家的游戏体验,这点其实金山也很好解决:通过做活动、做任务、占城奖励、BOSS掉落等多种方式,大量产出JXB,从而使JXB贬值,亦或将现有的打怪掉JXB的额度调低,让工作室无法通过挂机刷钱,或者说通过挂机刷到的钱卖了后不够其小号的点卡钱,这样自然就可以解决工作室刷钱问题。
作者: 万物初始    时间: 2017-4-14 16:33
只求还我杂货铺里的回程 和 商城里的无限回程
作者: 何小智    时间: 2017-4-14 16:49
我只能说金山收了琴剑帮主泉水叮咚多少好处,他说怎么改就怎么改
作者: 何必寻梦    时间: 2017-4-14 17:32

浅谈一下自己的看法:
首先,一进游戏发现马贩卖的马是时间的……?无语,免费区都没这么搞的。
托管是个什么鬼?又没有大白驹,紧靠每天在线5分钟涨一次的经验?

托管搞的到处都是人山人海,服务器卡的不行。干脆出白驹吧,也能多圈点钱。

或者取消托管功能,这种显示在线人数多的方法,只是自欺欺人而已。

然后,回城符无缘无故没有了,说是打击外、挂,但是内挂就不需要回城符了吗?

其实也别怪人家用外、挂,高耗蓝职业,内挂根本挂不了,外攻的职业搞个吸内什么的,还能多打一会儿怪。

内攻职业怎么办?10多分钟回一次城买药,当然是用外、挂省心啊,内挂又不会自己买药。为什么不出个内攻吸内的属性呢

吃长效是可以长时间不回城,问题是长效太贵啊!一天几百万的消耗,普通玩家谁受得了?现在JXB产出量还没有那么高吧。

还有工作室,其实工作室才是金山的大户!有多少号就有多少消耗,别忘了这游戏可是一小时5毛啊!

而且一个游戏,有工作室才有活力,有多少土豪是从工作室买碎片,买JXB?又有多少土豪是靠自己打的碎片和JXB?

关于外、挂,我也不喜欢,如果不是因为内挂不会自动买药,我也不会多花30元。

如果金山封了外、挂我也很赞成,但是现在看来,只是圈钱的借口而已。

之前看到有人帖子说,来玩经典区的大部分都是老玩家,老玩家有多老?

年轻的也30多了吧,有家庭有事业,不可能和以前一样天天没事耗在游戏里。

每天能上来玩几个小时算不错的了,金山何苦要难为我们?

一个14年的老游戏了,早就应该成熟了吧?

到现在还在改来改去?你以为现在是内测呢?

其实不管怎么改,只有2种结局:

第一,工作室总能找到挣钱的门路。(不得不感叹天朝人民的智慧。)

第二,彻底死区。(刚开1个多月就要死区了,这也是打破记录了。)

想想当剑侠世界的结局吧!

你们真的想自掘坟墓吗

最后说一句,我支持启用2003的老版本,

不要把我们心目中的剑侠,改的乱七八糟,面目全非了。

以上内容仅代表个人观点,如不喜,请忽略勿喷,谢谢。

作者: 我来找尼姑    时间: 2017-4-14 18:07
楼主威武,说的有理有据,归根结底这就不应该叫经典版,经典版就没这么烂,说实话这帮策划还不如我们这些老玩家对游戏的感情深
作者: 风风哦    时间: 2017-4-14 18:41
我就想问问峨眉这么**哪个杂碎弄的。把装备迟缓减伤弄那么低,50不到普防直接被秒,怎么玩?你们教教我怎么培装备?
作者: wprust    时间: 2017-4-14 19:22

作为普通玩家,简单的说一下。
目前的问题:
1.回城改不改,怎么改,不是解决根本问题的办法,无异于隔靴搔痒。
2.作为点卡游戏,投入和产出及其不成正比。
3.目前对于部分游戏关键物品的产出不合理。
4.后续活动开展和目前并没有一个有效的结合。

分析原因:
       1、回城的问题。回城以及返回作为剑侠及其经典的一个玩法,可以算作是一个核心,它的方便快捷是不可替代的。游戏中外功职业蓝耗相对较低,且有各种保持在野外持续作战的能力和途径,包括利用峨眉的回血回蓝,包括获得吸内装备等。但内功职业就比较吃亏,蓝耗高,消耗大,不论是打怪练级还是野外PK,都存在持续作战能力不足的问题。那么回城补给就是一个非常合理的选择。但问题来了,目前游戏玩家群体多为有家室的伙伴,不可能长时间耗在游戏上,毕竟回归的主要原因还是在情怀,包括我也是一样。或许我们愿意付出更多的金钱,但也要投入相对合理。目前回城的问题主要集中在产出方式上,不过我要说的是,我们把目光放长远一点来看看。
目前大部分玩家是有限时不限次的回城符在手里的,这次改动暂时没有触及到这一批玩家的利益。414改动如果持续到下个月的今天,这一批玩家必然会有比较强烈的反应:典型的事不关己高高挂起。反应只会带来可以预测的走势:要么发发牢骚,继续游戏,要么弃游。为什么?
实际在游戏里去感受一下就会发现,大批游戏玩家并没有那么多的时间和精力去投入从而得到回城符这一必须用品。4000商会积分,480宋金功勋,无一不是需要消耗大量时间才能得到的。然而实际情况呢?4000商会积分需要消耗40元才能换得,而实际商城中并没有这么多能够刺激到大家去消费的内容;480功勋就更不用说了,上不了排行榜根本不要谈能换到,而上排行榜的基本上又被满级玩家占领,再加上运气不好所属阵营宋金输了,得到的功勋就更低了,一天能够游戏的时间只有不到5小时,能够参加的宋金最多两到三场,能换到吗?不能。接下来就涉及到投入产出的问题了。
       2.投入和产出问题。实话实说,对于一个十年前推出的游戏来讲,大家的期望值明显更高,而策划们显然没有注意到这个问题。情怀牌好是好,但处理不好就会造成大面积忠实玩家流失:十年了你就给我个这?作为点卡游戏,投放初期就要做好玩家投入和产出的细致分析,包括普通玩家和工作室。对于每个游戏而言,工作室都有其存在的必要,但限制好这个度就变得尤为重要。为什么?普通玩家本来玩游戏的时间就不多,不能正常升级或者升级缓慢,不是不能接受,但能接受的前提是游戏体验必须及格。举个简单的例子:40+级的玩家,升级的过程其实是相当枯燥的。枯燥也就罢了,各个练级地图都充满了各种的高级玩家抢怪,抢点,野外练级的体验其实非常糟糕。而游戏并没有给这部分玩家一个合理的其他渠道去获得角色经验,这就形成了个死循环:去练级,发现没有合适的练级点;做任务,每天的经验也就那么多,那多余的时间做什么?挂机吧,离线挂机,免费的。这是一个很关键的问题,如果很多玩家因为这方面的体验不及格,挂机的途中挂着挂着就忘了,挂着挂着玩家就流失了。拉回来说,游戏里流通的装备基本都是高等级高属性的装备,即使找到合适的练级点,中等级的玩家根本就无法获取相应的装备,或者即使打出好装备,也因为装备等级问题根本没有办法做到流通,那设身处地的想一想,这名玩家还会做什么?这里就要提到第三个问题了,关键物品的产出不合理。
       3、关键物品的产出问题。目前的关键物品基本上就是高等级高属性的装备,草。当然,高等级高属性的装备只能在高等级地图或者高等级锻造中获得,这一点是没有问题的。那么草,这个想要快速练级的必须品就变得尤为重要。目前的草产出简直太低:宋金,鸡包,签到。宋金刚已经分析了,这部分玩家是不可能通过宋金的得到相应数量和品质的草,鸡包这种奇葩物品的存在是需要大量时间挂机产出的,而且出草的概率实在太低,签到就更不用说了,一个月就那么点,一天就能用完。那么问题又来了:没有草,没有合适的装备,冗长的练级过程会不会造成玩家的流失?
       4.后续活动的问题。目前的活动太少且鸡肋活动太多。我有反应过灯谜的问题,经验低且没有实际意义;门派任务经验低且重复单一。高等级的玩家玩到这个时候还能做什么?有等级帽,练级没有意义了,唯一的两个活动:宋金,门派。这恰恰又陷入了另一个死循环:高等级玩家无事可做,只好做低等级玩家也会做的事情,那么玩家无处分流,当然会造成资源上的抢夺,抱怨就来了。另一个致命大问题是,关键物品的产出恰恰又是通过这些活动来的,高等级玩家能得到更多的关键物品和装备变得更强大,低等级玩家只能**:两极分化就这样产生了。

一环扣一环的问题其实才是目前版本的根本问题。

我相信作为金山来讲,不会说是为了点卡钱想方设法去卡时间,也相信每次改动都是希望游戏能往好的方面去发展,也相信论坛上所谓的秘不发丧只是无知者的谣言。
但作为普通玩家一名,还是希望能够有足够诚意的改动,留住玩家,不要过度消费掉大家的情怀。

建议:
1.回城符回到改动之前的普通物品,但战斗中回城必须读秒,具体数值可以在1-5秒钟取,这个相信你们的数据更详细全面。
2.宋金模式的多样化。记得之前的宋金是有夺旗模式啊什么的,可以重新启用或者开发新的模式,让普通玩家能够实际的参与到其中并能从中获取奖励,比如斥候模式等。
3.每日的活跃度奖励提高,增加60-80活跃点的奖励。(话说目前的10000点经验是个什么鬼)
4.限制高等级玩家在低级地图中的经验、物品、金钱的产出
5.改变花灯的游戏规则,增加经验回馈。比如把灯谜改成找到并答对给予经验,且灯谜地图在灯谜开放期间无法pk等规则;
6.坐骑必需品时间限制延长至30天,我知道不限时看来是不可能的延时是不是个好选择呢?如果使用期限只有7天,降价是不是也是个办法呢?
7.藏宝图产出物品优化一下, 增加掉落期限回城符,小草,装备等物品;
8.对恶意屠-杀的玩家增加其惩罚,例如降低幸运值,降低回复速度,限制进入城镇师门等地方,并增加屠-杀模式的装备耐久消耗;
9.增加可循环的任务系统,让中等级的玩家有事情可以做,且奖励中包含草,宝石等特殊物品概率产出;
10.优化一下返点的卡技能问题;
11.奇珍阁出售一些外观类或者其他的物品,这个可以分析下目前的销售情况,至少我感觉像烟花啊什么的不会有人去买吧。
12、解除奇珍阁内部分物品的购买绑定,让货币流通起来。

作者: 火舞33    时间: 2017-4-14 20:19
1.首先说的是,你得重视大家的意见,不能闭门造车,脑袋一拍自己决定了,有什么改动请提前调查下大家的意见!
2.几条小建议:在线时间送草宋金奖励别的;鼓励新人进入,没新鲜血液进入,走一个少一个;增加活动玩法;多想点对玩家好的活动,别想些坑玩家的做法,360一个月的游戏也不便宜,玩家付费了让人家爽而不是不爽。
作者: 天下只大    时间: 2017-4-14 20:25
重要急需改进的:1.手机申请的预约码,申请几个都是用过的,不知道为啥。2,宋金必须改:40级的和70级的在一起你让40级的怎么打积分。3。增加怪物数量,能练级的地方太少。4.高级别到低级别地图刷钱问题!
作者: 为你而拼搏    时间: 2017-4-14 22:01
回城符作为每日PK、挂机的基本消耗品,应通过更多的途径获得,同时降低今日更新获取回城符的兑换量,武林联赛无论胜、负、平局都有机会获得回城符。
作者: 新区记者    时间: 2017-4-14 22:05
真TM怀疑你是剑侠老玩家吗?竟然这次更新后你就有自信在这里搞反馈了!你以为能给你带来一片赞扬之声吗?
回城...回城...回城...是回城啊...值得你们折腾完了,再害的玩家为了这个去宋金折腾吗????不赚回城的钱会死啊!!!!
真不想说你们了...真的不是一般的脑残...
算了,反正我也没玩了,四天没上线了...
不过你们要是改回山河社稷原版,我还是回来...
作者: 新区记者    时间: 2017-4-14 22:17
有些玩家竟然去分析回城次数够用不够用的问题,这是被脑残的策划逼迫出来的脑残玩家。回城够不够用根本不是关键,游戏是随性的,今天够用、明天够用,理论上只要你一直在玩,总有那么一次你会不够用,所以这是一个策划是否合理、动机是否合理的问题。明显近期在回城符上做文章,这是脑残策划的可笑行径,说严重点,这样的策划够辞退了...你要不辞退他,说不定过不了几天他会再折腾20级白马的,取消马贩,宋金积分换白马...这个有趣...哈哈...
说白了,这一切,本就不该发生的...
作者: 策划真脑擦    时间: 2017-4-14 22:51
再说一次,策划脑残,第一你一个自己都出内挂的游戏(也就是说本身不反对挂机),哪里来的脸去打击外挂?第二,剑1跟其他游戏的PK区别点就是回城+返回,因为剑1的PK节奏太快,被几个人集火,可能瞬间就死了,不是剑3那种节奏,每天20次回城机会,那大家就别PK了,每天蹲城里聊天?(带着极大的恶意猜测,你们的策划是从剑3哪里借来的)。第三,如前面所说,宋金分级的问题,以前等级不封顶的时候你们还知道搞个中级宋金,89以下参加,现在怎么就这么不懂事了呢?(再一次怀疑策划是借来的),第四,从你们**的角度来看,你们应该是为了赚钱,不是为了玩情怀的吧,那你们应该从怎么吸引玩家,增加利润去考虑,按现在的做法,还能有几个新人小号能活下去?还能有几个老玩家能留下来?第五,不要拿着打击工作室来做借口,工作室的挂机的都TM不是峨眉就是五毒,人家可以一辈子挂在低级地图,不用你的回城都活动很滋润。最后,因为回城次数限制,大家都不用外挂了,都买长效药用你们的内挂,那遇到恶意PK的玩家怎么办,大多数玩家都到了中年,不可能24小时守在电脑边,晚上睡觉挂上,被人恶意PK,只能回城蹲城里(最后以最大的恶意猜测一下,你们就是打算用这种方式坑我们的点卡,坑我们的游戏币,如果没有不良玩家去做这种事,估计你们会自己建号去各练级点清理内挂挂机,浪费我们的点卡)。
说一下我的打算,不该回商城出售无限回城,杂货店出售回城符,用完游戏时间看孩子去了。猜一下大多数人的做法,不会再用外挂24小时挂机了(别跟我说你很清纯,没用外挂,60级以后能有1%的人不用外挂,我吃电脑),只会在自己有时间的情况下上线,用内挂挂一会,人不在就下线。这样来看,真的不能说你们是奸商,因为没有这么脑残的奸商!
作者: 经典在哪里    时间: 2017-4-14 22:57
4月29日,无限回城到期走人,一月花个3000还受气,伤不起,游戏策划你是大爷,玩不起我躲得起
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-14 23:17
最后说一句 不要B脸的蠢货。
作者: 经典在哪里    时间: 2017-4-14 23:46
4月29日,无限回城到期走人,一月花个3000还受气,伤不起,游戏策划你是大爷,玩不起我躲得起。
作者: 经典在哪里    时间: 2017-4-15 00:32
4月29日,无限回城到期走人,一月花个3000还受气,伤不起,游戏策划你是大爷,玩不起我躲得起。。
作者: 唐门无名    时间: 2017-4-15 00:40
我重新连号,61级,我改如何获取回城?

联赛去不了,宋金也混不了,小天忍,战忍一个,送分童子。只有靠大量买商城的东西换回城吗?

能不能把回城还给我们?你这样真的限制挂了吗?限制了实际意义何在?没有挂你们不认为在线玩家会大大减少吗?

真的心累了,玩不动啊大哥!
作者: 疯大    时间: 2017-4-15 03:20
嘿嘿,我是进来看评论的!至于建议,那213策划能听?不然怎么会一直在秀下限!不会弄,真接用04年的山河社稷版本啊!起码不会被骂!真是213
作者: 光铛强    时间: 2017-4-15 06:56
回程通过宋金来获得也是可以的,但是这个所需的积分跟一根8小时草一样就太坑了。暂且不论工作室或者玩家,只要是低级号要想获得这么多积分都要看宋金输赢,应该设置为300积分,让输的玩家也能一次获得。即使是工作室,也是要花点卡的,我觉得策划的重点应该放在玩家对游戏的体验上,打击外,挂是第二位的,毕竟24小时在的玩家是极少数,如果只想着为这部分有长时间的少数玩家服务,无疑是失败的策划。支撑起这个游戏的是80%要上班还不想被人家落下等级的普通玩家和10%的想在游戏里花钱的土豪玩家。策划可以好好整理下思路,不要一根筋
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-4-15 07:37
意见就不提了!
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-4-15 07:44
照搬兵临城下版本,封内g,外g,用白驹,装备穿身上绑定,开拍卖行,
作者: 妖⊙精    时间: 2017-4-15 07:55
借着打击精灵,把各种免费道具取消,拿各种收费道具替换,这才是策划的目的
为啥这么说呢,听老夫慢慢道来
封精灵也喊了多少年了,封住了没?表面上看没封住,其实呢?玩过免费区的有人会知道,乱战九州里面,用暴击挂也耗,用精灵也好,会直接报错退出的,也就是说,不是没能力封挂,也不是没办法封挂,只不过不想封或者因为某种不可告人的原因不能封而已  而已  而已

作者: 旧梦十年    时间: 2017-4-15 08:10
miss大小姐估计也没啥权威,这里调查也没啥用,根本影响不了策划决策
作者: 旧梦十年    时间: 2017-4-15 08:11
实在还想继续玩的,下线一个月,大家团结一点看煞笔策划还有逼脸对他的主子交代
作者: 眉县猕猴桃    时间: 2017-4-15 08:26
回城多少年了,竟然把回城取消了,真还是我们以前玩的经典吗,真的很佩服策划,,
作者: 今天不睡觉    时间: 2017-4-15 09:16
对你们这次的补丁无感,但是强烈反对开90,没走好就想跑了,小心扯到蛋
作者: 一個人飛    时间: 2017-4-15 09:53
紫眸红颜 发表于 2017-4-14 11:46
开初级宋金吧,把40-55级,怎么分你们看着办,反正把低级号分出去,给新人和小号一条活路。。。 ...

40-59吧,60-79一个频道,80以后一个,并且奖励要高级频道优厚很多才行,不然唯一宋金活动都无人参加了
作者: 一個人飛    时间: 2017-4-15 09:55
还有没有道士 发表于 2017-4-14 12:47
一、老游戏了,多数都是回来的老玩家,请保持游戏的原来特点和玩法,尽力保持游戏的稳定,不要轻易改动
二 ...

说得太好了,这就是有脑袋的
作者: 一個人飛    时间: 2017-4-15 10:10
求把剑侠改成这样:
1、属性跟以前一样,不要无厘头的咩了减迟缓的首饰,减伤明属性,等等恢复和旧剑侠一样;其实峨眉这么强大,跟你们策划有关系的,本来以前的剑侠就是挺好的了,非要改!?
2、升级服务器,别弄得每次帮战都是一直在卡,宋金也卡,野外也卡,这样只会牟利不会付出的游戏,只能消亡;
3、增加活动、还有节日活动,有钱人,无钱人可以各得其所,无钱的可以从活动里面赚道具卖钱,有钱的,直接给钱买道具;
4、现在就只有宋金一个活动,就把他做好点吧,分开等级,如40-59初级,60-79中级,其他如此类推;然后奖励必须拉开距离,例如40-59的,主打经验换取部分;60-79,主打经验+技能修炼部分;其他满级的,主打装备,例如安邦,例如定国,例如各种以前旧剑侠的装备!
5、增加大白驹(当然挂机的经验一定比大白高,但不能差太多),让大家把升级的时间用到副本、帮战、城战等活动当中,增加pk氛围,现在基本都是为了练级什么活动都不参加,然后满级了却发觉没pk玩,也没活动可以做,只能托管,最终托管到离开游戏,这是因为策划懒惰,不思进取的结果;
6、关于回城符,个人还是觉得保持原来一样,然后pk状态下回城需要读秒2秒,可以给打断,这个方案好点;
7、关于打击外挂,既然没技术可以解决,就别乱改动了,把自己内挂做好点,或者做到其他外挂的方便,怕付出没回报,就收点内挂费用,让大家选择外挂还是内挂,你做得好的,人家肯定也是用内挂;
8、其他
@miss迷失miss

作者: 快乐到死2    时间: 2017-4-15 10:16
看到这种玩家满天抱怨的情况,真的让我这个剑侠迷痛心疾首,有一种恨铁不成钢的感觉。即然是收集意见我也提几点:
1  恢复无限回城。 你知道以后打帮战打BOSS打船,打一场要回城多少次?回城读秒也是不行的,这游戏最大的PVP乐趣就是无CD,自由PK,你这是动了十几年的根基,房子要塌的。
2  精灵做为一种辅助挂和暴击挂性质不一样。不说百分之八十,百分之六十的玩家还是接受的。以前有一种叫托机挂,一台电脑开几百个号打钱的,后面不是针对这种挂做了处理,就是减少钱和装备的掉落。钱和装备掉落减少后,加上五毛一小时的成本,挂机打钱的也没意义了。我猜不透策划为什么不和以前一样采取这种方式,非得在回城符上动刀。
3  很多玩家后面一段时间回归的,练级没有双倍这心特别不平衡,因为以前玩家获取草容易简单,现在基本是不可能了,混一场输59分赢99分。针对65级以后的玩家可以每天赠送一个8个小时的草,以此来支持他快速容入进来。
4 提高服务器质量,这个是我还没有开区前就担心的问题,果真是发生了,我猜测一开区很多人来玩,服务器不好肯定流失人,我在免费区玩的时候就发生这种事,一到打BOSS打船那就是卡的不行。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-4-15 10:20
5 还有一点月底赶紧开90吧,90后才是剑侠真正的开始。 再这么为了多赚几天的点卡钱拖下去,人心就散了。让暴风雨来吧,好多年没有体验200人上船打架的激情了。
作者: 晴天一刀    时间: 2017-4-15 10:53

1做为一个经验交流的论坛,全是各种建议,这游戏的管理人员,难道就不应该认真反思。。。。。还是只做一次生意,坑完一两个月就黄服关服。。
2、现在这个游戏打得经典的名义,可是一点也不经典,目前没一个玩家认可这就是当年的经典,既然是卖情怀,就应该把当年经典重现,还原当年的经典,而不是升级经验乱改,装备属性乱改,技能乱改,怪物改成木桩。。。人流失得最快的一个原因就是这个了,跟本不是经典,所以情怀走了。
3、增加新人升级礼包让新能快点到60以上,不然只有几个老司机在玩!!升经经验已经是当年10多倍了!!!竟然要让玩家只是挂机打怪来升级,就应该完善内挂功能,严重怀疑是不是估意做成这鸟,让玩家去买挂增加的也是你们的收入。
4、回城神行这些跟本不是外挂泛滥的原因,请改回原样,目标外挂也就是完善你那内挂的功能,主要原因上面已经说了,升级经验又是以前的10倍左右,又主要靠打怪来升级,装备也是主要打怪出。能让人不用挂么,还有几个是能24小时在电脑前的!!!!想要打击外跟本不用完善你那内挂功能,哪个还会买挂啊。
这是最跟本的几点!!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1