剑侠情缘经典版论坛

标题: 有关充值异常显示的公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-20 17:48
标题: 有关充值异常显示的公告
尊敬的各位侠士

部分玩家反馈关于游戏内点卡时间扣费异常的情况,经核实,发现这种现象是由于近期服务器受到不法分子攻击而导致的游戏内数据同步异常,官方有单独的计费服务器,系统计费不会多扣用户点数,请各位大侠无须担心。

作者: 最爱-奶茶    时间: 2017-3-20 17:50
我能不能够说这是扯淡不
作者: 刀翠现实心理变态    时间: 2017-3-20 17:56
笑了  下个线托管1分钟不到  就扣了10分钟的点卡  高呀  你们的时间1分钟是30秒是吧
作者: 孤风侠影    时间: 2017-3-20 19:59
作者: 斯贝拉    时间: 2017-3-20 22:24
我发现一个问题,只要玩家提的有利于它们收费,就立马收费。(我记得前天有提了下说一级白号也挂,能不卡吗,结果没一个星期就改了一级的号就要收费.其他玩家提的开放等级,增加活动到目前连一个时间表都没有,更不要说实施)
作者: 心宽何处不桃源    时间: 2017-3-20 23:47
记得 以前收费区1-1  无量门一个帮会4000+人 铁血 3000+人 ,其他大小帮会 上千人的还有好几个。也没见卡到什么程度。 我只想问问 金山 现在 你一个服务器在线能有多少人包括那所谓的一级小号。。 又或者
游戏注册了角色的一个服务器一共有多少。 你弄个奔三的服务器,开个10兆光纤。不卡才怪。点卡死贵。
又不花钱,你当大家都是傻子吗?
作者: 雨寒亭    时间: 2017-3-21 09:13
心宽何处不桃源 发表于 2017-3-20 23:47
记得 以前收费区1-1  无量门一个帮会4000+人 铁血 3000+人 ,其他大小帮会 上千人的还有好几个。也没见卡到 ...

当年也不是无量铁血有那么多人,是有那么多号,而且死号很多很多,无量能拉出来打也就最多300,不然天下第一帮也不会输给英雄。英雄有个150加的人到顶了。
作者: 少帅和尚    时间: 2017-3-21 09:46

作者: 孤风侠影    时间: 2017-3-21 13:18
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-3-30 17:11
什么事情都是怪别人,从不找找自己的原因。开始说这不可能看看登入界面的时间,现在又说是因为不法分子造成的,那玩家受损的利益怎么办?谁负责谁补偿?难道要玩家自认倒霉吗?那谁又能知道不是你们多扣呢?我昨晚还剩几十分钟就充了30块钱,充了之后没有立即下线,等那几十分钟快到了就离线托管了,谁知道一早上登入就只少了一小时只有59小时,做了半小时任务之后吃了个特草挂机,中途停了一会电,到最后草挂完了只剩39小时30几分钟了。
作者: 我为花狂    时间: 2017-3-30 17:52
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-3-30 18:16
写错了是49小时40几分钟
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-3-30 21:34
进洗髓岛洗技能看时间还剩49小时13分钟洗下技能掉线上线过十几秒钟的事就变成了48小时40分钟了
作者: 迷失小姐    时间: 2017-4-1 00:11
明显感觉就是胡扯的。。。。别人攻击了   就扣我们点卡。。。。而且  一直也没断过!!1!!!!!!!!!
作者: 光明正大的小弟    时间: 2017-4-9 12:33
楼主简直是 一本正经的胡说八道 !
楼主简直是 一本正经的胡说八道 !!
楼主简直是 一本正经的胡说八道 !!!
这些天已经无数次验证过 照样骗我们点卡  下线一次几毛 转换城市骗几毛 掉线骗几毛  我只想说三个字!!
作者: 光明正大的小弟    时间: 2017-4-10 14:30
刚才12:30下线 时间:103小时31分  13:50上线 时间:102小时23分  黑心公司不得好死!   
作者: 光明正大的小弟    时间: 2017-4-10 22:44
曹尼玛  刚刚又偷偷扣了我两个小时  群里面有图为证!  楼主你还有脸说。
作者: 经典在哪里    时间: 2017-4-14 23:08
扣点卡问题我从3月底就电话客服了,到现在半个月过去了,还没得到答复
作者: 要店碧莲    时间: 2017-4-15 11:54
夜里1点多下号还有20小时 而且那会有人说卡号 我特意登入了角色页面 看了时间 没有进入游戏  中午上去已经只剩14小时多了 这种事情短短一个月本人第二次遇到了 楼上各位扣几十分钟运气可比我好多了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1