剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于笔记本如何用窗口模式玩剑侠 [打印本页]

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-14 19:16
标题: 关于笔记本如何用窗口模式玩剑侠
好吧,我真心不知道直至今日,真的还有不知道怎么调,
和我几年之前一样小白,
窗口模式对话框被遮挡住没法说话,没法选任务条。
只能全屏玩游戏的。。。

游戏图标右键属性,打开游戏位置,
选择这个文件clientsetting.exe,前面有个剑的图标
然后打开,选择分辨率800*600
搞定,再小的屏幕也能给你出来窗口模式。。
呃,这个再小。。最小我尝试到十寸本。窗口模式打字都要戴放大镜的。

顺便,相同文件夹位置里面,gamecl.exe这个文件,打开就支持多开了。

----------------------------------------------------------------知道的别嫌我絮叨,因为真有不知道的。

作者: 我很欣慰    时间: 2017-3-14 19:38
把选择分辨率说得这么高科技,佩服!
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-14 19:39
我很欣慰 发表于 2017-3-14 19:38
把选择分辨率说得这么高科技,佩服!

不是高科技,是小白复述小白说法,不是那么多人懂电脑术语的。。。
作者: 我很欣慰    时间: 2017-3-14 19:46
紫眸红颜 发表于 2017-3-14 19:39
不是高科技,是小白复述小白说法,不是那么多人懂电脑术语的。。。

客户端升级界面就有的,不用这么复杂
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-14 19:49
我很欣慰 发表于 2017-3-14 19:46
客户端升级界面就有的,不用这么复杂

我试过那个,不知道为啥,貌似不行,然后自己按上面的方法调过来就正常了,没想到帮里居然也有人问同样问题,就来分享下吧,聊胜于无,要是有人能因此解决困扰就真真是太好了。
作者: 阵一风    时间: 2017-3-15 08:57
我也笔记本遇到这个问题了,等会去试下楼主的方法!
作者: MeMyself    时间: 2017-3-15 09:02
晚上游戏的时候去试试
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-15 09:06
阵一风 发表于 2017-3-15 08:57
我也笔记本遇到这个问题了,等会去试下楼主的方法!

好哒,如果成功的话来回复一下,让我也开心开心。
作者: 逍遥·问情    时间: 2017-3-15 09:07
笔记本屏幕小
作者: 阵一风    时间: 2017-3-15 15:27
紫眸红颜 发表于 2017-3-15 09:06
好哒,如果成功的话来回复一下,让我也开心开心。

已成功,给楼主点个赞~
作者: 伏尔加湖畔    时间: 2017-3-15 16:19
楼主好人

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1