剑侠情缘经典版论坛

标题: 唐门!一个马上要绝种的门派! [打印本页]

作者: 十载剑侠酒不归    时间: 2017-3-16 14:37
标题: 唐门!一个马上要绝种的门派!
只说三点:

1,练级难!飞刀飞镖袖箭30技能那伤害,能笑死人!别说我不会玩,都是洗点卡装备然后全身法!也别说用陷阱!用陷阱你挂机试试?20毒陷阱一下60内,挂机根本打不到怪!

2,终于60了,有必要技能要那么多蓝?1级小李50内,天罗46内,就飞镖内少点也26点!穿一身高内受不了怪打!穿高血就300~400内,喝蓝跟喝水一样!别说要血内双高!你身上有几件双百的发来看看?

3,技能熟练度成长慢!弟弟丐帮号打一天升到4级,我小李打一天才快到3级!

经典版~~~你是要让唐门灭绝吗!

作者: MeMyself    时间: 2017-3-16 14:42
唐门练级是真慢,深有体会啊!我已经放弃唐门号了
作者: 武汉晨帅哥    时间: 2017-3-16 14:44
叫魂呢,来我翠烟吧
作者: 吻痕v    时间: 2017-3-16 14:49
游戏里认识的一个朋友,12天了  我59·他也是59·  我天王  他唐门。我们都是单混,孩纸找找自己的原因。只能证明你能力有限。技不如人!
作者: 十载剑侠酒不归    时间: 2017-3-16 14:54
吻痕v 发表于 2017-3-16 14:49
游戏里认识的一个朋友,12天了  我59·他也是59·  我天王  他唐门。我们都是单混,孩纸找找自己的原因。只 ...

一起玩的朋友,我60,他们最低都63,最高66!你60了没 在这说我?同样打一个地方人家可以拿最后一击高经验,唐门呢?
作者: 唐花现    时间: 2017-3-16 14:56

作者: 唐花现    时间: 2017-3-16 14:58

作者: 刁名真难    时间: 2017-3-16 15:23
我玩个天王,喜欢用枪,技能练的特别慢,人物都快63了,技能4级多点。
朋友峨眉号,一起练的,人家技能都7级多了
作者: 刁名真难    时间: 2017-3-16 15:25
我就想问问 ,技能熟练度跟什么有关,打怪次数?打死怪个数?还是什么,我天王攻击速度那么快,为啥技能练的比人家慢?
作者: 刁名真难    时间: 2017-3-16 15:28
唐门练级是挺费蓝的, 不过大家用60技能挂机的话,没有高吸血吸内的都要吃特效吧,65怪攻击高,摸一下真受不了
作者: 极度惊魂    时间: 2017-3-16 15:33
那么多峨眉,基本队队有峨眉 跟着峨眉的路线,不会呀?
作者: 极度惊魂    时间: 2017-3-16 15:34
别说你连队伍都混不上,多跑跑找找队里聊聊天,熟了都会带你的,再不济找个帮会帮会的刷怪点你也可以进组的!
作者: 生为剑武    时间: 2017-3-16 15:36
       呵呵,我看到那个说唐门59,天王59的,我就笑了,亲,不是你牛,是那个天王傻,好么?
       唐门技能前期挂机绝对最慢,没有之一,
       说翠烟的,麻烦你问问自己雨打梨花50级以后练级是快还是慢?
       说丐帮的,掌丐帮比气武差多少?
       说天王?你搞笑么,两个服务器的天王等级都普遍属于第一梯队吧
       还有谁?昆仑?峨眉?少林?
       说到耗内,哈哈,武当无我都已经改到30耗内,我了个去,我唐门内能有武当多???策划,你搞笑呢么
作者: 十载剑侠酒不归    时间: 2017-3-16 15:48
生为剑武 发表于 2017-3-16 15:36
呵呵,我看到那个说唐门59,天王59的,我就笑了,亲,不是你牛,是那个天王傻,好么?
       唐门 ...

很中肯!!!就是这样!武当耗内才30  我唐门呢??????
作者: 十载剑侠酒不归    时间: 2017-3-16 15:49
极度惊魂 发表于 2017-3-16 15:34
别说你连队伍都混不上,多跑跑找找队里聊聊天,熟了都会带你的,再不济找个帮会帮会的刷怪点你也可以进组的 ...

没队伍能60吗 区里60的唐门不到10个!唐门10大还有没60的!

我说的不只练级 还有耗蓝的问题
作者: 帝都老白干    时间: 2017-3-16 16:09
尼玛的策划,确实够缺德,知道现在玩唐门还有几个人么?就这几个人开创了一个新的唐门路线:聊唐!
草!练级没动力,打架是炮灰,只剩聊天了!每天上线都不知道要干嘛
作者: 十载剑侠酒不归    时间: 2017-3-16 16:14
帝都老白干 发表于 2017-3-16 16:09
尼玛的策划,确实够缺德,知道现在玩唐门还有几个人么?就这几个人开创了一个新的唐门路线:聊唐!
草!练 ...

聊唐还可以啊   
可以看着陷阱们手动打宝
作者: 武当山山长    时间: 2017-3-16 17:43
唐门就是来搞笑的,应该叫唐萌
作者: 武当山山长    时间: 2017-3-16 17:43
唐门耗蓝比武当厉害我也是服了策划了
作者: 武当山山长    时间: 2017-3-16 17:44
强烈要求降低唐萌60技能耗蓝数
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-16 18:33
聊唐~
这个路线不错~
16楼~
练个小号跟你混去哈~
作者: 我很欣慰    时间: 2017-3-16 18:40
下批加强的肯定有唐门,调整一次,新练一批号,金山又挣不少点卡钱
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-16 18:41
其实我 真心想说,那个宋金杀第二的,天天不缺特草吃的,你也来当喷子,鄙视之~
作者: geiao    时间: 2017-3-16 19:27
90一出就知道唐门是很不错的,唐门没吸内怎成?
作者: 十载剑侠酒不归    时间: 2017-3-16 22:24
geiao 发表于 2017-3-16 19:27
90一出就知道唐门是很不错的,唐门没吸内怎成?

90还很遥远~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帝都老白干    时间: 2017-3-17 10:37
紫眸红颜 发表于 2017-3-16 18:41
其实我 真心想说,那个宋金杀第二的,天天不缺特草吃的,你也来当喷子,鄙视之~ ...

那是练级练不动只能去宋金挖坑,挖坑是放弃了升级的代价,全内力挂机普通怪都能打死我……
再说了,现在的宋金规则混的和打的得到的功勋都一样,即使拿个宋金大将第一,失败了也是455功勋,当个士兵躺尸结束也是455功勋……都一样,只能说我们太无聊了才去打宋金
作者: 隔壁屋老张    时间: 2017-3-17 11:53
唐门就是废物   血少  攻低   不能练级  这游戏没法玩
作者: 称呼什么的好烦    时间: 2017-3-17 12:36
谁都知道唐门天罗 才是黄金期 想玩就等着 不想玩,现在还来得及换门派 你觉得哪个强你就玩哪个。
作者: 青丘冷桐    时间: 2017-3-18 23:04
不知道70级的唐门是否能抬头挺胸,耗蓝确实是个问题,跟黑山建议下吧,武当的无我开始耗蓝70个,兼职就是要命,现在修改以后稍微缓解,唐门技能耗蓝高估计也是要了各位唐门侠客的老命。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1