剑侠情缘经典版论坛

标题: 2016年12月17日版本V7.23更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-16 19:11
标题: 2016年12月17日版本V7.23更新公告
尊敬的各位玩家

《剑侠情缘经典版》2016年12月17日6:00至9:00期间更新维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。本次维护属于非强制更新,请使用经典版目录内jxonline.exe自动更新客户端以后进入游戏。

更新包补丁:http://client.jx1.dl.kingsoft.com/swordcl7.9-7.23.exe
版本:7.23
大小:13.70MB
MD5:e8d0b759aa355d97f9e1cd8fe389218a

更新以后的客户端版本号为:V7.23

【功能调整】
         1、帮会统计功能完善
         2、修改无形蛊技能
         3、帮会新增“烤火”功能
         4、推荐地图内刷怪点增加,怪物密度加大。你们就尽情刷吧。。。记得给我留一个吸血枪
         5、武林秘籍和洗髓经使用限制调整
         6、调整丐帮、峨眉技能阴阳属性重复的问题
         7、江湖追击令道具添加,各大主城杂货铺具有销售。有仇的报仇了!

【bug修复】
          1、内挂增加不是去他人丢弃的物品选项,大家不用在主城里相互捡来减去了~
          2、怪物显示当前血量问题修复
          3、经皇洞刷怪点调整
          4、内挂卡怪问题优化

往期更新内容:
12月14日

我们迫不及待的想让大侠们体验内挂优化和洗髓岛的洗点功能,所以把原定于周四的更新提前到今天下午(12月14)。请原谅我们的小任性。
       本次更新的游戏内容如下:

【功能调整】
          1、剑侠助手增加攻击距离设置(试用)
          2、为便于玩家洗点和测试,洗髓岛洗点价格降低,水晶和猩红宝石价格调整为1200两(主城杂货店出售)
          3、删除怪物“飞沙”"走石”掉落

【BUG修复】
          1、修复日常任务bug
          2、修复花灯点击“取消”后再出现一个的bug

12月13日

【功能调整】
         1、增加蓝装武器----缠手
         2、子母带内物品可以被分解
         3、调整1-60级练级地图人形怪物强度
         4、更改帮会接引人对话,删除帮会运镖接引人地图坐标点
         5、调整技能阴阳属性

【BUG修复】
         1、删除历程任务中的主线任务指引
         2、回城屏蔽装备自动分解和过滤

12月10日

【功能调整】
         1、开放四倍经验,杂货店出售“超级仙草露”。大药嗑起来,目标60级!
         2、剑侠助手新增装备过滤功能。把不要的装备统统让助手丢掉!
         3、调整宋金npc强度。
        【新增功能】
         1、删除150技能任务npc。

【bug修复】
         1、地图推荐UI的bug得到修复。
         2、通地图寻路的问题得到修复。
         3、历程任务中龙五的任务指南寻路错误得到修复。

12月6日

【功能调整】
          1、原有BOSS调整至25级,新增3个55级的BOSS(地图:留仙洞1层,千寻塔1层,玉华洞迷宫)。每个boss有30分钟的生存时间,30分钟过后boss被击杀将自动消失
          2、剑侠助手吃药功能优化
          3、雁荡山寻路路线优化
          4、新增打怪等级推荐指引UI
          5、帮会传位资金消耗改为5W

【BUG修复】
          1、五毒无形蛊技能调整(我就知道正义终将来临~)
          2、花灯改为永久存在,现在花灯任务变为点击即可完成!
          3、历程任务中的一些bug修复
          4、宋金战场中的一些bug修复
          5、龙五任务中立任务包裹无限领取bug修复
          6、帮会bug修复,超过100W帮会资金不会被扣钱

12月1日

【功能调整】
           1、去除150级礼包的UI,查询角**面不会显示经脉。
           2、宋金战场开放

【BUG修复】
    1、杂货铺bug修复
           2、日常BUG修复,历程任务优化

祝大家游戏愉快!

作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-16 19:22
无形蛊又要修改了么其实改也被骂,不改也会被骂的,因为现在最高60级,而且游戏核心是升级,而升级就是刷怪,刷怪就是靠无形

作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-16 19:26
2、无形蛊技能修改的具体内容是什么?3、烤火是什么东东?
作者: 我是AK    时间: 2016-12-16 19:46
烤火。。。不会是类似**的喝酒吧。。然后发现每天晚上固定一个时间段一堆人坐在火堆边打发时间。。
作者: 任纵横    时间: 2016-12-16 20:39
吸血枪?版主玩枪天!
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2016-12-16 20:45
我是AK 发表于 2016-12-16 19:46
烤火。。。不会是类似**的喝酒吧。。然后发现每天晚上固定一个时间段一堆人坐在火堆边打发时间。。 ...

应该就是剑侠世界的烤火了
作者: 大院伟大人    时间: 2016-12-16 20:47
辛苦了
作者: ╲進行時    时间: 2016-12-16 21:05
烤个毛火啊~~烤个毛火啊~~烤个毛火啊~~烤个毛火啊~~
javascript:;
你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??你还是剑侠不?你还是剑侠不??
作者: ╲進行時    时间: 2016-12-16 21:06
版主,策划

你们能别毁游戏吗??

要送经验,你搞什么活动不好,搞这些没有逻辑的渣互动功能。 你自己去游戏里看看有多少喷烤火的。

这是剑侠,还是剑世????

作者: 封了还会再申请    时间: 2016-12-16 21:09
烤火。怪刷量增大。....这经典版还没开始就在自己找死了。照这样改下去。用不了多久就完蛋
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2016-12-16 21:12
支持,你动了哪些赚红包的人的奶酪了。。
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-16 21:17

烤火。。。我怎么看着想笑   这内挂多蠢用过的都知道,在45级地方挂机自己能跑去65的地图送死
烤火不是剑世的玩意吗?你干脆把福袋也弄出来得了
作者: 十年忆    时间: 2016-12-16 21:37
版主 更新烤火是出于那方面考虑,如果是给经验就不要出了。 要活跃游戏,有那么多节日(元旦、新年) 可以好好策划下,增加互动娱乐。还有既然要长时间限制等级,可以考虑设计下武林联赛,别老整些脑残的活动。
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2016-12-16 21:42
太辛苦了,居然新注册个号都要来反对。
这是体验服,说话前先想想自己脑子残不残。
作者: 我是AK    时间: 2016-12-16 22:13
可乐兑雪碧 发表于 2016-12-16 20:45
应该就是剑侠世界的烤火了

剑侠世界 我就觉得门派赛有点意思  估计会移植过来  但是那游戏砸钱多 谁就可以一个打一群 和当初的剑侠1完全是两个玩法 不过剑侠世界雪人和龙舟活动倒是很有意思  当初比较爱玩那个
作者: 杨过诺诺    时间: 2016-12-16 22:46
还不如开放野叟任务。烤毛个火。那是剑侠世界 又在垃圾游戏了
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2016-12-16 23:25
我是AK 发表于 2016-12-16 22:13
剑侠世界 我就觉得门派赛有点意思  估计会移植过来  但是那游戏砸钱多 谁就可以一个打一群 和当初的剑侠1 ...

剑侠世界好无聊 纯粹的比钱
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-17 00:48
杨过诺诺 发表于 2016-12-16 22:46
还不如开放野叟任务。烤毛个火。那是剑侠世界 又在垃圾游戏了

我也支持喜欢开野叟任务啊,可问题现在确实没法开,不说任务了,就连奖励都没法弄,不能只有JXB和经验顶多再加个幸运白果之类这么少的吧都没得选,野叟任务的一大魅力就是奖励的不确定性。因为当年野叟任务很多奖励都是和五黄紫装的铸造系统挂钩的,比如大量玄晶,提取石头,还有可能奖励定国安邦,五黄装备什么的。
作者: 我是AK    时间: 2016-12-17 01:08
曾经沧海007 发表于 2016-12-17 00:48
我也支持喜欢开野叟任务啊,可问题现在确实没法开,不说任务了,就连奖励都没法弄,不能只有JXB和经验顶 ...

不同时期野叟的奖励也可以不同,不过我玩的时候好像只有安邦定国玄晶什么的,五黄都是后期烂大街才有的吧。
经典版开野叟可以放入洗髓,武林,水晶,猩红,双倍,天山这些乱七八糟东西,但是这样会相对的减少游戏寿命,然而策划现在考虑的是延长游戏寿命。。都压到60级了
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-17 01:35
我是AK 发表于 2016-12-17 01:08
不同时期野叟的奖励也可以不同,不过我玩的时候好像只有安邦定国玄晶什么的,五黄都是后期烂大街才有的吧 ...

原版一开始出的时候野叟任务接的任务是根据等级来的,但奖励的好坏主要是完成数目就是所谓的环数。你说五黄是后来烂大街才有的应该是记错了,因为野叟任务一开始出的时候就有完成8000次奖励随机门派大黄金装备一件,我记得当年好像是我玩1区1服还是28区1服来着,那时候有人就完成了8000次公聊都炸了结果奖励了个少林黄金棍……
洗髓,武林,水晶,猩红这些奖励不会减少游戏寿命吧,主要是如果不开原来的铸造系统,这些基本没什么大用啊,因为都是老玩家了谁还经常加错点呢,大量这些消耗还是得放在铸造系统中。其实我觉得现在限制60级才是减少游戏寿命呢
作者: 梦回当初的年代    时间: 2016-12-17 01:56
曾经沧海007 发表于 2016-12-17 01:35
原版一开始出的时候野叟任务接的任务是根据等级来的,但奖励的好坏主要是完成数目就是所谓的环数。你说五 ...

我赞同你的观点,等级控制在60,确是更快的减少了游戏的寿命
作者: 我是AK    时间: 2016-12-17 03:48
曾经沧海007 发表于 2016-12-17 01:35
原版一开始出的时候野叟任务接的任务是根据等级来的,但奖励的好坏主要是完成数目就是所谓的环数。你说五 ...

野叟你说的是门派大黄金啊,那个刚开野叟的时候就说明了8000次给门派大黄金的,但是应该不算是五黄吧,因为在老玩家眼里 五黄指的都是门派的第五件黄金。。。。因为五黄真的是第五年才出。。

等级肯定不会控制在60级,虽然经验是以前的N倍,但是经典服开区的一周多五毒都60级了,何况现在还在加大了怪的数量,虽然开区不会有4倍 但是想到60应该不难,技能也在做调整,60级技能打怪还是很快的,以后我估计难的是如何练到81,这个过程可能会很漫长吧,而老玩家在意的都是90技能,因为那个时候确实称得上经典,十大门派各有各的特点。现在就看经典服怎么做了,毕竟以60级技能为主的剑侠就是在**,因为90技能都是主动技,完全否定了60技能存在的意义,只剩下伤害加成了
至于紫装以前的剑侠做起来太简单了,随便就弄一身极品,直接就把蓝装废了,而且如果真出玄晶了,那黄金图谱还会远么?黄金的泛滥,对游戏不是什么好事的
作者: 祸乱天下江湖飘    时间: 2016-12-17 07:45

不捡取别人所丢弃的物品是不是有点不太符合正常人的思维啊。如果是我的话总觉得有点浪费。我觉得内挂改成分解需要丢弃的或者说装备过滤设置里面未选取的物品比较合适。你说呢?
作者: 祸乱天下江湖飘    时间: 2016-12-17 08:24
给挂机的地点画个圈圈那么难吗?直接设置成以当前坐标为中心在周围多大距离活动很简单很好实现的程序吧?

作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-17 11:47
我是AK 发表于 2016-12-17 03:48
野叟你说的是门派大黄金啊,那个刚开野叟的时候就说明了8000次给门派大黄金的,但是应该不算是五黄吧,因 ...

野叟任务给不给第五件黄金我还真忘了,不过手动完成8000次太难了,至少我玩剑网1这么多年也喜欢做老头最多也就做到2000次左右就弃坑了。
做紫装难度的确实应该升高,我记得06-07那时候玩基本上一个月左右就能做出来一套基本的紫装了,但那时候可能是免费区有很多利用龙脉任务和龙五支线任务刷玄晶的,5级玄晶比较容易获得所以造成打造难度比较低,但紫装真没否定蓝装啊,很多必须要极品蓝装属性提取才行,而且4件首饰类装备和幸运全抗等属性无法打造紫装的,还是比较平衡的。黄金图谱能打造黄金没感觉造成黄金泛滥啊,我记得我当时玩刚开的免费区一个武当黄金剑就用了小一年时间打造出来了,那还是在花了几百块的情况下,后来又尝试打造护身符爆了两次好像,大黄金打造难度太高了很容易爆,还要消耗大量的神秘和水晶。其实那时候全服玩家能有一件大黄金的都不多,两个以上都是极少了。记得那时候老头给个仿制的安邦戒指都能卖非常高价钱,我觉得那时候控制黄金量控制的很好了。
作者: 六先生(经典版)    时间: 2016-12-17 11:52
顶官 方
确实是用心在做
必出精品
作者: 我是AK    时间: 2016-12-17 12:23
曾经沧海007 发表于 2016-12-17 11:47
野叟任务给不给第五件黄金我还真忘了,不过手动完成8000次太难了,至少我玩剑网1这么多年也喜欢做老头最 ...

玄晶也好弄 花点钱就可以弄到一套不错的紫装了,至于你说的高提取什么的  砸180+生命 30防的属性,随便提取些什么100+生命 20左右防御的装备就差不多了  而且砸装备一般都是用6 7玄   5玄还是不把握的
在收费区,我当初卖的最贵的东西是一把普点41的玄铁剑,卖了7 8个金元宝,但是出了紫装后就成了一个提取物品    还记当初一把冰90+ 普比80+ 火防25 还能吸血的蓝枪 全游戏都没有几个,紫装之后 不说人手一把也差不多了 冰100普比90+的也有不少   
再说黄金 当初一把龙枪刚出的时候都要万八千的,但是出了图谱后  极品龙枪只要千八百就够了,这算不算泛滥呢  
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-17 13:27
我是AK 发表于 2016-12-17 12:23
玄晶也好弄 花点钱就可以弄到一套不错的紫装了,至于你说的高提取什么的  砸180+生命 30防的属性,随便提 ...

反正我觉得这样挺好,太早时候贫富差距过大,大黄金普通玩家想都不敢想。后来版本基本上中产阶级扩大,装备差别小玩的也舒服。当然后来动物套出了以后是又再次把贫富差距拉到了极致了。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1