剑侠情缘经典版论坛

标题: 4月1日骨干网络异常公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-1 11:24
标题: 4月1日骨干网络异常公告
尊敬的玩家

目前受部分地区骨干网波动影响,部分地区用户登陆电信、双线服务器有可能出现掉线、登陆困难或延迟的情况,目前已上报运/营/商,正在进一步处理中,网络问题恢复后我们将另行官网公告通知,给大家带来的不便请见谅。

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-4-1 11:25
**是谁?
作者: ewqewewew    时间: 2017-4-1 11:30
我的客户端更新出了问题,一开始是不会自动更新,后来我下了更新包是更亲好了,可是进去一看没有2区的服务器名,只有一区的。应该怎么处理,希望知道的大大也帮帮忙,在线等着
作者: 风陵渡大掌柜    时间: 2017-4-1 11:36
MISS,你的公告也忒后知后觉了,一早上了
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-4-1 11:37
我谅解你大爷,这么贵的点卡 这这么垃圾的服务你们还是人吗 早上8点卡到现在了
作者: 人在少林    时间: 2017-4-1 11:42
**,点卡计费 我人物死回城里站一早上,这就是老实用内 挂的结果吗....艹了,还是精 灵实在
作者: tanghongbo0053    时间: 2017-4-1 12:34
我也坚持不下去了,逼着用精灵的节奏啊。不过我怎么觉得玩家用精灵他们会更高兴啊。。。
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-1 12:41
明显就是黑山的经典版服务器出了问题,非要把这问题推到网络.运.营.商头上去
哎,承认一下问题就这么验
作者: geiao    时间: 2017-4-1 14:19
免费区怎么没异常呀
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-1 14:39
geiao 发表于 2017-4-1 14:19
免费区怎么没异常呀

剑侠世界、剑侠世界绿色版、剑网2、封神榜、这些我负责的论坛都有玩家反馈的,金山游戏的机房都受到了影响
作者: 左右摇摆111    时间: 2017-4-1 15:07
MISS版主,发补偿吧!!! 还有那个卡怪的活动提交了这久为什么没给我发英雄激活码!!!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1