剑侠情缘经典版论坛

标题: 所谓经典版,不过一笑话 [打印本页]

作者: 流星の剑1-2    时间: 2016-12-5 10:07
标题: 所谓经典版,不过一笑话
看了装备界面,就知道经典版其实就是现在官府的一些功能的阉割版。经典版有披风,五行印,饰品?面具带属性?洗洗睡吧,3.0到6.0版本之间我认为任何一个都比这个叫经典,看到客户端下载下来后7.0版本,我的心就想,呵呵,又变相圈钱了,跟剑2开新传有什么区别,冷饭新炒,不过尔尔。骗了玩家的情怀,就为那点年终奖吗?

还有就是日常任务,经典版有这玩意,尼玛的为了增加在线时间,采30个东西,你自己玩儿蛋去吧。

作者: 刀兵甲    时间: 2016-12-5 11:29

确实有点 老瓶子装老酒的感觉。要我是策划,就老瓶子装新酒,在熟悉的剑侠平台上,开辟新的玩法。装备重铸是个方向,但还远远不够。有几个方向:
1、比如改变当前的武功系统,是不是可以不用搞那么多攻击技能,然后被迫高低级对高级的加成这个模式,现有的这种模式,最终的结果是,那么多攻击技能到最后都白设计了,到最后都用最高级的技能。可以只开发一两个攻击技能,其他的技能都是辅助攻击或者状态或者控制,这样,战斗时的乐趣也要更加丰富。
2、还有关于角色养成的关注点问题,现在得剑侠是太注重等级,能不能让等级在角色养成过程中的重要性低一些。等级只是个入门,在相对轻松的满级之后,靠更加丰富的日常活动来吸引玩家?
3、最后想说,大家都是奔着经典来的,但大家忘不了的绝对不是苦逼的练级,对于一个将近40岁的人来说,已经没有那么多精力去抢怪升级,然后外挂就应运而生,然后大家就都明白了。可不可以在角色等级之外,开辟别的玩法,比如搜集类的或者声望、成就类的这类玩法。
作者: 小小毒宝宝    时间: 2016-12-5 11:39
我觉得可以提意见,但是直接开喷或者一概否定这样不妥吧!你不比任何人牛逼,适当时候给自己极点口德。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-12-5 12:14
都没几个工作人员了,我想他们也整不出什么新花样,也不可能给予太好服务。因为人手不够一切都扯淡。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-5 13:19
应该还在改进当中,这个也不是最终版本。。。楼主淡定
作者: 叶子飞来了    时间: 2016-12-5 13:25
不要抱太大希望,否则你的失望就......
作者: 最爱-奶茶    时间: 2016-12-5 15:25
应该直接用十多年前的老版本。。。再在上面稍微修改一下
作者: 你是我的小棉袄    时间: 2016-12-5 18:02
如果只看到眼下的一亩三分地
是做不好任何东西的!
作者: 鹏鹏快跑    时间: 2016-12-5 20:44
我只是看看,我不说话

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1