剑侠情缘经典版论坛

标题: 剑侠情缘之装备搭配篇(仅供参考) [打印本页]

作者: 我是AK    时间: 2017-2-23 17:37
标题: 剑侠情缘之装备搭配篇(仅供参考)

明天就要开区了,但是越临近越急不可耐,这应该是我玩的最后一个游戏了,希望能够能养老吧,剑侠那一代人啊,估计LOL dota都没玩过
这几天实在是无聊就做了几张有关于各系职业装备如何搭配的图片  特此分享一下

如果觉得有用就帮顶一下帖子 让更多的玩家看到,而不是在论坛里撕来撕去

毕竟是老区数据,某些门派的技能属性肯定和经典区有所出入,抗性也会有所有不同,比如天王金钟只加普防45 冰防35
昆仑,掌丐,少林有全抗技能 武当和战忍就没有 水系峨眉全抗前期可以忽略等级高了之后会有所提升,但是翠烟后期也不会有全抗技能
有些职业没黄金装备的时候真的很苦逼,防御简直惨不忍睹
我搭配的装备也不是满防,如果在经典区穿上满防也会有所增加,但是经典区前2 3个月都是70级以下装备 防御15点就满了,不建议弄在装备上投入太多
我主要是针对开放81级以后蓝色装备如何搭配,至于70级纯属小打小闹 请自动忽略吧 ,门派大黄金还要等很久很久,尤其是某些职业的全抗项链啥的。。

下面图中都以等级81级为准,装备等级满级为准(减冰 减晕 减伤属性请自动看成40点
前期各职业装备都是以武器为核心,其次是对应的全抗项链  别的都可以变动 武当除外 因为项链出的早各职业都可以减少一到两件克制职业的抗性,增加一到两件被克的防具 但是一般都是一件不上不下,两件被克的职业偷袭秒杀

以下图片纯属个人意见,仅供参考 至于这些装备在经典区怎么弄 有没有 那我就不管了
不要怕自己职业防御低,因为对面的攻击也许更低,毕竟装备都不是那么好弄的
最下面还有彩蛋

金系  天王建议减冰在1暗 普防在2暗,否则反过来激活就意味着必须两个木系装备,想想掌丐多还是棍丐战忍多吧。。

木系,唐门飞刀 飞镖 弩 配法都一样,陷阱随便穿,五毒我不会玩 装备也是五花八门的,我就不上图了。。

水系  峨眉没全抗技能的时候防御普遍偏低,内峨可以放弃火防 翠烟是国宝。。

天忍有减少受伤动作的技能 换来的就是防御甚至不如丐帮的一半

武当 武当还是老实等项链吧,项链不出,抗性就上不去  昆仑抗性虽高,但是太贫血

抗性不够,吃百香果

作者: 孔子灬    时间: 2017-2-23 17:38
精品  ··········································
作者: 雷锋歌    时间: 2017-2-23 17:41
................
作者: 山东舰    时间: 2017-2-23 17:49
看到雷锋了。
作者: 啊,飞翔    时间: 2017-2-23 18:05
非常不错,仅供参考。
作者: 想念姐姐    时间: 2017-2-23 18:05
楼主好人啊....
作者: 青丘冷桐    时间: 2017-2-23 18:47
这个必须顶。楼主辛苦了。比我玩的溜,我以前只合安邦什么的倒卖赚钱玩,很少去注意这些。
作者: 蛮二娃    时间: 2017-2-23 23:30
请问楼主,刀少林 是拿外普武器吗??外冰武器呢,解释下谢谢,
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-24 00:03
雷锋贴,顶!
作者: 楼夜雨17    时间: 2017-2-24 00:11
henhao
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-24 00:12
好帖继续顶
作者: 大道已觉    时间: 2017-2-24 08:23
蛮二娃 发表于 2017-2-23 23:30
请问楼主,刀少林 是拿外普武器吗??外冰武器呢,解释下谢谢,

少林镇派自带冰,拿外普武器高攻
作者: 孤影长风    时间: 2017-2-24 08:26
还挺活跃………
作者: 挽手说梦话ღ    时间: 2017-2-24 09:40
以后隔三叉五的要过来浏览一下
作者: 如何才能停止回忆    时间: 2017-2-24 10:16
流弊流弊
作者: 蛮二娃    时间: 2017-2-24 11:47

模糊了 ·太久没玩了
作者: 我是AK    时间: 2017-2-24 15:49
孤影长风 发表于 2017-2-24 08:26
还挺活跃………

你居然玩了十多年
作者: 金笔秀才吕轻侯    时间: 2017-2-24 16:32

少林镇派自带外冰
作者: 金色昝凯    时间: 2017-2-24 16:38
怎么收藏帖子啊,不错
作者: 天罡地煞手    时间: 2017-3-13 13:44
五毒呢。。
武器帽子 木
衣服项链 水
下戒腰带 金
护腕玉佩 土
鞋子上戒 火
这是我配的表。。 以毒武器 也就是木系武器为例
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-3-13 17:22
特此顶贴,楼主好人啊
作者: 帝都老白干    时间: 2017-3-17 12:36
AK大猪头,我要撕了你
作者: 少帅和尚    时间: 2017-3-17 16:54
必须顶
作者: 我是AK    时间: 2017-3-17 20:10
帝都老白干 发表于 2017-3-17 12:36
AK大猪头,我要撕了你

还想不想挖坑了
作者: 二人王    时间: 2017-3-18 21:41

看起来不错
作者: bailang0746    时间: 2017-3-19 16:32
好厉害.如果还有门派黄金就好了.不要开放白金.就门派黄金就很好玩了
作者: bailang0746    时间: 2017-3-19 16:34

肯定是普攻了.刀少本身技能就带冰的
作者: 孟佑庭    时间: 2017-8-6 23:21
我四区 小可爱,花了不少钱, 目前唯一 197内火武器 16木全抗,求楼主 指导 如何在不动这两件装备的情况下  把 冰火雷 三抗 叠起来。 四区很少有 24抗戒指。收不到。
作者: 水手。风    时间: 2017-9-6 20:14
请问,经典区天王的配法。。这区什么时候有减迟手和玉佩????????????????
作者: 水手。风    时间: 2017-9-6 20:15
没有减迟手和玉佩撒
作者: 我是AK    时间: 2017-9-6 22:15
水手。风 发表于 2017-9-6 20:14
请问,经典区天王的配法。。这区什么时候有减迟手和玉佩???????????????? ...

没法配,不管多牛逼的天王基本都打不过水系。。
作者: 帝都★战神    时间: 2017-9-22 15:57
顶,希望白痴策划看一看,现在改还来得及
作者: 一秒幻觉2017    时间: 2017-9-24 15:15
现在金典版~有人玩没
作者: 我是AK    时间: 2017-9-26 18:02
一秒幻觉2017 发表于 2017-9-24 15:15
现在金典版~有人玩没

宋金满大打满算就20人
作者: mike1908    时间: 2018-4-7 15:55
敢问大神能研究下掌毒怎么配的图么?偶新人照着配一下哦~~~感激不尽
作者: 战魂小剑1    时间: 2020-12-20 17:48

雷锋贴,顶!
作者: 嘟嘟狼啊    时间: 2021-4-4 17:26
shoucangshoucang
作者: 医生所爱    时间: 2024-4-11 23:52
新手峨眉请教几个问题,
1、外功峨眉,需要命中吗?  武器不是一定要选水系啊?   我看楼主外冰是金武器,内冰是水武器。
2、武器的几个属性中哪几个最重要?  外功冰系伤害增加A点/外功系武功出招动作增加B%/外功系普攻伤害增加C%。
3、外冰峨眉60重新洗点后,潜能点 和技能点如何加 比较合适升级块?
4、“吸内X%”这个属性对外冰有用吗?
5、”伤害转化为内力X%“是什么意思啊?是我打别人的伤害转化成我的内力,还是别人打我的伤害转化成内力?
6、戒子的“增加X%经验 "仅针对基础经验增加, 喝药多倍经验情况下,增加部分不享受多倍加层,我脱下经验戒子只减少非常少经验。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1