剑侠情缘经典版论坛

标题: 哇,小学时玩的游戏竟然还活着!! [打印本页]

作者: 我是许诺、    时间: 2016-12-8 11:35
标题: 哇,小学时玩的游戏竟然还活着!!
一枚公测老玩家,听说开经典版,回来看看辣。一转眼大学快毕业了,天啊,这么快

作者: 金笔秀才吕轻侯    时间: 2016-12-8 11:52
好小。。。。
作者: 江津村说书人    时间: 2016-12-8 12:08
看到快大学毕业,突然好感动。我大学最后一年开始玩的剑侠。。。。。
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-12-8 12:31
江津村说书人 发表于 2016-12-8 12:08
看到快大学毕业,突然好感动。我大学最后一年开始玩的剑侠。。。。。

我高考完去网吧对答案发现这个游戏的,然后就入坑了……
作者: 压哨球专家    时间: 2016-12-8 15:12

人物的外装形象  希望回归简洁大方。不要设计的太花哨。不要像剑2一样 连外表形象都变成玄幻游戏了 也不要为了显示玩家有多土豪 而左加一个光圈 右加一个光环的。看着都累。
作者: 压哨球专家    时间: 2016-12-8 15:19

适合我们这个年龄段人的游戏应该多做减法 少做加法。有本书叫don't make me think. 不知设计人员有没有看过?
作者: 黑大米粥    时间: 2016-12-8 15:26
大三才开始玩,只能说楼主好小啊 ~~~
作者: 无与伦比,杰伦    时间: 2016-12-9 09:42
初二结束的暑假开始玩的  大学毕业都5年了
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-9 10:10
你们好幸福,那么小就能玩到剑网1。。。叔玩剑网1的时候,都参加工作了。
作者: 牧云御剑笑£月    时间: 2016-12-9 14:26
哥大四才玩的,我想知道那时候你10几岁时怎么玩的?
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2016-12-10 12:33
大马虎退休才玩的
作者: 雨衣 雨衣    时间: 2016-12-10 16:18
这个时候正是我们当年热血沸腾的时候
作者: vallen    时间: 2016-12-10 17:04
剑侠刚公测的时候, 我大二刚开学, 现在我特么的毕业都11年多了。。。
作者: 小学玩到研究生    时间: 2016-12-10 21:19
我也是小学玩的呢,现在研究生都快毕业了
作者: 2区2碎星盟    时间: 2016-12-14 11:35
楼主年纪真小,大爷我玩剑网一的时候已经毕业工作三年了
作者: 棉裤裆    时间: 2016-12-14 16:24
小屁孩一个
作者: 刺 尘    时间: 2016-12-15 01:13
表示小学三年级玩,现在马上大学毕业

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1