剑侠情缘经典版论坛

标题: 求70级5毒加点 [打印本页]

作者: 黄泉路上你走好    时间: 2017-4-4 13:24
标题: 求70级5毒加点
哪位大神能告知70级5毒怎么加点,技能怎么分配,万分感谢
作者: 波斯没有弯    时间: 2017-4-4 13:35
我70级掌毒了,自己瞎琢磨的。潜力只加内外无疑问吧。220内功,其余全外。现在五毒的诅咒很垃圾,我各加一点,技能点还有的多。
作者: 黄泉路上你走好    时间: 2017-4-4 20:02
波斯没有弯 发表于 2017-4-4 13:35
我70级掌毒了,自己瞎琢磨的。潜力只加内外无疑问吧。220内功,其余全外。现在五毒的诅咒很垃圾,我各加一 ...

你不说我还真没发现,诅咒好鸡肋
作者: 李三俗    时间: 2017-4-4 20:07
我的五毒心得:外功配装备,加到自己喝药节奏可以。比如说1500血就不怕被秒,打架节奏好,就这么多血。其他全内功。

如果你觉得1500血不够喝药回上来,节奏不好,多加点。

如果你装备实在太差,那你只能去刷怪了。

技能点,肯定拳法 满 无形满,诅咒加1点中毒时间延长即可。看你需要配合别人玩不,我刀毒加的降普防。掌毒加降毒防咯?

五毒奇经这东西别加了吧,木系这个版本偏弱。
作者: 醉、清风灬    时间: 2017-4-5 08:46
李三俗 发表于 2017-4-4 20:07
我的五毒心得:外功配装备,加到自己喝药节奏可以。比如说1500血就不怕被秒,打架节奏好,就这么多血。其他 ...

无形满 厉害  有点没头加了 给那货加满 3点我都嫌多
作者: 波斯没有弯    时间: 2017-4-5 10:08
李三俗 发表于 2017-4-4 20:07
我的五毒心得:外功配装备,加到自己喝药节奏可以。比如说1500血就不怕被秒,打架节奏好,就这么多血。其他 ...

无形满的话伤害不增加多少吧?
你是要无形的减速?
  我感觉不如搞个高内毒实在
作者: 李三俗    时间: 2017-4-5 13:14
波斯没有弯 发表于 2017-4-5 10:08
无形满的话伤害不增加多少吧?
你是要无形的减速?
  我感觉不如搞个高内毒实在 ...

是的,要减速……………………

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1