剑侠情缘经典版论坛

标题: 人离开电脑前,升级应该要靠白驹,而不是全自动内挂 [打印本页]

作者: 蓝天若    时间: 2016-12-17 12:25
标题: 人离开电脑前,升级应该要靠白驹,而不是全自动内挂

人不在电脑前的时候,希望升级主要靠白驹,而不是一天24小时开着电脑挂机,所以内挂不用搞自动买药买装备等全自动的。
挂机会出现地图到处都是死人,个个都要开着电脑,白驹多好,不用开电脑,经验稳定

作者: 六先生(经典版)    时间: 2016-12-17 12:49
白驹才是真死人
作者: 小黑哈豆    时间: 2016-12-17 12:52
你不玩多好,连电脑都不用买
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-17 13:27
白驹其实也无所谓,我还是喜欢升级主要靠任务,任务中穿插着打怪的任务可以,而不是纯粹打怪那么原始的方式,现在去打怪就感觉自己是在和一群机器人在玩……
作者: 用心玩    时间: 2016-12-17 13:31
主要靠白驹升级,这是我听到最大的笑话了....

哈哈哈
作者: 用心玩    时间: 2016-12-17 13:39
其实我认为直接满级就好了!
然后有时间的去打怪检装备,没时间的花钱买装备不就行了
作者: 一双小脚跑天涯    时间: 2016-12-17 16:50
坐看楼主挨喷
作者: vallen    时间: 2016-12-17 17:10
证明LZ不适合这个版本的游戏呗, 比如你可以去玩剑侠1免费区, 剑侠2免费区, 剑侠世界免费区, 都能实现你的愿望。
人官方开这个版本就是看看**能不能有出路, 毕竟现在情怀都比较火嘛!
作者: 峨眉芷若    时间: 2016-12-17 19:43
你脑白金吃多了吧,这么喜欢白驹你来经典版干嘛,直接去免费区算了升级无痛苦,。
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-17 20:53
白驹你妹啊,宁愿自杀内挂也不要白驹
作者: 我是猫我还吃素    时间: 2016-12-17 21:31
一看楼主就不是03年玩的剑侠
作者: 蓝天若    时间: 2016-12-18 15:18
除去几小时自己坐在电脑前真正玩之外,其他时间,你们说是挂白驹好呢,还是开着电脑自动打怪好呢?人不在电脑前的时间反正都是死人,为什么不选择关着电脑稳定得经验
作者: 无名烈火    时间: 2016-12-18 15:45
蓝天若 发表于 2016-12-18 15:18
除去几小时自己坐在电脑前真正玩之外,其他时间,你们说是挂白驹好呢,还是开着电脑自动打怪好呢?人不在电 ...

自己说的升级就靠白驹呢?现在改什么贴子内容啊!被骂了就把贴子内容改了?

当然托管下线肯定会有经验的,只是不多,这个是肯定的

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1