剑侠情缘经典版论坛

标题: 这一生只为你 [打印本页]

作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-4 12:13
标题: 这一生只为你

“只为你盈盈一笑,我便逃也无处可逃...”当年第一次登录就为之惊艳和倾倒,而后每每上游戏时都免不了停留在帐号密码界面听上几遍。
这次封测也是巧了,见过的屈指可数的人中便刚好有以此两句为ID的。
然后跟大多数人不同,我更喜欢去看华山/青城山的满月、莫高窟和那广漠的黄土以及各门派的后花园(特别是翠烟最里面);听各新手村(里外)、低级山洞、主城=富有中国特色的武侠风音乐;看着古朴的画面静静感受剑侠的文化气息。毕竟删档,我又不傻╰( ̄▽ ̄)╮

刚突然冒出这样一个想法:要是封/公测能从最初的版本开始那该多好啊!让我们这些老玩家重历当年❀(๑╯◡╰๑)❀
PS:我特别怀恋“玄一无象”这个技能(不知还有几人知道、记得)~
作者: 老衲法号肉盾    时间: 2017-2-4 13:46
可惜啊,封测已成这模样!
作者: 万物为刍·唐闺臣    时间: 2017-2-4 14:17
有剑侠无情缘
作者: MeMyself    时间: 2017-2-18 20:40
我还记得青城山有一角落,可以用轻功飞到云端,风景尽在眼底,美不胜收
作者: 活力无限xxc    时间: 2017-2-18 20:45
现在可以下载了吗
作者: MeMyself    时间: 2017-2-18 20:46
活力无限xxc 发表于 2017-2-18 20:45
现在可以下载了吗

已经可以下载了
作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-19 11:00
MeMyself 发表于 2017-2-18 20:40
我还记得青城山有一角落,可以用轻功飞到云端,风景尽在眼底,美不胜收 ...

对的,云层穿身而过、脚下房舍花田ヽ(✿゚▽゚)ノ
作者: MeMyself    时间: 2017-2-19 20:52
怕只怕风景依旧,物是人非……再去,可能只有自己在缅怀了……
作者: 想念姐姐    时间: 2017-2-20 09:27
玄一无象  这技能很神奇,可惜没啥攻击力....
作者: 剑网●情网    时间: 2017-2-20 09:50
这个版本能不中后期乱来,我就谢谢了,就别说最原始版本了·
当初公测时,我舍不得传奇,剑1玩了20级就回去传奇了,后来开紫装时才吃着大白驹当挂机游戏玩的。所以对原始版本并无什么感情。

说到传奇,我突然想到盛大的传奇3.
封测时明明用的正常的国际统一版本,结果到了公测运营的时候换成了一个盛大自己改的莫名其妙阉割版。
到现在也不知道是什么意思,就算是自己改的版本可以圈钱,难道不能在原始版本改这些东西吗?难道技术差成这样?
唉,现在想找情怀也不是个容易的事,你不复当年之心,游戏商还不复赚当年之钱呢。
作者: 一辈子对你好    时间: 2017-2-20 16:19
拔剑斩情丝 情丝却在指尖 轻轻绕 都只为情字煎熬 枉自称侠少英豪 前世儿女情 还欠你多少 。。。
作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-28 16:27
MeMyself 发表于 2017-2-19 20:52
怕只怕风景依旧,物是人非……再去,可能只有自己在缅怀了……

物是人非又待如何,只要自己(的本心)没变就好
作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-28 16:42
想念姐姐 发表于 2017-2-20 09:27
玄一无象  这技能很神奇,可惜没啥攻击力....

不是没啥攻击力,只是上下限差距忒大(我记得满级是个位数到四位数),伤害非常不稳定(有时1、2下就能秒人有时一管蓝打不死一个怪)。
那时候大家普遍才4、50级,没镇派或有也加不了几点
作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-28 16:50
剑网●情网 发表于 2017-2-20 09:50
这个版本能不中后期乱来,我就谢谢了,就别说最原始版本了·
当初公测时,我舍不得传奇,剑1玩了20级就回去 ...

按X山这么多年的尿性是不可能的,我赌5毛
传奇我只认热血传奇且只认苍月之前的版本并抵 制一切辅助!你肯定没见过或体会过无辅助情况下高端1V1的精彩和乐趣,那才是真正的传奇——剑侠亦然。
唉,唯一可惜的是由于代理问题装备的隐藏属性没了,我遗憾至今
至于情怀嘛,反正我是一直有的从未间断过(传奇从01年至今、剑侠从02年至今),保存了不少图片和视频/录像(哈哈这点我很庆幸),有事没事翻出来欣赏、缅怀下,再说传奇和剑侠的收费区免费区我都有号,偶尔或不时也会上去逛逛街什么的~

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1