剑侠情缘经典版论坛

标题: 《剑网一》经典版机房网络波动公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-2-28 09:40
标题: 《剑网一》经典版机房网络波动公告
各位大侠:

《剑网一》经典版机房网络波动,影响正常的游戏体验,可能出现暂时性的无法登陆或游戏卡顿。正在联系机房进行处理。
       另更新包下载也受到影响,暂时无法正常更新玩家请稍后再试,我们正在制作手动更新包,可稍后在官网下载手动更新包进行更新。谢谢各位大侠的理解和支持。

作者: hanibal    时间: 2017-2-28 09:51
我也是服气了
作者: 雪中※百合1    时间: 2017-2-28 09:59
我也是服气了
作者: qin670    时间: 2017-2-28 10:06
不服不行
作者: 燕十一    时间: 2017-2-28 10:24

作者: 天王梅老板    时间: 2017-2-28 10:42
就不能早点发个通告,说维护延时吗?害我这个不明真相的吃瓜群主连客户端都从装了,要不要我送你们一个敬业福?
作者: 黑大米粥    时间: 2017-2-28 10:48
剑侠以前就是这样的,该上班的还是安心上班吧!~ 等吃完午饭再来!~~
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2017-2-28 10:58
舅服你们金山办事的效率
作者: qin670    时间: 2017-2-28 11:01
问题是十多年了,一点进步都没有,看到邮箱里发的开经典服邀请,我还真以为是个惊喜
作者: 天王梅老板    时间: 2017-2-28 11:05
qin670 发表于 2017-2-28 11:01
问题是十多年了,一点进步都没有,看到邮箱里发的开经典服邀请,我还真以为是个惊喜 ...

难道今天不够惊喜吗?
作者: 又似烟海    时间: 2017-2-28 11:52
12点了,手动更新包呢?还没有???
作者: 龙之战士心    时间: 2017-2-28 12:51
这才是经典版
作者: ㊣莎莎    时间: 2017-2-28 13:22
吓死我了还以为是我有问题,原来还是金山有问题
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2017-2-28 13:58
这个锅电信不背, 我就想问你们一个手动更新包你们什么时候出来!这效率果然很金山

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1