剑侠情缘经典版论坛

标题: 刚看见经典版很鸡冻,能给个激活码不? [打印本页]

作者: 很奇怪    时间: 2016-12-6 16:33
标题: 刚看见经典版很鸡冻,能给个激活码不?
03年老玩家一枚,出差回来看见一鸡冻,下载完了发现没码,哪位好心人能给个码么,多谢了

作者: 襄阳老铁匠    时间: 2016-12-6 21:21
要码就留下邮箱嘛~干嘛扭扭捏捏的
作者: 很奇怪    时间: 2016-12-6 21:25
luckyzy223@163.com多谢了
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-6 22:56
襄阳老铁匠 发表于 2016-12-6 21:21

给一个吧 超版 别人一求就一个 我也老啊 有几个不老 况且还让10WVIP好友帮要个鸡和马也不给 有意思吗841932623@qq.com

作者: 寻欢MM    时间: 2016-12-7 12:49

万能的超版,能给我一个激活码么。。。。我也是多年的老玩家啊  617879239@qq.com
作者: 江津放牛娃    时间: 2016-12-7 14:31
跪求一个激活码 247152831@qq.com
作者: 叶飘888    时间: 2016-12-7 15:42
有激活码送吗?给我个!19464844@qq.com
作者: 牧云御剑笑£月    时间: 2016-12-7 17:57
跪求一个激活码  fht8639903@163.com
作者: 我的大爷1    时间: 2016-12-7 18:03
找了好几天了  ,能不能给个激活码啊 418105434@qq.com
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-12-7 18:06

y1314zj@163.com
來個雞和馬。3Q
作者: ☆最爱翠烟☆    时间: 2016-12-7 20:49
1596162425@qq.com 多谢多谢
作者: 九月影子    时间: 2016-12-8 00:11
我想知道你们几个家伙要到码了没有?
作者: 不叫野马度春宵    时间: 2016-12-9 21:59
我不扭捏 我脸皮厚  
求码:  9788062@qq.com
作者: 剑侠十三爷    时间: 2016-12-9 22:23

老大给个激活码了,03年开始的玩家了,原来的账号都是用JXBY开头的,宿舍同学做推广天天拉着我们去网吧做广告
56702786@.com
作者: 剑侠十三爷    时间: 2016-12-9 22:24
老大给个激活码了,03年开始的玩家了,原来的账号都是用JXBY开头的,宿舍同学做推广天天拉着我们去网吧做广告
56702786@.com
作者: 情剑江湖笑    时间: 2016-12-9 23:18
jxls开头的飘过
作者: 老玩家119    时间: 2016-12-9 23:44
03年老玩家 求激活码 89745572@qq.com
作者: 七彩珊瑚鱼    时间: 2016-12-10 16:24
我也要鸡和马,我不管,我就要  15293521@qq.com
作者: 星城的流星    时间: 2016-12-10 16:40
跪求激活码1242638104@qq.com
作者: 天籁_♪    时间: 2016-12-10 20:59
03年老玩家一枚,回来看见就激动,下载完了发现没码,哪位好心人能给个码么, tawbl@qq.com  多谢了!
作者: 七彩珊瑚鱼    时间: 2016-12-11 09:46

我也要鸡和马,游戏已安装好,账号密码正确,缺鸡和马,版主好人,15293521@qq.com
作者: 风卷残雪天罗地网    时间: 2016-12-11 10:24
版主能不能送个鸡和马啊  03年来体验过的老玩家啊,风卷残雪连人带怪一起扫过的路过 lt2005@163.com
作者: 十年老天王    时间: 2016-12-11 12:32
279795626@qq.com感谢
作者: wuxiangguazi    时间: 2016-12-11 13:03
251005745@qq.com谢谢版主
内普小翠烟路过,当年无敌好寂寞啊!~
作者: 梦回吹々角连营    时间: 2016-12-11 13:18
13年的唐门路过,704077390@QQ。COM
作者: 红叶xkx    时间: 2016-12-11 13:38
我都求了好多天了,留邮箱就可以? 3200820548@qq.com
作者: 月落ˇ心凉    时间: 2016-12-11 16:19

超版,,求个码啊。。才看到经典版。。醉了。。361099426@qq.com
作者: 《剑网一》经典版    时间: 2016-12-11 16:48

jaycn_c@qq.com 大哥 能给个激活码吗?
作者: 蜀山秋雨    时间: 2016-12-11 16:51

给个激活码吧!!03年的老玩家跪求啊!!!!657457192@qq.com
作者: 蜀山秋雨    时间: 2016-12-11 16:55
给个激活码吧!!03年的老玩家跪求啊!!!!657457192@qq.com
作者: 蜀山秋雨    时间: 2016-12-11 16:57

大哥  03年老玩家跪求激活码  657457192@qq.com
作者: 两仪四象    时间: 2016-12-11 17:53
能不能也给我个激活码啊,谢谢! 2093328613@qq.com
作者: 258337044    时间: 2016-12-11 20:13
03年老玩家一枚,哪位好心人能给个码么,多谢了,258337044@qq.com
作者: 红灯,又见红灯    时间: 2016-12-11 20:33
找了好几天了  ,能不能给个激活码啊,看在十三年的通行证份上,,,litaolung@qq.com
作者: 红灯,又见红灯    时间: 2016-12-11 20:34

找了好几天了  ,能不能给个激活码啊,看在十三年的通行证份上,,,litaolung@qq.com
作者: 大夫如果    时间: 2016-12-11 21:26
忠实的剑一迷,,求个号啊3100370695@QQ.com
作者: 两仪四象    时间: 2016-12-12 16:06

版主能不能也给我个激活码啊,谢谢! 2093328613@qq.com

作者: 传说中    时间: 2016-12-12 22:21
sam006@126.com同求激活码,从剑1公测峨眉的四象称霸,勾引妙音相公。怀念.............

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1