剑侠情缘经典版论坛

标题: 装备消失的BUG从内测到收费还不解决! [打印本页]

作者: 妖☆孽    时间: 2017-3-18 23:27
标题: 装备消失的BUG从内测到收费还不解决!
晚上21点20分左右在襄阳摊位上花190W买了把武器,打算给朋友用,朋友返点在成都,我买了后还打开背包看了下没毛病,传到成都东交易,背包里居然没了!!!
我逐项点开聊天栏下面的提示信息也没找到任何蛛丝马迹!(我从仓库取钱到发现武器消失一共就4条提示信息)当时分解也没开,更何况攻速20的武器怎么可能被分解。
内测时就遇到过这种诡异事:完全一样的两件装备一旦遇到服务器卡,即金 山所谓的数据溢出,其中一件装备就会消失!
21点30分就给成都那边的客服打电话,只是作记录而已;跟GM说,人家也不鸟我!
今晚的服务器有多卡大家都心理明白!又有好几个卖号的了~
想想也走吧,三十出头的人了,在这受这份罪!何苦自讨苦吃呢!

最后告诫继续玩的人,服务器非常卡的时候尽量避免买卖交易!这BUG官方是不管的。

作者: 旺仔人奶    时间: 2017-3-18 23:59
我敢肯定 90%是丢地上了,外挂不能开手动拾取 如果开手动拾取的话  你点击装备他会自动丢地上的
作者: chon7    时间: 2017-3-19 00:40
旺仔人奶 发表于 2017-3-18 23:59
我敢肯定 90%是丢地上了,外挂不能开手动拾取 如果开手动拾取的话  你点击装备他会自动丢地上的 ...

外 挂?还是内挂?
作者: 妖☆孽    时间: 2017-3-19 01:13
旺仔人奶 发表于 2017-3-18 23:59
我敢肯定 90%是丢地上了,外挂不能开手动拾取 如果开手动拾取的话  你点击装备他会自动丢地上的 ...

你还敢肯定呢~我从不用外挂!当时连内挂都没开!天王有一身回血用得着外挂?!
不知实情别乱下结论!你不是神!
作者: 极度惊魂    时间: 2017-3-19 06:24
是内挂,别说包里的了,身上的还脱了扔地上二次
作者: 极度惊魂    时间: 2017-3-19 06:33
我投诉几次,最后给我短信回复,丢失的无法找回,还让我短信评分,无耻到极点
作者: 妖☆孽    时间: 2017-3-19 18:33
极度惊魂 发表于 2017-3-19 06:24
是内挂,别说包里的了,身上的还脱了扔地上二次

问题是从我登陆上游戏到装备消失我都没去打过怪,也就没开启内挂的任何一项功能。
摊位上买了后看了一眼就直接传到成都东了,再打开背包就没了………………
作者: 乌龙518    时间: 2017-3-22 14:24
有时是显示问题,我遇到过,下线重上,又显示出来了。特别是在摆摊买东西的时候。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1