剑侠情缘经典版论坛

标题: 五毒更新后的BUG!无形爆2000+伤害 [打印本页]

作者: 2003年剑侠2圈圈    时间: 2016-12-9 11:25
标题: 五毒更新后的BUG!无形爆2000+伤害

今天收了吧内毒武器,反复在洗髓岛洗点!   
我把潜能全加内功,无形伤害的确还行!
当我把技能洗了,加满掌法,加了一点无形,感觉也还行!
注意!我又洗了一遍技能点,只加了一点无形,我很惊讶的发现!竟然可以爆出2000多的伤害!比加满掌法伤害还要高!反而加满掌法后无形伤害还低了而且根本不可能爆出1000+的伤害!

由于怪物等级低血少,爆不鸟2000多,但在洗髓岛可以爆出3000多!!!这是正常的吗?   

作者: 神马都是你爹    时间: 2016-12-9 11:37
搞笑这叫BUG?

你会玩五毒么
作者: 神马都是你爹    时间: 2016-12-9 11:38
CY 打BOSS能打7200是不是BUG 赶紧削?
作者: 2003年剑侠2圈圈    时间: 2016-12-9 12:31
哎,对牛弹琴!!!!重点是你加了掌法反而比不加掌法攻击和叠毒都要低,而且很明显!麻烦各位重新回去吧小学上一遍吧!
作者: 2003年剑侠2圈圈    时间: 2016-12-9 12:33
这与五毒能不能爆毒是无关的,,,,,而是掌法技能加内毒的,为什么把掌法学满,再加无形,反而攻击还低了!这个才是关键!不信自己去试试就知道了!
作者: 升级真累    时间: 2016-12-9 13:50
现在经典版的各门派技能都有问题,加了10几级的技能,居然没有普通攻击高。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-9 15:47
上报看看~
作者: 天上一条河    时间: 2016-12-9 15:48
二楼三楼 简直是无脑喷 没搞清楚别人说什么  就发表意见  智商可以去洗髓岛了
作者: 神马都是你爹    时间: 2016-12-9 15:54
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-9 15:47
上报看看~

去看看五毒镇派点了少4 倍攻击。。真的吊

作者: 追忆”后会无期    时间: 2016-12-9 16:25
洗髓岛上怪的防御也低些呢
作者: 2003年剑侠2圈圈    时间: 2016-12-9 18:12
追忆”后会无期 发表于 2016-12-9 16:25
洗髓岛上怪的防御也低些呢

跟那没关系,加了掌法和没加掌法区别太大,不是加了掌法,无形攻击高,而是低了很多!
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-13 00:07
二楼三楼 简直是无脑喷 没搞清楚别人说什么  就发表意见  智商可以去洗髓岛了
作者: 冷傲霜    时间: 2016-12-13 02:33
这个问题普遍存在,别的职业也一样——根本原因就是我帖子中说的“没有严格区分外功系和内功系攻击伤害”,你看技能描述就知道了,天知道怎么计算实际伤害的╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1