剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于经典版挂机助手几点功能要求 [打印本页]

作者: jlbaba    时间: 2016-12-8 19:25
标题: 关于经典版挂机助手几点功能要求
1.在目前拾取物品的基础上,曾加物品筛选功能。比如可以设置拾取什么样属性值以上的装备,低于设置值自动扔掉。
2.可以录制地图打怪路线脚本,按路线打怪拾取物品,可以自动回城买药修装备,可以保存导出导入。
3.可以设置自动切换左右键的技能并使用,遇到**可以自动反击和回程。
4.可以设置跟随队长路线挂机。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-8 19:44
收一下,不过楼主你提到的一些东西感觉应该做不出来,咳咳
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-8 20:09
你说的好像是剑侠 精灵
作者: jlbaba    时间: 2016-12-8 20:23
这个很难吗?十几年前就有人做出来了
作者: 蓝莲花お    时间: 2016-12-9 02:49
不是做不出来,是不走心!十年前的剑侠精灵就是这些功能,甚至比这些更**。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-9 09:51
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-8 19:44
收一下,不过楼主你提到的一些东西感觉应该做不出来,咳咳

你说的有一些,是指设置脚本和自动回城买药吧?
作者: 03老剑侠    时间: 2016-12-9 11:08
这不就是精灵么,
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-9 17:07
做不出来的意思是:做出来就有点不对了。
内挂给玩家提供便利,但是不能搞的太过智能,不然是会破坏游戏世界观的。
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2016-12-9 17:10
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-9 17:07
做不出来的意思是:做出来就有点不对了。
内挂给玩家提供便利,但是不能搞的太过智能,不然是会破坏游戏世 ...

能做到剑侠世界的那个程度么?
那个我觉得都可以接受
如果说以前的精 灵是研究生
剑侠世界那个最起码高中毕业能找工作了
现在这个基本属于新生儿,啥都指望不上
之前的版本属于先天性脑损伤,恩
作者: jlbaba    时间: 2016-12-9 17:45
至少要达到剑世的水平吧
作者: jlbaba    时间: 2016-12-9 17:48
可以不要求过于智能,但也不能弱智
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-9 17:55
jlbaba 发表于 2016-12-9 17:45
至少要达到剑世的水平吧

内挂会持续改进的
作者: 青冥剱向左    时间: 2016-12-9 19:38
你说的是剑侠 精灵还是大补贴?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1