剑侠情缘经典版论坛

标题: 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不? [打印本页]

作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 08:29
标题: 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

早晨睡不着觉,考虑很久,起来砸场。

认真的把版主MISS在一个玩家帖子里的关于0.5一小时的收费看法仔细的又拜读了一遍。我陷入了思索,如果我说贵,比我有钱的或者不在乎钱的,嘲笑我是个穷B,傻吊,东北人说:玩的起玩玩不起滚犊子。而跟我一样的或者比我穷的会为我站场摇旗呐喊,而且立场坚定旗帜鲜明。呵呵 30多了 你孙子我早就荣辱不惊了。这些其实都不重要,而我,是在考虑在掐算在思谋,到底花费多少RMB,可以让我在这个情怀的游戏里混的还不赖?

首先我月薪只有2万,比上不足比下有余。我肯定不是RMB玩家。版主MISS说的那种大爷,打架打赢了就狂发红包。平时给打手负担着点卡。一受欺负招招手百万大军,那种人我认为都是我亲爹但是他老人家不太好遇到。由于我不想进去当陪衬,咱这个年龄我也不想花太多的钱在游戏上。毕竟咱还要养家糊口上有老下有小,这个您懂的。

因此玩这个游戏首先要认清自己,比如说我吧,要想混的好,靠叫一大帮弟兄去抢BOSS是不现实的,靠手动去升级打出极品自己带也是不靠谱的,靠在游戏里跪舔亲爹被包养也是可遇不可求的。不差钱让工作室代练也是不可能的。我得分析自己的优势,30多岁,工作稳定,一天花在游戏里的时候大概就是3到5小时,最大的优势是上班可以挂办公司电脑,下班可以挂家里电脑,每过一两个小时肯定过来把挂-机挂出来的装备整理到包包里。有龟孙一样的毅力,像王八蛋一样准时。

古人云,扬长避短。因此我就得发挥自己的优势。咱这个年龄时间不是优势,但挂机咱有毅力,不但保证能花个小钱能在游戏里装了B还能在现实里当个好爹好老公和好儿子。我给自己算了算装B的成本,我一个号挂钱一个号挂幸运大号挂装备,三个号24小时不停挂机。配合我老牛一样的耐力。最后再用少量RMB当药引。势必能武装个没人玩的职业。当然你追求不能太高,比如玩个武当,那个黄金剑这辈子也买不起。有那个钱我都可以把家里的洗衣机换成西门子的了。人不能指望狗屎运。打BOSS出了黄金剑用JXB买不现实。当然如果我得了一把黄金剑我也是这样,当别人问我的时候,我会很牛B的说,X 只卖RMB.所以咱就得面对现实。按照最划算的玩。

现在点卡0.5一小时,完全打乱了我对全局的部署。让我这个80后,目瞪口呆。包括,我身后比我穷的跟我一样的没空的想花小钱装大B的,目瞪口呆。这月卡三个号要1080一个月啦,加上剑侠精灵的120元和最少200的电费,不花任何RMB。一个月也需要1400元了。不过金山也不想一棒打死我,他想暂时拉拢我。他出公告说了,以后回有包月区.看看,热情吧,对玩家需求的反馈及时吧。你TM又单纯了吧,仔细看看他的意思是包月区跟点卡区不是一个区。我这80后的优势又没有了。另外这样的话。。。额。。。。我看到,,金山默默的掏出了一把金丝大环刀。。。。

我把脖子缩了缩,义正辞严的说,都TM多大了还玩游戏。家里孩子不管了吗?天天操点玩游戏的闲心。大到为国家小到为家庭做了多少贡献?为什么到现在了还不成熟还不顿悟? 恩?如果我们把空闲的时间都集中起来用在为社-会主义国家添砖加瓦上,难道我们的国家不会变的更美好吗?操!都散了吧

作者: 长乐未央Z    时间: 2017-2-22 08:31
不想玩你就别玩,2万一个月真心好多钱,我们都是发年薪的,没有看过月薪。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 08:37
长乐未央Z 发表于 2017-2-22 08:31
不想玩你就别玩,2万一个月真心好多钱,我们都是发年薪的,没有看过月薪。 ...

爹 那我就先不玩 你老人家先玩 感受下情怀回头跟儿子我唠唠,我虽然自己不能感受,但是听您老人家唠唠我也能过把瘾
作者: 吴四通    时间: 2017-2-22 08:52
2W的月薪啊  仰慕,像我这样几千的穷**丝更是绝望了  弄个小号蹲点襄阳  笑看江湖风起云涌吧!!!!!!
作者: 武夷老陈    时间: 2017-2-22 08:55
作为普通玩家当然希望有月卡包月玩,便宜实惠。但是,搞月卡,工作室进场,你也抢不到怪,他们也不怕屠,这个场景在免费区就有,现在谁还会去免费区玩。我虽然月薪不及你4分之一,但我支持卡点,没有工作室参与,都是活人才有意思,我也准备玩3个号,1主两副,每天玩7-8个小时,消磨时间。
作者: Mystletainn    时间: 2017-2-22 09:00
想花小钱装大b本身就是个悖论,花小钱都能装大b,那人花大钱的岂不是成了傻b。
你能想到的办法别人也能想到,即使纯点卡也挡不住一部分人疯狂挂机的脚步,但人数毕竟少,剑侠币和装备产出有限,导致物价上升,你想装b就得花更多钱去买装备。
如果换成月卡呢,先不说工作室,即使玩家中疯狂挂机的人数也会大幅上升,大量剑侠币和装备的产出必定导致贬值,你确实能花更少的钱买到好装备,但别人同样可以,你一身极品别人也一身极品,最后还是装不了b。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 09:06
Mystletainn 发表于 2017-2-22 09:00
想花小钱装大b本身就是个悖论,花小钱都能装大b,那人花大钱的岂不是成了傻b。
你能想到的办法别人也能想到 ...

屎的 你说服了我 让我明白了 投入应该和索取成正比的道理。我仔细想了想,确实人心不足蛇吞象了。非常惭愧,我花了10元RMB却想得到100元RMB的回报。我自己对自己都鄙视的不能行。希望您能再次回帖,让我再次拷问自己的良心。让我问问自己 自己的良心是不是被狗吃了。您的回帖就是警钟,发人警醒,令人深思。最后我又反省了一下自己,感觉到了您的好意,您的意思是如果我愿意花1000多挂机。我也能成为那个少数人。能混的不错。说到底还是花钱的事,但是你没明白就算花了钱,您也不一定能保住您的收益。金山有一句著名的话:您已经享受过他的好处了呀~~~~
作者: smilexl52    时间: 2017-2-22 09:20
既然楼主每天3-5个小时,按照楼主的算法一个号360  3个号1080 ,  每个号每天挂满24小时。 还有楼主你的电费没算上去,我不是来嘲讽也不是来引战的,我只是觉得为什么一定要每个月花360的点卡,为什么一定要每天挂满24小时。我觉楼主玩3个号挂满一个月 无疑和工作室差不多,我不是说楼主是工作室,意思是重心还是在游戏上,与其这样为何不玩情怀,玩2个号,每天3-4小时,不要去与那些有时间有空的人去攀比,理智游戏,寻找回忆呢
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 09:26
smilexl52 发表于 2017-2-22 09:20
既然楼主每天3-5个小时,按照楼主的算法一个号360  3个号1080 ,  每个号每天挂满24小时。 还有楼主你的电 ...

我刚把挂钱和电费完善到帖子里了。我个人认为说寻找回忆的这说法必须是扯犊子。咱不是进到区里最少也得不被别人欺负嘛。你在练级的时候别人跑到你身边对你说滚,能忍?必须马上翻开他的装备栏看看 恩 滚一次两次其实也可以,但不能次次滚吧。所以也得有最小的追求是不是。玩这个游戏的现在80后居多吧,都没多少时间。挂-机是我们的强项。工作室他就是挂钱,挂装备。他不可能挂一大堆号再手动倒腾大风刀什么的。
作者: 雨寒亭    时间: 2017-2-22 09:33
楼主朋友,游戏这个东西,金山考虑的首先是大多数玩家的意愿和他自己的利益,然后再在其中找平衡。站在你的立场,那当然是月卡更为合算,但是像我们这批人,很多都没你这个条件挂机一整天,我有好几个朋友他们1天只有3个小时左右的时间来游戏,对他们来说,当然是点卡更为合算了。金山应该评估过,这样的人占多数,所以才有了这种收费模式。所以大家综合考虑吧,咱们玩游戏时来开心的,不是来置气的,你说对不。
作者: smilexl52    时间: 2017-2-22 09:41
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 09:26
我刚把挂钱和电费完善到帖子里了。我个人认为说寻找回忆的这说法必须是扯犊子。咱不是进到区里最少也得不 ...

我觉得现在还在玩这个游戏的都是80后主力吧,都30好几的人,不会无缘无故的跑来说一句低素质的话吧,不排除有。但是我觉得楼主还是思考一下,争强好胜谁都有,天外有天,力争最强肯定是最终目标,但是也要适当吧。不否楼主的角度,各有各的看法和优势。只是想说一句:真的没有必要挂满24小时,不要走进了误区。
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-2-22 09:43
楼主V5,我给你点赞!!!!
作者: 阿市阿市    时间: 2017-2-22 09:44
80后

今年是2017年了

80后还在为点卡钱发愁你是混的有多差?

还有脸玩游戏?回家养猪去把!
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 09:45
雨寒亭 发表于 2017-2-22 09:33
楼主朋友,游戏这个东西,金山考虑的首先是大多数玩家的意愿和他自己的利益,然后再在其中找平衡。站在你的 ...

对 但是像您这样玩的话 您进去干啥玩呢?黄金只能看别人带。单纯聊天不可能吧?PK永远也打不过别人。你是不是进去花钱当陪衬?想当陪衬的话免费区是不要钱的。也就是说您就是图个一时乐,您不想长期在这里呆着。您知道吧 挑毛病的才是真正买东西的人 因此想要长期玩这个游戏的人 才会跳出来指手画脚。而安于现状 与世无争的人 那是呆不长的
作者: 雨寒亭    时间: 2017-2-22 09:55
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 09:45
对 但是像您这样玩的话 您进去干啥玩呢?黄金只能看别人带。单纯聊天不可能吧?PK永远也打不过别人。你是 ...

这个我觉得您的想法有误区,3个月只开70,3个月后开90,然后看官方的意思,在90这里会有很长一段时间,我想我一天能挂机个3-5小时,别人满级那也只会比我快个几星期吧。满级了大家不都一样么?至于装备,黄金咱们不说,还没说什么时候开,怎么开。好一点的装备,我混个帮会,去参加下BOSS总能搞一点吧,再不济我冲些银票,搞个中等偏上的装备也花不了多少吧。剑侠这个游戏,你一个顶级装备号,能怼死我3个中游偏上的号不?这个我的乐趣也就有了啊,这个算下来,比您一个月就花大几百划算对不?
作者: 旧梦十年    时间: 2017-2-22 09:56
首先说一下你的心理,月薪2万来说自己收入不高,真的是歧视那些每月只能赚6000的玩家了,你是来渲染自己多么的收入高吗,据我知道月入2万的最起码是自己做生意的吧,如果是打工的最起码是副总一类级别的工资水准吧,首先经典版收费我觉得很合理,升级确实比较困难练2个号是正常标配,每天能玩10小时我觉得就很不错了,再说游戏是有封顶的,请问你练满级了还要练几个号刷宝卖钱吗,你要赚玩家钱又不想出成本,谢谢天下没有这种好事
作者: 津市牛肉粉    时间: 2017-2-22 09:56
呵,一般说24小时挂机的都是有争强好胜的特点,都三十好几的人了,心态一定要平和。PK不过别人,我跑还不行啊。比如我,一个月就打算二百块,多了没有,玩个不需要很强装备的职业,比如峨眉丐帮什么的,多参加集体活动,少1V1。再搞个五毒号,牛B的24小时挂机号惹我了,你挂哪我屠到哪,除非你一直守在电脑前,有空我就上来屠人。玩法多样,心态一定要平和。争强好胜一定要打过人家我想不是大多数人的想法。我最担心的是金山封挂的态度,有各种挂,那就没办法玩。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 09:57
阿市阿市 发表于 2017-2-22 09:44
80后

今年是2017年了

好的,谢谢您的回帖和建议。个人为养猪是个好项目,养猪可以保底。我有个朋友是卖猪槽的 质量好 价格还便宜  我听了您的建议以后真是醍醐灌顶,我深刻反省为什么我没有利用起自己身边的人脉优势?为什么没有看到眼前的商机?如果早点养猪,不就早能发财了吗?!如果我养了100只猪,我每个月只需卖一头猪就可以支撑自己在游戏里当大哥了。大猪生小猪 小猪长大猪 大猪送金山。日复一日 年复一年 我就能天天 日日 时时刻刻当大哥啦! 您的建议简直无敌! 期待您的再次回帖
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 10:06
津市牛肉粉 发表于 2017-2-22 09:56
呵,一般说24小时挂机的都是有争强好胜的特点,都三十好几的人了,心态一定要平和。PK不过别人,我跑还不行 ...

古人说 人无远虑必有近忧 做什么事都是这样的 如果一但决定玩这个游戏 势必做长期规划 从长远来看 你的投资是不是合算,这个很重要,我们不能为了情怀而盲从。被金山骗取当陪衬不是我们的目标。为了不当陪衬我们要付出多少成本这个一定要算清。不然花了钱金山最后还会告诉你:先森,您已经享受过他的好处了呀。。享受过他的好处了呀。。好处了呀
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 10:13
旧梦十年 发表于 2017-2-22 09:56
首先说一下你的心理,月薪2万来说自己收入不高,真的是歧视那些每月只能赚6000的玩家了,你是来渲染自己多 ...

首先说一下你的心理,月薪2万你说我收入高,真是歧视那些月薪10几万的好多人了。你是来渲染自己收入低吗?据我所知月入2万以下最起码自己不太像是做生意的。如果是打工最起码不是副总一类级别的公司水准吧。收费版你觉得合理。你一天能玩10小时。。。。所以这就是你月薪低的原因了,你看我帮你找到原因了。多简单
作者: 旧梦十年    时间: 2017-2-22 10:18
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 10:13
首先说一下你的心理,月薪2万你说我收入高,真是歧视那些月薪10几万的好多人了。你是来渲染自己收入低吗? ...

真心不服你说的话了,真心和我炫富啊,以你目前的收入想买我住的房子要不吃不喝30年,不吃不喝要3年才能买得起我开的车,这些都是我自己赚的,如果你有个有钱的爹真心不能把你怎么样,祝你开心就好
作者: 武夷老陈    时间: 2017-2-22 10:19
楼主,你说服不了别人,别人也说服不了你。玩游戏就是打发时间,也是花钱消费。合理就多消费点,不合理就是少消费点。如果打算从游戏里赚钱,要么就是金山,要么就是工作室。呵呵。
作者: 满天暴雨    时间: 2017-2-22 10:23
我 说 1  句。版主说的 我 同意。要 说 现在的 年龄那个 在乎这点    点卡钱。那 肯定是 很少数的 人了。点卡就 象是 控制了 你的 时间。比如我 。不 喜欢任何事  或者什么  控制我的 时间。烦。要 说开 月卡怕工作室。可以 允许玩家无线开** 呀。凡是挂机1小时以上的被人**了。**者不 涨PK。还涨帮贡。这样我 看 他有什么 工作室。玩家无聊的还可以杀人玩多好。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 10:24
雨寒亭 发表于 2017-2-22 09:55
这个我觉得您的想法有误区,3个月只开70,3个月后开90,然后看官方的意思,在90这里会有很长一段时间,我 ...

您免费区弄个套装 RMB玩家套装比您的就算好两个级最少也得半天才能打死你,你看,一毛钱不花 乐趣也就有了
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 10:36
旧梦十年 发表于 2017-2-22 10:18
真心不服你说的话了,真心和我炫富啊,以你目前的收入想买我住的房子要不吃不喝30年,不吃不喝要3年才能 ...

我对你的财富充满敬意!向您致敬!愿当您的打手,也可认做亲爹!期待您随时带我装B带我飞。如果您有危险只需发个留言我立刻拍马赶到如果能救你马上救,救不了我帮您堵抢眼。您只需充值一张15月的一卡通到我的账户 当个定金 我不但能强-迫自己相-信你的实力,还能帮您昭告天下。我还能真心跟您交朋友。随时准备为您提鞋。期待您的15元一卡通,实在不行5元也行。

作者: 方明哥哥1    时间: 2017-2-22 10:52
跟朋友一起合玩最好
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-2-22 11:06
我也是个月收入几千但没人管的穷B,我不能投入太多钱只能晚上玩几个小时。没有那么多多精力财力玩几个号,所以只打算专心玩一个冷门号玩到金山关服
作者: 太上老毒物    时间: 2017-2-22 11:19
每当看到这种帖子,我就摸出一根烟点上,45度仰望天空,深沉的思考,楼主到底说的是什么几把玩意儿
作者: 旧梦十年    时间: 2017-2-22 11:30
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 10:36
我对你的财富充满敬意!向您致敬!愿当您的打手,也可认做亲爹!期待您随时带我装B带我飞。如果您有危险只 ...

好了兄弟说啥也就是一笑而过,没有想和你成为敌人或朋友的念头,只是评论一下你的帖子,对不起了
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 12:08
太上老毒物 发表于 2017-2-22 11:19
每当看到这种帖子,我就摸出一根烟点上,45度仰望天空,深沉的思考,楼主到底说的是什么几把玩意儿 ...

嫌点卡贵 要求开月卡 总结的可以吧?
作者: 隔壁村杀猪的罗叔    时间: 2017-2-22 12:36
“点卡0.5一小时,完全打乱了我对全局的部署。”

月薪2万,每月1千多就打乱你的全局部署,可想而知你的月薪2000吧!!

老子杀猪的都不愁,你愁啥。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 12:50
隔壁村杀猪的罗叔 发表于 2017-2-22 12:36
“点卡0.5一小时,完全打乱了我对全局的部署。”

月薪2万,每月1千多就打乱你的全局部署,可想而知你的月 ...

我愁的不要不要的,现实的朋友都嫌贵,就我一人玩,有个吊意思。
作者: chon7    时间: 2017-2-22 13:27
现在说这些,明天就开始的公测收费模式会变吗?不可能有变化!一个月的期限看看热闹,看有多少走多少留,觉得没超预期就继续,不然就闪吧!你们觉得这么干可以不?
作者: 乱舞潇湘    时间: 2017-2-22 13:56
楼主是个另类,,,虽说都三十几岁人了,两万不算高,各种税后两万也不算高,,,
但如果连这个点卡的费用也来磨叽,我很怀疑你要不神经病,要不就是活生生的装B货,,,
玩剑侠世界,月薪一万的砸钱砸得爽歪歪,连我这种理性男都觉得汗颜,但人家还是活得好好的,

就算要你花1400,又没逼你玩,你说能拿两万月薪,如果连着7%的花销放游戏都觉得高,只能说我生活圈子那大把大把的月薪几万的人,都是假的!
作者: ‖皇∷帝‖    时间: 2017-2-22 14:12
你丫真有才,言语幽默犀利,哥们算啦,别把自己弄的那么纠结,想玩就玩会,不想玩咱就不玩不就完了嘛,何必呢?我觉得一小时5毛钱真心不贵,算是个良心价了,你非要玩100个号,而且必须挂满24小时,当然点卡钱就会高喽,玩一两个号,也不用每天挂完24小时,适当享受游戏,一个月三五百块的够了,你说的有一句话比较在理,付出和回报永远成正比
作者: 不叫野马度春宵    时间: 2017-2-22 14:49
文笔很好 逻辑清晰 还有点黑色幽默  不带立场的顶一下~
作者: 浪子蓝羽    时间: 2017-2-22 15:20
楼主按你的办,短时间你爽,长时间随着海量的工作室账号入驻,你那几个号挂的资源不值一提,你就变成不爽了。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 15:22
浪子蓝羽 发表于 2017-2-22 15:20
楼主按你的办,短时间你爽,长时间随着海量的工作室账号入驻,你那几个号挂的资源不值一提,你就变成不爽了 ...

有本事把挂封了 5毛一小时 我举双手同意 但是你玩游戏的时间就少了 金山就不赚钱了
作者: 浪子蓝羽    时间: 2017-2-22 15:28
如果点卡收费,你挂的那几个号的资源挺保值的。你每个月只有两万收入,如果要养号的话,自己多付出点时间。装备都是相对的,你难大家都难,那么你时间多,就相对有优势了。
作者: 故园情深小九    时间: 2017-2-22 15:36
干啥不得钱哪啊
作者: _秋风サ轩轩    时间: 2017-2-22 15:41
武夷老陈 发表于 2017-2-22 08:55
作为普通玩家当然希望有月卡包月玩,便宜实惠。但是,搞月卡,工作室进场,你也抢不到怪,他们也不怕屠,这 ...

点卡工作室也会参与的,只是剑侠币和装备卖的价格更高了、、、
作者: 怎么会迷上你    时间: 2017-2-22 15:57
虽然月薪不及搂住,个人认为收费不是很贵,因为我之前玩梦幻西游6毛钱一小时,我还是开多号。点卡区和月卡区必须要分开,我只能说点卡区活人多,我们玩的不仅仅是个游戏,而是在游戏中认识更多的朋友,练级不是唯一的目的。如果面对一群挂机的死人,没有必要玩这个游戏了。为什么剑侠世界不行,就是工作室太多,到后面没有活人。外挂一定要控制住,我只想说,玩的活人少了,游戏就废了。
作者: 华山@剑    时间: 2017-2-22 16:12
说实在的 看楼主这个帖子的语气真心为你心疼。

2万的工资了,多拿点出来玩就好了,完全没必要在这里这样的低声下气。多不值得哦!!!!

咱和你算一下吧:
先从雄霸天下的角度来说把:多数人都是没办法24小时挂机的。如果你可以24小时挂机的话。也就多出一两百块钱。就可以至少玩个上游的水平了,多值哦。
再从服务器持久性的角度上说把:有人担心纯收费模式会导致玩家流失。这个问题不是我们考虑的,等玩家流失的差不多的时候。必然会开包月服。那时候可以换包月服务器玩,按照你现在的想法玩。在换服务器之前,你已经牛了好久了,值得了!!!
作者: 回到7.16之前··    时间: 2017-2-22 16:21
少输一场麻将,少去一次夜总会,少做一次大保健,你要玩多久
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-22 16:57
华山@剑 发表于 2017-2-22 16:12
说实在的 看楼主这个帖子的语气真心为你心疼。

2万的工资了,多拿点出来玩就好了,完全没必要在这里这样的 ...

您有所不知,我身边的老铁都觉得贵,只有我自己玩了。你觉得还有情怀吗?
作者: 请耐心等待。    时间: 2017-2-22 19:20
年纪大了,准备就玩一个号。白天挂挂机晚上下班回来玩玩。这个年龄段不可能像当年一样一个个手动通宵戳怪了。。
作者: 泪眼模糊了我    时间: 2017-2-22 19:44
  当年十三岁时接触的这个游戏,我觉得月卡40-50 一月最好了。高了不合适
作者: 大院伟大人    时间: 2017-2-22 20:03
谁特么让你玩3个号,累的跟狗一样?
玩游戏,玩情怀,好好玩一个号不行?非得号养号?
自己花点小钱玩不行?
又想玩游戏,又不想太累,何必呢,何苦呢?
作者: 大院伟大人    时间: 2017-2-22 20:11
楼主有 强  迫 症,每天不挂满24小时就不爽,鉴定完毕。
人生消费的东西很多,只赚钱,不花钱,人生有何意义。
打游戏,打麻将,吃喝,这都是正常消费。
作者: 笑傲大侠    时间: 2017-2-22 20:42
游戏吗  何必那么专注 每天上2-3个小时  应该就差不多了
作者: 其实也潇洒    时间: 2017-2-22 20:45
帖子太长,火药味太重,略过
作者: 情留指尖    时间: 2017-2-22 22:29
不玩就走啊 BB啥啊~
作者: 丿丶恩赐解脱    时间: 2017-2-22 23:23
滚吧,玩别的游戏去,你的爹们让你滚,听话孩子。
作者: 津市牛肉粉    时间: 2017-2-23 08:35
16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 16:57
您有所不知,我身边的老铁都觉得贵,只有我自己玩了。你觉得还有情怀吗? ...

这!严重怀疑楼主有偏执型精神病,先去看下精神科大夫吧。
作者: 呢称12    时间: 2017-2-23 16:36
不是在点卡类的,是在坑不坑人。游戏用心做好,值这个价,不好,不要钱就不回来玩。外挂问题,现在最好有自动打怪,都有家,有老有小的,没哪多时间泡上了,
作者: ArmyYuan    时间: 2017-2-23 16:51
现在点卡0.5一小时,完全打乱了我对全局的部署
哈哈哈哈,我实在是笑的不行了,玩个游戏还全局部署,哈哈哈,因为五毛钱就打乱了,哈哈哈。。
实在不想多说什么了,我不是精神病医生,我没那义务废话。
对了,我那四个亿的小项目就差两块钱就能启动了,哈哈哈。。。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-23 17:11
其实也潇洒 发表于 2017-2-22 20:45
帖子太长,火药味太重,略过

这个是来打酱油的
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-23 17:12
情留指尖 发表于 2017-2-22 22:29
不玩就走啊 BB啥啊~

这个是来装清高的
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-23 17:13
丿丶恩赐解脱 发表于 2017-2-22 23:23
滚吧,玩别的游戏去,你的爹们让你滚,听话孩子。

这个就比较直接,目测玩不了三个月就自己就高蛋了
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-23 17:14
津市牛肉粉 发表于 2017-2-23 08:35
这!严重怀疑楼主有偏执型精神病,先去看下精神科大夫吧。

这个是给我申请免费牌照的 等我有了牌照,你的头被我当球踢
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-23 17:16
ArmyYuan 发表于 2017-2-23 16:51
现在点卡0.5一小时,完全打乱了我对全局的部署
哈哈哈哈,我实在是笑的不行了,玩个游戏还全局部署,哈哈哈 ...

这个最经典,被逗的哈哈笑,他看到了黑幽默。。。但结果。。他当真了。

我也真是日了狗了
作者: 清蒸小鱼    时间: 2017-2-23 17:20
其实你说的这些问题,金山很容易解决,只要金山不开帮派不开家族,只保留门派,这样就可以完全的回味到以前的剑侠的味道,你花少钱一样玩的开心,因为只要你的名声不臭大街,门派的师兄师姐愿意帮忙的大有人在,你能找到你玩游戏的乐趣,游戏喜欢出名的可以争一下大师兄大师姐,多好的事

作者: 一生々幸福    时间: 2017-2-23 18:11
无所谓,谁知道进去能玩几天,先进去看看,对口味,充点开,不对口味走人。管他点卡月卡。
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2017-2-23 20:59
如果我说就这游戏还这么贵是不是会引起一帮子情怀人士狂喷。。。。。。
作者: 峨眉芷若    时间: 2017-2-23 21:59
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到时候你再回来玩剑侠,你**一个月2万一个月360都舍不得?你老婆穿衣服没?你丫抽烟喝酒不?**不?晚上出去随便得瑟下不得几百上千?你除了上下班还能干嘛?你还敢干嘛?作为水军要专业。作为喷子要厚学,作为评论家必须种地三年基层工作经验,你丫要学历没学历要基层经验没基层经验,更没社交能力,以及市场洞察能力,就楼主这个水平,那个老板被狗日了给你一个月发2万你告诉我地址我去砍死他。见过白痴的没见过这么比石头还坚硬的CPU。
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-23 23:38
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到时候你再回来玩剑侠,你**一个月2万一个月360都舍不得?你老婆穿衣服没?你丫抽烟喝酒不?**不?晚上出去随便得瑟下不得几百上千?你除了上下班还能干嘛?你还敢干嘛?作为水军要专业。作为喷子要厚学,作为评论家必须种地三年基层工作经验,你丫要学历没学历要基层经验没基层经验,更没社交能力,以及市场洞察能力,就楼主这个水平,那个老板被狗日了给你一个月发2万你告诉我地址我去砍死他。见过白痴的没见过这么比石头还坚硬的CPU。
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-23 23:39
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到时候你再回来玩剑侠,你**一个月2万一个月360都舍不得?你老婆穿衣服没?你丫抽烟喝酒不?**不?晚上出去随便得瑟下不得几百上千?你除了上下班还能干嘛?你还敢干嘛?作为水军要专业。作为喷子要厚学,作为评论家必须种地三年基层工作经验,你丫要学历没学历要基层经验没基层经验,更没社交能力,以及市场洞察能力,就楼主这个水平,那个老板被狗日了给你一个月发2万你告诉我地址我去砍死他。见过白痴的没见过这么比石头还坚硬的CPU。我顶死你!。
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-23 23:40
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到时候你再回来玩剑侠,你**一个月2万一个月360都舍不得?你老婆穿衣服没?你丫抽烟喝酒不?**不?晚上出去随便得瑟下不得几百上千?你除了上下班还能干嘛?你还敢干嘛?作为水军要专业。作为喷子要厚学,作为评论家必须种地三年基层工作经验,你丫要学历没学历要基层经验没基层经验,更没社交能力,以及市场洞察能力,就楼主这个水平,那个老板被狗日了给你一个月发2万你告诉我地址我去砍死他。见过白痴的没见过这么比石头还坚硬的CPU。尼玛币爱玩玩,不玩滚!
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-23 23:42
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到时候你再回来玩剑侠,你**一个月2万一个月360都舍不得?你老婆穿衣服没?你丫抽烟喝酒不?**不?晚上出去随便得瑟下不得几百上千?你除了上下班还能干嘛?你还敢干嘛?作为水军要专业。作为喷子要厚学,作为评论家必须种地三年基层工作经验,你丫要学历没学历要基层经验没基层经验,更没社交能力,以及市场洞察能力,就楼主这个水平,那个老板被狗日了给你一个月发2万你告诉我地址我去砍死他。见过白痴的没见过这么比石头还坚硬的CPU。尼玛币玩个几把游戏,把你嘚瑟的,玩不起滚蛋!就你这**还年薪2万,去尼玛币的,装什么大一吧狼!
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-2-23 23:44
哥TM是文明人,就看不惯你这种装比装蛋的傻缺!滚犊子!
作者: 剑侠老朽    时间: 2017-2-23 23:49
楼主挨骂了吧,现在是一群疯狗,见月卡就咬
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-24 01:22
峨眉芷若 发表于 2017-2-23 21:59
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到 ...

恩 工资就这水平了 再往上还得努力,我家是电信二百兆光纤,经过测试客户端下的起。如果你劝我是为了让我年薪百万或者成为老板,那么你已经成功了。所以我现在回来玩剑侠,我一个月两万花360还可以,但是花1400觉得有点多,另外我老婆穿衣服了,你问我这话的意思是你老婆出门不穿?那我建议你老婆千万别去印度。我不抽烟不喝酒也不XX.晚上只喜欢跟朋友在游戏里嘚瑟。一般一次消费20到30之间。我下了班就喜欢打游戏。除了这个不敢干嘛。作为水军我不恨专业,作为喷子我还可以。作为评论家我已经达到了三年工作经验。我要学历有基层经验10年有社交能力仅限于朋友之前洞察力够养家糊口。就我这个水平,河南新乡聚力连锁网吧的老板给我发一个月1万多,另外的1万多收入是我自己开了个公司的。具体办公地址是河南省新乡市河南工学院西400米,这个老板姓王,砍的时候喊我一声,我帮你助威。至于比石头还这么坚硬的CPU,我倒是老见,经常用石头砸不开只能用锤。白痴的话我倒是不常见,你肯定不能达到白痴这种高学历。像你这种人我一般直接都归到傻B那一类里比傻吊还稍低一级别

作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-2-24 01:52
不明白楼主发这贴是要干嘛。
作者: 小油菜    时间: 2017-2-24 07:27
这是被游戏玩了。游戏公司就喜欢你这种。一玩就下不来的。一玩就上瘾的。一冲动就冲钱的。楼主有强烈的**证
作者: 为你存在啊    时间: 2017-2-26 01:15
哈哈,看了几个楼主,别的帖子回复,有意思哈哈。被逼疯的感觉。
刚开始只有几个人说贵,慢慢的发现就会越来越多,明白的人也越多。不改善这游戏够呛了。
首先这是武侠游戏,以打架为乐趣,30多岁的我们早没了当年打怪升级的热情了。
现在却改经验,把经验调高。无休止的升级.70都很费劲了,开90.120级再加修炼技能
不全天24小时+草,估计挂到不玩也不能出山了。
现在得承认土豪多,花销都是上限。
现在看就算一个号 一个月360是必须的(不挂满就是垃圾)只配安全区聊天,(免费区聊天不花钱)
神行,回城,马 一个月25也是必须,不用哪个你都玩不下去。
快400了在买些JXB,一个月最少500元消费,这是目前,以后开黄金(这游戏能坚持到那都是问题)
砸装备,马在升级  最少一个月1000,当然这是属于高级号,但是这个比例不会小。
一个月消费300左右的勉强能玩,一个月消费100-200的就是小弟.一个月消费100以下的干脆别玩了,省几百是几百,也坚持不了几个月。
收费点卡区,里面的必需品,都是短时限时的,坑钱不眨眼啊。免费区神行,马都免费呢,超光不免费人家+1.我看你这照夜玉狮子能照出来什么宝贝。

一个月看花不了多少,但是这个游戏一年没个6000-7000别想玩好。
花了3000 2000玩玩就算了的,赶紧别玩费精力还**。
别和我说手游,这那的,如果钱不是风刮来的,玩那些的花钱.....
咱这个年纪,本不该玩游戏了。
免费区上个区,2个月花了1万多,在里面也就是中上等。我没说贵,没说坑,为什么?因为确实享受到了。
就这现在的收费标准和道具,以后出的会更离谱。不花足够的钱,会发现啥都不是的。
别说什么情怀,上来升级聊天,那都是一时,短时的马上热乎劲就过。
心是13年前的心,可是人不是13年前的人了,根本没时间扯这个蛋。在现实各种压力,网络里我们需要的是释放,是激情。修改升级经验,我就想骂人了。
在说句额外话,我和楼主差不多,我月薪工资也2万,花这点我花的起,我就玩一个号,无论什么价钱,我都会24小时挂机,我爱剑侠,但是确实不值得。
作者: 为你存在啊    时间: 2017-2-26 01:32
在说句 上个免费区,很轻松就聚集了30多个人玩,开这个经典区,基本都没有说话的,普遍不买账。有说话的对经典区也没热情。
我想对于现在的我们,所谓的经典也在改变,以前经典是升级,聊天,泡妹子,
现在的我,对于经典的理解就是,升级速度快点,装备爆率低点,倾向于帮战,城战的多点,打架才是团队合作,见证友情,放松精神的表现。
这无休止的升级谁能受了。我们都35左右了,真的不能在升级这个环节上浪费太多时间,人气多,大乱战,那是激情,
现在我们真升级升不动了
要么降点卡,全民挂机。要么把经验调回去,这个是你发展的出路,不然前方有雾霾。
剑侠到今天的地步,就是当初开的太**,1个打10个。不**一直是经典。
作者: 清炒小青菜    时间: 2017-2-26 09:01
本来打算回来重温一下经典,没想到这么贵。和楼主差不多同龄,感觉说得在理,这是好贴,支持一下。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1