剑侠情缘经典版论坛

标题: 删号功能 这个得有 [打印本页]

作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-7 23:03
标题: 删号功能 这个得有
别忘了重开删号功能 别又8000W变9000W的笑话 JS你们能不能不玩虚的 别说防盗号删号找回麻烦 这都是你们该有的工作之一 谢谢

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-8 18:59
看来楼主已经知道理由了,我就不用多说了。。。
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-8 21:26
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-8 18:59
看来楼主已经知道理由了,我就不用多说了。。。

大管 你的意思是不上报了 继续木有曾经的删号? 那能不能给个10级还是20级...60级之内的删号功能呢
作者: 风中小忆    时间: 2016-12-8 22:01
限定180天未登录的角色可以申请删除,然后倒计时180天,可取消删除,到期自动永久删除
作者: 03老剑侠    时间: 2016-12-9 10:53
风中小忆 发表于 2016-12-8 22:01
限定180天未登录的角色可以申请删除,然后倒计时180天,可取消删除,到期自动永久删除 ...

180天太长了吧,删个号要等一年啊,7天就可以了
作者: 风中小忆    时间: 2016-12-9 10:54
03老剑侠 发表于 2016-12-9 10:53
180天太长了吧,删个号要等一年啊,7天就可以了

这样就不提供删号找回功能了,
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-12-9 10:56
不会开删号的,因为会被盗号或冲动删除增加金山工作量金山意思是让你们三个角色位置不够了重新注册
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-9 17:05
楼主应该知道我是逍遥论坛管理员,不属于任何一个游戏吧?
按照我这么多年的浸润在各个游戏的经验,开了删号,可能出现的情况是:
1. 有些玩家自己把号给了莫名其妙的朋友,后来关系破裂翻脸,被别人删号,玩家来要求恢复。
2. 玩家表示角色不见了要求恢复,一查是几个月前删除的,有些数据都找不到了,然后玩家表示自己没删除过坚持认为是游戏出BUG了要求恢复。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1