剑侠情缘经典版论坛

标题: 策划我建议你去玩个唐门 [打印本页]

作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-7 14:28
标题: 策划我建议你去玩个唐门
昨天辛苦把唐门练到49级,但是我彻底无语了!!!!!!!!我潜能60力量,其他全部身法。10级基础技能满级!30级攻击技能满级!我玩的是的镖。在拿同样武器的状态下,用30级技能打怪和用普通攻击打相同怪的伤害竟然差不多!!!!我看了下F3里面的攻击值,加5点身法,技能的攻击值才长5点左右!我就想问那么唐门还需要技能干什么?直接全力量用普通攻击算了!!!!策划请回答我这个问题:是我不会玩?还是数据有问题?

作者: 奇哉怪哉    时间: 2016-12-7 14:30
策划回答  经过检查唐门的力量和普攻关联有问题  下次维护调整加力量对普通伤害的加成  这样楼主满意不
作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-7 14:35
我觉得不应该是这样的,10级技能满,30级技能满,打出的伤害和普通攻击的伤害就差最多20点血······
作者: 唔冥    时间: 2016-12-7 23:30
大哥你以前接触过唐门吗????你不知道唐门60以前练级都是陷阱唐吗??你这啥都不懂就出来又喊又叫的,能专业点不!!!
作者: 南宫彩雲    时间: 2016-12-8 02:34
本来外功系就是摆设很多年了 ,升级一慢 大家就感觉出来了  天王   拳头少林还好一些 高百分比  CY 五毒是一次发招可以打多次伤害也是可以  其他的门派请 大家没到89之前先玩内功系 别自己找刺激
作者: 红叶xkx    时间: 2016-12-8 08:22
攻击有上下限的,两次攻击差别不能这么算,30夺魂标普比是低了点
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2016-12-8 08:27
TM好玩吗?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1