剑侠情缘经典版论坛

标题: 近期部分玩家意见建议答复(1.4) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-4 09:25
标题: 近期部分玩家意见建议答复(1.4)
玩家反馈:分解的过滤逻辑问题,建议属性过滤的装备可以保留而不是分解
研发答复:这个确实是个问题,主要原因是我们在设计时没有联合考虑拾取装备和分解装备两个需求来做。所以在逻辑上只设计了 :1. 不过滤属性全部拾取开分解去获取碎片;2. 过滤属性不开分解打宝掉落符合自己需求的装备。

玩家反馈:玩家建议经典版采用点卡制,不要用月卡制,月卡制容易造成包月刷钱导致通货膨胀的现象        
研发答复:经典版目前只考虑纯点卡制。

玩家反馈:玩家建议学习市面上一些其他游戏(如剑三),推出卖点卡换金的交易模式        
研发答复:这一块儿是有考虑,只是还没有梳理好产出消耗,特别是工作室的打击方面还在进行相关程序判断。在可以较准确的打击工作室的情况下,我们会给大家提供这种途径的。

玩家反馈:玩家表示对于收费后玩家流失的担忧,建议每个角色有10小时免费时间,并且为了避免大号刷钱,建议相差20级打怪不掉钱
研发答复:公测会免费一段时间,而且每个账号也会有一定的免费时间或免费等级段。对于相差等级段的相关限制会有的。

玩家反馈:反馈地图上还有龙门镖师存在
研发答复:谢谢反馈,游戏地图内还有一些NPC是后续会开放的内容,所以有些NPC和小地图标识没有完全去掉。在公测版本会让地图上的信息更清晰、更符合实际游戏情况。

玩家反馈:玩家咨询刀昆仑的风是否设计出来就是可以吹出屏幕以外,或者是BUG        
研发答复:原始设计即是如此。

玩家反馈:一气三清不管是网页还是游戏里都介绍是主动辅助,然而其实是被动,介绍错误
研发答复:已经通知相关人员列入资料调整列表,会在公测前给出准确的门派介绍。

各位侠士如有意见建议、BUG反馈或者其他反馈内容,可通过:

1. 长期收集帖:http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... 9330&extra=page%3D1
2. 谏院纳言版块:http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=9068

进行反馈,论坛这边会持续帮助反馈大家的意见传达给研发童鞋!
       之前几期研发答复贴已经移至临安书院版块,各位大侠可以移步查看。
(闲话江湖作为玩家交流版块,这里的主题内容就不进行收集啦)

作者: 都是我的错    时间: 2017-1-4 09:27
前排欣赏
作者: 任縱橫    时间: 2017-1-4 09:32
那些可以长时间玩的人是不喜欢点卡的,你限制等级就可以了,要么你就开点卡服和月卡服,小部分玩家的利益也要兼顾!
作者: 任纵横1区1服    时间: 2017-1-4 09:33
那些可以长时间玩的人是不喜欢点卡的,你限制等级就可以了,要么你就开点卡服和月卡服,小部分玩家的利益也要兼顾!
作者: 力量奶奶3#    时间: 2017-1-4 09:47
第一个问题,研发只说了问题的原因,也没说是否要解决啊。。。什么意思?就这样了吗?
作者: 不喜欢起名字    时间: 2017-1-4 10:09
如果只有点卡,没有月卡,我相信玩的人不会太多,公司业绩一定不会太乐观
作者: 天使妹妹LOVE    时间: 2017-1-4 10:26
不管什么收费制度 一个月消费点卡超过 80 块钱 就不玩 现在不是小孩子了  不会老了手动练级什么的 有时间还陪家人儿子呢
作者: 无名烈火    时间: 2017-1-4 10:45
纯点卡模式,可能摆摊托管的也没几个,点卡费耗不起啊,如果托管(摆摊)全天在线一天大约点卡费12元,一个月360元,基本就是这样
当然每天在线玩两小时就下线,每月只需要点卡费30元就够了
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-1-4 10:51
低级怪爆钱少点 几率低点就行

55级以后的怪爆钱多 几率高 就能控制工作室了

什么25级 剑阁 这种怪 出钱少点就行了

够练级的要钱就行  适当降低内力消耗
作者: 梦回当初的年代    时间: 2017-1-4 11:01
醉了,答的什么东西啊。这段时间论坛疑问最多的是什么?傻子也看得到。捡些无关紧要的敷衍人?很好玩吗?
作者: 力量奶奶3#    时间: 2017-1-4 11:11
如果升级方式还是打怪的话,那只有点卡,好像有点坑了。。。
作者: 飞影2013    时间: 2017-1-4 11:13
要是点卡收费最好把各职业技能攻击都一样了,像现在的水系和武当,半天打不死一个怪,人家一小时打100个你打10个.金山考虑过没有啊,各职业技能早期差别太大.
作者: 飞影2013    时间: 2017-1-4 11:15
到时候就只有几个职业在玩了,10大门派也就剩二至三个门派了,其他的都灭门了
作者: ufo1bird    时间: 2017-1-4 11:30
点卡月卡并存才是好的,打怪升级为主要的升级方式居然敢只出点卡制,这是哪个脑瘫想出来的
作者: 牧云御剑笑£月    时间: 2017-1-4 11:41
只有点卡没有月卡?买糕的,这个会失去一大部分玩家
作者: 最爱-奶茶    时间: 2017-1-4 11:51
用点卡收费,这个研发能够回复的吗,研发可以决定这个吗
作者: 袖_白雪    时间: 2017-1-4 12:10
学盛大有什么好的,现在还不是没人玩
不开月卡是作死的节奏  
作者: 温子曰    时间: 2017-1-4 12:28
纯点卡会让游戏加速死亡,怀疑这游戏现在根本就没有专职策划,两个程序员在决定这游戏的一切。
作者: 知道的太少    时间: 2017-1-4 13:03
纯点卡?还行,偶尔上去看看也就好了,不然,钱花了,还累呀。
作者: ufo1bird    时间: 2017-1-4 13:17
一个纯打怪升级的游戏,居然只点卡收费?想钱想疯了吧,我就问你策划一句,如果开高等级,比如120,你得花多少钱练上去?同样的,这个年龄阶段的人,大家的游戏时间相对来讲比较固定,有的门派需要大量的时间成本才能成型,甚至才有一战之力,那么再此之前,比如90级之前,有些门派的玩家,花同样的时间成本,却比不过其他门派,抢不了怪,升级比别人慢,甚至还要受气,被人欺负。这样的情况势必导致前期占优势门派数量大增,其他门派稀少,这并是我想要的经典版!!!!!!
作者: 袖_白雪    时间: 2017-1-4 13:20
知道的太少 发表于 2017-1-4 13:03
纯点卡?还行,偶尔上去看看也就好了,不然,钱花了,还累呀。

现在不是有收费区吗? 你去收费区看看就行了啊,干嘛等这个版
这个版跟以前一摸一样,没任何改变,不是5.0版以前的内容
我玩了一个多月 没发现经典的地方在哪
作者: qi1218    时间: 2017-1-4 13:25
建议点卡扣时间分区域,打怪必须扣,城里摆摊就不需要了么,难道技术上不好实现?
作者: 知道的太少    时间: 2017-1-4 14:03
袖_白雪 发表于 2017-1-4 13:20
现在不是有收费区吗? 你去收费区看看就行了啊,干嘛等这个版
这个版跟以前一摸一样,没任何改变,不是5. ...

是有收费区,我也偶尔去看看。不过,这不是经典么?所以来了。当然,情没看到、缘也没得,有被杀的郁闷、有得不得激活码的苦恼,也看了N多国骂……再来点卡,我也只能偶尔去看看了。

作者: 杀手wenber    时间: 2017-1-4 16:15
我建议    研发不要被道德绑架    论坛不是所有玩家都来的     很多问题不一定是客观反映的    千万不要出现 受言论直接左右游戏进展的现象
作者: 怎么都被占用了呀    时间: 2017-1-4 16:21
什么时候公测啊?先说说这个吧,按顺序是这个在前,虽然都在讨论点卡和包月的问题在后。。。。。。
作者: 牧云御剑笑£月    时间: 2017-1-4 16:25
      现在论坛上大部分玩家的态度我想要是策划看到的话应该能清楚了,究竟哪种方式比较让玩家接受,究竟游戏会采用哪种方式,你们好好考虑,我不多说,拭目以待!
作者: 杀手wenber    时间: 2017-1-4 16:31
qi1218 发表于 2017-1-4 13:25
建议点卡扣时间分区域,打怪必须扣,城里摆摊就不需要了么,难道技术上不好实现? ...

那就不摆摊    只有极品才能上公聊拍卖    嘎嘎   好怀念啊    看着别人买极品    那是天价
作者: 杀手wenber    时间: 2017-1-4 16:32
杀手wenber 发表于 2017-1-4 16:31
那就不摆摊    只有极品才能上公聊拍卖    嘎嘎   好怀念啊    看着别人买极品    那是天价 ...

谁知道以后会不会出个拍卖系统之泪的功能   啥都备不住啊
作者: 拈花笑佛(正宗)    时间: 2017-1-4 17:42
建议恢复原来剑1的收费模式,充值界面,你可以选择直充游戏时间,也可以是银票,在游戏里银票,你可以拆成20个铜钱,每个铜钱可以换成4小时点卡,也可以直接用银票充一周的周卡。这样交易也方便,你怕剑侠币贬值,你可以铜 钱交易啊,铜 钱不贬值的,每个铜 钱都可以换成4小时点卡,弄齐20个可以换成一张银票,然后充成一周周卡啊。为什么一定要全秒卡?????你忘了剑侠的铜钱和银票了吗,硬通货啊,不贬值的东东,铜 钱还可以买奇珍阁的东西的。奇珍阁的东西,从来都不是游戏币可以买的,你以为现在测试的奇珍阁的东西,正式服可以用金币买吗?天真了吧!游戏公司要多少游戏币都有,一刷就是了,他要赚铜钱的,要游戏币干毛!
作者: 剑侠老朽    时间: 2017-1-4 18:25
纯点卡制,这不是作死吗
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-1-4 18:37
月卡可以贵一点撒
作者: 很奇怪    时间: 2017-1-4 19:28
建议外功系技能耗内减少,我五毒内力1500,技能消耗45,唐门内力300,技能消耗也是45,请问怎么打,就算满包蓝出门也打不了半小时。别说吸内,目前的吸内除了少林天王,其他职业吸内还是猛喝蓝,
作者: 杀手wenber    时间: 2017-1-5 23:45
狮子吼改成刀50技能那样带cd的就好了   还有镇派攻速对行龙加成无效这个问题  
作者: 盐酸乙胺丁醇片    时间: 2017-1-6 13:42
这游戏啥时候才公测啊
作者: 何小智    时间: 2017-1-6 16:11
不是包月的话就算了吧,做成魔兽那样玩不起,一天5个小时以上一个月都不只60了
作者: 拈花笑佛(正宗)    时间: 2017-1-7 02:15
一些玩剑世的同志不要来了,你们不懂剑1的,一些瞎BB吼,让人家刀昆没攻击距离,没跑速,你让刀昆500血做什么,昆仑没技能加成血,而且一点外功只加一点血,懂吗?195级转生195级5黄套+满血紫装,也超不过2千血
作者: 不怕天王    时间: 2017-1-7 10:36
哎,这样开还不如不开呢,开了也是被骂
作者: 强抱你的忍    时间: 2017-1-22 13:39
经典版公测时间:2017年2月24日

一二一,准备RMB~~
作者: 花无缺梦回移花宫    时间: 2017-2-9 09:58
限制等级吧
作者: 小德也疯狂    时间: 2017-3-20 08:40
辅助里加一个跟随队长打怪啊!后期蓝怪太厉害了!挂着老死!还有那个药不能叠加下吗?或者buff药时间加长点!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1