剑侠情缘经典版论坛

标题: 这次开服的诚意最低了,我发完这个贴,就被永久禁言了 [打印本页]

作者: 我爱大白    时间: 2016-12-4 13:26
作者: 微生红颜    时间: 2016-12-4 13:33
谁给你的脸拿私*服来说事的?游戏是他们开发的吗?充其量就是小偷,拿着别人的东西改改,消费你们的情怀,还当宝了。。。你是不是瞎了?测试 测试,很多东西会在公测版本陆续加进来,瞧把你猴急的,赶着投胎?
作者: 幻剑√明月    时间: 2016-12-4 13:42
我觉得人家说的很对 什么叫小偷 其他游戏没小偷吗 只要做的好有什么不可以 看来你不是真正的玩家 根本就不懂得那一份情怀!!!
作者: 彩虹漫天    时间: 2016-12-4 13:43
微生红颜 发表于 2016-12-4 13:33
谁给你的脸拿私*服来说事的?游戏是他们开发的吗?充其量就是小偷,拿着别人的东西改改,消费你们的情怀, ...

你是个拖吧
作者: 他马的    时间: 2016-12-4 13:44
适度修改 可以让所有门派放光彩  而不是现在测试五毒情缘
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2016-12-4 13:51
微生红颜 发表于 2016-12-4 13:33
谁给你的脸拿私*服来说事的?游戏是他们开发的吗?充其量就是小偷,拿着别人的东西改改,消费你们的情怀, ...

其实大家都是偷暗黑的而已。。。。。
作者: 微生红颜    时间: 2016-12-4 13:53
他马的 发表于 2016-12-4 13:44
适度修改 可以让所有门派放光彩  而不是现在测试五毒情缘

赞成!  感觉五毒肯定会被改~有建议提不就好了,版主又不瞎  但是我看他拿**出来论事就不爽~说的好像开**很对一样,觉得是理所当然  剽窃别人的东西还有理了
作者: 秋水辰星    时间: 2016-12-4 13:56
这么说吧,游戏使用的是动物套时代的端,也就是7.0,这导致了“内毒“数据BUG,原本5.0时代是没有内功加成内功系技能的,但是现在有,1点内功=1点伤害。
而问题就出在这里,大家要知道,1点内毒相当于至少4点其他伤害,面板上显示可是6点!
但是结果现在是1点内功=1点内毒,什么概念?一个30级的人全内功,就凭空多了170点内毒!而20级掌法才多少?70点!这个加成太过可怕了,导致无形蛊的威力加强了好几倍!
偏偏官方根本不进行任何的修改就把这个放出来了,咱们玩动物套那是直接飞升120,不可能是练上来的,现在这么一弄,大家都玩五毒了!
你就算玩其他职业,也只能靠五毒带!
这智商也真TM的毛病。
另外说一下,毒刺骨同样的,威力是以前的好多倍,1级毒刺骨,200点内功,唐门能轻松在点苍洞炸出4000+的数字
作者: 微生红颜    时间: 2016-12-4 13:57
秋水辰星 发表于 2016-12-4 13:56
这么说吧,游戏使用的是动物套时代的端,也就是7.0,这导致了“内毒“数据BUG,原本5.0时代是没有内功加成 ...

对 这个端不是5.0的,是修改了多次的升级版,很多东西都变了
作者: 用大腿引怪    时间: 2016-12-4 13:59
五毒无形距离太远,需要修改,但我觉得目前最大的问题是测试就别这么苦逼,搞得跟正式开服一样
作者: 我是AK    时间: 2016-12-4 14:00
既然**那么好 又何必回来玩经典服呢
而且为什么有些人搞不明白现在经典服删档的定位? 30级平衡 40级平衡 50级平衡 ?
然而经典服开服之后 不到一个月就都七八十级了 做这些平衡干啥?
说什么五毒单挑厉害的,30-60级确实不好打  但真要开服了都是上百人的PK  又有你五毒单挑什么事?
现在经典服都是五毒 为什么都是五毒 他们以前玩的都是五毒么?不是就是想上去看看啥样 随便轻松打打怪么
等在开服之后你所谓的这些五毒还能剩下几个?五毒升级快你就练了为了带小号?我玩一个号 难道还会比你五毒带起来的小号慢?
就算你练个五毒级别比我高了 有啥用 不爱玩的职业 给我我都不玩 81级后的五毒也就是天王两下的事 群战比天王都苦逼  
说什么一个挑一个帮更是笑话 到时候一个帮会少说也有百八十人 五毒都直接被踩扁  

作者: 懿门下走狗    时间: 2016-12-4 14:19
顶楼主,看看现在宋金,几乎是五毒门派战。其他门派最少要60才会出头,玩个游戏先被屠1个月无法还手,其他门派是来回味经典的,还是来体验被**的?
作者: 岁月是把剔骨刀    时间: 2016-12-4 14:54
顶楼主 ! 说的很对!  我之前都开过帖子 五毒技能 无形蛊 还是有问题   说就不好听的话 这样的端 剑侠**玩家 不知道玩了多少个了
      如果你官服不弄好  大家为什么不去做的更有诚意一点的**?  游戏策划 三思而后行!  版主务必转达,不要弄成结果  我本将心照明月奈何明月照沟渠!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-4 15:09
看了标题和前面一段话,我觉得不用看后面的内容了
作者: 曾经的唐五经    时间: 2016-12-4 15:10
确实和以前的不完全一样 云部和雷部那里以前多少乐趣 以前打蓝怪可以打到红血等几分钟回来再打然后再让他回血再打 最后一次打死 经验是掉血倍数乘原经验计算的 可能每个地方不一样的都是细节 但剑侠让我们记忆深刻的除了人就是这些细节了
作者: 幻剑√明月    时间: 2016-12-4 15:37
管理员 给老子来个终身禁言套餐 妈的巴子
作者: 幻剑√明月    时间: 2016-12-4 15:39
我是AK 发表于 2016-12-4 14:00
既然**那么好 又何必回来玩经典服呢
而且为什么有些人搞不明白现在经典服删档的定位? 30级平衡 40级平衡 5 ...

开**开 照你这么说去随便哪个区申请个号不直升120自己手动打多好啊 还他妈不是一样的练级 哪个游戏出来测试是随便开的?找你这么说拿剑1给你内侧 拿个剑2给你公测还不求是一样的 反正都是剑侠 官方会慢慢给你改
作者: 幻剑√明月    时间: 2016-12-4 15:41
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-4 15:09
看了标题和前面一段话,我觉得不用看后面的内容了

我觉得不吸收意见也不用玩了 剑侠那么多人玩不怕少一些人 正常
作者: 子弟江湖老    时间: 2016-12-4 15:46
这版主还挺牛,什么叫后面内容不要看了,不听玩家意见,剑二新传就是榜样!
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-4 22:10
81级前的5毒升级打架有优势 没必要喷 以后苦逼 除了以后同等单挑还有点搞 那也是要小心和技术
当年的加内功不加攻击这是真的 动物套以后的加1内加4点攻击 厕滑人员拿来套用就是忘了或者就是不对了 没回归老JX加内不加攻击就是要打屁股 游戏是你们老前辈开放的 这样就怪不得人喷
但是用了老端加内不加攻击的还喷5毒的...叔**就只想送一句'到底玩过JX吗!!!'
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-5 01:09
曾经的唐五经 发表于 2016-12-4 15:10
确实和以前的不完全一样 云部和雷部那里以前多少乐趣 以前打蓝怪可以打到红血等几分钟回来再打然后再让他回 ...

这也得赞 不拿来说还真忘了这好玩的事
作者: ⑤艷⑹澀    时间: 2016-12-5 07:10
其实五毒后期除了群战可玩性也很高,不算弱吧。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1