剑侠情缘经典版论坛

标题: 为什么要改五毒 [打印本页]

作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 13:47
标题: 为什么要改五毒

大家都知道,剑侠早版本五毒的特点就是暴血,然后五毒真的就无敌吗?那肯定不会,自从减 毒  药  出来后,连五毒出门自己也要带。为什么就凭测试时间段练级的原因就改了五毒的无形?他们怎么不去叫唤下很多门派到80级90级时候的厉害,那是不是10大门派都要改一边?
    如果还是改了五毒无形没有毒伤,那么经典这版就拜拜吧,我反正是不会玩了。感觉金山这么多年,对于游戏的改动,还是只听听部分玩家的叫唤就做出了决定。而没有自己实际去做考量。

如果要改的技能 我觉得太多了。
天王,需要改技能,如果玩家的手法熟练,没挂 照样 暴 击 你
少林 ,需要改技能,  凭什么人家下的诅咒,反而到了自己身上? 这个很不合理。
唐门,  需要改技能,  凭什么飞刀那么定人?陷进只要不是和尚,踩上去基本回城?这个不合理。
天忍,需要改技能,凭什么一个小7杀,打BB是不能缺少的职业?这个很不合理。
武当,需要改技能,凭什么我杀他,只大幅度掉内里,而不直接掉血?这个很不合理。
峨眉,需要改技能,凭什么自己加血,还能为队友加血加跑速?这个很不合理。
如果以上都合理,那么作为一个毒伤害的职业,有一个带毒的持续技能就要改掉,这个合理吗?毒,杀人于无形。不知道武林有没有流传这样的说法?

综上,如果确定改掉五毒的无形,我相信不是我一个人就此退出!!!

作者: 风中小忆    时间: 2016-12-7 13:48
某些人就是这样,总喷来喷去,结果门派改来改去,人都改走了。
作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-7 13:48
但是无形的伤害的确比动物套没开之前强太多了!
作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 13:56
天王,需要改技能,如果玩家的手法熟练,没挂 照样 暴 击 你
少林 ,需要改技能,  凭什么人家下的诅咒,反而到了自己身上? 这个很不合理。
唐门,  需要改技能,  凭什么飞刀那么定人?陷进只要不是和尚,踩上去基本回城?这个不合理。
天忍,需要改技能,凭什么一个小7杀,打BB是不能缺少的职业?这个很不合理。
武当,需要改技能,凭什么我杀他,只大幅度掉内里,而不直接掉血?这个很不合理。
峨眉,需要改技能,凭什么自己加血,还能为队友加血加跑速?这个很不合理。
如果以上都合理,那么作为一个毒伤害的职业,有一个带毒的持续技能就要改掉,这个合理吗?毒,杀人于无形。不知道武林有没有流传这样的说法?

综上,如果确定改掉五毒的无形,我相信不是我一个人就此退出!!!  
作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 13:57
补充一句,我不是玩的五毒,我一直玩的天王。但我坚持的是剑侠该有的特色!~
作者: 风中小忆    时间: 2016-12-7 14:01
金城居士5 发表于 2016-12-7 13:56
少林 ,需要改 ...

666,唉,金山有时候就该有自己的主见,不能几个人喷就改,哪个版本没喷子?全都改的和动物套时代一样,还能叫经典版?
关键是有的人就是哪个门派强就喷哪个,就喜欢喷来喷去,这么强你自己去练一个嘛,或者转门派也行呀

作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 14:03
风中小忆 发表于 2016-12-7 14:01
666,唉,金山有时候就该有自己的主见,不能几个人喷就改,哪个版本没喷子?全都改的和动物套时代一样, ...

本来就是啊!~ 五毒后期很强吗?有个暴血技能还可以和其他门派打架的时候凭技术操作,现在一改,和那小暴时代有什么区别?
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-7 14:07
要技巧可以秒人的技能才会吸引人没必要修改,反之就是必须要改
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-7 14:09
要技巧可以秒人的技能才会吸引人没必要修改,反之就是必须要改
作者: 陈瘦    时间: 2016-12-7 14:16
扛蟒贝比 发表于 2016-12-7 14:17
五毒转圈转死人,好像不合理吧,天王没120

哪里有公告看呀egpm
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-7 14:17
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-7 14:18
天王没120技能,没有门派可以克制五毒
作者: 都是我的错    时间: 2016-12-7 14:18
看看把无形蛊改成什么样再说吧,现在无形蛊确实有点**。

攻击高,无消耗。确实有点不合理
作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 14:19
你不会吃 - 毒  药 啊?
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2016-12-7 15:30
LZ也是老人了,怎么改都不知道就满屏刷?
经典版里面的五毒是用强字可以形容的?
如果不改正式服其他门派怎么玩?
你天王还想打怪?或许每人都练个五毒号就可以解决了。。。。。
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2016-12-7 15:53
还有刀天王 从03年 到现在 有人玩?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2016-12-7 15:54
扛蟒贝比 发表于 2016-12-7 14:17

你自己不吃解**??说不合理 这才多少级?等你90级  满抗性试试?

作者: 小小毒宝宝    时间: 2016-12-7 16:01
真能扯淡,每个门派都应有自己的特长,照你的意思就来一个门派不就可以了
作者: 封了还会再申请    时间: 2016-12-7 16:12
好吧。目前一切都是合理的。没必要改,依然可以40级追着50级打。依然可以从怪身边路过就死一片。依然可以以1敌一个团队。
作者: 2003年剑侠2圈圈    时间: 2016-12-7 16:21
把你列举的其他各职业不改,五毒也不改!!!!!但是同等级五毒完虐其余所有职业!但是其余职业的优势是相对的,五毒的优势是绝对的,所以你看呢
作者: 2003年剑侠2圈圈    时间: 2016-12-7 16:25
楼主搞笑!真的搞笑!有减**!是的确实有!
其他职业出门练级是不是都要为了防备五毒带上20-30个减**?
何况目前版本五毒比以前跑船的那个版本的五毒还**。
以前跑船谁不是带半包解毒,但为什么一个五毒还是能清下一船人!
更何况又不是要灭了五毒,你这么激动做什么?
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2016-12-7 16:39
这年头 喷子太多 脑子太少

剑侠60级之前 各门派技能非常有特色 但是完全没有平衡性可言 80-90开始才逐步好转
不动升级+技能点 和 技能投放时机两个天坑 怎么改平衡都是顾头不顾腚的行为

0-60这一段 直接快速过渡 不暴露平衡性问题 在90级技能解决平衡性问题 是没有办法的办法
但是也是保留剑侠各门派路线技能特色的最好办法 否则 没法根治 除非重做整个技能系统的投放和升级模型
作者: 蜀山。剑侠    时间: 2016-12-7 19:01
一级的无形蛊毒攻伤害4点/次  但是35级的五毒杀35级怪站着不动2秒搞定  这伤害是怎么算的  为什么其他职业拿高毒武器就没那效果  ?因为下毒五毒才是专业的抢怪抢不赢五毒  练级速度跟不上五毒 所以五毒才会被喷   
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-7 19:25
楼主都说了,等90+或者更久一些五毒就不厉害了。请问按现在的情况多久能到90甚至150
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-7 19:27
我记得一直到开完转生的时候五毒还能一个人挑一船人,其他职业有几个能的?见过不少五毒唐门打杀手,没见过多少其他职业打杀手
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-7 19:31
这就是职业特色吧?那干脆把杀手boss设置到五毒门派里,别的职业打不了多好
作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 19:53
安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 19:25
楼主都说了,等90+或者更久一些五毒就不厉害了。请问按现在的情况多久能到90甚至150 ...

按照金山的贯路,不会太遥远。
作者: 金城居士5    时间: 2016-12-7 20:01
安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 19:25
楼主都说了,等90+或者更久一些五毒就不厉害了。请问按现在的情况多久能到90甚至150 ...

好好看看6号策划的答复,已经说了90级技能,你还认为不会出120和150技能吗?
作者: 爱恋银女    时间: 2016-12-7 21:15
我也来YY两句,其实不是五毒无形强,只能说前期五毒打怪是有很大的优势,但是现在是封测大家都没减毒装备,如果有装备你穿个减毒300到时就是你杀到五毒跑了,想当年5区1服,一个**心心姐见到我丐邦就杀,我都不知咋惹到他 ,后来朋友送了我个75的减毒项链,其它装备全配减毒40,丐是火属系暗一直接激活哈,那硬是滑不溜手开起追到他狂 草,所以说官方也不应该盲目的更改,要不你给大伙都配上减毒的装备你看还有人喊五毒强没,还是(剑侠情缘一,你可记得,你究竟有多牛)这贴子里写得好,鱼和熊掌不可兼得,又想防高杀人又不配减状态的装备,哎!所以大家要多弄几套PK装哦
作者: 爱恋银女    时间: 2016-12-7 21:25
打船子母袋里放一套减毒装再带十来个龙延碰上单干的五毒就可以弄了噻
作者: 爱恋银女    时间: 2016-12-7 21:25
打船子母袋里放一套减毒装再带十来个龙延碰上单干的五毒就可以弄了噻
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-7 21:32
金城居士5 发表于 2016-12-7 20:01
好好看看6号策划的答复,已经说了90级技能,你还认为不会出120和150技能吗? ...

就算他现在开150技能。以现在的经验数值。每天10小时对于现在年龄段的人不少了吧。升到90需要多久。
不夸张的说得1年多吧。还得是这一年不参加任何活动就升级。这个阶段怎么过,见到五毒就喊大爷?带带我
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-7 21:36
如果游戏节奏快还可以,不管谁暂时强点没什么。一个月两个月就平衡了。按现在这个速度,职业技能不做调整。90以前 绝对有很多职业萧条。导致大量玩家流失。
作者: 春暖花开80等你    时间: 2016-12-7 22:18
喷五毒天天喊改的人可以去死了,你穿着个白色的装备天天喊五毒强?我记得以前天王没冰枪的时代,给冰攻职业完虐,天王是不是应该叫改弱水系?任何平衡都是相对的,随着等级提升又会出现另外的不平衡,是不是每升十级就做 次平衡修改?
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-7 22:41
都是我的错 发表于 2016-12-7 14:18
看看把无形蛊改成什么样再说吧,现在无形蛊确实有点**。

攻击高,无消耗。确实有点不合理 ...

第一代侧滑好的技能 就是无消耗 你觉得应该怎么定义 现在毒是低级 能不能好好体验从1级到未来200级感受 当你追5毒几条街的时候 5毒就靠那点毒的暴血
作者: 我是AK    时间: 2016-12-7 22:45
2003年剑侠2圈圈 发表于 2016-12-7 16:25
楼主搞笑!真的搞笑!有减**!是的确实有!
其他职业出门练级是不是都要为了防备五毒带上20-30个减**?
何 ...

额 这么说可能你不爱听  但在我玩的那个年代  能被五毒清下一船人的 要么没天王 要么都是渣渣 而不是五毒多厉害   
作者: 杀手wenber    时间: 2016-12-7 22:59
当年5毒清一船人还是能做到的   
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 01:00
公正来说,五毒现在如果有门派克制就可以不修改,但是没有。这个技能不修改,就算天王有120技能,和天王跑着打,一样转死天王。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 01:06
楼主说PK带上解**,五毒如果不恋战,用点耐心其它门派根本没有胜算。
作者: 南宫彩雲    时间: 2016-12-8 01:12
从小想当警察 发表于 2016-12-7 13:48
但是无形的伤害的确比动物套没开之前强太多了!

用动物套的机制加内  =内功伤害....    50级五毒自带** 250内毒武器 绕出个剑侠情缘!
作者: 爱恋银女    时间: 2016-12-8 01:41
扛蟒贝比 发表于 2016-12-8 01:00
公正来说,五毒现在如果有门派克制就可以不修改,但是没有。这个技能不修改,就算天王有120技能,和天王跑 ...

好吧,你很公正,你和五毒单挑时全身是火防装备,没一件减毒,断魂刺你认为没用一点都没加,这样公正的来说地确五毒很牛逼
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 10:08
我自己玩天王,我最清楚天王技能了,我并不是说天王弱,和天王保持一定距离,天王永远有气没地方撒。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 10:10
我自己玩天王,我最清楚天王技能了,我并不是说天王弱,和天王保持一定距离,天王永远有气没地方撒。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 10:12
到这里好像跑偏了题。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 10:15
到这里好像跑偏了题。
作者: "╰柚孓嗏メo    时间: 2016-12-8 13:25
既然是经典版五毒就要和以前一样  要不就取消这个职业 以后就9大门派   五毒用的就是毒  五毒就是单体职业  群战 帮战 BB 攻城  五毒能自己打吗?  五毒爆个血就说的好像天下无敌了  7杀不爆血?  03年时五毒能爆血 也没有都玩五毒啊  也没有五毒自己能攻城  五毒五毒 没有了毒  还出这个职业干嘛呢?
作者: 满天暴雨    时间: 2016-12-8 14:24
楼主说的好。现在  20  30  级 。觉得5毒厉害。那 不 是玩最老剑1 的 人。就 以前的 老板本 就 很 好的 还 改 什么,无聊。自己 不 会  垃圾  就 抱怨。想我 以前耍暴雨的 时候,那 是 不 是 把暴雨也  改;了。当时我 耍暴雨出了全区第一锤天。基本单挑无敌。群战杀人 至少前3.我 就 没 见过 什么 5毒厉害。反而 觉得太 垃圾了 。打 个 剑 5   都 打 不 过。还 克人家呢。
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 14:35
我现在玩游戏的唯一要求是金山可以封掉暴击挂
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-8 14:36
我的评论都是修改五毒技能后才留上去的,玩家只有公正对待每个职业,不能自私要求加强自己玩的职业,游戏才可以公平。
作者: At-Afeng    时间: 2016-12-8 19:18
说啥平衡扯那些没用的干嘛?事实就是现在测试服垃圾杂碎们都练个五毒,30级就可以除了同门五毒没胜算,其他任何职业任何等级全部秒杀.从出现杀手起,五毒就成了剑侠中最不要脸心理最阴暗的杂碎们的最爱,全区都恨五毒恨得要命,这是重点.除了那些杂种们怡然自得觉得任何一个职业配上150+的毒防同时再配上300+的减毒就可以无视五毒了,可这种弱智们就没想到,他们只需要配上几件靠自身激活的普防装就可以挑一堆其他任何职业的高级别玩家,更何况这堆**们还没考虑到可不可能同时配齐150+的毒防加300+的减毒并能激活.从这一方面又反映出,玩五毒真的不需要智商,只需不要脸就行.没看公聊都这么说嘛,你嫌五毒**自己也去玩个五毒啊,为什么那些天天骂五毒的没去玩五毒?因为确实从心底痛恨.你们不要脸,别人还要
作者: At-Afeng    时间: 2016-12-8 19:30
就像某些人说的,人家说法,这群逼就扯人情;人家谈人情,这群逼就扯规则;人家谈规则,这堆杂种就耍流氓.
牛逼过的不光五毒,内峨嵋牛逼过不?唐门牛逼过不?武当牛逼过不?天忍(魔跟战都一样)牛逼过没?翠烟(也包括内翠)牛逼过没?那么多职业牛逼过,为什么大家单骂五毒?不想想什么原因,光往什么什么情什么装备什么等级乱扯一堆,到最后自己也不知在扯些什么反正扯远了也无所谓只要让那群杂种还有个职业来意淫就成就这么个意思是吧?
说实话,如果起像某些**说的,把五毒弄弱了别像现在这么让人恨就有一部分不玩了,那更好,真的.剑侠风气会好很多,因为走的都是智商不济的杂碎,除了不在脸,没别的本事,其它职业他们也没本事玩得转.
作者: At-Afeng    时间: 2016-12-8 19:36
还有些傻缺说打五毒就要带减**.咱们先不说其它职业吃那玩意儿有没有用,就算有用,你们五毒带10个五花就可以打一船的人,让别人带50个减毒10个99跟你一个五毒打啊,然后等药没了再去死啊?玩剑侠的,傻*逼都知道减**除了五毒打同门时吃有用,别的职业几乎都没用,你们居然不知道?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1