剑侠情缘经典版论坛

标题: 近期一些集中性问题的反馈 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-2 13:27
标题: 近期一些集中性问题的反馈
1. 剑侠助手回城后无法打怪
>>暂时解决办法 —— 重设左右键技能就OK

2. 无法输入中文
>>如果是用的QQ输入法,建议改为搜狗输入法就OK(WIN10的话确实是有无法输入的问题,目前得到玩家反馈可以尝试实用百度输入法看看)

3. 回城会导致装备分解失效
>>回城会默认关闭自动分解,请注意设置;;另外建议确认是否勾选了试用魔法属性过滤

4. 宋金无法退出
>>正在验证修复

作者: 梦族观雨    时间: 2017-3-2 13:40
左键只有一个攻击技能,另外是平砍和轻功,怎么切换? 只能平砍
作者: 剑随芯动    时间: 2017-3-2 13:46
丐帮只有这么一个技能,你让我用刀去砍吗??

你们要反外挂,不是反人-类啊,老大。。。。。。。。
作者: 剑随芯动    时间: 2017-3-2 13:47
回城这么重要的事情,你现在搞个每次都要下线重上,烦死了。
作者: 升级真累    时间: 2017-3-2 13:54
重设左右键技能,真他吗好办法啊!!!我就一个技能怎么重设。回答我
作者: ewrwrs    时间: 2017-3-2 13:58
内挂好像只认识10级技能,这是制作者故意留下的BUG吗,再请人回来修复好再收一次钱
作者: 痴丐    时间: 2017-3-2 14:03
没用啊,直接砍就行,技法还是放不出去,!!这个要立马解决啊,
可以让人喷收费问题,但不能让人喷技术问题!
IT男一抓一大把!
作者: 艾呕尼亚    时间: 2017-3-2 14:06
剑侠助手回城后无法打怪
>>暂时解决办法 —— 重设左右键技能就OK

这叫什么解决办法?左键技能只有四象,换成普通攻击可以打,再切换回四象还是不能攻击,这叫解决了?
作者: 翠烟小公主    时间: 2017-3-2 21:16
啥几把都要玩家去发现,一群白老鼠花钱替金山卖命。你们的研发是临时工吗?
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-2 22:47
miss,win10确定能用百度 输入法,下载百度输入法之后,把输入法的汉语删掉,只留百度输入法,就可以用啦。这个已经和游戏里的朋友确认过了昂~
作者: 经典在哪里    时间: 2017-3-2 22:54
我就一个技能,怎么切换?回答我,,回答我
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-3 03:03
38级刀翠烟潜能全加力量,翠烟刀法加满打怪200多血,20多级峨眉随便打打就七八百,你告诉我翠烟怎么玩?你自己去服务器里看看还有几个翠烟???为什么要这么对我们翠烟
作者: 十里八乡卖羊肉    时间: 2017-3-3 07:29
内挂设置好了,有时候站在一个位置不动了,不巡逻打怪了。
作者: 十里八乡卖羊肉    时间: 2017-3-3 08:32
不巡逻打怪了,站原地打怪,是怎么回事啊?你们没同样的症状吗?
作者: 沙漠孤月    时间: 2017-3-3 08:55
叼馋再生 发表于 2017-3-3 03:03
38级刀翠烟潜能全加力量,翠烟刀法加满打怪200多血,20多级峨眉随便打打就七八百,你告诉我翠烟怎么玩?你 ...

我35级也是,现在都不出门打怪了,靠系统每分钟施舍的经验过活~~辛酸
作者: 沙漠孤月    时间: 2017-3-3 08:56
沙漠孤月 发表于 2017-3-3 08:55
我35级也是,现在都不出门打怪了,靠系统每分钟施舍的经验过活~~辛酸

攻击低,攻速慢,命中低
作者: 力量奶奶3#    时间: 2017-3-3 10:20

感觉内挂没有封测时好用,经常不打怪原地傻站着,,这是咋回事?咋还越来越退步了?还能行不?另外装备自动分解无效就是无效,和回不回城、选不选魔法属性过滤没任何关系。。。至少我电脑上是这样。在线游戏里也问过别人,也有部分玩家是这样,怎么设置都无效。。。
作者: 想念姐姐    时间: 2017-3-3 11:16
其实QQ输入法是可以输入的
我WIN10
作者: 梦回剑壹    时间: 2017-3-3 11:29
能不能优化一下内挂,出个跟随队长挂机的功能,可以解决很多人挂机原地不动的情况@MISS迷失MISS
作者: 剑∮有颜如玉    时间: 2017-3-3 12:18
服务器卡,走几步一打坐发现还在原地,这个什么时候解决,玩起来感觉一点都补流畅啊,这个什么时候解决
作者: soso2dd    时间: 2017-3-3 13:36
我只想问问为何一进洞子就闪退或者死屏??今天做个日常去秦陵,一进去跑两步画面就卡死,现在点卡收费这还怎么玩,天天待广场托管吗
作者: 笛寒沙    时间: 2017-3-4 11:45
外 挂成灾不讲 讲你ma些没用的
作者: 风聿    时间: 2017-3-4 12:53
助手还是不好用,赶紧完善下啊,尤其是经验戒指过滤的
作者: 追忆灬大明子    时间: 2017-3-6 21:53
你们策划有没有人考虑玩一下丐帮,所有职业中练级最慢的 丐帮,一个10级技能练到50级,40级进宋金只能挂机,技能没有锁定不说,技能距离那么近,40级哪个丐帮能在宋金杀人我叫你师父。降龙掌1-15级一级加15点内火,15-16一级加100点,到底是你们设计师的脑子被驴踢了还是我们玩丐帮的活该?
作者: 火龙火龙    时间: 2017-3-8 11:02
**你吗的金山,老子申请一个邀请码你说用过了,申请两个还说用过了,申请三个四个还是说用过了。B脸不要,什么都搞不好来开游戏
作者: 浪迹古城1987    时间: 2017-3-8 13:33
我建议开十黄,升级经验改回03至04年,删除内置铺助和一切外挂,严重情节封号处理
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-8 14:49
无法打怪我自己的办法时回城修整完毕返回练级点之前把技能都换成平砍或者轻功,这种不用的。
传送过去后再换成挂机用的技能就ok了
作者: 收废品1    时间: 2017-3-10 21:33
支持!强烈支持!
作者: 天罡地煞手    时间: 2017-3-13 12:43
紫眸红颜 发表于 2017-3-2 22:47
miss,win10确定能用百度 输入法,下载百度输入法之后,把输入法的汉语删掉,只留百度输入法,就可以用啦。 ...

亲? 这个win10 内挂 筛选功能 自动分解不能用 你们是怎么处理的?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1